标题: 有多少人计划进9YOU的SD敢达OL [打印本页]

作者: 群星的眷属    时间: 2008-10-22 15:54     标题: 有多少人计划进9YOU的SD敢达OL

注意此游戏貌似为ACT版本
http://gd.9you.com/web_v2/gameinfo_02.html
话说这游戏有和这里连动宣传过么
作者: hayamitetsu    时间: 2008-10-22 15:58

已经在了……

SUPER GUNDAM和诺贝尔……
作者: 南部响介    时间: 2008-10-22 16:41

国服虐人到无聊了``杀回HF继续```等内测在回来耍`要么等在更新
作者: Xephon    时间: 2008-10-22 16:45

啥时候向公众开放了再去看看
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-10-22 17:47

我是反棒子的
作者: galford    时间: 2008-10-22 18:10

不玩棒子游戏,即使他是GUNDAM
作者: kampfer    时间: 2008-10-22 18:15

完了,是9U...
"今夜你会不会来,你的爱还在不在..."
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-10-22 18:24

对一切不能直接开始的游戏深恶痛绝。。。。
作者: kampfer    时间: 2008-10-22 18:36

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2008-10-22 18:24 发表
对一切不能直接劈情操的女人深恶痛绝。。。。

作者: ドモンの拳    时间: 2008-10-22 19:06

故意吊人胃口嘛
作者: zetafan1982    时间: 2008-10-22 19:50

觀望ing,看收費不,要收費的話基本就準備放棄了。
作者: mr.secret    时间: 2008-10-22 19:59

游戏免费

目前每天至少4小时
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-10-22 20:18

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2008-10-22 18:36 发表

你别乱改别人的话。。。。
作者: 大鴻    时间: 2008-10-22 20:38

几天没玩了,第一次封测拿到号的路过
作者: 白昼之夜    时间: 2008-10-22 20:59

目前在玩,不过服务器感觉很垃圾,不停的掉线。
作者: 卡修    时间: 2008-10-22 21:08

不喜Q版风格,用VS系列或高达战争系列的类型就好了
作者: kama301    时间: 2008-10-22 22:00

不能达到最低系统配置的人鹿过...
作者: kampfer    时间: 2008-10-22 22:11

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2008-10-22 20:18 发表

你别乱改别人的话。。。。

这是老子当年在该公司的切身遭遇,怎么你还不信?
作者: 千鳥    时间: 2008-10-22 22:31

现在三测网通部..

能上游戏的去看连胜榜第一就是我...
作者: 肠谷川秀一    时间: 2008-10-22 23:36

不是说目前BUG很多?
作者: lioncck    时间: 2008-10-22 23:52

QUOTE:
原帖由 ドモンの拳 于 2008-10-22 19:06 发表
故意吊人胃口嘛

作者: 末三    时间: 2008-10-22 23:55

谁送个剑Z给我 我做个模型送他
作者: シロッコ    时间: 2008-10-23 00:02

知道是啥,但是不进
作者: shinn    时间: 2008-10-23 00:03

有激活码不进的算么
作者: 南部响介    时间: 2008-10-23 01:47

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-10-22 23:55 发表

只能送图纸的```机器送不了``你要在电信我可以送你图纸的``
作者: walkman    时间: 2008-10-23 10:35

很想进但却拿不到激活码

导致产生抵制情绪的辗过
作者: bobo_chang    时间: 2008-10-23 15:14

靠猜图拿的激活码,玩了几天还在灭皇牌的恶魔和工厂。这难度也太BT了,不是一般的难啊

机体方面就买个空战强袭的图纸然后做出来了而已,很大众化的as级别机器,想要zeta阿,扭蛋机为了抽zeta 已经丢了2w多G进去了,每次1600进去出来的400折现,至今还未抽到……

另外,每次胜利后8选1的奖励,从来就么拿到过钱以外的任何东西,1/8的概率不该这么低吧,有谁点到过东西的?
作者: hayamitetsu    时间: 2008-10-23 17:12

话说……其实不难吧……我用BR级的SUPER打觉得难,用B级的诺贝尔就觉得好打多了……难道是因为G高的关系么……
作者: 南部响介    时间: 2008-10-23 22:15

QUOTE:
原帖由 bobo_chang 于 2008-10-23 15:14 发表
靠猜图拿的激活码,玩了几天还在灭皇牌的恶魔和工厂。这难度也太BT了,不是一般的难啊

机体方面就买个空战强袭的图纸然后做出来了而已,很大众化的as级别机器,想要zeta阿,扭蛋机为了抽zeta 已经丢了2w多G进去了,每次1600进去 ...

好吧 我国服1-3测为了抽Z已经丢进去几十万了.............终于前几天抽到...
至于任务抽道具那个``9YOU个煞笔还没修正的BUG``暂时是抽不到道具的``刚才HF练机器打E7``一个小时不到3张图纸````

H和EX的恶魔有BUG``几台有MAP比杀的还算好打``工厂放弃吧``国服现在开的那些机器是打不过的......

作者: bobo_chang    时间: 2008-10-23 22:50

QUOTE:
原帖由 南部响介 于 2008-10-23 22:15 发表
H和EX的恶魔有BUG`` ...

还是西古卡boss的bug吧,只听说过。的确工厂比恶魔更Bt...
作者: 南部响介    时间: 2008-10-23 23:00

清完小怪 一个人进去扁一会馒头`然后跑通道里某墙后边``馒头会在里面一直用炮打你``但是隔着墙`打不到```
其他3个人进去爆菊花就是``
作者: 末三    时间: 2008-10-24 00:52

QUOTE:
原帖由 南部响介 于 2008-10-23 01:47 发表

只能送图纸的```机器送不了``你要在电信我可以送你图纸的``

等开了外测吧
现在的11月1就都浮云了~~
作者: yifeng2620    时间: 2008-10-24 19:17

没有激活码啊

网页挂机那个根本抢不到
看图选择题N次都对17题,我x
作者: 玩狙领便当    时间: 2008-10-24 19:55

之前期待 然后找朋友借了个号玩了几小时内测之后 又玩了N天PSP的高达战斗领域刷成全关SS后 彻底对此模式感到恶心 期待值直接降为-了~~~~
作者: devillee    时间: 2008-10-24 21:36

BUG相当多
而且这个游戏对硬件要求其实挺高
TNND
劳资P43.2C 1G 9550玩起来感觉都很不流畅

至少和PSP上的高达比起来
作者: 南部响介    时间: 2008-10-25 00:23

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-10-24 00:52 发表

等开了外测吧
现在的11月1就都浮云了~~

据说要开到11月8号```

QUOTE:
原帖由 yifeng2620 于 2008-10-24 19:17 发表
没有激活码啊

网页挂机那个根本抢不到
看图选择题N次都对17题,我x

别纠结了``很多问题根本没有正确答案的``TAOBAO买一个也就几快钱```
作者: 南部响介    时间: 2008-10-25 00:25

真纠结``今天终于把那个BS黄狗的CORE机练到强化了```还差一台C机就能合``继续纠结去``上次CS短剑的最后一台C抽了2W...我TM看这次能花多少```最进抽蛋太衰了``要啥不来啥``不要的疯出```
作者: ffff910    时间: 2008-10-25 02:10

已经在玩了
作者: 末三    时间: 2008-10-25 03:39

我终于抽到一个炮Z 呜
作者: 宇宙人    时间: 2008-10-25 09:56

抽到Z不难....要合百式练Z到强化才是让人想吐(还好上周末双倍).....
抽扭蛋貌似有诀窍的....
我试过几次...如果前3个蛋都出C机,那后面接连出C的可能性较大...
我抽Z的时候就抽了3个(1风车,1MK2,1Z),有朋友抽到圣盾和精神,暴风都是1个蛋就出的....
所以怀疑连续抽蛋容易出A的理论....
以上只是个人的一点统计,具体正确不正确,还望各位把自己以往的抽蛋数据说下,我们一起来统计下看看.

PS:EX任务就差恶魔和工厂了,有人想要一起去过吗?我游戏ID:狄拉克,电信服的.

作者: 南部响介    时间: 2008-10-25 15:09

Z练强化很简单的``.................赢一场130```几个小时就强了....
抽Z?别跟我说抽蛋``Z的那台扭蛋机我搭进去了几十W了一共```````````
作者: 宇宙人    时间: 2008-10-25 19:20

打130场还不麻烦啊.....这游戏只是拿来随便娱乐下的....
我正在无聊研究抽蛋中....
作者: YY    时间: 2008-10-25 19:56

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-10-22 23:55 发表

晚看到一步刚合掉

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-10-25 03:39 发表
我终于抽到一个炮Z 呜

我死活抽不到炮Z,不过现在更想要精神病

最近为了合机体都没做任务,大师任务还撩着,求皇牌恶梦过法....打到第三关就没时间了orz

PS:水水、三三 你们的ID?我是YY,两人共用一ID,最近沉迷159中,穷人的日子不好过啊

作者: YY    时间: 2008-10-25 20:03

QUOTE:
原帖由 宇宙人 于 2008-10-25 09:56 发表
抽到Z不难....要合百式练Z到强化才是让人想吐(还好上周末双倍).....
抽扭蛋貌似有诀窍的....
我试过几次...如果前3个蛋都出C机,那后面接连出C的可能性较大...
我抽Z的时候就抽了3个(1风车,1MK2,1Z),有朋友抽到圣盾和 ...

一直抽的话容易得B
A绝对是三枚内,不中就放弃吧,连抽90%仓库满了都得不到A

反正我A就第一次测试的时候抽中过1次....之后一次都没中过....

练机不辛苦,抽蛋才叫人火大,为了合成还就是抽不到想要的C....
作者: YY    时间: 2008-10-25 20:05

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2008-10-23 17:12 发表
话说……其实不难吧……我用BR级的SUPER打觉得难,用B级的诺贝尔就觉得好打多了……难道是因为G高的关系么……

体操高达那是个BUG吧,速度、范围判定都不是一般的BT,配合巴尔干还能玩无限
作者: 南部响介    时间: 2008-10-25 20:32

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-10-25 19:56 发表

晚看到一步刚合掉

最近为了合机体都没做任务,大师任务还撩着,求皇牌恶梦过法....打到第三关就没时间了orz

PS:水水、三三 你们的ID?我是YY,两人共用一ID,最近沉迷 ...

一台全血精神病当肉盾 3台有地图比杀的机器清场``最后4台一起给空袭放比杀``
国服没时间尝试``HF是用精神病+馒头+GOD打的EX难度```

PS 159是违法的...这几天开始抓了``小心``` ``

作者: 南部响介    时间: 2008-10-25 20:36

美少女就是油炸花生米``那叫一脆生``我4攻坦克背后直接一枪都能秒掉... 范围大很适合近战新手用来上手而已``用这个练不出近战技术的``近战强推红异端``入手简单``实用度高`3+4+1 基本除了高级布机全都秒了`毕竟合剑Z很麻烦的``
BR的SUPER很强的 算是阻击机里面数的上的几台之一``50%血伤害最大+抗剪刀``剪刀机对你没有附加伤害``很安逸``

作者: hayamitetsu    时间: 2008-10-25 23:40

ID:嫁子
一般用诺贝尔,3+4+1……不是1+1+1=6连么……
作者: 南部响介    时间: 2008-10-25 23:57

1号砍3刀停一下甩刀 砍4刀`换3号一刀``红异端的国民连招``
2+1现在P用没有那一枪是人都跑的了``
作者: hayamitetsu    时间: 2008-10-26 03:59

SUPER GUNDAM有……就是移动太慢了……诺贝尔移动快……
作者: 末三    时间: 2008-10-26 06:44

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-10-25 19:56 发表

晚看到一步刚合掉

PS:水水、三三 你们的ID?我是YY,两人共用一ID,最近沉迷 ...

我在网通   
作者: 宇宙人    时间: 2008-10-26 12:00

B的近战机我觉得大师香港任务奖励那台斗士很不错....一般1号砍3刀+3号爆雷+1号3刀,A机打背直接秒,不打背也红血,等他起来2号2下直接灭了(当然带近防的百式例外,能打1/3的血算不错了),而且由于有技能,斗士推进速度不错,容易逮人...缺点就是皮薄容易被秒...
作者: 南部响介    时间: 2008-10-26 16:25

QUOTE:
原帖由 宇宙人 于 2008-10-26 12:00 发表
一般1号砍3刀+3号爆雷+1号3刀,

...3号用完直接到地............你这连招根本用不出来的....
作者: 宇宙人    时间: 2008-10-26 16:38

额...砍3刀再连3号不倒的(4刀连完3号会倒的)...不知道是不是BUG...我经常这样玩啊....

还有听说有人看到黑色的MK2了....大师工厂有人过了....
作者: 白昼之夜    时间: 2008-10-27 00:19

刚刚关服前抽到台炮Z
作者: 南部响介    时间: 2008-10-27 00:35

....国服现在开的这些破机器谁能过EX的工厂``ORZ``我拜服``` ```
PS 不会是马克兔染成黑色的吧```
作者: 宇宙人    时间: 2008-10-27 22:36

听说他是把MK2黑的涂白了.....狙击狙不倒...应该是黑的吧.....那人我加好友了...等待验证...
刚把大师的恶魔过了....工厂不去想了.....
作者: YY    时间: 2008-10-28 08:31

我在决择是不是要升到准尉,还差7W,时间急迫啊
作者: 宇宙人    时间: 2008-10-29 11:43

测试中的游戏,没必要那么....那点奖励还不如任务给的丰厚.....
作者: YY    时间: 2008-10-29 17:38

我已经放弃了
说来今天在里面遇到MR了
作者: 宇宙人    时间: 2008-11-4 15:57

关于马克兔的真相....
可惜我说着话就掉了,不然我要问下他是怎么过的.....

图片附件: GOnlineScreenShot_20081104_155425.jpg (2008-11-4 15:57, 245.01 KB) / 该附件被下载次数 126

作者: YY    时间: 2008-11-6 14:32

求方法,我想组队去试试
作者: mr.secret    时间: 2008-11-6 16:46

现在和YY一样,4攻钢坦克,打人那个疼啊,狙击那个快吧
就等内测时的AR决斗了,应该是前3强的狙击机了
作者: YY    时间: 2008-11-6 22:56     标题: 回复 #63 mr.secret 的帖子

我坦克只有3攻

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0