标题: D3新角色公布,wizard [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2008-10-28 09:41     标题: D3新角色公布,wizard

我知道消息可能有火星了
不过为什么msl就是无人关注。。。
http://www.blizzard.com/diablo3/characters/wizard.xml
人物介绍
www.blizzard.com/diablo3/media/movies/wizard.xml
演示录像
作者: 激劈零食    时间: 2008-10-28 09:47

喘气?
作者: 飞天板砖    时间: 2008-10-28 11:03

总觉得这次的人物都很武侠……
有什么缘故么?
作者: 铁血十字    时间: 2008-10-28 11:21

讨好棒子嘛
作者: galford    时间: 2008-10-28 15:28

这女人是棒子吧……
作者: Achillean    时间: 2008-10-28 16:38

遥遥无期地等待  2010年估计才有希望
作者: coxbass    时间: 2008-10-28 18:17

巫师终于来了....

光束炮满塞 时间停顿场满塞
于是也光明正大的照搬同一个公司的游戏创意了,牛
作者: 无印凉粉    时间: 2008-10-28 20:22     标题: 回复 #7 coxbass 的帖子

我越发怀疑D3的操作了,这么复杂的魔法控制,一个鼠标能行么?
作者: niko    时间: 2008-10-29 08:40

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-10-28 20:22 发表
我越发怀疑D3的操作了,这么复杂的魔法控制,一个鼠标能行么?

。。。。。。我怀疑你玩过D2没有?这么简单的魔法控制,一个鼠标加见前能不行么?比起圣骑,魔法师的操作太简单了。开魔法吸收,迅移+FB,磕蓝瓶的(现在不用磕更简单)
作者: Loser    时间: 2008-10-29 09:19

是个好职业  

关键是什么时候能出
作者: 无印凉粉    时间: 2008-10-29 11:03

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-10-29 08:40 发表

。。。。。。我怀疑你玩过D2没有?这么简单的魔法控制,一个鼠标加见前能不行么?比起圣骑,魔法师的操作太简单了。开魔法吸收,迅移+FB,磕蓝瓶的(现在不用磕更简单) ...

圣骑算什么
ww asn的操作才是要求最高的吧
吐槽我D2,很有勇气啊
魔法吸收是什么?能量护盾?迅移?不好意思,专业人士应该称之为TP才对,FB又是什么?fire ball?
不嗑蓝瓶简单吗?当你的mana耗干没有补充药水,几个蓝球被怪物包围的时候,hp极弱的法师该怎样应对呢?
圣骑是最不值得一提的职业,name lock tp,bh,追求的是1hit ko,smitedin则要善于利用chargelag
相对于风德和wwasn的技能和装备要求,pal的那点算个吊
或者说我被D3华丽的特效迷惑了,好吧,同时修冰火电三系魔法,看来D3的wizard跟D2真是完全不同呢。
作者: niko    时间: 2008-10-29 11:58

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-10-29 11:03 发表

圣骑算什么
ww asn的操作才是要求最高的吧
吐槽我D2,很有勇气啊
魔法吸收是什么?能量护盾?迅移?不好意思,专业人士应该称之为TP才对,FB又是什么?fire ball?
不嗑蓝瓶简单吗?当你的mana耗干没有补充药水,几个蓝球被怪物包 ...

好吧,我承认我不知道多少年没玩了。。看得明白就是了,应该是FO,我说的是PVP。。PAL操作要求是比其他高。现在吐槽别人都不喜欢百度一下了。

不过认老资格,全国就那么点豪华版能上BN的时候,偶已经开始卖jodan了,还是暗黑中文网的第一个女版主(瞄的,我都佩服我怎么做RY那么成功)帖个菜菜子的照片就风靡万千少男(nanako)

cao,我还能找到我的帖子,瞄的,都是8年前的事情了。人老了就急性不好~

http://www.blizzardcn.com/bbs/read.php?tid=41945

作者: 无印凉粉    时间: 2008-10-29 12:34     标题: 回复 #12 niko 的帖子

好吧,老资格前辈
你当真认为name lock tp,smitedin,ww adn不是pvp出现的?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0