标题: 问下MACROSS的模型 [打印本页]

作者: KitGM    时间: 2008-10-24 23:11     标题: 问下MACROSS的模型

最近才接触MACROSS,想问下都有哪些厂家在做它的模型呢?
都是什么比例,都出了些什么~

我没什么时间上网,所以伸手一次~
作者: shinro    时间: 2008-10-24 23:52

这个很难说的说,你要那种类型的?靠近军摸的是长谷川,简易的可动性很好的是山口可动,再贵点的上千的yamato成品也有,笨袋公司出得现在炒作的很沸腾的vf-25系列也有。。。
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-10-24 23:53

首推长谷川 1/72 按照军模去做的 一流水准
然后就是万代的那个VF25了

别的都太老 WAVE的又太搓 就不说了

要说成品玩具的话 就是yamato的了
作者: KitGM    时间: 2008-10-25 00:03

恩,对万代的有兴趣(做惯模型了嘛)
那万代还会有什么计划么?
作者: newgundam    时间: 2008-10-25 00:08

VF-25小队全部出。已经有图了
作者: 末三    时间: 2008-10-25 00:17

楼主做长谷川吧,重新刻线,打钉,还有驾驶舱上的合模线都够让你高潮的了。
作者: shinro    时间: 2008-10-25 01:39

wave倒是有个好东西。。。

sdf-1,1/5000还是1/4000的成品,完全变形的说
作者: KitGM    时间: 2008-10-25 06:50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-10-25 00:17 发表
楼主做长谷川吧,重新刻线,打钉,还有驾驶舱上的合模线都够让你高潮的了。

军模模让我望而却步啊~~技术实在不行~~
作者: KitGM    时间: 2008-10-25 06:51

QUOTE:
原帖由 newgundam 于 2008-10-25 00:08 发表
VF-25小队全部出。已经有图了

不出;量产机么?
作者: shinro    时间: 2008-10-25 10:07

这年头对量产机有爱的dx实在不多啊~
作者: phantom    时间: 2008-10-25 12:13

vf-25不算量产么?那新统合军制式装备....实在无爱啊
作者: kaitosindbad    时间: 2008-10-25 15:21

VF25也就SMS有几台,哪来量产了?公主从军的时候用的不还是旧机体?
作者: 小新    时间: 2008-10-25 15:50

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2008-10-25 15:21 发表
VF25也就SMS有几台,哪来量产了?公主从军的时候用的不还是旧机体?

S.M.S配备的VF-25数量快接近三位数了吧....看最后一集Macross Quarter全机出击的画面...
作者: 小新    时间: 2008-10-25 15:50

重复了...三三请删一下...
作者: 大袈裟    时间: 2008-10-25 16:17

QUOTE:
原帖由 小新 于 2008-10-25 15:50 发表

S.M.S配备的VF-25数量快接近三位数了吧....看最后一集Macross Quarter全机出击的画面...

非也,那些家伙并非Vf-25,而是Vf-171和Vf-171的变种.....PSP游戏版有更详细的说明....
作者: 小新    时间: 2008-10-27 08:11

QUOTE:
原帖由 大袈裟 于 2008-10-25 16:17 发表

非也,那些家伙并非Vf-25,而是Vf-171和Vf-171的变种.....PSP游戏版有更详细的说明....

你说这个不是VF-25?

图片附件: [MACROSS_Frontier][25][19-08-30].JPG (2008-10-27 08:11, 73.49 KB) / 该附件被下载次数 52

图片附件: [MACROSS_Frontier][25][19-08-54].JPG (2008-10-27 08:11, 90.61 KB) / 该附件被下载次数 44

作者: 纱迦    时间: 2008-10-27 18:06

没有讲清楚,到底是不是变种啊?
作者: Bright.H    时间: 2008-10-27 19:51

显然不是,或者说并没有什么变种……骷髅小队那4架就是VF-25的四个不同版本,只是特殊涂装而已……

另外,SMS有VF-19A的……
作者: kaitosindbad    时间: 2008-10-27 21:06

其实说VF的话我更喜欢19,但是貌似19没有价格低廉的可变形的模型?不过这个25全可变卖接近300的价格算是不错的了。。。
作者: kampfer    时间: 2008-10-28 06:50

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2008-10-25 01:39 发表
wave倒是有个好东西。。。

sdf-1,1/5000还是1/4000的成品,完全变形的说

这个我有,昨天还手基价创始机的两架,都是超重DIE-CAST
作者: shinro    时间: 2008-10-28 15:46

ls幸福+有钱淫,接个地方问下,那个有两个版本的据说有个叫电影版一个啥忘记了,两者啥区别知道呢?谢谢
另外要变形还是买ymt的吧。。。300一个变两下坏了还得买。。。3个形态=900...差不多一个ymt的1/48的价钱了

作者: Achillean    时间: 2008-10-28 16:40

我喜欢YAMATO的完全变形系列.....有1/60和1/48两种比例
作者: kampfer    时间: 2008-10-28 17:57

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2008-10-28 15:46 发表
ls幸福+有钱淫,接个地方问下,那个有两个版本的据说有个叫电影版一个啥忘记了,两者啥区别知道呢?谢谢
另外要变形还是买ymt的吧。。。300一个变两下坏了还得买。。。3个形态=900...差不多一个ymt的1/48的价钱了 ...

白的算一个,黑的是电影里的,我那个是黑的,没区别吧,不过按说明书上说的,我没看到有那个小工具.
400就能买到完全3变了,不过是基价创始机
作者: kampfer    时间: 2008-10-28 18:06

QUOTE:
原帖由 Achillean 于 2008-10-28 16:40 发表
我喜欢YAMATO的完全变形系列.....有1/60和1/48两种比例

因为最近PSP上出了相关游戏,上周看到有人带着另一半来买YF21,还是女方出的钱,然后那男的抱了她好久,不会就是你吧?
作者: coxbass    时间: 2008-10-28 18:21

QUOTE:
原帖由 大袈裟 于 2008-10-25 16:17 发表

171ex是统合军的装备,25统统发配给SMS

话说回来...那么多新型机,SMS真有米
作者: 伊波健    时间: 2008-10-28 18:25

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2008-10-28 18:21 发表

171ex是统合军的装备,25统统发配给SMS

话说回来...那么多新型机,SMS真有米

他们老板是靠跑运输发家的银河第一宅啊
作者: shinro    时间: 2008-10-29 00:19

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2008-10-28 17:57 发表

白的算一个,黑的是电影里的,我那个是黑的,没区别吧,不过按说明书上说的,我没看到有那个小工具.
400就能买到完全3变了,不过是基价创始机

里面有啥就不知道了,但是小工具指的是?难道买到的是拆开过的?或者被二手货骗了?不然怎么没有了呢?
作者: kampfer    时间: 2008-10-29 06:57

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2008-10-29 00:19 发表

里面有啥就不知道了,但是小工具指的是?难道买到的是拆开过的?或者被二手货骗了?不然怎么没有了呢?

不清楚,主体和说明书的封装塑料袋是完好的,其他不清楚了.
大凡DIE-CAST版,把玩照正规的话,都需要戴手套和使用专用工具,因为害怕手汗侵袭和细小尖锐的部件损伤(或者反伤人体),好的DIE-CAST,都配有专用工具和白手套一副,就像我国庆时花了近3000大洋入的1:48-AH64D一样,很讲究的,但是这套SDF-1里的小工具只是针对肩部变形时的那个钩子扣上的问题,用手或者手指甲也能完成的,有没有问题不大,但是好多地方说明书上都注有"暴力致使崩坏的可能"的提醒,这一点要注意.
作者: shinro    时间: 2008-10-29 13:44

“国庆时花了近3000大洋入的1:48-AH64D一样”
ls,上图啊。。。吃大户啊
作者: Achillean    时间: 2008-11-10 16:18

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2008-10-28 18:06 发表

因为最近PSP上出了相关游戏,上周看到有人带着另一半来买YF21,还是女方出的钱,然后那男的抱了她好久,不会就是你吧?

当然不是我.....虽然喜欢,但我完全没时间玩模型..... .....情愿买不需要怎么组装的超合金
作者: kampfer    时间: 2008-11-11 19:12

QUOTE:
原帖由 Achillean 于 2008-11-10 16:18 发表

当然不是我.....虽然喜欢,但我完全没时间玩模型..... .....情愿买不需要怎么组装的超合金

我指的就是那1200的1/60啊...
靠我也是上班的人,也没什么时间搞模型,今年一共才做了三,四个模型,有军模,有动漫还有电影的,不过都是只用半天就搞定的的,当然还有用胶水的
作者: kampfer    时间: 2008-11-11 19:15

QUOTE:
原帖由 shinro 于 2008-10-29 13:44 发表
“国庆时花了近3000大洋入的1:48-AH64D一样”
ls,上图啊。。。吃大户啊

会出现的,请时常关注闲聊论坛的<听妈妈爸爸讲故事系列>,谢谢!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0