标题: [試驗物] X09A Surveillance Sensor [打印本页]

作者: dssd    时间: 2007-6-9 13:33     标题: [試驗物] X09A Surveillance Sensor

這是小弟試作的Justice的Surveillance Sensor [監視感應器]

1017(Ginn)頭部的雞冠狀零件是內藏感應器的鰭板,
而本機X09A頭部的大型Sensor則是指揮官為了傳送、接收大量資料而增設的天線,
同時也加裝了有戰鬥數據分析及戰場監察能力的影像處理器,
因此本機具備了良好的情報建立及處理能力

Sensor內部乃試畫圖, 請各位別當成真正的設定
作者: 振霖    时间: 2007-6-9 13:57

太复杂了``
咋一看还以为是城市的鸟看图
楼主应该去看下``那些PG的内构```没必要画的那么繁琐``感觉就乱了``
作者: Aosumi    时间: 2007-6-9 15:07

不是城市鸟瞰图吗?你看那街道那房子那河流那绿地......
作者: dssd    时间: 2007-6-9 15:49

QUOTE:
原帖由 振霖 于 2007-6-9 13:57 发表
太复杂了``
咋一看还以为是城市的鸟看图
楼主应该去看下``那些PG的内构```没必要画的那么繁琐``感觉就乱了``

Justice好像沒有PG啊?
PG Strike的100系骨架好像比這個更複雜才對...
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2007-6-9 16:12

怎么感觉是看着电脑主板画的……
作者: 浪川银    时间: 2007-6-9 17:59

QUOTE:
原帖由 dssd 于 2007-6-9 13:33 发表
Sensor內部乃試畫圖, 請各位別當成真正的設定

这句话不是要给我们看的,要给贪婪众、太平洋众看……
作者: 建伊    时间: 2007-6-9 18:26

哈?电路板?三极管……
作者: lowegule    时间: 2007-6-9 18:45

恩........这是哪座城市?
作者: Fenrir    时间: 2007-6-9 19:31

我们来期待吧
哪天百度 贪婪 工口洋把这东西当成官方设定放出去装B
作者: gravityforce    时间: 2007-6-9 19:33

正义之城
作者: 振霖    时间: 2007-6-9 23:15

QUOTE:
原帖由 dssd 于 2007-6-9 15:49 发表

Justice好像沒有PG啊?
PG Strike的100系骨架好像比這個更複雜才對...

我不是说“那些”PG嘛`````
PG STRIKE的骨架确实复杂````但它整个头部的内构绝对没有你这张复杂```
事实上画画也好``设计也好```讲的都是到位和整体``````要有松有紧``有大有小```有疏有密```这样才耐看 才精彩``
一味的追求简单 只会空白无力```而一味的追求复杂 则会凌乱不堪``
所以我的对你这张的意见只是```你要刻画出他是MS内构的感觉``给人一看```第一反映就是MS内构```而不是城市的鸟看图``这样你就成功了```
作者: 强袭瘟神    时间: 2007-6-12 13:42

晕啦.....
作者: 吉姆大魔    时间: 2007-6-12 19:15

大鸟岛海军基地?
作者: dssd    时间: 2007-6-12 20:12

QUOTE:
原帖由 振霖 于 2007-6-9 23:15 发表

我不是说“那些”PG嘛`````
PG STRIKE的骨架确实复杂````但它整个头部的内构绝对没有你这张复杂```
事实上画画也好``设计也好```讲的都是到位和整体``````要有松有紧``有大有小```有疏有密```这样才耐看 才精彩``
...

那這個怎麼樣?

作者: 振霖    时间: 2007-6-12 20:46

QUOTE:
原帖由 dssd 于 2007-6-12 20:12 发表

那這個怎麼樣?

恩``比正义那个好多了``````

希望楼主一直保持下去
作者: Aosumi    时间: 2007-6-12 20:50

呼拉圈不错

LZ要打上标记啊,不然会有小白那去贪婪装B的
作者: dssd    时间: 2007-6-12 21:23

QUOTE:
原帖由 振霖 于 2007-6-12 20:46 发表

恩``比正义那个好多了``````

希望楼主一直保持下去

謝謝~
作者: kingp430    时间: 2007-6-26 11:10

加油
作者: flymischael    时间: 2007-6-26 12:57

sehr gut,gib Gas!
作者: 竜蔵寺兎    时间: 2007-6-26 20:05

旁边盖个什么"决定案"字样的印章就更像了~
作者: tinacheng    时间: 2007-7-8 10:10

真強啊
不過貌似工程設計圖會多畫比例(歐)
作者: 鸡神马甲    时间: 2007-7-8 11:46

我以为是星战里的帝国巡逻机~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0