标题: 《无眉的野望·女王的威胁》,怎么样避免几个人物的死亡? [打印本页]

作者: Wonderful    时间: 2008-11-4 06:53     标题: 《无眉的野望·女王的威胁》,怎么样避免几个人物的死亡?

按照吉翁的系谱的经验,选联邦的话,即便不解散白色基地,如果进攻所罗门足够早(白色基地来不及上宇宙?),就不会发生白色基地大战老多的剧情,史列加不会死 ,但老多也会开着大扎姆出现 ……
我为了保住马蒂尔达,在敖德萨会战开头选择了白色基地不参战,避免了骡子大战黑三的剧情,但是现在的问题是我想保住马蒂尔达的老公伍迪,不知道有没有办法。似乎只要发生夏亚入侵加布罗,下一回合就会报告伍迪阵亡的消息。
额,我知道伍迪的能力很一般啦,但是为了马蒂尔达的幸福还是想尽力保全这个人 。算是我个人的任性吧,有没有什么办法避免伍迪死掉

作者: darkking1200    时间: 2008-11-4 07:32

保不住。除非你一开始就解散WB。否则只要有加布罗潜入作战发生就必然挂掉。

其实解散WB也没啥不好,一解散,所有人都会出来。就是马克杯的核弹你得小心了……谍报S,否则就吃一颗吧……
作者: Wonderful    时间: 2008-11-4 08:52

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-11-4 07:32 发表
保不住。除非你一开始就解散WB。否则只要有加布罗潜入作战发生就必然挂掉。

其实解散WB也没啥不好,一解散,所有人都会出来。就是马克杯的核弹你得小心了……谍报S,否则就吃一颗吧…… ...

为了保住马蒂尔达已经跟核弹死磕过了。
作者: 紫夏姐姐    时间: 2008-11-4 09:46

每次白色要塞一到LUNA2就被解散,然后奥德赛就派工作小组去拆除核弹
作者: 要塞    时间: 2008-11-4 10:03

核弹炸了又如何啊……送点飞机去挨炸呗…………

不过我是从来不让炸的,因为少10多队MS多少经验呢…………
作者: kencjj    时间: 2008-11-4 10:29

难道我攻太快?黑三都么打....
作者: 白巧克力    时间: 2008-11-4 11:49

拆了不就完了 碟报S很难么……
作者: hikarihikari    时间: 2008-11-4 12:57

不解散的好处是兰巴,黑三这些死了就真死了,一了百了
作者: zetafan1982    时间: 2008-11-4 12:58

有次試過用一艘還是三艘WB載滿MS去打敖德薩的,結果一發核彈下來,我這邊P事沒有
作者: Bright.H    时间: 2008-11-4 19:16

问下如果光头残党灭的够早是不是只好AXIS就跳出来了?而只有慢慢的磨蹭一段时间后按照事实出了地毯死,才灭光头?现在卡谬入队了,想收破烂王一行人(主要是那两女性机师),有ZZ剧情么?现在是把地毯司逼到老家了,隔几个回合就派有脸机师去收割,然后撤退……地毯司一灭就0093剧情了……

话说08MS小队的艾利多亚和后勤大爷真难练啊,前期还好,现在是开什么都被灭……没几个能开的呀……
作者: GM驾驶员    时间: 2008-11-4 19:27

不把高达开发出来不就没事了吗,当年为了速功硬是压住高达,不让开发
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-11-4 19:40

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-11-4 19:16 发表
问下如果光头残党灭的够早是不是只好AXIS就跳出来了?而只有慢慢的磨蹭一段时间后按照事实出了地毯死,才灭光头?现在卡谬入队了,想收破烂王一行人(主要是那两女性机师),有ZZ剧情么?现在是把地毯司逼到老家了,隔几个回合就派有脸 ...

记得是跳出来体坛死或奥古......阿克西斯都是后来才出....
作者: darkking1200    时间: 2008-11-4 20:04

滴蜡次、AX、TTS/AUEG(随善恶变化)、鸭子游击队

联邦第二部路线诡异的很。滴蜡次一出来技术比你从第一部杀过来的还高……后面女王更是宇宙无双……接下来反而无论体坛死还是幽谷技术都不行,机师也满残的…………………………

至于93时候,量产GM3/杰钢A过去就是了……
作者: darkking1200    时间: 2008-11-4 20:06

另,联邦第二部收不到ZZ的似乎……200回合我记得给的是93的珍、哈撒韦还有开灵格斯那个女的。
作者: Ramba    时间: 2008-11-4 20:11

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2008-11-4 19:40 发表

记得是跳出来体坛死或奥古......阿克西斯都是后来才出....

阿克西斯先出,然后才是奥古或提坦斯

猪多等人不会在正篇里出现
作者: Bright.H    时间: 2008-11-4 22:43

联邦穿机,ZEON苦战ing……前期ZEON怎么抢地盘啊……ZAKU的腿也未免太短了呀……而且空战打的我是泪流满面……重力战线里ZAKU不是很NB的么?怎么到了游戏里就和菜没区别了……
作者: Ramba    时间: 2008-11-4 22:47

加踩板
作者: hikarihikari    时间: 2008-11-5 01:37

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-11-4 20:06 发表
另,联邦第二部收不到ZZ的似乎……200回合我记得给的是93的珍、哈撒韦还有开灵格斯那个女的。

- -
联邦第二部压根没有Z计划,Z系机体连灵格斯都莫搞
倒是能弄TTS的一些东西来玩
总觉得GM III实际感觉没尼姆好用?
作者: darkking1200    时间: 2008-11-5 02:51     标题: 回复 #18 hikarihikari 的帖子

说灵格斯纯粹是因为那女人在SRW A里面一出来开台灵格斯给我印象太深刻了……

实际上TTS的除了全年龄控的那几台自己DIY产品还有马拉塞,其它的都能收到……………

GM3似乎数据比NERO差一点。而且,那个B装备完全就是纱布……而AI巨喜欢用那个B装备……而且NERO日后能升级杰钢啊………………………………
作者: hikarihikari    时间: 2008-11-5 11:31

光看数据GM III好像比尼姆是要高的
只是B装备那运动惨不忍睹

最重要还是尼姆日后升吉根这点

我知道能收TTS的,但是反而弄不到奥古的很囧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0