标题: 惊爆!!擎天柱拿威震天打手枪!!! [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2008-10-6 20:34     标题: 惊爆!!擎天柱拿威震天打手枪!!!

其实,本来想用“自由是所有有意识的生命体的权利”当标题的,也更加合适点……但是考虑到如今论坛菊花背背教的兴起,标题不基情一点完全没人看啊……

好吧,国庆前夕,入手了MP-04擎天柱。作为自己的生日礼物,也算是圆了小时候的梦。
废话不说了,上图

说明书

Autorobots,transformer and roller out!!!

车厢细节

车厢有支架能独立支撑

后面和老版的不一样,更接近货柜设计,内部空间装个BT/ALT完全没问题也没违合感……那个斜坡和地面贴合的也很紧……只不过,作为绝大多数都是底盘很低的跑车系列的BT/ALT,想开上去或开下来真的是太勉强了……

车厢展开模式,从下面可以看出那展开的支架同时起到了支撑展开的车厢侧壁的作用,眼尖的你们也大概能发现些别的东西吧?

维修台模式,和BT/ALT真的是绝配啊!!

变形过程

很奇怪的驾驶室,很奇怪的椅子,用来遮脑袋用的……

椅背放下,车灯移开,变形开始

翻脑袋挪手,这和老版本的OP没区别

腹部的散热口上移(等会有另一个来代替它的位置),露出领导模块,轮子翻转后再翻进去藏好

这样看其实腰部连接的地方很单薄

腿拉出来,和老版的原理好象也没区别,除了脚丫以外

身体翻下来,恩,好象还是不太对头?

这次对了。

其它
东西很大,身体和小腿都是金属部件,拿在手里很有分量,关节部分的细节让人眼睛一亮

但是毕竟是玩具,和模型没法比

好大的缝呀,想做无缝处理呀……

看看这水口,还是电镀部件的……

送的其它附件:

热能斧(来人啊,把那边抗议的ZAKU拖走)

领导模块

传承

钢锁,汇报情况

然后是著名的OO KICK与XX FLY

最后,为了避免被人说是标题党,我就把打手枪的图作为压轴放出来吧。

男二号特写

我射!!!
作者: 卡谬    时间: 2008-10-6 20:46

sofa?
顶罗德岛战记
作者: ultrahikari    时间: 2008-10-6 21:06

强大的物,没钱买啊
作者: Leighton    时间: 2008-10-7 09:36

被炒得太高,感觉不值
作者: 暗星    时间: 2008-10-7 09:47

再版货,比初版胸齐,但是有胸罩一边比较松、小腿油罐突出太多、大水口和掉电镀等问题……
我是4月底买的,贵了点……

作者: Leighton    时间: 2008-10-7 09:48

现在还有没“掉腿”之类的衰事?
现在大概多少钱了?很久没有留意。
作者: 暗星    时间: 2008-10-7 09:55

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 10/7/08 09:48 AM 发表
现在还有没“掉腿”之类的衰事?
现在大概多少钱了?很久没有留意。

不掉腿、网店大概1250上下,上海实体店一直是1400左右 ……
作者: Leighton    时间: 2008-10-7 10:09

晕,还是那么离谱
作者: 李剡魋    时间: 2008-10-7 10:17

你丫标题斯耐
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-10-7 11:55

对TF有爱的年纪一过·····  再也找不回来那份感动了····
作者: SONIC668    时间: 2008-10-7 12:23

强大的标题党
作者: wzmac    时间: 2008-10-7 12:39

花那么多钱,我想我不会选择买下它
作者: nsxz    时间: 2008-10-7 12:56

那福特GT也是TF?对那个更感兴趣
作者: 侧耳倾听    时间: 2008-10-7 12:57

嗯..........对TF没爱的路过
作者: 暗星    时间: 2008-10-7 13:33

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 10/7/08 12:56 PM 发表
那福特GT也是TF?对那个更感兴趣

LZ的
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=15682&highlight=

我的
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=15890&highlight=
作者: 大殷博物馆    时间: 2008-10-7 14:49

对TF有点爱的 的确该入一个 只是现在的价格真是草蛋
作者: 百式    时间: 2008-10-7 14:59

看上去个头不小。
最后的POSS,看得出是内行。。。。
作者: Bright.H    时间: 2008-10-7 17:46

我买这个主要是因为它+50送小滚珠,MP-04最的大缺点就是没小滚珠呀

可惜小滚珠11月才有货……
作者: 无印凉粉    时间: 2008-10-7 18:21

第一眼看到美术本以为是吗库罗斯的画集
作者: 暗星    时间: 2008-10-7 18:37

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 10/7/08 05:46 PM 发表
我买这个主要是因为它+50送小滚珠,MP-04最的大缺点就是没小滚珠呀

可惜小滚珠11月才有货……

香港同人出的那个?
不止50吧……
作者: Bright.H    时间: 2008-10-7 18:42

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2008-10-7 18:37 发表

香港同人出的那个?
不止50吧……

是做活动嘛,买这个再加50就送,所以我就跳了这个坑呀……
作者: 暗星    时间: 2008-10-7 18:58

那个小滚珠和MP的风格很违和,和电影版到很配……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0