标题: 转轮FIGHT系列!剧场版EVA套装!初号机vs零号机! [打印本页]

作者: zerosoul2008    时间: 2008-11-4 12:05     标题: 转轮FIGHT系列!剧场版EVA套装!初号机vs零号机!

这次的EVA套装....价格超低的说....据说有代理商倒闭....才来的这特价....
拍了些小动作....转轮真是有着无限的可能....
废话不多说....上图~

其实偶更喜欢蓝白配色的零号机...

开动!!

膝盖顶起...

飞踢....

手型表现力丰富~

回旋踢!

精准射击!!

溜...

造型超帅的新刀出动!

牙突!!

千钧一发!很难拿的姿势!!枪太重了...

拼图一张!

大字一张....山口的特点便是一个“动”字!!

谢谢观赏!大家的回复是偶的动力!....需要大图和详细过程图的...可以来偶的博客看~~
地址在此! http://niezhu365.blog.sohu.com/
多谢支持!!
作者: ilove_isamu    时间: 2008-11-4 12:22

又见楼主PS神技,山口可动性真是很夸张的说。楼主白的动作也很有味道。
作者: 李剡魋    时间: 2008-11-4 12:24

威亚技术一流
作者: 九月的雪花    时间: 2008-11-4 12:55

总是觉得LZ的PS能力很出彩,而且这次的姿势动作不错。
作者: 基本无害    时间: 2008-11-4 20:15

QUOTE:
原帖由 李剡魋 于 2008-11-4 12:24 发表
威亚技术一流

此张+65535
作者: 天海之痕    时间: 2008-11-4 20:21

武器越打越多啊~~~~~~~
很强大~~~~
作者: lvhao    时间: 2008-11-4 20:59

PS效果美
作者: Tension    时间: 2008-11-4 21:14

这个套装便宜得惊人,但是细看之下,貌似除了武器那盒是正货以外,其他两只EVA都是假货……
从盒子上可以比较明显地看出来。
作者: helpmesos    时间: 2008-11-4 21:18

我记得漫画《新世纪福音战士碇真嗣育成计划》中有葛成美里让真嗣和凌波丽去练空手道。对练时可怜的真嗣被活活收拾了一顿。
作者: pldd    时间: 2008-11-4 21:23

这特价套装我今天也见到了……全国性优惠?
作者: ace1014    时间: 2008-11-4 21:41

怎么感觉这么blassreiter呢?
作者: fox    时间: 2008-11-8 03:02

QUOTE:
原帖由 Tension 于 2008-11-4 21:14 发表
这个套装便宜得惊人,但是细看之下,貌似除了武器那盒是正货以外,其他两只EVA都是假货……
从盒子上可以比较明显地看出来。

是吗?我上一个星期才入手,是128入的,感觉很赞喔!
作者: Tension    时间: 2008-11-8 11:07

QUOTE:
原帖由 fox 于 2008-11-8 03:02 发表

是吗?我上一个星期才入手,是128入的,感觉很赞喔!

你就在店里随手拿盒正的山口,什么都可以的,看看盒面那圈彩印就能看出来了(转角是歪的),还有盒面的质感也不一样。
里面的东西也有点粗糙,但是也不会烂到一看就觉得是假货。例如LZ这个帖子里看来的就不错。

不过对我来说没困扰啊,一向只败GUNDAM,不败山口
作者: GoldFrame    时间: 2008-11-8 18:47

其实是日本的某店倒闭了而已,所以这批货便宜的吓人==
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-11-8 20:45

这打斗太雷人了………………
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-11-9 13:02

很街霸~初号机太另俺失望了~一堆近战武器竟然没KO零号~~~
话说LZ的打斗效果作的很不错~~~绝赞~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0