标题: 有关地球降下作战 [打印本页]

作者: 龙·飞鸟    时间: 2008-10-12 13:46     标题: 有关地球降下作战

能否列举一下UC史中所有涉及地球降下作战(要有舰队规模)的时间、目标、战况

谢谢!
作者: David-Lee    时间: 2008-10-12 18:50

要以地球联邦的标准舰队规模,那是一次都没有。每次120艘船的兵力怎么下来法,有点常识谢谢。
作者: sweety1111    时间: 2008-10-13 10:08

要有舰队规模?。。。突入大气层的舰队啊。。。有这么多船带这功能?UC以来,能单舰突入的没这么多吧
作者: Seraph    时间: 2008-10-13 10:50     标题: 回复 #3 sweety1111 的帖子

我就记得whitebase了,亚加玛可以么?
作者: rage    时间: 2008-10-13 10:54

啊含可以,拟啊含,可以,ZEON的萨达朗可以,到后来的拉·凯拉姆和克拉普也可以,最后到V的时代赞斯卡而的鱿鱼貌似也可以
舰队降下干啥?要空投MS不如用HLV
作者: sweety1111    时间: 2008-10-13 11:29

LSS,可以是可以,数量是关键。。。要降下作战,真的如LS所说的只要保护好HLV就行了,真的。。。
作者: 另類人    时间: 2008-10-16 11:52

鄙人個人覺得lz的意思是“請指出歷次降下作戰中,艦隊的規模有多大”,而不是“要達到艦隊級別的規模”……
作者: rage    时间: 2008-10-16 18:26

LZ这个降下作战究竟是怎么搞?把战舰连MS冲下去,要面对的问题包括,1、有多少战舰有这个功能?2、这么几条战舰可以载多少MS?这么少的战力能干啥?3、这些战舰下去后还需不需要返回宇宙?要返回的话要整流罩,要加速用的火箭要轨道加速机等等的东西哪里来?不返回,你这么大条船(能轨道降下的战舰级单位都不小),在天上飞那就是个靶子!
综上所述,搞降下作战的话,如果是大规模的,像ZEON一年战争那样用HLV扔下去。小规模的像联邦那样用飞马突袭,剿剿匪还是可以的。
还有,LZ的舰队级的意义,究竟是参加降下行动的部队有舰队级数量呢?还是扔下去的部队是舰队呢?
作者: SS_MS    时间: 2008-10-16 19:54

LZ 估计问的是掩护降下作战部队的舰队规模吧
作者: Ramba    时间: 2008-10-16 20:31

QUOTE:
原帖由 sweety1111 于 2008-10-13 10:08 发表
要有舰队规模?。。。突入大气层的舰队啊。。。有这么多船带这功能?UC以来,能单舰突入的没这么多吧

“有舰队规模的降下部队”和“降下舰队”是一个概念?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0