标题: 吼一吼 [打印本页]

作者: Friday    时间: 2008-11-3 12:01     标题: 吼一吼

我知道自己也没有资格说这话

不过看见巴巴利中尉让17岁死神勾掉魂前还挺热血的

也吼一下!

以后某马催稿就用这图

作者: Friday    时间: 2008-11-3 12:08

这次外游收获一般

也不能说完全没有收获

终于把女王郑重其事地迎回家了

某三之前打过广告的腐败物

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=21006&extra=page%3D2

作者: Friday    时间: 2008-11-3 12:10

在夫君像前SHOW一个

威势威势!

作者: Friday    时间: 2008-11-3 12:11

背后

作者: 東邪西狂    时间: 2008-11-3 12:12

说得没错吧,果然出来了
作者: Friday    时间: 2008-11-3 12:17     标题: ~!@#$%&^*)(+_|

我只想说

跟之前的女王扭蛋相比(军服LOOK和ED LOOK)

这次简直是有服务男性的翻案之嫌*__*

女王原来是穿上正装就显得比较"瘦"的类型

作者: Friday    时间: 2008-11-3 12:19     标题: 还是奇怪的角度

XD

由传说中的B变成了D........OTZ

W不要续作了~不然连X摇女王也出场了

作者: 匿名     时间: 2008-11-3 12:22     标题: 咳~

禁断禁断~

XD

看不到的地方就不要做得这么仔细,小朋友的好奇心是很危险的

连丝袜吊带也.........

好孩子不要点..........

圆猫等二名幸运儿 ~禁断时间完毕~邪魔散退散退

作者: 圆月之猫    时间: 2008-11-3 13:28

偶尔路过,买了- -
作者: operationzero    时间: 2008-11-3 13:34

对禁断没兴趣的跑过~~
论坛刚好你就跑来水啊,看来最近是比较闲了~嗯嗯!(斜眼盯)
考虑着要不要引用第一张图片,虽然对大叔爱不够,但那句话说得真不错。
作者: Friday    时间: 2008-11-3 14:51     标题: 还不闲

起码暂时.......

不过闲时在看这个

福山大叔还挺帅的,<同一屋檐下>的二兄长之后都没怎么看过他的模样,看来男淫还真滴素越大叔越值钱

不过汤川先生千万不要跑到国立博物馆之类的地方去,一高兴起来随时会犯上"涂鸦文物"之类的罪名

总而言之言而总之......其实还是不闲啊

如果闲,不如搞HR男女组合的侦探悬疑坑怎么样?

作者: Noin    时间: 2008-11-3 17:20

第一主题不明,略过

第二主题有爱,收货

第三主题,你真落后,现在才看。不过我从来不饭他...但是G片的主题曲是他自己做的。音乐那段~
作者: minirain    时间: 2008-11-3 19:59

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-11-3 12:19 发表
XD

由传说中的B变成了D........OTZ

W不要续作了~不然连X摇女王也出场了

不要拍奇怪的角度…
還有就是…
是否B變D…要由下面計起…
上抄是不能作準的

作者: wing    时间: 2008-11-3 20:27

气势十足的R女王啊

脑海中顿时补完出家庭主男小强一只.
(希罗,快给我去煮饭!希罗,快点去放洗澡水!希罗,快点去@#$!%&)

那种欧式束腰抹胸款式的衣服,以前一直以为是2D中才有可能挂在身上而不掉的,现在才知道3D的世界中一样凡事皆有可能....
作者: Noin    时间: 2008-11-3 20:32

小雨你不要教他奇怪的东西.

我很不闲. 我比较宁愿看34或者24驱魔~虽然超不想承认,但是2是最切合性格的人选.4就不用讲了,根本就是穿越过来的.

还有你挖HR推理坑,R可没某小姐那么少根筋.做药师寺凉子还差不多.
作者: Selenium    时间: 2008-11-4 09:05

看成"把女王鄭重其事地迎回家了"......

女王真是美啊~~
氣勢美,服務也美
果然讓人忍不住想帶一隻回家啊
作者: Friday    时间: 2008-11-4 10:30

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-11-3 17:20 发表

第三主题,你真落后,现在才看。不过我从来不饭他...但是G片的主题曲是他自己做的。音乐那段~

我只知道厮是有份做剧里配乐的

像这支"知覚と快楽の螺旋",福山吉桑不做演员还有创作人的饭碗

只是吉桑跟十几年前的毛头二哥比较起来,确实MAN多了

着实打着东野名号的推理作品才有点吸引眼球,我想像本来小说版那样"汤川+草薙"男男组合才更对女观众胃口多一点(尤其某部分滴.....)

啊,老大说玩推理没有意见,笨马听到米有,可以拿着免死金牌地挖~

还有U那家狙魔人哥哥老早就想过,不过通常都是"1+13"或者"1+6"的组合多,死小孩Sam+帅大哥Dean模式

但不玩超自然或者对民俗传说的话,搞头就难度高一点,说起来,这类型的剧跟推理剧也差不多

R不可能COS凉子,泉田之类的男角太弱气了,凉子女王属性是S,跟R的偏M属性不同,逆推不能,54之

作者: littletinghin    时间: 2008-11-4 10:33

可能對這類玩意不感興趣,看了這麼多張寫真俺還是覺得索然無味
怎麼皇冠和盤髮好像融合了,顏色不夠分明的關係嗎?
至於奇怪的角度,不予置評
作者: operationzero    时间: 2008-11-4 13:22

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-11-4 10:30 发表

啊,老大说玩推理没有意见,笨马听到米有,可以拿着免死金牌地挖~

器死吧!- -凸
你可以挖,但是挖坑不填是很危险地!- -+
作者: Noin    时间: 2008-11-4 17:16

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2008-11-4 10:30 发表

我只知道厮是有份做剧里配乐的

像这支"知覚と快楽の螺旋",福山吉桑不做演员还有创作人的饭碗

http://music.fenbei.com/10832612

只是吉桑跟十几年前的毛头二哥比较起来,确实MAN多了

着实打着东野名号的推理作 ...

啊,我就是说这只曲子.做的挺不错的.厮不如转行做幕后啦.不要霸着位置阻挡后辈前进的脚步~

1X13我想这里不会有谁会爱吧.1X6还勉强说得通.
作者: loralora    时间: 2008-11-4 22:09

衣服的材质貌似是可以分离的
作者: Hilda    时间: 2008-11-4 22:33

b变d。。。
话说,突然想起雅虎上的某文,评论满城尽戴黄金甲,提到该片开头的一段剧情:那一堆波涛汹涌的馒头。。。

啊~~~虽然这么说,但是用意很纯良的啊
(被女王亲卫队拖出去爆k中。。。

小声问一句:
五大,女王已经大驾光临了,打算咋伺候涅?
(闪。。。)
作者: Friday    时间: 2008-11-5 10:04

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2008-11-4 22:33 发表
小声问一句:
五大,女王已经大驾光临了,打算咋伺候涅?
(闪。。。)

放在橱窗里供着,正打算把1/100掉毛机附送的1/20蟑螂人偶放进去当供品

小心防尘

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-11-4 22:09 发表
衣服的材质貌似是可以分离的

No...只有上衣的那块"胸襟挡板"可以拿开,不过没有邪恶的东西
作者: 无我梦中    时间: 2008-11-5 14:04

俯视自重
作者: 奥若拉    时间: 2008-11-5 16:35

那张仰视真的好有气势……某H君你一辈子就做家庭煮夫吧明显翻身不能了啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0