标题: 久违的新人第三弹~最后的GHD~ [打印本页]

作者: zeus91    时间: 2008-9-15 20:51     标题: 久违的新人第三弹~最后的GHD~

被上次的MKII缺整版PE打击,趁中秋搞定手上最后一个GHD,BYE BYE~GHD~

终于完了…好累…多谢赏脸~小猫注意~
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-9-15 21:11

。。。我就是萌这个配色啊。。。。。
作者: 阿囧    时间: 2008-9-15 21:19

偶被吓死了,再次
作者: SONIC668    时间: 2008-9-15 21:25

面部还是......
作者: potchip    时间: 2008-9-15 21:30

问下lz,这个背后的可动翼支架需要削短吗?我的z2.0当年需要把那零件弄短1公分左右,不然可动翼无法垂直。
还有就是这个的肩小了一号。
作者: newgundam    时间: 2008-9-15 21:34

国产的能这样很不错了
作者: 无印凉粉    时间: 2008-9-15 21:46

这脸,我风中凌乱
作者: zeus91    时间: 2008-9-15 22:27

QUOTE:
原帖由 potchip 于 2008-9-15 21:30 发表
问下lz,这个背后的可动翼支架需要削短吗?我的z2.0当年需要把那零件弄短1公分左右,不然可动翼无法垂直。
还有就是这个的肩小了一号。

额…貌似我没碰到这个问题…除了关节炎别的没啥
作者: timheada    时间: 2008-9-15 22:36

会不会稍微动一动就一块块零件往下掉啊?GHD的关节一直都很松诶……
作者: シャア    时间: 2008-9-15 22:37

这脸 超级囧
看它都快哭出来的样子。。。
作者: Sangria    时间: 2008-9-15 23:05

第四张照片的脸尤其显得冤枉
作者: apus    时间: 2008-9-15 23:14

这Z的脸真的有点儿那个....那个"苦情"了,有点悲的样子 ,是有感与自己的身世么?
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-9-16 02:05

高级山寨货俺也劫了不少~~~一直不干使劲摆弄~~~动下结果很悲惨~~~
作者: emhf    时间: 2008-9-16 04:17

偶比軟喜歡后面的比卡超跟柯南君海報~~~
作者: 卡缪·比丹    时间: 2008-9-16 08:35

来点制作感想,别都是照片啊
作者: Leighton    时间: 2008-9-16 09:42

整个脸就是一个囧字啊
作者: helpmesos    时间: 2008-9-16 11:15

楼主买MK2时是不是没有验货?建议大家养成验货的好习惯,不要给买家和卖家都增加不必要的麻烦。楼主这个GHD 的Z3给个评测吧。楼主离开GHD(下面去玩TT?),而我被经济所迫只能跳GHD坑了。楼主推荐我几个好机体吧。求您了。
  先谢谢楼主,非常感谢,十分感谢,太感谢了,真的很感谢。
   :253: :253:
作者: zeus91    时间: 2008-9-16 13:57

这个Z3已经买了半年多,一直没砌,MKII更早,快一年了吧,都是买的比较早的,那时候也没点板件的习惯 ,GHD的MG做到现在没几个,按照买的顺序:MASTER,KA海盗,MKII,强袭IWSP,Z3,KA WING,掉毛,这几个里面强袭最好,唯一一个能够本体单手倒立的,然后就是MKII,组合度很好,要不是它缺板件肯定比强袭出色,飞边也少,Z3是最费劲的…万恶的变形机构+脆弱的塑料…右脚的联动机构刚装上就崩了,不过组合度还行,细节也不错,就是松,接下来转战TT&笨呆…笨呆的GOD&红虾已经入手了,不过还是先用TT练下手,不然作废了就
作者: helpmesos    时间: 2008-9-16 14:45

感谢楼主的回答真的很感谢。太感谢。提前告诉楼主正版BANDAI的货色也有不少有关节炎。好像正版的PE件会缩水。本人那个正版MG老虎B3的关节炎就非常严重,松的厉害比的上D版。本人师哥的也好不了太多。有ABS关节的机体更要命(F91,F97)。楼主做好心里准备呀。我现在就用当初做正版富裕的软胶零件来治疗D版的关节炎。
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-9-16 19:01

GHD已死,TT当立!!!!!

啊呀,GHD的变形机居然能组起来,奇迹口牙
作者: tt904    时间: 2008-9-16 20:12

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-9-16 19:01 发表
GHD已死,TT当立!!!!!

啊呀,GHD的变形机居然能组起来,奇迹口牙

传说Z3在GHD中已经算上品了啊~~

除了囧字脸以及变形困难其他都好

作者: jhloveyen    时间: 2008-9-16 23:14

呃呃!高达屹立在罗技键盘之上!
作者: 卡缪·比丹    时间: 2008-9-17 08:31

变形机怎么说呢,哪怕是正货都是非常脆弱的
作者: Jerk    时间: 2008-9-17 12:35

原来GHD也很强
作者: qqqqq    时间: 2008-9-17 16:41

以前做的GHD的黑MK2也有关节炎。。。特别是膝关节很松。。组合度么。。落差大。。缝大。。有些地方我是用AB补土整形才算填上。。。主要是面相还可以。。比同厂那个强袭口红的傻脸强多了。。

另外GHD的件特别脆弱。。。。容易断。。。。。据说还是因为用料都是拿流道再生的缘故。。
作者: くろおたく    时间: 2008-9-18 00:16

这台俺也做了的...粘实了做机器人,不用去变形了...实在是,明明很垃圾但是说不出怎么垃圾的东西
很多该紧的地方都很松,灰常郁闷

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0