标题: 手绘DUO一张,送人的图…… [打印本页]

作者: 奥若拉    时间: 2008-11-5 16:20     标题: 手绘DUO一张,送人的图……

这是我博客7000HIT时候的图(话说现在都在等10000HIT了……),话说我终于能在学校上OZ了……我们变态的学校刚开学的时候为了让尽可能多的人办宽带(校园网是免费的)就把校园网的速度卡得N慢无比到骗够了人再提网速……

当时踩HIT的光影殿7000HIT要求:“一张帅帅的迪奥的图~要有偶大大滴名字在上面~”
呃,这是尽我能力的极限达到“帅”的要求的图……话说我是一拿毛笔就手发抖的体质(不要问我为什么其实我也很想知道……),所以也只能画到这个水平了……

作者: operationzero    时间: 2008-11-5 19:08

啊,先恭网络开通。。。-v-
恩恩,果然还是02的FANS比较多呀。。。
作者: eilon405    时间: 2008-11-5 19:10

右手的角度問題超大…|||
恭喜LZ博客7000HITS
作者: 奥若拉    时间: 2008-11-5 19:31

多谢楼上亲提醒~人体结构无能的某只掩面逃……其实就是那左手也是我用自己的左手摆POSE出来照着画的,然因为我是右撇子所以右手就没办法了……= =||||爬下去恶补……
顺便说,我家鸟窝今天已经达成8888HIT了~

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2008-11-5 19:08 发表

那啥其实我是小希同学的饭……至于我送图的那位亲虽然确实比较偏爱DUO,然,她最喜欢的其实是2X1/1X2……那是同人女一只= =b
作者: 琳玛奥    时间: 2008-11-5 20:56

毛笔画。。。不会用毛笔的人仰视路过。。。
作者: 奥若拉    时间: 2008-11-5 20:59

其实很明显我上毛笔是因为买不起网点又不会电脑弄网点啊……
顺便说,那瓶墨水如果我没记错的话是小学三年级大字课用剩的文物……(我现在大一= =)
作者: 无我梦中    时间: 2008-11-5 22:41

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2008-11-5 19:08 发表

泪奔
作者: littletinghin    时间: 2008-11-6 09:35

大一…LZ你真年輕…
作者: Hilda    时间: 2008-11-6 15:58

我想,就由我来担任2大人亲卫队队长吧~~~预祝2大人亲卫队蒸蒸日上
作者: 奥若拉    时间: 2008-11-7 13:56

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2008-11-6 09:35 发表
大一…LZ你真年輕…

咳,我送她画的这位今年高三……

话说我是从小学六年级还是初一来着开始在OZ潜水的……默,岁月不饶人啊……
作者: minirain    时间: 2008-11-7 19:25

QUOTE:
原帖由 奥若拉 于 2008-11-7 13:56 发表

咳,我送她画的这位今年高三……

话说我是从小学六年级还是初一来着开始在OZ潜水的……默,岁月不饶人啊……

真是好耐力的潜水員啊
作者: 五飞的爱    时间: 2008-11-7 23:32

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-11-5 22:41 发表

泪奔

没事,还有我,我们是05死FANS
作者: 奥若拉    时间: 2008-11-8 09:25

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-11-7 19:25 发表

真是好耐力的潜水員啊

不是我自愿的……那会儿我家还上不了网,我妈办公室的电脑死活注册不了MSL论坛我只能在OZ主站潜着……
作者: wing    时间: 2008-11-9 00:13

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-11-5 22:41 发表

泪奔

QUOTE:
原帖由 五飞的爱 于 2008-11-7 23:32 发表
没事,还有我,我们是05死FANS

想起曾经旧论坛的人气贴.Q少爷泪流满面
作者: Noin    时间: 2008-11-12 17:28

回楼上的,这叫江山时代,风水轮流转。

看来2号东山再起了呀。
作者: mushaxin    时间: 2008-11-14 08:19

拿的是啥?难道是镰刀?
作者: 奥若拉    时间: 2008-11-14 13:02

确实是……不过某只画得比较不像那刀刃又被YUPOO的广告挡住了……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0