标题: HALO2只支持VISTA?? [打印本页]

作者: Achillean    时间: 2007-6-10 13:40     标题: HALO2只支持VISTA??

……看到PC上Razor1911的破解版出了……但看介绍说只支持VISTA
作者: gecko    时间: 2007-6-10 13:48

QUOTE:
System Requirements

Microsoft® Windows® Vista™
2 GHz or faster processor
1 GB of system RAM
7 GB available hard disk space
NVIDIA 6100, ATI X700, or above

作者: kampfer    时间: 2007-6-10 13:59

这类游戏我现在有一个前线2就够了
作者: Achillean    时间: 2007-6-10 14:01

大门这招真狠……
作者: gecko    时间: 2007-6-10 14:14

这游戏的全名是Halo® 2 for Windows Vista
作者: 无印凉粉    时间: 2007-6-10 14:14

没有丝毫想法了。。。
作者: Achillean    时间: 2007-6-10 14:34

那估计以后战争机器出PC版也肯定是VISTA专用了……
作者: 无印凉粉    时间: 2007-6-10 14:54

相信很快会有patch for 茶癖的
作者: 凤鸣    时间: 2007-6-10 16:45

比尔大门自x360事件之后又出一个大招啊  
作者: 老瑞克    时间: 2007-6-10 16:46

等补丁。。。
作者: 紫炎    时间: 2007-6-10 21:12

还好失落星球的DEMO用XP就可以玩,正式版应该也可以。

不过如果战争机器出了只能用VISTA的话,那我就第一时间换VISTA了,反正大不了装双系统。
作者: cybergninja    时间: 2007-6-10 21:16

字眼你确认电脑配置没问题么......
作者: 繆拉    时间: 2007-6-10 21:46

不过vista没什么不好的。都装了测试下吧

作者: niko    时间: 2007-6-10 21:58

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-6-10 21:12 发表
还好失落星球的DEMO用XP就可以玩,正式版应该也可以。

不过如果战争机器出了只能用VISTA的话,那我就第一时间换VISTA了,反正大不了装双系统。

现在比较讨厌我躲我射这样滴,老死(幽灵行动和战争机器都这样)....还不如像傻子一样冲出去扫射还死不了...
作者: 紫炎    时间: 2007-6-10 22:03

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2007-6-10 21:16 发表
字眼你确认电脑配置没问题么......

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=1233

这个配置起码玩最低效果应该没问题吧
作者: 繆拉    时间: 2007-6-10 22:46

vista的话 显卡分内存分的厉害
上个显卡分走我 900M 内存
现在这个显卡分走我 1.8G内存,
作者: GM驾驶员    时间: 2007-6-10 22:57

我的显卡比较烂,GO 7400,估计没戏了
作者: heeroyuy    时间: 2007-6-10 23:52

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-6-10 21:58 发表

现在比较讨厌我躲我射这样滴,老死(幽灵行动和战争机器都这样)....还不如像傻子一样冲出去扫射还死不了...

报告,《英雄萨姆》系列可能适合你。
作者: 繆拉    时间: 2007-6-10 23:58

果然破解了,放进去一个小小的mf.什么什么的竟然可以玩后面的关卡了。呵呵

作者: niko    时间: 2007-6-11 08:34

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2007-6-10 23:52 发表

报告,《英雄萨姆》系列可能适合你。

掩体射击设定是最近两年才流行...我玩HALO2的时候还不是运动射击,根本不要躲.

作者: gundamzmz    时间: 2007-6-11 13:25

用vista的人飘过
作者: hayamitetsu    时间: 2007-6-11 18:46

等360黑版和光环3的飘过

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0