标题: PSP吉恩系谱 问题 [打印本页]

作者: liuyuan    时间: 2007-6-8 15:42     标题: PSP吉恩系谱 问题

那个PタイプMK-ⅡRX-178-X0怎么才能研发呀?
提坦斯外传里就一个耐久又太低不舍得用呀...
作者: Voodoo    时间: 2007-6-8 16:34

召唤白XX。

恩…………我记得好像是收留ZERO后过几个回合丫就会给你神经病敢达姆和MK2零号机的图纸。
作者: gecko    时间: 2007-6-8 16:40

3择1

QUOTE:
1 贾米托夫TITANS 技术要求达到20 20 20 17(前提条件:GP01和TITANS高达已开发)
2 34回合内完成ZEON第一部
3 用联邦完成ZERO叛逃事件(前提条件:排在PGMK-II图鉴以前的机体必须全部开发完毕)

作者: liuyuan    时间: 2007-6-8 16:49

谢谢 楼上的两位了 HEHE
作者: darkking1200    时间: 2007-6-8 17:10

順便一問——ZEON方面能弄到RX-178-0的圖紙嗎?

通過敵軍需的不算……
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-6-8 17:44

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-6-8 17:10 发表
順便一問——ZEON方面能弄到RX-178-0的圖紙嗎?

通過敵軍需的不算……

靠好到极点的RP,或者金XX,还有就是用ZEON在34回合内搞定第一部
作者: Fw190D    时间: 2007-6-8 17:54

运气好到拿到梅萨拉 设计图的飘过
作者: Ramba    时间: 2007-6-8 17:59

表用这玩意儿,豆腐军最好用的是猎狗和梅萨拉(貌似他拿不到铁奥)
作者: Fw190D    时间: 2007-6-8 18:00

梅萨拉就是没盾……
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-6-8 18:19

豆腐军?全员P MK-II用意,这个是游戏里攻击力最高的东西,当然前提是你要用GM海抵挡的了敌人疯狂的进攻~~~~~~~
话说我第一次玩野望的时候第一部最后是用GP03D海灭了ZEON的,但进入第2部后立刻就傻了,地面部队基本没武装力量的说~~~~~ 我不知道还有第2部
作者: Ramba    时间: 2007-6-8 18:24

第一部有03海,白医生肯定用老金了
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-6-8 18:25

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-6-8 18:24 发表
第一部有03海,白医生肯定用老金了

第一次玩,难道你要我用61海去填平SIDE 3吗?!
作者: Ramba    时间: 2007-6-8 18:29

我第一次也就是改点钱改点资源,改机体太高级了
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-6-8 18:33

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-6-8 18:29 发表
我第一次也就是改点钱改点资源,改机体太高级了

GP03D的炮击美
作者: darkking1200    时间: 2007-6-8 19:06

第一部桑巴+Hi-Zack/加裏波迪B
第二部宇宙:多洛瓦+綠螳螂/綠螳螂2/角馬/角馬改 地面:Zeta+Hi-Zack
作者: Fw190D    时间: 2007-6-8 19:49

- - 第一部用79R和SP淹死了Side3
作者: 白巧克力    时间: 2007-6-8 20:06

第一回合小飞机突前拉完所有仇恨
第二回合NT部队PGMK-II全军突袭
第三回合OT系打扫战场

当年没事就这样改着玩
作者: radish    时间: 2007-6-8 20:07

第1次玩的时候,以为GM强化计划能把我军所有的GM强化到GMⅡ或者GM改,当时那个高兴……造了一大堆垃圾出来等强化
……后来回收按到手痛
作者: 风の王者    时间: 2007-6-8 21:10

谁还有下载地址~我要用当年GNO的61坦克海战术~
作者: darkking1200    时间: 2007-6-8 22:01

騾子有PS、SS、PSP的全套。
作者: liuyuan    时间: 2007-6-9 01:11

联邦第一部一般前40回到50回就能推到SIDE3了 不用金手指 高达海无敌呀战后剩个HLV 委任然后发展技术 不过这么没意思 还是喜欢势均力敌的感觉
让王牌开着SP挑战勇士J 多带劲
今天玩电脑委任 联盟2回派出30个百式去打替他死英格兰(有20多个杂兵)结果居然让电脑给玩输了.... 估计没上岸就全殉国了
作者: liuyuan    时间: 2007-6-9 01:19

突然前想到个战术 前面一个THE-0吸引仇恨 后面两个178-X0伤害输出
可惜电脑没什么强力王牌组队  
老用 鸭子+骡子+小卡+Z高的配合也没什么意思 一会儿试下只用量产机
作者: Ramba    时间: 2007-6-9 08:04

有铁奥直接就能把多数敌人都推平了,还要后面0号机干啥?再说铁奥的血多,根本吸引不了任何仇恨,电脑所有带两格的都会往后排的0号机身上招呼
作者: Fw190D    时间: 2007-6-9 09:05

啊 问一下 选吉翁公国最后能开发出的最好机体是不是只有角马改?
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-6-9 12:29

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-9 09:05 发表
啊 问一下 选吉翁公国最后能开发出的最好机体是不是只有角马改?

你把哈曼给抛弃了吗?其实要说最好的,勇士最终型也不错的说
作者: Fw190D    时间: 2007-6-9 12:41

分明是哈曼把我抛弃了 结果只好量产角马改
阿克西斯系的勇士J?那东西高机动没吨耐久也低 不如角马改啊
作者: Ramba    时间: 2007-6-9 12:47

改修勇士运动和角马改差不多,耐久少太多,火力弱,纯宇宙用,怎么看都是废机。。。。。。

比起角马改这种高运动的我还是喜欢提坛子的厚皮机
作者: 巴尼    时间: 2007-6-9 15:14

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-9 12:41 发表
分明是哈曼把我抛弃了 结果只好量产角马改
阿克西斯系的勇士J?那东西高机动没吨耐久也低 不如角马改啊

同样被哈曼女王抛弃的路过……
怎么让女人成为后宫啊?
作者: Ramba    时间: 2007-6-9 15:15

不要让鸭子独立,不要让奥古出来。简而言之,用鸭子的魅力束缚住女王
作者: Fw190D    时间: 2007-6-9 15:58

角马改的问题就在于没有盾 所以总体上反而不见得比GP01Fb好多少
还是抗围攻的白卡好 就算让西玛大姐开 照样可以在十几队敌军中如入无人之境
作者: 巴尼    时间: 2007-6-9 16:13

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-9 15:58 发表
角马改的问题就在于没有盾 所以总体上反而不见得比GP01Fb好多少
还是抗围攻的白卡好 就算让西玛大姐开 照样可以在十几队敌军中如入无人之境

这头像上的女人是?
作者: darkking1200    时间: 2007-6-9 17:13

西瑪大姐頭……一年戰爭純情版
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-6-9 17:26

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-9 15:58 发表

如果有一部MS可以让巴尼或者芙劳都能在十几的敌军中如入无人之境就好了~~~~~

不过话说骡子+拉拉+塞拉OR卡喵这样的组合开上Z已经能挑敌方60几个部队了,只要能确保补给线的话,清光都不是问题,除非敌人有一堆有人驾驶的精神病~~~~~~~玩NT一统天下路线的时候,就是用骡子+拉拉+塞拉横扫所有地图,也就在打敌人本抛地的时候多派了一队,那队是卡喵+凤+花园丽,最终骡子、拉拉是大佐,塞拉中佐,卡喵、凤少佐,花大尉

如果让那帮人开上卡碧尼的话~~~~~~~~~那就河蟹天下了,连接近战都能免了
作者: Fw190D    时间: 2007-6-9 18:29

华丽之战剧本
西玛 哈曼 凤 罗莎美 拉拉 玛莉昂 艾尔 雪拉 艾玛 卡莲一人一台白卡
由于我的大规模生产 后来白卡的造价打了个对折
作者: シロッコ    时间: 2007-6-12 11:29

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-6-8 17:59 发表
表用这玩意儿,豆腐军最好用的是猎狗和梅萨拉(貌似他拿不到铁奥)

如果驾驶员是NT的话前者比后者好用

如果不是的话后者更好用
作者: 葛雷新    时间: 2007-6-12 21:57

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-6-9 17:13 发表
西瑪大姐頭……一年戰爭純情版

要大大大清晰图...
作者: yamatomk2    时间: 2007-6-12 22:59

靠生产太难了,搞好敌军需也许能少奋斗半年
作者: darkking1200    时间: 2007-6-12 23:48

QUOTE:
原帖由 葛雷新 于 2007-6-12 21:57 发表

要大大大清晰图...

斑鳩掃描的一年戰爭全記錄(上)上面的
作者: 神崎すみれ    时间: 2007-6-13 00:06

词图不可随便示人 我得罪了斑鸠姬样 现在还天天顶着MJ流窜
作者: gihren    时间: 2007-6-13 01:29

第一部用GMSPII清的,虽然最后才出来,可是一直用到通都没问题。
马塞拉我记得会用肩盾挡的啊?难道记错?
用白卡真的米意思了,最邪恶的就是第2部3小队白卡+飞马级清了加布罗100多机。
作者: 白巧克力    时间: 2007-6-13 05:23

SP2太脆 如果没好的指挥官带队 和第二部的一堆血牛量产机相比没有太大优势 命中这东西看上去很美 实际上如果一轮齐射没秒掉 对面一轮反击自己也很肉痛
作者: シロッコ    时间: 2007-6-13 09:51

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-13 01:29 发表
第一部用GMSPII清的,虽然最后才出来,可是一直用到通都没问题。
马塞拉我记得会用肩盾挡的啊?难道记错?
用白卡真的米意思了,最邪恶的就是第2部3小队白卡+飞马级清了加布罗100多机。 ...

我对GMSP2已经没印象了

似乎没怎么用过

野望最喜欢的机体是Z,有Z我就不用白卡了
作者: kaitosindbad    时间: 2007-6-14 23:53

以前记得SP2超乎想象的耐打。。被对方ACE围攻竟然损失甚少 。。第一部宇宙必备主力。
第二部就显得攻击力跟不上了。

对我来说还是白卡最高。。
作者: firefan    时间: 2007-6-15 14:48

最近刚开始玩这个,请教各位大大一个初级的问题:
开战状态下,这个区域还会产生收入吗?
作者: シロッコ    时间: 2007-6-15 15:15

QUOTE:
原帖由 firefan 于 2007-6-15 14:48 发表
最近刚开始玩这个,请教各位大大一个初级的问题:
开战状态下,这个区域还会产生收入吗?

我只能代表DC版

开战状态下会产生收入

不过造的机器就不能及时用了
作者: firefan    时间: 2007-6-15 15:40

除了ss版,其他各个版本的系谱应该都是相同的吧?
可惜了,我还想到处派小飞机开战,以拖垮对方经济呢...
作者: 凤鸣    时间: 2007-6-15 16:12

小飞机到处开战就算不拖经济也能延缓电脑的进攻,另外用来吸引火力和抢占地盘用也很好

另,有一点要说明的是狙击型GMII的型号不是SP2而是SP。狙击I型是SC
作者: シロッコ    时间: 2007-6-15 16:59

QUOTE:
原帖由 firefan 于 2007-6-15 15:40 发表
除了ss版,其他各个版本的系谱应该都是相同的吧?
可惜了,我还想到处派小飞机开战,以拖垮对方经济呢...

DC版有和PS版不同的地方
作者: シロッコ    时间: 2007-6-15 17:00

QUOTE:
原帖由 凤鸣 于 2007-6-15 16:12 发表
小飞机到处开战就算不拖经济也能延缓电脑的进攻,另外用来吸引火力和抢占地盘用也很好

另,有一点要说明的是狙击型GMII的型号不是SP2而是SP。狙击I型是SC ...

到处开战虽然能延缓进攻,不过太浪费时间。
作者: Ramba    时间: 2007-6-15 17:51

还有更浪费时间的:HLV一架看住对方老家。。。。。。。
作者: シロッコ    时间: 2007-6-15 17:53

每次地图上一大堆闪动的区域,每个都要五回合,饶了我吧还是,敌人来打我,我如果准备不足,我宁可把地方让给他,早点撤出战场
作者: Ramba    时间: 2007-6-15 17:58

基本上来说电脑要么不打我,要是来打我我一般只有逃跑的份
作者: シロッコ    时间: 2007-6-15 18:04

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-6-15 17:58 发表
基本上来说电脑要么不打我,要是来打我我一般只有逃跑的份

我用迪拉兹,

被打到只有茨之园

然后我守啊守,钱和资源都少,积累起来也超级慢

我硬生生坚持 加怕路迪BETA出来,

然后也没能立即反击

也是在自己地盘上大量消耗电脑的部队,让它补充根不上消耗的速度,

然后才终于开始能反攻
作者: 神崎すみれ    时间: 2007-6-15 20:05

被这帖子说的心痒,开了一盘AEUG
地面上防守  宇宙中集中初期兵力速攻拿下了月神2 格林纳达 Side3和ABK 目前和新吉翁在阿克西斯前对峙中

作者: シロッコ    时间: 2007-6-15 20:06

QUOTE:
原帖由 神崎すみれ 于 2007-6-15 20:05 发表
被这帖子说的心痒,开了一盘AEUG

又心痒?

然后一喝酒,不小心记录又飞了

AEUG的打起来最简单最快
作者: 神崎すみれ    时间: 2007-6-15 20:09

飞记录不能成习惯啊…… 为了全力攀可以一支部队没造  目前地面拉锯战打的真烦
作者: Ramba    时间: 2007-6-15 20:09

初期3台力奇迪亚斯就能全面扫平了。。。。。。
作者: シロッコ    时间: 2007-6-15 20:11

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-6-15 20:09 发表
初期3台力奇迪亚斯就能全面扫平了。。。。。。

我倒不是这样玩的

AEUG的话我就是不打仗,光龟缩,缩到ZETA出来,然后开始打。

所以光发展技术和回合结束,打起来特别快特别流畅
作者: 神崎すみれ    时间: 2007-6-15 20:16

把力克迪亚斯扔地面上一仗一仗的打太麻烦 我还是选择保持现在的局势一直到高端量产和试作机出现后再说
作者: シロッコ    时间: 2007-6-15 20:17

如果没有螃蟹E,我是不会全面发动地球战争的

量产螃蟹E然后委任
作者: 凤鸣    时间: 2007-6-15 20:20

野望系列里我对高端机向来么爱,量产机的消耗战才能体现爱  
作者: シロッコ    时间: 2007-6-15 20:24

QUOTE:
原帖由 凤鸣 于 2007-6-15 20:20 发表
野望系列里我对高端机向来么爱,量产机的消耗战才能体现爱  

才能体现你的爱

我的爱要靠高技术强机体来体现
作者: 神崎すみれ    时间: 2007-6-15 20:40

高战蟹和强化魔蟹的设计图是到手了 目前敌性技术还是偏低
作者: kaitosindbad    时间: 2007-6-15 22:08

E蟹始终地适不怎么样,不过除了它ZEON在整个流程中期也没有什么好用的地球用MS了。。不过如果有个联邦地适好的XX高达或者XXGM的话地面战场会快不少。
另:SP2是SNIPER2的缩写。在日攻用惯了。。。呵呵
作者: シロッコ    时间: 2007-6-15 22:10

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2007-6-15 22:08 发表
E蟹始终地适不怎么样,不过除了它ZEON在整个流程中期也没有什么好用的地球用MS了。。不过如果有个联邦地适好的XX高达或者XXGM的话地面战场会快不少。
另:SP2是SNIPER2的缩写。在日攻用惯了。。。呵呵 ...

螃蟹E多了照样淹过去

而其他机体在地球虽然强,但是毕竟无法水中行动的太多

可以水中行动的数螃蟹E最好用了

GUNDAM也可以下水,不过如果不配指挥官的话就不如螃蟹E了
作者: kaitosindbad    时间: 2007-6-15 22:13

中期(就是第一部后和第二部初)ZEON除了E蟹之外在地球还能有啥好用的?都有各种各样的缺点
作者: シロッコ    时间: 2007-6-15 22:15

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2007-6-15 22:13 发表
中期(就是第一部后和第二部初)ZEON除了E蟹之外在地球还能有啥好用的?都有各种各样的缺点

我觉得即使是最后也还是用螃蟹E
作者: kaitosindbad    时间: 2007-6-15 22:17

最后螃蟹E当然要让位给马拉菜和GBB啦 当然水中还得有几队E
作者: シロッコ    时间: 2007-6-15 22:19

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2007-6-15 22:17 发表
最后螃蟹E当然要让位给马拉菜和GBB啦 当然水中还得有几队E

地球上只要一种机体那就是螃蟹E,足够

全部用委任淹过去

GBB不适合在地球内作战,马勒萨和尼姆还行
作者: kaitosindbad    时间: 2007-6-15 22:20

GBB森林貌似还可以。。打查布罗貌似还比马拉菜好
作者: シロッコ    时间: 2007-6-15 22:24

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2007-6-15 22:20 发表
GBB森林貌似还可以。。打查布罗貌似还比马拉菜好

所以我觉得这样麻烦,

直接用螃蟹E淹过去,其他什么都不用考虑
作者: kaitosindbad    时间: 2007-6-15 23:20

E蟹地适也是一片灰。。。
作者: シロッコ    时间: 2007-6-15 23:22

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2007-6-15 23:20 发表
E蟹地适也是一片灰。。。

一片灰总比水适应连灰都没有的机体好
作者: kaitosindbad    时间: 2007-6-16 13:46

地面上其实有水的地有多少?水中有据点的地又有多少?水中有据点的据点数量又有多少?除了为了赢这几个据点之外,其它的地盘都可以靠占领据点来赢。
作者: Fw190D    时间: 2007-6-16 13:59

一 一螃蟹E就算适应性不好,但本身的光束武器不差 HP也不差 再加上有水(或者河流)的地图其实非常多
所以 螃蟹E曼赛
作者: GM驾驶员    时间: 2007-6-16 14:15

陆地上最好的量产机个人认为是勇士M型,性价比高,而且地形适应性非常好
作者: Ramba    时间: 2007-6-16 14:29

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2007-6-16 13:46 发表
地面上其实有水的地有多少?水中有据点的地又有多少?水中有据点的据点数量又有多少?除了为了赢这几个据点之外,其它的地盘都可以靠占领据点来赢。 ...

先说抢据点。抢据点除了用可变MS外其余方法都太乌龟,带上3只E蟹可以大幅度缩短战斗时间

接下来说战斗力。电脑不会废弃可用的部队,即使这支部队已经落伍,所以贯穿大部分游戏时间的敌军都是比较落后的(当然,我是喜欢死守爬科技再一举反攻的类型),以一小队E蟹的战斗力基本上可以完成大部分的圈地任务,而如果按照3E蟹3ACE的配置的话,除了特别据点和大会战或者实力极强的ACE,基本上已经所向披靡了,再加上可以下水,实在是没什么必要再往高端量产机发展了
作者: darkking1200    时间: 2007-6-16 15:51

14F皮還是太薄了……
第一部終盤的時候在面對敵軍的高端機還是太吃虧……
作者: GM驾驶员    时间: 2007-6-16 16:27

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-6-16 15:51 发表
14F皮還是太薄了……
第一部終盤的時候在面對敵軍的高端機還是太吃虧……

14F价格便宜而且技术要求低,敌人的高端机其实本来数量就少,而14F第一部里就能在数量上成型

至于14F的性能,说实话,这个级别的机体数量达到一定程度后,电脑根本没办法防守,原因很简单,运动30以上,攻击力100以上的机体一旦量产,基本就是无敌,至于像GB beta这类机型,已经到了浪费的程度,因为依靠14F这一级别的量产机,战争一般不会拖到更高级机体被开发出来就会结束。

关键在于,在地面上,能够跟上专用机步伐,从而掩护我方专用机的量产机里,14F几乎是最高端的,其他高端量产机的地形适应性很一般。
作者: Fw190D    时间: 2007-6-16 16:32

吉翁第二章MS14F统统下地,宇宙里是精锐主义,地面上就靠螃蟹和陆战队勇士就基本搞定了
不过正传的第二章基本上也没啥难度……
作者: kaitosindbad    时间: 2007-6-16 18:07

ZEON的话宇宙只要少量白卡就可以了。。剩下的都在地球~~
忘了14M了。14M的确是地球上比较好用的中期量产机。
TO GM:马拉菜的地适可基本都是白的哦

其实为了控制机体损耗,我一般都会带不少运输机或战舰。有了战舰的辅助,地形问题其实不算非常大。
作者: シロッコ    时间: 2007-6-16 20:15

地球方面控制了海就是控制了一切

几个能从宇宙降下的特别制压点可以用降下的方式,

其他所有地球上的特别制压点全部通过登陆战完成

地方据点如有水有陆地,必然会有很多不适应水的机体在,而攻打的时候集中火力把水用机干掉,什么时候想上岸打,什么时候躲在水里都是我说了算

效率非常的高

因为水中移动力可以达到上限,不像在陆地跟乌龟爬一样,可变MS除外如ZETA南瓜饼这样的

并且电脑如果想要对付我,它自己也得派水用机,否则只能干瞪眼

所以大家都在水里,电脑技术再高,再有钱,他也最多只能和我一样用水用机战,所以战斗会非常轻松

另外后期不管是技术还是资源还是钱,电脑都没法和我抗衡

满地球螃蟹E委任清扫战场才符合我欺负人的美学
作者: kaitosindbad    时间: 2007-6-16 21:59

楼上的战法果然是不委任不行啊。。。在水中拖时间果然有我当年全世界手工开战那种耐性。。
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-6-16 22:05

螃蟹E啊~~~~果然你们这帮ZEON控太不把联邦放眼里了~~~~我可是用水用GUNDAM扫地的,12架配合ACE的话,只要别碰上40以上的部队,扫地的效率一点都不低,而且联邦最不缺的就是舰长,拉2艘木马级的当运输舰+补给舰用用就基本上没问题了
作者: Fw190D    时间: 2007-6-16 22:07

不对不对 我用联邦和联邦系势力比吉翁多的多 偷图纸造螃蟹啊……联邦的水中型一个是太肉脚 一个是性价比实在是不咋地 而且总体来看 没有强化魔蟹适合扫场
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-6-16 22:10

作战方法看来不太一样,我从来不用无人机去扫地的~~~向来是用少数的ACE去开路,后面的无人机去占茅坑,前线如果无战事的话,就是用无人机来防御,实在是不太喜欢集团军作战的感觉,除非EG一下,用200架GP03集体炮击~~~~~~
作者: シロッコ    时间: 2007-6-16 22:12

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-6-16 22:05 发表
螃蟹E啊~~~~果然你们这帮ZEON控太不把联邦放眼里了~~~~我可是用水用GUNDAM扫地的,12架配合ACE的话,只要别碰上40以上的部队,扫地的效率一点都不低,而且联邦最不缺的就是舰长,拉2艘木马级的当运输舰+补给舰用用就基本 ...

水中GUNDAM的优点才于配ACE比螃蟹好

不怕损伤

不过螃蟹的好处就是不用ACE
作者: シロッコ    时间: 2007-6-16 22:14

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2007-6-16 21:59 发表
楼上的战法果然是不委任不行啊。。。在水中拖时间果然有我当年全世界手工开战那种耐性。。

谁说拖时间了?

你看到我拖时间了?

不是不委任不行

是委任方便,为了委任才特意要用螃蟹的
作者: 凤鸣    时间: 2007-6-16 22:39

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2007-6-16 21:59 发表
在水中拖时间果然有我当年全世界手工开战那种耐性。。

我第一次玩dc版的时候用联邦就是全世界手工开战,小飞机进去拖回合然后主力乘机往其他地方猛攻。虽然打的非常顺利不过dc的读盘声音实在恐怖,后来打完之后那张野望的盘就面目全非了  
作者: darkking1200    时间: 2007-6-16 22:44

我總是覺得水高不如G-3
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-6-16 22:50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-6-16 22:44 发表

G-3是不错,但效率不高,移动速度太慢了
作者: シロッコ    时间: 2007-6-16 23:01

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-6-16 22:44 发表

单说换上ACE一对一的话水用GUNDAM不如G3是不错的

我承认这一点就好像我承认螃蟹E上了陆地战斗力大减,而且本来就不够强, 上了陆减弱的更厉害,但是还是对贯彻我的战术影响不大
作者: 白巧克力    时间: 2007-6-17 00:19

G3不搭载机师就是渣 有S级指挥带着都没用
作者: シロッコ    时间: 2007-6-17 00:21

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2007-6-17 00:19 发表
G3不搭载机师就是渣 有S级指挥带着都没用

所有机体里不搭载机师最渣的

或者说搭载与不搭载差别最大的

个人感觉是PROTO TYPE GUNDAM MK2
作者: gihren    时间: 2007-6-17 00:40

我其实是SP控。。。嘿嘿~

SP2可是有2格射程的呀,控制的好。。。当然了,委任了就是菜。

第一部用ZEON的话,部队的主力就是扎古J加飞行载具。快推?那就细胞分裂大法。。。

宇宙我很喜欢扎古F的炮击装

用便宜货慢慢打也很有乐趣。

ACE一般装在会突入打上的战舰里,看哪敌人多就去哪收割,收割完了把地皮还给敌人~~
作者: シロッコ    时间: 2007-6-17 01:10

ACE一般都腾空, 不要放到固定的某些区域,

这样想在哪里发动战争,就能第一时间调动过去

总大将更是腾空,这样不会在任何战斗中被KO,特别是用委任的情况下

当然哈曼控是舍不得把哈曼腾空的
作者: 白巧克力    时间: 2007-6-17 04:40

ZAKU-II F装+小飞机已经成为宇宙第二部无耻禁招了
作者: kaitosindbad    时间: 2007-6-17 11:20

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-17 00:40 发表
我其实是SP控。。。嘿嘿~

SP2可是有2格射程的呀,控制的好。。。当然了,委任了就是菜。

第一部用ZEON的话,部队的主力就是扎古J加飞行载具。快推?那就细胞分裂大法。。。

宇宙我很喜欢扎古F的炮击装

用便 ...

楼主说的是哪个版本的野望?或者哪个 SP2?
RGM79-SP哪来的2格射程?
其实ZEON前期都有ACE+好的陆战机体,效率一点不低,但是中期开发的机体,特别是专用机就地适一片灰。。。
联邦就胜在有陆高
作者: 巴尼    时间: 2007-6-17 11:28

QUOTE:

水高对空~G3在水里看到天上只能看……
全委任作战的爬过……
感觉PS2上那作战舰功能强化~
玩系谱我后期都不带战舰的
作者: Ramba    时间: 2007-6-17 11:43

MS母舰还是要滴,万一碰到个什么情况逃跑补给都方便

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0