标题: 娘家人最亲~!!求助!!! [打印本页]

作者: 五飞的爱    时间: 2008-10-27 21:50     标题: 娘家人最亲~!!求助!!!

娘家我回来了!!!顺便求助:

请提供一些喜宴,酒席用的背景音乐,背景歌曲吧,我找的头都大了………………

求婚大作战的ost
有婚礼的bg

开场进场用的BG

新人走红毯的BG

证婚人致证婚词的BG

交换戒指时的BG

亲吻时的BG

开香槟时的BG

新娘抛捧花,新郎抛大白菜的BG

退场换衣服的BG

新人父母上台致词的BG

切蛋糕的BG

全场派送爱之小烛台的BG

游戏时间的BG

敬酒的BG

关键词:有爱,有激情,有感动
作者: minirain    时间: 2008-10-27 22:10

這邊也留些推介—

張學友《你的名字我的姓氏》<---- 婚宴必備,超應景
鄭中基《三生有幸》
容祖兒《華麗邂逅》
** 不過全部為廣東話,可能聽不明白…
**以上全部有mp3,需要的話我可send給你
作者: 五飞的爱    时间: 2008-10-27 22:34

谢谢………………感谢~!!

为了找一首《我的野蛮女友》中出现过的钢琴曲找了两个小时……

虽然韩剧剧情多梦幻少现实,甚至被很多人不齿,不过个人也不完全排斥,至少现在需要用背景音乐的时候会去向韩剧取经…………

不要打我啊
作者: minirain    时间: 2008-10-27 22:37

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2008-10-27 22:34 发表
谢谢………………感谢~!!

为了找一首《我的野蛮女友》中出现过的钢琴曲找了两个小时……

虽然韩剧剧情多梦幻少现实,甚至被很多人不齿,不过个人也不完全排斥,至少现在需要用背景音乐的时候会去向韩剧取经… ...

韓劇音樂好聽~
不過我比較喜歡日劇…

迪士尼的歌曲合用嗎?我有兩張cd.
另外…還有一張xx行曲的cd,裡面有一首《婚禮進行曲》…
沒聽過不知道是不是等於結婚進行曲…

作者: 五飞的爱    时间: 2008-10-27 23:16

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-10-27 22:37 发表

韓劇音樂好聽~
不過我比較喜歡日劇…

迪士尼的歌曲合用嗎?我有兩張cd.
另外…還有一張xx行曲的cd,裡面有一首《婚禮進行曲》…
沒聽過不知道是不是等於結婚進行曲… ...

我用婚礼进行曲还是四眼大叔推荐的…………好像是 选至 仲夏夜之梦-梦德尔颂的那首,小提琴独奏版本和钢琴独奏版都不能达到我要的那种气势恢宏的效果

老娘就想这次HIGH一把,周六我当了次伴娘,看到其中一个 新人感谢父母的环节,新人说着说着就哭了,妈妈们都忍不住了,连两位内敛的父亲大人都热泪盈眶了…………感动ING……

最重要的是,我也被感动的眼泪在眼眶里打转了,他都已经流下热泪了……靠,我估计我到那天也会先哭的…………
作者: 東邪西狂    时间: 2008-10-27 23:26

求婚大作戰么……

老公是時光穿越回來人妻才嫁的么?

不過太神奇了~很有創意呵,順便求婚禮全程錄像
作者: 暗星    时间: 2008-10-28 09:05

Lionel Richie & Diana Ross - Endless Love
婚礼上使用频率很高……
作者: wing    时间: 2008-10-28 15:01

这一两年参加婚礼听到最多的就是<今天我要嫁给你>
作者: Noin    时间: 2008-10-28 17:25

那么麻烦干什么,GW4+1张OST,还不够你放的?

你想适合什么场景的BGM都有。

(这才是最符合娘家人的回答哇!)
作者: 東邪西狂    时间: 2008-10-28 17:31

NOIN姐姐好主意~果然符合戰斗 人妻的條件

作者: littletinghin    时间: 2008-10-28 17:36

迪士尼的音樂應該合用吧?尤其是公主系列的
貓兄,這裡文字顏色的代碼是color而不是colour…
作者: 五飞的爱    时间: 2008-10-28 19:34

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-10-28 17:25 发表
那么麻烦干什么,GW4+1张OST,还不够你放的?

你想适合什么场景的BGM都有。

(这才是最符合娘家人的回答哇!)

我怎么就没想到呢…………我盘都有啊
作者: littletinghin    时间: 2008-10-29 08:15

用OST的話,建議選第一張Noblemindness部分、第三張《ずっとひみつ》和第四張《愛はまだ泣かない》

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0