标题: [求助]那个...s-d的机体设定集之类有么? [打印本页]

作者: lyc90716    时间: 2008-11-6 21:50     标题: [求助]那个...s-d的机体设定集之类有么?

rt...类似于MOBILE SUIT GUNDAM SEED MS ENCYCLOPEDIA的,主要想看下机体进化表...
最好要包括外传的...

另问一下ce外传作品的时间顺序是怎样的,最新的是frame-astray么
那destiny-astray有无连载完...还有delta呢?
作者: gravityforce    时间: 2008-11-6 21:52

destiny astray和delta astray都连载完了
机械设定集的话
本来就有官方设定集的
ENCYCLOPEDIA的DESTINY那本也已经出了,似乎山寨还未见
作者: 斑鸠郡主    时间: 2008-11-6 21:59     标题: 回复 #2 gravityforce 的帖子

呃 之前跟你们说的情报有误 那玩意延期了 还有3天 要道10号才出!
作者: gravityforce    时间: 2008-11-6 22:04

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2008-11-6 21:59 发表
呃 之前跟你们说的情报有误 那玩意延期了 还有3天 要道10号才出!

大概当时我不在群里
作者: lyc90716    时间: 2008-11-6 22:14

这样啊,感谢了,那类似的有不
还有destiny astray和delta astray一共多少话来着
网上有全的资源么...
作者: lyc90716    时间: 2008-11-6 22:15

...出了的话,网上就会有了么...
作者: gravityforce    时间: 2008-11-6 22:18

出了的话,网上肯定是不会自然有的
斑鸠应该会扫,除了山寨的话,MR估计也会扫的说
持续关注种区就是了

DELTA ASTRAY目前MR扫描冻结中
DESTINY ASTRAY中文版似乎也没扫全
作者: lyc90716    时间: 2008-11-6 22:30

额,本人小白,想问下除了本种区,还有哪写地方可以比较好了解ce系的东东
目前我去过xhood,dmzj这些地方资源还挺多的...
目前刚看完r astray,意补seed astray小说版,另那个blue astray是不是只是模型书,好像故事和其它作品重合...

感谢各位了,其他的论坛基本不可能有声音了...

另,本人几乎没玩过模型...但是对高达却很感兴趣(表喷)...
其实,如果有时间有条件的话我会去玩的

最后一段无视吧...
作者: gravityforce    时间: 2008-11-6 22:36

QUOTE:
原帖由 lyc90716 于 2008-11-6 22:30 发表
额,本人小白,想问下除了本种区,还有哪写地方可以比较好了解ce系的东东
目前我去过xhood,dmzj这些地方资源还挺多的...
目前刚看完r astray,意补seed astray小说版,另那个blue astray是不是只是模型书,好像故事和其它作品重合 ...

不妨论坛左上角点进旧论坛看看精华贴
种或者种命小说版,我待会补一个档好了
ASTRAY B确切的说就是模型小说志
种时期ASTRAY系列四部是同时进行的
ASTRAY漫画,ASTRAY R漫画,ASTRAY B,还有纯小说
作者: lyc90716    时间: 2008-11-6 22:38

啊...贪心一个,机动战士高达SEED DESTINY~GENERATION of C.E...
这个游戏好像收了msv的,貌似不错,现在还有碟或资源么...
有资源给个地址吧...另,这游戏ps2模拟器能玩么?
作者: gravityforce    时间: 2008-11-6 22:41

QUOTE:
原帖由 lyc90716 于 2008-11-6 22:38 发表
啊...贪心一个,机动战士高达SEED DESTINY~GENERATION of C.E...
这个游戏好像收了msv的,貌似不错,现在还有碟或资源么...
有资源给个地址吧...另,这游戏ps2模拟器能玩么? ...

应该蛮难找了吧=3=镜像的话
中古店里说不定还有碟
作者: lyc90716    时间: 2008-11-6 22:56

感动...大大我太感谢你了...
精华帖是置顶查看吗?如果是旧论坛好像是右上角...
另外那个游戏好像也只收录到种命前期样的...那以后再说吧,现在有机战z就够了...

想问下,收录ce外传作品的有哪些游戏,我知道的有sd gundam系列,从sd gundam g世纪以后开始的
还有上面提到的游戏和它的前作,还有机战w....

这个不回答也没关系...总之大感谢...

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0