标题: 独角兽进度贴(12楼进度更新) [打印本页]

作者: weiting700    时间: 2008-10-3 00:58     标题: 独角兽进度贴(12楼进度更新)

从前,有一个男孩,他总是独自一人在自己筑起的象牙塔里砌着GUNPLA,日复一日,年复一年,他总想着这一切到他死前都不会变化。然而有一天,就在这个男孩来到自己的新家不久后,他认识了一位美丽的LOLI,他的心从那刻起便张开了翅膀,不知去向,可是鉴于双方父母在工作上的关系,男孩无法向LOLI表达自己的爱慕,他只好借由追求其他女孩、将她投影到她人身上的方法来催眠自己。可是,他渐渐的发现,他始终忘不了她,于是他下定决心要面对自己的真心,他不愿沉没于日韩娘娘腔的花美男风气里,所以他决定要用自己这制作GUNPLA的双手来创造自己的白马,这就是“无限の心制”。

很赶,要在今年11月5日前完成,在此没做什么变动,只是85元的陶瓷制马雕像而已,除了头上加角外,大家给些意见吧!

试验了补土的改造用可能性,结果是“可行”。

我的博客:http://hk.myblog.yahoo.com/jw!G7rhH.CFFR5wFUd52oMJWwVp

作者: newgundam    时间: 2008-10-3 10:11

这马没有独角兽的飘逸啊
作者: くろおたく    时间: 2008-10-3 10:30

好美的故事
作者: 一日座久    时间: 2008-10-3 10:40

让我想起了马补土。。。。。。。
作者: 无印凉粉    时间: 2008-10-3 12:25

独角受都是白色的
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-10-3 13:36

用胶版搭成装甲套马身上,与是继机娘后,机马诞生
作者: 无印凉粉    时间: 2008-10-3 14:31     标题: 回复 #6 奥特蜥蜴 的帖子

风云再起还是刃马一体?
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-10-3 14:33

套MJ和本身就是马是不一样的
作者: xterry    时间: 2008-10-3 15:52

真巧呢,我目前已经订了扫描用的马模型来改机马呢
作者: SHINLEO    时间: 2008-10-3 17:35

不如直接去做MG幼女控吧!
作者: tt904    时间: 2008-10-3 20:04

这马要修型啊

原型*了点...
作者: weiting700    时间: 2008-10-3 22:54

基于本来的造型太顿、太过简约,所以先对造型进行修改

用补土造了眼轮廓,并将耳朵加长,既然是要做独角兽,头上的小洞的作用就不用我多说了

先给蹄上了补土,干了后要休整

还有25日交工,郁闷啊!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0