标题: 求TA月光蝶BT种子... [打印本页]

作者: 藤真健司    时间: 2008-9-21 17:57     标题: 求TA月光蝶BT种子...

找了半天都是些乱七八糟的...
一个合集下载竟然只有地球光,晕倒
作者: WuLing    时间: 2008-9-21 18:18

直接去买D碟吧...效率更高...

除非你想收超清晰的...
作者: 藤真健司    时间: 2008-9-21 18:57     标题: 回复 #2 WuLing 的帖子

D碟不是高清不高清的问题,是根本看不清...
现在质量不能和以前比了,土豆一样的画质
作者: Ramba    时间: 2008-9-21 19:03

直接把TV版看完,剧场版就可以不用看了
作者: WuLing    时间: 2008-9-21 19:57

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-9-21 18:57 发表
D碟不是高清不高清的问题,是根本看不清...
现在质量不能和以前比了,土豆一样的画质

不是吧...我这里在某些地方买的都能达到平均RMVB的画质(当然不是高清那种...)...我看TA时也是买D碟...

土豆一样的是不是几部动画压一只碟里的...

http://bt.ktxp.com/html/2006/1221/42244.html

自己未扫过,而且没种...

老物,建议在VERYCD上搜下

作者: 藤真健司    时间: 2008-9-21 20:36     标题: 回复 #5 WuLing 的帖子

现在 D碟基本就是能塞多少塞多少...然后TA里送比部X不奇怪
前半一张堞后半一张碟,能卖两张不会卖1.5张
完全不能和以前的RMVB压缩比
作者: シャア    时间: 2008-9-21 20:42

我看过D版全集
效果真不错。。。
而且倒数第2集没有的
害我只能猜剧情。。。

骡子应该有吧 不过速度就。。。
作者: xh2408    时间: 2008-9-29 02:08

我原来传到FS2YOU上高品质RAW~
楼主来晚了1个月~
阿门~
作者: FA怪叔叔    时间: 2008-10-1 21:32

那啥,不好意思好像来迟了。。TA的种子在贪婪上有,还能用,鄙人在国外平均下载速度都能有个60K

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0