标题: 女王第二次西澳防区视察记 [打印本页]

作者: operationzero    时间: 2008-10-8 18:44     标题: 女王第二次西澳防区视察记

上周末女王陛下兑现了自己“不能参加毕业就来给你过生”的承诺~(撒花) \-v-/
在经历了澳航正常的1小时航班晚点之后,女王陛下于凌晨2点在马朋友的护送(此刻某马正在家HIGH着LOTR)下飘然降临。(小声:咱家女王穿正装地样子真美~-v-~以前都没见过~)(N:谁让你之前在悉尼的时候都睡到太阳晒马P才起来!)反正某人已经驾轻就熟,寒暄都省了,自顾冲到屋里,理所当然的再次霸占某马的床铺,忽略还在电脑前继续HIGH的某马抢先梦周公去了。(才2个小时时差罢了)
周六某人原本打算是睡到日上三杆的,不过大早就被马从被窝里踹了起来,然后早饭也没吃就睡眼新松的穿着马的衬衫陪着某马去开会。在某马开会的一个小时时间内女王陛下飞快地看上了两条牛仔裤,然后兴致勃勃的在玩具店里对各种物品上下其手。
在某马终于开完会跑过大半个SHOPPING HALL找到她的时候,她居然又拖着马跑回大半个SHOPPING HALL去拿她的裤子。(囧你既然都看好了干嘛不买啊)(N:这叫言传身教)
好吧,言传身教不算,还要把马拖进试衣间替她做参考。(马心:其实就是想显示其优美的身材!)(N:不想让我透露某组数据就闭嘴)(马:…………)
女王终于挑好两条牛仔心满意足付钱离开之后,两人开始盘算着午饭怎么解决。在跳过以M叔为首的N多JUNK FOOD之后,女王决定用咖啡和澳洲牛肉派来打发肚皮,然后两人上演了浪漫的双人粉红桌玫瑰午餐~(N:鄙视某匹喝摩卡咖啡还放两包糖的动物)!

=========时间分割线============

回家又折腾了一阵后,终于到了原定的BBQ PARTY时间~在朋友和房东陆续到达后某马终于开始COOKING。不过BBQ居然很不给面子的没燃气了~囧!在等房东大人去取燃气的时间,某个肚饿的女王非常没风度的披着毯子(没外套被冷的)不停嚷嚷啥时候能吃上嘴~~然后在等来燃气之后还在一边不停催促某马动作快些。- -+ (真想把她也给BBQ了
之前一直BS BBQ的某人在吃到第一块烤肉的时候,还是很不情愿地承认马地BBQ味道不错~灭哈哈哈哈哈~(之后过程省略)

最后不得不说的是,女王陛下准备的生日礼物……居然是!居然是!!深棕色女士提包一个!!!!! (啊!啊啊!!!妖孽啊!!!)

(N:你下次去面试的时候敢背你那破书包我就踢死你!!!- -+)
(马:喂喂,我那书包才不破,好歹是价值14澳元的NIKE!你这种“奇怪”的东西我才不要背!)(观众插入:你才奇怪)
(N:这是用提的不是用背的!你去死吧!- -+)
(马:不要,坚决不要!)
(N:不要也得要!)
(马:自己带回去悉尼!)
(N:死吧你!死吧你!死吧你!+-_-凸!)

周六剩下的时间就在某两只无止尽的斗嘴中过去了~~
本来还说周日去什么地方逛逛,结果某N一花痴起来就无止尽(具体花痴内容请参考其BLOG),一整天就对着电脑过了~~(当天晚上就煮了包辣味泡面给她以示不满~- -+)最后某N念念不舍的一步三回头(其实她是想看电视里正在演的加勒比海盗)(众:是花痴某OB吧?)在某马三请四吹下(出租车就要到了啊~)踏上了回王宫的道路~至此,女王陛下2个月内第二次西澳防区视察活动圆满结束!(同情下周1到达悉尼后马上就要加班地某人~)
(小道消息:据本人说,周日晚上差点没上到飞机,当已经做好在机场过夜和第二天绕班的心理准备后,某澳航终于大发慈悲的给了个位子~谢天谢地~)

以上,某马血泪~(N:如此给你面子你还血泪!死吧你!-_-凸!)

作者: Noin    时间: 2008-10-8 19:16

花痴的来了……

那晚一宿没睡,星期一回到公司上班仿佛死掉一样……(幸亏老天开眼,飞机上旁边坐了一个手长脚长金色头发超青春超有礼貌超可爱超羞涩微笑的高中小男生,伊还很友好地把自己的枕头给了一无所有的我,姐姐忍不住时时斜眼偷看 )。

当晚回到家适逢SUPERNATURAL的第四季华丽开场,一连两集,又无可奈何地熬夜

马你忘记了一起重温BLACK HAWK DOWN的HC。

来晒货真价实的“浪漫双人粉红玫瑰午餐~”

图片附件: DSC00039.JPG (2008-10-8 19:16, 261.43 KB) / 该附件被下载次数 114

作者: 東邪西狂    时间: 2008-10-8 19:48

浪漫粉红玫瑰午餐
作者: minirain    时间: 2008-10-8 20:25

粉紅玫瑰太浪漫了~
但怎麼看上去像假的樣子…
作者: DarkMage    时间: 2008-10-8 20:38

哟,LOVELOVE晚餐~~~那奇怪的图案应该画成心状呀!

于是只看到宅女生日会哟。。。

反正你要不要都要硬塞給你,生日快樂!
作者: 東邪西狂    时间: 2008-10-8 21:02     标题: 回复 #4 minirain 的帖子

假的也不至于,像是STEAK PIE 或VEG PIE之类的吧
作者: operationzero    时间: 2008-10-8 21:15

楼上的,你就知道吃。。。人家雨点说的是玫瑰像假的(其实那本来也就是假的)
作者: Hilda    时间: 2008-10-8 22:10

— —!看着就有一种很撑的感觉。。。
岛国的咚咚简直像是从巨人国进口过来的

马啊。。。马啊。。。马啊。。。
哎呀。。。
(省略掉nk字~~~到底想说什么,自己猜去吧

作者: littletinghin    时间: 2008-10-9 09:10

這就是浪漫午餐的真相嗎?這種粉紅色令人難以忍受呢…(不喜粉紅的路過)
嚴重要求更多真相!

PS:鑑定頂樓紀錄是原封不動從博客拷貝過來
作者: 无我梦中    时间: 2008-10-9 09:37

午餐看起来都是甜东西……我是咸味爱好者
作者: Noin    时间: 2008-10-9 14:39

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-10-9 09:37 发表
午餐看起来都是甜东西……我是咸味爱好者

怎么可能有甜的牛肉派.....

我也是好咸不好甜族.
作者: eilon405    时间: 2008-10-9 14:44

LS的N姐姐忘了調好頭像的尺寸
作者: GOD    时间: 2008-10-9 20:17

好8~同在一片蓝天下~确在农村吃剩饭的路过
作者: Noin    时间: 2008-10-11 15:35

QUOTE:
原帖由 GOD 于 2008-10-9 20:17 发表
好8~同在一片蓝天下~确在农村吃剩饭的路过

好8~象你家山清水秀凡人要开车两个小时才到的海傍魅景, 当农村我也认了.
作者: 无我梦中    时间: 2008-10-11 15:49

牛肉派?!我我我没看出来………………
人家以为那是一片很瘪的面包啥的……囧
现在看像烧饼……OTL
说起来国外的肉类【鸡鸭牛羊猪等等……】哪种最便宜?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0