标题: 如果把《叛逆的鲁鲁修》拿到CE世界里播放... [打印本页]

作者: 仁莱    时间: 2008-9-20 16:35     标题: 如果把《叛逆的鲁鲁修》拿到CE世界里播放...

如果把《CODE GEASS 叛逆的鲁鲁修》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
作者: 匿名     时间: 2008-9-20 17:13

如果把《GUNDAM 0093》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?

LX继续。
作者: bestloveforyou    时间: 2008-9-20 17:41

[quote]原帖由 Anonymous 于 2008-9-20 17:13 发表
如果把《GUNDAM 0083》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?

队形至高无上~
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-9-20 17:45

如果把《暗黑圣经》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?

作者: smshy9527    时间: 2008-9-20 18:22

如果把《北斗神拳》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
最后一句话“你已经死了”
作者: dstar    时间: 2008-9-20 18:26

如果把《和谐的小册子》(又名《月L生死恋》)这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?

附图一张

图片附件: 11-53-5780-53-713-69-20070118161205.jpg (2008-9-20 18:26, 80.87 KB) / 该附件被下载次数 100

作者: 傲慢堡垒    时间: 2008-9-20 18:38

QUOTE:
原帖由 dstar 于 2008-9-20 18:26 发表
如果把《和谐的小册子》(又名《月L生死恋》)这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?

附图一张 ...

不需要了,最后一集根本就是想星战致敬,拉克丝登位时,完全就是帕尔怕拉老兄嘛...
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-9-20 21:42

如果把《蓝猫三千问》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
作者: シャア    时间: 2008-9-20 21:49

如果把《虹猫蓝兔七侠传》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
作者: 十方俱灭    时间: 2008-9-20 23:21

如果把《高达 0079》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-9-20 23:51

如果把《多拉A梦》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
作者: kevin    时间: 2008-9-21 02:18

如果把《KERORO軍曹》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
作者: 潘凯    时间: 2008-9-21 02:25

如果把《天元突破》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
作者: ZERO    时间: 2008-9-21 03:23

大家好
我是ZERO

我私下告诉你们一个消息
我大一统世界以后
很快就要退出世界舞台了

因为人革联会揭竿而起
作者: 死神狄奥    时间: 2008-9-21 10:27

楼上的你又偷偷跑出来吓人
作者: eva2000as    时间: 2008-9-21 11:07

如果把《月姬》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?

伟大的LZ骗贴计划成功了,虽然他本人被无视了。
作者: 信长    时间: 2008-9-21 22:01

如果把《机动战士高达SEED-Destiny》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
作者: rage    时间: 2008-9-22 16:57

LS,这是放纪录片吧
作者: arthes    时间: 2008-9-22 17:29

如果把《闪闪的红星》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
作者: 匿名     时间: 2008-9-22 22:05     标题: 回复 #14 ZERO 的帖子

飘魂是剧情需要,出来吓人就是你的不对了
作者: DDED    时间: 2008-9-22 23:48

如果把《m f》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
作者: 帕恩    时间: 2008-9-25 13:01

如果把《机动战士联盟MSL》这个论坛放到CE世界里的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这里后,分别会有什么感想呢?
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-9-25 15:23

QUOTE:
原帖由 灰色幽灵 于 2008-9-25 13:01 发表
如果把《机动战士联盟MSL》这个论坛放到CE世界里的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这里后,分别会有什么感想呢? ...

你觉得“蓝色和平组织”和“狐狸联盟”会让这个网站活下去嘛
作者: sealyshy    时间: 2008-9-27 22:01

如果把LZ拿到CE的世界里晒着的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
作者: 暗夜游魂    时间: 2008-9-29 07:22

如果把《樱桃小丸子 》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
作者: 逆蝶    时间: 2008-9-29 14:04

如果把《小册子在人间》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
作者: 千鳥    时间: 2008-9-29 22:49

如果把《死亡笔记》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?

我是主宰世界的神!!!
作者: F91    时间: 2008-9-29 22:52

QUOTE:
原帖由 十方俱灭 于 2008-9-20 23:21 发表
如果把《高达 0079》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢? ...

大家会一致谴责富野光头抄袭他们的经历
如果把《葫芦兄弟》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?
作者: 卡米那    时间: 2008-9-30 13:08

如果把《MACROSS F》这部动画拿到CE的世界里播放的话,会产生什么样的影响呢?基拉,拉克丝,议长,螃蟹女舰长,阿斯兰,卡嘉莉,真飞鸟,露娜在看了这部片后,分别会有什么感想呢?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0