标题: 好歹我也来开第一帖,刚刚把LULU R2补完的说。 [打印本页]

作者: NuGUNDAM    时间: 2008-10-3 07:29     标题: 好歹我也来开第一帖,刚刚把LULU R2补完的说。

口古月……一群看片子不认真的人。LULU是不可能死的啦。

模式A,如他老母,尸体还在就没啥大问题了。虽然说这是算做能力,这也就应证了模式B。

模式B,如他老爸,神圣皇帝不是死不了嘛,人家可是双眼红的说。

这里面LOLI控占主导地位,结婚一对,正常一对,LOLI应该至少有三对,桔子,神无女巫,中华女帝。应该没有算错吧。。。。

最后这片子,转来转去太夸张了,还是等着出剧场版给大家另一种交待吧。

本来说我是控LOLI女巫的说,结果最后背叛了自己的老公,现在不控她了。

鲁鲁修,一辈子都在为了别人,最初为了妹,最后还是为了妹,真的累了,该休息一下了。

不过,这片子转折太多了,搞得我都觉得该来一个HAPPE END的说。

呵呵,等着剧场版来个R3吧。。。。

以上。
作者: Rx08    时间: 2008-10-3 08:13

QUOTE:
原帖由 NuGUNDAM 于 2008-10-3 07:29 发表

模式A,如他老母,尸体还在就没啥大问题了。虽然说这是算做能力,这也就应证了模式B。

模式B,如他老爸,神圣皇帝不是死不了嘛,人家可是双眼红的说。

我怎么把这个忘记了,看来露露羞还能出
那一剑是死不了地
作者: weiting700    时间: 2008-10-3 08:30

牺牲LULU一个人来换得众人的幸福已经是一定意义上的HAPPY END了!
作者: 匿名     时间: 2008-10-3 11:20

复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!复活吧,上了C.C!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0