标题: 纯粹想来炫耀的某人.....女仆CAFE顺利结束~~ [打印本页]

作者: had    时间: 2007-6-10 22:23     标题: 纯粹想来炫耀的某人.....女仆CAFE顺利结束~~

呀~~~~~怎么说呢~~~一开始8点就到了梅园食堂二楼化妆,途中被拉去当苦力一次,然后到了九点半开始着急怎么一点动静都没有,到10点半开始焦虑怎么人这么少大家还不努力招呼客人,到11点半大家都忙的晕头转向开始想东大的OTAKU其实是很多的啊……………………1点半人一样多,2点半跳了遍SOS团舞地下一群OTAKU怪蜀黍拿着数码相机DV拍的不亦乐乎最后高呼“MOE~~~~!!!”…………果然OTAKU多点比较欢乐啊………………物以类聚吗??……貌似看到了穿印有LUCKY STAR\ZAFT军徽等T恤各色人等………………期间被叫住照相N次、拉住合影N-1次、偷拍N+N次…………= =

………………真的有人被“御主人样”这句话萌到了…………当然也有很多人听不懂………………恩,总共4个小时下来,我们的营业额有1300元RMB~~~耶~~大家欢呼吧~~~~

接着下午的SOS团舞和IDOL MASTER的LOLI组合舞~~不得不感慨下那RP的音箱………………不过那群OTAKU真是不离不弃啊(果然是某动漫社前辈带来的关系吗??……),最后音箱终于正常,我们终于站到舞台上的时候,好有成就感啊~~~今天风好大啊~~~还好我有衬裙啊~~~ST穿的好诡异啊~~~舞蹈中一无辜路人甲不慎走到舞台前,然后被OTAKU群们无情的驱逐了…………

最后BS下晚上的音响,放歌只放一个声道……………晴天好心情好像变调歌……………

照片,录象,等我们从那群怪蜀黍的手里拿到后再传上来(部分)~~~~据说他们要拿去P………………

作者: 中尉    时间: 2007-6-10 22:24

标题没拼错?
作者: 中尉    时间: 2007-6-10 22:26

狗羞尽撒玛--->黯然销魂咒
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-6-10 22:43

强烈期待激情无码
作者: wing    时间: 2007-6-10 23:17

嗯.等正式版无码和录象中

顺,HAD哟.回来我们仨去翻W的歌吧....囧
作者: 激劈零食    时间: 2007-6-15 20:16

啥都不要说了

福州聚会的时候,嘿嘿嘿嘿
作者: providence    时间: 2007-6-15 22:22

强烈支持上无码大图
作者: シロッコ    时间: 2007-6-17 08:44

无论是女仆还是SM女王,单从装束上完全无法吸引我
作者: Noin    时间: 2007-6-17 10:51

HAD的头像是COS的结果吗? 很PP呀。

要看大图呀。
作者: 圆月之猫    时间: 2007-6-17 16:28

跪求舞蹈无码视频......
作者: シロッコ    时间: 2007-6-17 20:14

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2007-6-17 16:28 发表
跪求舞蹈无码视频......

这年头只要是跪求的一般都求不到,并不是诚意问题

而是跪求所选择的目标偏偏就几乎是不可能求到的

在MSL这样的例子比比皆是
作者: had    时间: 2007-6-17 20:28

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-6-17 10:51 发表
HAD的头像是COS的结果吗? 很PP呀。

要看大图呀。

.......................那啥,NOIN姐姐要失望了………………其实那只是我朋友用PS画的头像,于是拿来用的,不是COS的说~~

某根本不如画上的人啊~~~~~泪奔(宁宁和WING可以证明…………)
作者: wing    时间: 2007-6-17 22:16

QUOTE:
原帖由 had 于 2007-6-17 20:28 发表

.......................那啥,NOIN姐姐要失望了………………其实那只是我朋友用PS画的头像,于是拿来用的,不是COS的说~~

某根本不如画上的人啊~~~~~泪奔(宁宁和WING可以证明…………) ...

跳出来,俺证明俺证明

我们HAD可是青春无敌美少女超萌女仆伪LOLI,其风采完全不是这张PS图片可以比拟的啊啊啊
作者: 中尉    时间: 2007-6-17 22:47

空口无凭
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-6-17 22:58

QUOTE:
原帖由 中尉 于 2007-6-17 22:47 发表
无码拿来

非纯引
作者: wing    时间: 2007-6-17 23:16

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-6-17 20:14 发表

这年头只要是跪求的一般都求不到,并不是诚意问题

而是跪求所选择的目标偏偏就几乎是不可能求到的

在MSL这样的例子比比皆是

同非纯引
作者: 圆月之猫    时间: 2007-6-18 08:05

这就是地下版猖獗横行的原因吗?
作者: wing    时间: 2007-6-18 09:26

圆酱你来福州就可以看到正版的啊
作者: operationzero    时间: 2007-6-18 09:59

话说,叫嚷这么久....
别说无码,就是有码的也该放出来了吧!
作者: wing    时间: 2007-6-18 10:19

有码无码试看版正式版全部看过的猫得意地爬过
作者: Noin    时间: 2007-6-18 17:28

踢飞楼上晒命的....哦不,要扔到水里
作者: had    时间: 2007-6-18 18:08

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-6-17 22:16 发表

跳出来,俺证明俺证明

我们HAD可是青春无敌美少女超萌女仆伪LOLI,其风采完全不是这张PS图片可以比拟的啊啊啊

那啥,感觉WING姐姐在越描越黑…………………………

哼哼~~~等考完试福州帮聚完会后放出SOS舞无码视频来骗BP~~~
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-6-18 18:30

等待无码中
作者: 中尉    时间: 2007-6-18 19:10

QUOTE:
原帖由 wing 于 2007-6-17 23:16 发表

同非纯引

这就和求爱是一回事,收好人卡是另外一回事一样,总不能因为会收好人卡,而放弃求爱
作者: providence    时间: 2007-6-22 16:50

果然,东南大学的邪恶众.....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0