标题: 号已送人,施主请回吧 [打印本页]

作者: Jack    时间: 2008-10-26 12:33     标题: 号已送人,施主请回吧

作者: シロッコ    时间: 2008-10-26 12:34

被标题骗进来顶
作者: 疾风之狼    时间: 2008-10-26 13:14

又一个做了开门任务成为甲虫王的人
作者: JimRaynor    时间: 2008-10-26 13:51

現在還有人做嗎?囧
作者: Jack    时间: 2008-10-27 16:48

换个标题顶起来......虽然很2....不过我确实太高兴了...快3年了,1.8到2.4
作者: Loser    时间: 2008-10-27 17:15

直接就能做了? 记得当年捐物资捐到死
作者: Achillean    时间: 2008-10-27 17:27

现在能直接做了?怎么做?
作者: Achillean    时间: 2008-10-27 17:34

而且为啥那么多甲虫之王啊....不是一个FWQ才能一个么
作者: Jack    时间: 2008-10-27 17:53

那个....任务还能做的,做到最后一步,锣是敲不了的,只能挑下4选1奖励

锣是只能敲一次的,敲完杖就没了,而且锣被开处后,过10小时,就再也不能敲了

然后带着杖转服去,挑个能转的或快要开放转服的服务器,物资也准备差不多或准备好的,过去就敲锣

第1次敲锣后10小时内跟着一起敲的都有虫子和称号...

我听说11月5号到9号是9区黑暗之门开放转服,反正是服务器开放的180天后随机时间.....

我在9区范克里夫,找理来说是10月26号应该开放转服的,结果早上0点没开,3点也没开,在线问GM,说是3点或5点,接着5点也没开就去睡了,早上10点多收到同转去那里拿虫子的人的短信,说开了,快去申请转服,我就成功拿到了
作者: Achillean    时间: 2008-10-27 18:08

一群宅人啊
作者: Jack    时间: 2008-10-27 18:40

这任务我做了快3年了啊,一起转去的竟然还有血精灵,还62级的

这才是宅啊
作者: Xephon    时间: 2008-10-27 18:57

打了很久BWL死活ROLL不到那头……2.0以后也没去过,看来很失误
作者: 白昼之夜    时间: 2008-10-27 21:22

我目前就盯着10w人斩的称号
作者: 末三    时间: 2008-10-28 07:04

我被某回帖不看帖压根不知道开门为何物的草履虫恶心到了

有它出现的帖子就有一股浓浓的口水味和JY味。

作者: JimRaynor    时间: 2008-10-28 14:45

原來如此……不過為了橙色蟲子坐騎可真麻煩啊……  不過一切浮云…… 我公會當年拿橙色坐騎的現在早就不騎了……
作者: 流山詩紋    时间: 2008-11-6 04:09

现在还能开门???以前没开过么@@b

哦哦漏看了中间j2解释那贴`````

只能说``不知说啥好``````转f好像还要点卡的撒。。。。

作者: Loser    时间: 2008-11-6 07:09

新开的服 开门还需要收集物资吗?
作者: Jack    时间: 2008-11-6 14:57

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-11-6 07:09 发表
新开的服 开门还需要收集物资吗?

那个我不是很清楚了,下个服是火焰之地,11月2X号,22号到26号守一下,几天前8区石锤偷开了,理论是180天的,8区石锤15X天就开了....

QUOTE:
原帖由 流山詩紋 于 2008-11-6 04:09 发表
现在还能开门???以前没开过么@@b

哦哦漏看了中间j2解释那贴`````

只能说``不知说啥好``````转f好像还要点卡的撒。。。。

跨区,来回7张.......都快赶上台服包季了
作者: 激劈零食    时间: 2008-11-6 23:29

7张点卡,算了。还不如练个号呢
作者: 流山詩紋    时间: 2008-11-7 02:28

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-11-6 14:57 发表

那个我不是很清楚了,下个服是火焰之地,11月2X号,22号到26号守一下,几天前8区石锤偷开了,理论是180天的,8区石锤15X天就开了....

跨区,来回7张.......都快赶上台服包季了 ...

是啊包季台服24X``````

j2```现在有点想回国f了`````接收我吧`````     =。=b

小强那pve服联盟不大适应0rz

不过``一切````还是等能付点卡钱再说0rz

P.S  我7张点卡貌似还不能练个70的号呢
作者: Loser    时间: 2008-11-7 07:40

J2也接收我吧   血74
作者: Jack    时间: 2008-11-7 08:22

.......我打算转服回来把这角色送给朋友,转去他帐号,我不玩了

还是生活要紧啊
作者: Loser    时间: 2008-11-7 08:29

啊彻底洗手啦??
作者: Jack    时间: 2008-11-7 09:23

都25了,再不停就完了,得想法子弄个妞回来
作者: 流山詩紋    时间: 2008-11-7 15:22

妞这个急也没用阿````````别想不开阿~~``

(那不就无处可去了```?0rz)
作者: Loser    时间: 2008-11-8 10:16

连标题都改了  ....

25还年轻  我也才25
作者: 13猫猫    时间: 2008-11-8 11:17

哇~~J2变利亚拉了
作者: シロッコ    时间: 2008-11-8 13:10

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-11-8 11:17 发表
哇~~J2变利亚拉了

他最近沉迷TOD2
作者: nsxz    时间: 2008-11-8 14:57

删了能打电话恢复,送人了能要回来,卖了能还能再买回来

这种戒法没啥意义

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0