标题: SD全彩 盖茨小改造 [打印本页]

作者: weiting700    时间: 2008-9-14 23:35     标题: SD全彩 盖茨小改造

这只SD全彩蛋的盖茨是我所有SD全彩中最喜欢的,也说不上为什么,反正打从一入手便觉得他很好,亦是我第一只操刀改造的SFC,小学五年级时的技术不太好,只会用螺丝起子和螺丝刀而已,只能做简单的改造,但直至今天,它仍然是我心中最美的SFC!或许这不明不白的喜欢就是吧!
机体介绍:
编号:ZGMF-600
制造方和所属方:Z.A.F.T
头顶高:20.24m
重量:80.20t
动力提供:电池能源包
首次服役:C.E.70年12月
武装:头部MMI-GAU2"Picus"76mm近接防御机关炮x2`盾前部MA-MV03双光束爪`腰部EEQ7R光束弹射爪x2`手持MA-M21G光束步枪
其他等会再说,上图:

三维面

对头部的两门76mm机关炮和手部进行了补漆

全身只有8个可动位,但看着它这性感的小尖嘴和良好的身体比例,我实在没有理由不爱他!

手持的MA-M21G光束步枪并无做什么大动作,只是在枪口挖了个洞,作用请见下文

盾牌的双光束爪发射口为了装上刃部而用螺丝起子挖了洞

光束刃部是用SFC第五十弹的υ高达的光束刃切下改成的(当时一次抽中了四只υ,气愤之余就狠下心来改造了)

全件图
大家能猜到枪口的作用了吧!

没错!就是拿来差光束件用的

强袭短剑客串一下

盖茨:同样是量产机,不够型的就去死吧!
强袭短剑:Why?

盖茨:枪打不死你,那老子就“插”死你!
强袭短剑:为什么我一定是炮灰?
Me:只因为我不爱你。
                                                                                                                        END

我的BLOG:http://hk.myblog.yahoo.com/jw!G7rhH.CFFR5wFUd52oMJWwVp

作者: 梦环    时间: 2008-9-14 23:38

为强袭短剑哀一下:背运杂兵机啊...
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-9-15 11:38

感觉小盖的皮很粗糙~~~与恐龙皮有的拼~~~

牛角尖:还有驾驶跑龙套短剑的兄弟一定是洗洗睡了吧~~~
枪都指着小盖了~~~轻轻一个扳机~~~小盖就呜呼了~~~还能让小盖来个近身攻击~~~
当炮灰也得敬业点吧~不然一辈子就是龙套炮灰命~~~
作者: Leighton    时间: 2008-9-15 20:05

召唤啃JJ为利刃型平反
作者: 阿囧    时间: 2008-9-15 20:25

偶以为SD版的比尔该慈......
作者: weiting700    时间: 2008-9-15 20:54

QUOTE:
原帖由 阿囧 于 2008-9-15 20:25 发表
偶以为SD版的比尔该慈......

这实在无语了................................................................
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-9-15 22:12

小学五年级?这个是是LZ小学五年级的时候弄的?斗胆请教LZ今年贵庚?
作者: weiting700    时间: 2008-9-15 23:20

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-9-15 22:12 发表
小学五年级?这个是是LZ小学五年级的时候弄的?斗胆请教LZ今年贵庚?

正上高二呢

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0