标题: 〓144 UC 炼金合成法〓 [打印本页]

作者: bontjun    时间: 2008-10-16 13:12     标题: 〓144 UC 炼金合成法〓

总算是恢复了………… 这几天闷死我了,上不了MSL真不习惯

就是用各种剩余材料自己合成某样东西啦,让144的宇宙世纪更加完整。先借用一张DALONG来的图

出现于《0079》的第14话。为ZEON军的单兵机动载具。 不过模型只在UCHG系列里才有,1/35的蚂蚁机车。144里想要补完的话,还是自己动手吧~~~~ = _,=

合成用的材料我姑且不说,大家先猜猜吧 XD

顺带,风扇的叶片为了上色和提高像真度可以取下来

比例上差不多是那么回事啦。和其他的东西做做对比

首先是ZAKU II

74型和61式

RX-78-2和核战机

临时用支架顶着模仿飞行中的感觉

那么,接下来就是等有时间把颜色给上了…… = _,=
作者: 暗星    时间: 2008-10-16 13:20

Good Job……
作者: kencjj    时间: 2008-10-16 13:55

太君太强 ....

但是,这个小车子有啥意义....
作者: bontjun    时间: 2008-10-16 13:58

完善拓展个人144比例的UC世界观,不要全部都是MS。这也意味着那些个昂贵的EX模型迟早都要整回来
作者: Wonderful    时间: 2008-10-16 15:31

干得好!
可惜1/144的人物很难找,不然粘一个上去会明显提高仿真度。

顺便问一下太君的61坦克和气垫车哪里来的。
作者: kencjj    时间: 2008-10-16 15:51

败些现代的144坦克和飞机得了....
作者: bontjun    时间: 2008-10-16 15:52     标题: 回复 #5 Wonderful 的帖子

我这个蚂蚁车上的人是直接从我威龙的144战机 单/双 座里挑选单座拿出来用的。

至于61和74型的话,TB上的树脂件,比较难搞到。
作者: bontjun    时间: 2008-10-16 15:54     标题: 回复 #6 kencjj 的帖子

那是近疼喝酒才干的出来的事情 = _, =
作者: nsxz    时间: 2008-10-16 17:38

那两风扇罩一看就是什么东西的喷嘴

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0