标题: 00S2#6劇情集中討論帖(如非必要请勿自开新贴) [打印本页]

作者: looker3000    时间: 2008-11-9 16:37     标题: 00S2#6劇情集中討論帖(如非必要请勿自开新贴)

简单扼要3对情侣捉对厮杀 小熊的春天要来到!  老熊要出击前景不妙

作者: xwz    时间: 2008-11-9 16:41

老熊这次COS了一次林有德啊……
作者: 5inlove    时间: 2008-11-9 16:51

这表情。。。。。。。。

图片附件: 1.jpg (2008-11-9 16:51, 108.28 KB) / 该附件被下载次数 121

图片附件: 2.jpg (2008-11-9 16:52, 80.42 KB) / 该附件被下载次数 103

图片附件: 3.jpg (2008-11-9 16:52, 54.35 KB) / 该附件被下载次数 104

图片附件: 4.jpg (2008-11-9 16:54, 71.31 KB) / 该附件被下载次数 127

图片附件: 5.jpg (2008-11-9 17:00, 123.59 KB) / 该附件被下载次数 104

作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 17:17

最后一张崩坏?
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-11-9 17:24

第四张那幸福的表情....看OO能否改写高达史上“非正常人不得善终“的历史
作者: SONIC668    时间: 2008-11-9 17:26

等待字幕!
作者: 5inlove    时间: 2008-11-9 17:28

图片附件: 1.jpg (2008-11-9 17:28, 71.09 KB) / 该附件被下载次数 94

图片附件: 2.jpg (2008-11-9 17:28, 100.41 KB) / 该附件被下载次数 93

作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 18:01

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2008-11-9 17:24 发表
第四张那幸福的表情....看OO能否改写高达史上“非正常人不得善终“的历史

+1,总是悲情结局让人看了没啥感觉,泪都早已为之前的角色流干了...........
作者: 苍天の青玉    时间: 2008-11-9 18:02

我擦,都是在情侣们最关键的时候咔嚓掉了,又要等下周了
PS 哈里路牙MS觉醒了???
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-11-9 18:02

等字幕。
作者: urusai    时间: 2008-11-9 18:12

恋妹红龙的妹妹是百合控
巨乳和美人痣曾相杀
小熊看614看的发春
超女插了波斯猫 沙棘射了614
…………
期待下集的超女波斯猫肉搏战……
作者: 苍天の青玉    时间: 2008-11-9 18:16

QUOTE:
原帖由 urusai 于 2008-11-9 18:12 发表

恋妹红龙的妹妹是百合控
巨乳和美人痣曾相杀
小熊看614看的发春
超女插了波斯猫 沙棘射了614
…………
期待下集的超女波斯猫肉搏战……

估计下集是卤鸭发彪
作者: galahad    时间: 2008-11-9 19:03

看完生肉和预告,感觉下话超女要叛变了。。。
作者: littletinghin    时间: 2008-11-9 19:35

漫游的片好像有問題,背景有雜音…
作者: kyican    时间: 2008-11-9 19:43

是少女.....
作者: wwc1988    时间: 2008-11-9 19:47

QUOTE:
原帖由 kyican 于 2008-11-9 19:43 发表
是少女.....

父子
作者: kyican    时间: 2008-11-9 19:52

果然 姓 施米特洛夫的...都很那个啥?
作者: Ulyanovsk    时间: 2008-11-9 19:53

没人吐某人的认真模式的槽么

下一话0079+W穿越
作者: kyican    时间: 2008-11-9 19:56

熊叔上战场看来...小熊是领便当了
作者: BBBBBZERO    时间: 2008-11-9 19:57

沙子……你早死早超生吧……
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-11-9 19:59

下一集看来是GUNDAM经典的2人世界桥段了
作者: Excalibur之魂    时间: 2008-11-9 20:06

这次的脑残战术是谁定的 敌人的监视卫星可以监视到托勒密却可以无视卡他龙基地?联邦有的是兵,这边缠住你那边JDAM丢下去天人再快也来不及救
作者: OZ13MS    时间: 2008-11-9 20:09

"是少女" 小熊发春了- -
作者: lightblue    时间: 2008-11-9 20:11

认真模式算是新招式吗

沙子在那么小的空间乱叫旁边的大叔怎么不给一拳

小熊:是少女。。。。。。。。。。 。。。

舰长对峙变成了战术预报员对峙啊
作者: ICZ7    时间: 2008-11-9 20:14

下集看00发狂追砍武士道
作者: kyican    时间: 2008-11-9 20:16

QUOTE:
原帖由 ICZ7 于 2008-11-9 20:14 发表
下集看00发狂追砍武士道

00机开了trazam 估计后续要破了...大叔临行前还特意叮嘱的
作者: 基本无害    时间: 2008-11-9 20:17

感觉小熊很不妙啊。。。要是沙子真的击坠614。。。话说这集掐得真是时候。。。
作者: BROKENWINGS    时间: 2008-11-9 20:27

我要开三倍数砍了这集的监督
作者: homeway7677    时间: 2008-11-9 20:28

这集 魔法少女奈叶回来了。。

话说这集怎么我感觉时间这么长呢?打斗才一点点。。不爽。。
作者: homeway7677    时间: 2008-11-9 20:32

小胸那个 也太好色了吧?
春心这么块就动了?
沙次 没机会了,高达里面给人甩了的男人。。
作者: ICZ7    时间: 2008-11-9 20:37

QUOTE:
原帖由 基本无害 于 2008-11-9 20:17 发表
感觉小熊很不妙啊。。。要是沙子真的击坠614。。。话说这集掐得真是时候。。。

没有射中614,小熊为色领便当了吧,   

龟儿子挂了,大叔才自己上。
作者: homeway7677    时间: 2008-11-9 20:38

小雄哪可能这么块挂。。。。
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-11-9 20:39

本集印象:“少女”+两个耳光

关键时候没了……下集预告也不讲讲傻子和614的故事……阿雷路亚跟超女重逢了,估计故事会和王英扈三娘差不多……打着打着OOXX了…………

作者: funlimit    时间: 2008-11-9 20:40

认真模式
那么之前是叫懒散模式?

20岁还少女?

作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 20:40

堕天使枪的火力如此猛(1枪就爆肩膀...上季不是连铁人都没那么容易射穿吗...)
阿勒还说自己技术烂啊(他就是自卑了点)........是应该说白毛女生疏了,还是说你对自己的要求太高了呢(回避是渣了点.....不过对方怎么说都是不正常人类....)下一集又来驾驶员肉搏战吗.......
伪娘你技术真烂...lockoff认真模式却用来打杂兵.....
傻子真烦,我是大叔的话就揍飞他自己开炮....
小熊:是少女 ...........
傻子那真是个右耳进左耳出的家伙......双蛋的实力就一部甲虫ahead抵住了?性能应该差很远才对啊.......

现在流行扇耳光啊........

作者: homeway7677    时间: 2008-11-9 20:44

感觉刹那和00的配搭,面对格拉汉姆还是差了点。。虽然00现在性能发挥不完全,但是以刹那那个技术,还是算了。

伪娘技术根本没长进吗。。。
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-11-9 20:44

想到以前抗战电影里啪啪俩耳光“八嘎!”,“嗨!都特摸洗字类洗马西大!”
作者: aoz    时间: 2008-11-9 20:47

http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyOTk0NDA=.html第6集在线字幕
作者: mi57mi    时间: 2008-11-9 20:47

傻子那就你别干什么我偏干,还在叛逆期么

喜儿说曾经想当你女儿,另一个人格难道是残暴型???
作者: homeway7677    时间: 2008-11-9 20:49

奇怪,难道20岁就不是少女?
作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 20:53

证实~超兵和伪娘他们的都叫脑量子波....阿勒和白毛也可以连上VEDA?

作者: homeway7677    时间: 2008-11-9 20:56

估计不叫连上,叫相互干扰。。
作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 20:57

QUOTE:
原帖由 mi57mi 于 2008-11-9 20:47 发表
傻子那就你别干什么我偏干,还在叛逆期么

喜儿说曾经想当你女儿,另一个人格难道是残暴型???

按阿勒的情况,比利斯才是残暴模式......不过被训化了.....
作者: sjlgwsunjun    时间: 2008-11-9 20:57

曾经想么,难道记忆恢复了......................

少女啊,春天到了,小熊。。。

期待下一集00砍武士道
作者: homeway7677    时间: 2008-11-9 20:59

00现在这个状态,配上 “还有我在”的刹那,想胜武士道得等到第三季。。。
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-11-9 21:02

熊有德挨打了.
难道巨乳皇要便当了,换熊叔去当舰长?
作者: kyrios    时间: 2008-11-9 21:03

哈哈,一集看下来,也就小熊像个正常人,“是少女”本集最大看点,其他人太过压抑自己的感情的,到时候不还得爆发出来。。。话说 为啥不让用trans—am?
作者: deans    时间: 2008-11-9 21:04

QUOTE:
原帖由 Excalibur之魂 于 2008-11-9 20:06 发表
这次的脑残战术是谁定的 敌人的监视卫星可以监视到托勒密却可以无视卡他龙基地?联邦有的是兵,这边缠住你那边JDAM丢下去天人再快也来不及救 ...

KATARON和天人哪个没脑残……
天人那脑残战术就不说了,KATARON那帮脑残还注意啥在照明泄露位置……都已经被发现了,还有什么顾忌的,一切应当以转移速度优先啊
尤其让人呕吐的是,同伴死了伤心愤恨这是人之常情,但为啥要找出啥“残忍”、“过分”、“屠杀”之类脑残的理由
莫非KATARON这帮人把战斗当成不会死人的游戏?敌方发现了主基地位置还指望敌方留手?
本话傻慈那墙头草再次动摇时,旁边电视里新闻报道的各地遭恐怖袭击报复来看,KATARON就如上话后我猜测的那样,处于绝对劣势的KATARON成立以来展开的就是超限战,其每次行动都必然会造成联邦平民的大量死伤,实在是真的不能再真的恐怖组织
这样的组织,被全歼也没啥好同情,但本话的表现,实在是让我无法不这么看一边做着恐怖行动一边对敌方对己方造成的伤亡找出那些脑残理由的KATARON:KATARON一切的行为都是正义的体现,一切反对KATARON的言论和行动为都是对正义的践踏,KATARON对放出这种“噪音”的源头施以的暴力是对正义的捍卫,KATARON就是正义的化身
最后说句,活到20、曾遭逢生死离别之人生剧变但却依然没坚定己身意志的傻慈可以华丽地去扑街了,这倒霉蛋几话已经完美演绎了何谓墙头草,这仁兄真真靠不住
作者: homeway7677    时间: 2008-11-9 21:04

黄小姐和马内金。。。。。。又是一个坑。。
作者: Amuro    时间: 2008-11-9 21:07

伪娘又语出惊人
“何等愚蠢”
作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 21:08

QUOTE:
原帖由 Amuro 于 2008-11-9 21:07 发表
伪娘又语出惊人
“何等愚蠢”

以后就叫伪娘就何等绝望吧........
作者: zeek    时间: 2008-11-9 21:11

看看得了~

md,唯一不爽的是,竟然敢掴熊叔!老子殴CB时候,乃们个渣都还不知道在那死着呢!
作者: 杨仲宁    时间: 2008-11-9 21:12

突然想到,伪娘是不是因为视力不好才被李波兹他们赶出来的
作者: mi57mi    时间: 2008-11-9 21:12

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2008-11-9 21:11 发表
看看得了~

md,唯一不爽的是,竟然敢掴熊叔!老子殴CB时候,乃们个渣都还不知道在那死着呢!

人家分明在COS林有德
作者: rexchen    时间: 2008-11-9 21:14

为了让你死心塌地的跟猪脚混,监督都让KATARON死了那么多人了,傻慈啊,你怎么就那么不争气呢???
作者: lanbao    时间: 2008-11-9 21:17

都不用猜了!下一集里只要是成双成对的两个人里女方统统领便当!然后男的化悲痛为力量将这个旧世界完全颠覆!
当然。以上只代表我个人希望~在这种全民脑残的时代,下面的剧情基本就是熊崽为爱献身把614的便当夺下来...即便熊崽当时和614的距离大到把GNX的炉子烧了都追不上的程度,但他也能抢在傻池射出的炮弹之前冲到614面前....

作者: rexchen    时间: 2008-11-9 21:17

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2008-11-9 21:11 发表
看看得了~

我现在担心的是熊叔很可能因为成了“少女”的幸福所以要去领便当…………
作者: homeway7677    时间: 2008-11-9 21:18

QUOTE:
原帖由 deans 于 2008-11-9 21:04 发表

天人那脑残战术就不说了,KATARON那帮脑残还注意啥在照明泄露位置……都已经被发现了,还有什么顾忌的,一切应当以转移速度优先啊
尤其让人呕吐的是,同伴死了伤心愤恨这是人之常 ...

我看脑残是你吧?
Alaws都没确定 纯真的基地是不是被完全破坏了,纯真当然不能让基地再给人发现有活动。
而且。。。
听说过纯真 搞恐怖了吗。。。
作者: 苍天の青玉    时间: 2008-11-9 21:18

QUOTE:
原帖由 Excalibur之魂 于 2008-11-9 20:06 发表
这次的脑残战术是谁定的 敌人的监视卫星可以监视到托勒密却可以无视卡他龙基地?联邦有的是兵,这边缠住你那边JDAM丢下去天人再快也来不及救 ...

再AL看来基地基本全灭也没必要派兵过去了
作者: 苍天の青玉    时间: 2008-11-9 21:20

QUOTE:
原帖由 satanasdemon 于 2008-11-9 20:40 发表
堕天使枪的火力如此猛(1枪就爆肩膀...上季不是连铁人都没那么容易射穿吗...)
阿勒还说自己技术烂啊(他就是自卑了点)........是应该说白毛女生疏了,还是说你对自己的要求太高了呢(回避是渣了点.....不过对方怎么说都是不正 ...

第一季黄毛都吐过嘈了,傻子那太依赖gundam的性能了
作者: lanbao    时间: 2008-11-9 21:20

QUOTE:

卡塔鲁暂时没有利用价值了,再说了,高达才是主要对手,就那种程度的反政府武装,歼不歼灭都只是心情问题~
作者: 苍天の青玉    时间: 2008-11-9 21:23

QUOTE:
原帖由 deans 于 2008-11-9 21:04 发表

尤其让人呕吐的是,同伴死了伤心愤恨这是人之常 ...

估计K组织赌的就是AL扫荡一边后不会再来了,而且着四周都是沙漠,转移也容易被发现,难道让托勒密帮忙运送么
作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 21:25

QUOTE:
原帖由 lanbao 于 2008-11-9 21:20 发表

卡塔鲁暂时没有利用价值了,再说了,高达才是主要对手,就那种程度的反政府武装,歼不歼灭都只是心情问题~

+1,已经没有特意派兵过去的理由了,没了MS就已经什么都做不了了,而且对方的MS完全不是对手......
作者: lanbao    时间: 2008-11-9 21:34

今日种种都是剧情啊!同志们要清醒!对剧情有帮助的就演,没帮助的就不演。要什么都跟真实世界一样,熊叔的大船不是在附近晃悠吗,过去把卡塔鲁残部灭了也是随便的事。又或者,前面某集中,00从水里冒出来冲向AL的母舰的时候,就算武士道横加干扰,对于固定目标一般的母舰,抽空打两枪把指挥室轰了也是可以的吧。
所以总结起来一句话:他们都在演戏!忽悠谁呢...

作者: 钉钉钉宫    时间: 2008-11-9 21:35

索玛感觉要发熊叔卡了
小熊昨回事像没见过少女一样发春,人格分裂见索玛就死呀
武士道怎么回事,质疑傻子那对他手下留情难道真是基情得留手?好吧最好想知道00现在开3红会有什么后果下一集搞不好会爆掉
作者: 银河天使    时间: 2008-11-9 21:38

某人怎么跑回来的.. 九龙大叔没追.....
作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 21:40

再吐糟一个,索玛对614说感觉到什么哭泣、想念某人,难道脑量子波可以看透人心?还是因为614也有脑量子波?是的话怎么不惊讶?(起码也想想是不是超兵2号啊......难道那时已经泛滥了脑量子波......)
作者: 钉钉钉宫    时间: 2008-11-9 21:44     标题: 回复 #67 银河天使 的帖子

某人应该是很远很远看见伪九龙马上掉头就跑了,伪九龙根本没发现小飞机回话那是戏剧效果只能这样解释了
作者: helpmesos    时间: 2008-11-9 21:47

沙兹整个一个愚人,他都被A-LAWS的杀人机器整整追了一集。就那么不开窍。他还不了解战场上只有一种关系——杀与被杀的关系。
  我强烈要求超女和哈雷要有好结局。强化人必褂定律给我废了。不要以为那种强化人爱情还能赚眼泪。眼泪一但流多了就会不值钱。
  关于A-LAWS不去打纯真而去打天人。以民国时期一个地方保安团的团长所说:如果把土匪都消灭还要我们保安团干什么?
  熊叔下一集开MS是自己找干女儿去。熊叔您反吧,我们天朝大军支持您。只要您一句话我们就反。
  关于熊叔被打耳光。特权部队就是遭人恨。在解放战争中反叛的国民党军队多到无法计算了。很多国民党将领是被中统军统逼上梁山。熊叔他们反吧。
  刹那是有进步。不过也打听打听哈姆何许人也。人家凭OVER FLAG单机击败座天使。哈姆就是激起男人的战魂。那招被踢后的直接反击真是力与美的结合。
  最好把《00》之前的黑历史给讲清楚。

作者: 放大镜    时间: 2008-11-9 21:48

你们都扭曲了

小熊那不是发春,是怜悯

就算发春也是在之后并且是建立在同情的基础上
当然前提是如果他还有以后
作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 21:53

再次吐嘈,阿勒出击的动作和第1季第1集一样,说的话也一样:I  have control。不过之前的双辫子的:You have cintrol   des~实在...英文后面+个日文的口音.....
作者: 放大镜    时间: 2008-11-9 21:54

QUOTE:
原帖由 lanbao 于 2008-11-9 21:34 发表
今日种种都是剧情啊!同志们要清醒!对剧情有帮助的就演,没帮助的就不演。要什么都跟真实世界一样,熊叔的大船不是在附近晃悠吗,过去把卡塔鲁残部灭了也是随便的事。又或者,前面某集中,00从水里冒出来冲向AL的母舰的时候,就算武 ...

如此说来所有冲到舰桥跟前才动手的都是呆子

你这地图炮放大发了
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-11-9 21:54

QUOTE:
原帖由 kyican 于 2008-11-9 19:43 发表
是少女.....

见了妹子就虚了.....憋了半天就这么一句话(超兵旁白:我也是啊,为什么不看我!
作者: 钉钉钉宫    时间: 2008-11-9 21:54

小熊第一次见614吧又不知道614有啥黑历史同情个毛哦,那分别就是碰到萌妹子被萌到了一样的表情
作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 21:55

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2008-11-9 21:54 发表

见了妹子就虚了.....憋了半天就这么一句话(超兵旁白:我也是啊,为什么不看我!

因为你差点就做我老妈了
作者: nicksu    时间: 2008-11-9 21:56

剧情明显加速,看来不必担心坑填不完了。

稍微觉得故事叙事有点散,心里斗争什么的也比第一季强词夺理了些。其实不必那么合理的。
作者: kihitori    时间: 2008-11-9 21:59

下周预告的最后一句

私はあなたの娘になりたかった。

熊叔可能活不久了,,,
作者: 放大镜    时间: 2008-11-9 22:01

QUOTE:
原帖由 钉钉钉宫 于 2008-11-9 21:54 发表
小熊第一次见614吧又不知道614有啥黑历史同情个毛哦,那分别就是碰到萌妹子被萌到了一样的表情

就是同情她的年纪,无关其他

这个跟他爹第一次看到超女根本就是同样的情形

虽然2D世界不能太计较那张脸,不过不看设定的话谁又知道614是20岁的人

泥轰国什么时候开始管20岁的女性叫乙女了?

超女已经算不得高了,614还要矮一截。脸又显嫩,除了胸部整个就没发育
作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 22:03

QUOTE:
原帖由 kihitori 于 2008-11-9 21:59 发表
下周预告的最后一句

私はあなたの娘になりたかった。

熊叔可能活不久了,,,

熊叔:你要坚强的活下去啊........儿子拜托你打醒了,还有很和阿勒的婚事我同意了...........
索玛:是的,爸爸~
熊叔被美死了

作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-11-9 22:03

QUOTE:
原帖由 satanasdemon 于 2008-11-9 21:25 发表

+1,已经没有特意派兵过去的理由了,没了MS就已经什么都做不了了,而且对方的MS完全不是对手......

当然有,斩草不除根,春风吹又生,历史上这类事件多的去了,不过还有个说法是两害相权取其轻,一个已经差不多被消灭的基地和天人这两个比起来,当然是天人的分量比较重,先“照顾”天人也是合情合理的...其实OO里面能吐槽的地方真多,多到数不清,不过还是那句话:认真你就输了
作者: pldd    时间: 2008-11-9 22:05

皇小姐是AEU的?以前看她认识比利和教授还以为是国联军呢……
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-11-9 22:07

QUOTE:
原帖由 银河天使 于 2008-11-9 21:38 发表
某人怎么跑回来的.. 九龙大叔没追.....

其实我也在想这个问题,刹那都能发现九龙,九龙不可能没注意到啊,按理说MS的探测器应该比运输船的要好吧....难道是九龙的MS刚好“没油”了
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-11-9 22:08

为啥是熊叔活不长,而不是喜儿临终遗言呢,我说便当谁也不要便当熊叔呀.
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-11-9 22:08

如果不是LLX那种一路黑到底的剧情的话,熊叔的便当意味着超女的叛出,不过估计超女就算叛出了,也不会成为一线战斗人员了~~~ 莫非有翼机要改双座了?!~~~~而傻子的觉醒估计和614被他亲手KO有关
作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 22:09

QUOTE:
原帖由 pldd 于 2008-11-9 22:05 发表
皇小姐是AEU的?以前看她认识比利和教授还以为是国联军呢……

根据认识同一个教授来看是留学生.......
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-11-9 22:11

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-11-9 22:08 发表
为啥是熊叔活不长,而不是喜儿临终遗言呢,我说便当谁也不要便当熊叔呀.

明显这季熊叔一上来就被大脱力了,弱气到了这种程度,估计离便当不远了~~~~~~~除非熊叔真的转生成熊有德~~~~
作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 22:11

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-11-9 22:08 发表
如果不是LLX那种一路黑到底的剧情的话,熊叔的便当意味着超女的叛出,不过估计超女就算叛出了,也不会成为一线战斗人员了~~~ 莫非有翼机要改双座了?!~~~~而傻子的觉醒估计和614被他亲手KO有关 ...

双核机、双驾驶机(叫什么好呢~片翼天使?)、双机体(职天使)。那lockoff怎么办?双八口?

怪不得这片叫double......

作者: 水猫大魔王    时间: 2008-11-9 22:12

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-11-9 22:08 发表
如果不是LLX那种一路黑到底的剧情的话,熊叔的便当意味着超女的叛出,不过估计超女就算叛出了,也不会成为一线战斗人员了~~~ 莫非有翼机要改双座了?!~~~~而傻子的觉醒估计和614被他亲手KO有关 ...

那要看熊叔是被谁干掉的.
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-11-9 22:12

QUOTE:
原帖由 satanasdemon 于 2008-11-9 22:11 发表

双核机、双驾驶机(叫什么好呢~片翼天使?)、双机体(职天使)。那lockoff怎么办?双八口?

双狙机~~~~
作者: pldd    时间: 2008-11-9 22:13

比起便当,我宁愿熊叔当熊有德……
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-11-9 22:14

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-11-9 22:12 发表

那要看熊叔是被谁干掉的.

如果挂掉的是喜儿的话,估计熊叔和哈里路亚就要一路黑到底了~~~~~~~然后就看谁比谁更黑~~~~
作者: 钉钉钉宫    时间: 2008-11-9 22:15

最不希望熊叔挂掉 从一季看下来最喜欢的ACE就是熊
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-11-9 22:17

QUOTE:
原帖由 pldd 于 2008-11-9 22:13 发表
比起便当,我宁愿熊叔当熊有德……

愿望是美好的,现实是残酷的~~~~~毕竟熊叔最突出的表现还是在MS战和MS小队指挥上,而非战场指挥~~~~凭心而论,还是马内金替代皇的可能性更大一点~~~~~不过总觉得这种可能性也不大,如果马内金叛变了,那么2000男怎么办?!

话说我觉得皇很有可能死在片桐手里,或者皇亲手干掉片桐,然后彻底黑化~~~~~~~
作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 22:17

再再吐嘈:预告里阿勒小时候拿的书有大小2熊,阿勒这家伙又把机弄破了......
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-11-9 22:17

我也觉得熊叔当熊有德比较好,不过估计他就算反也是当小林.
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-11-9 22:18

QUOTE:
原帖由 satanasdemon 于 2008-11-9 22:17 发表
再再吐嘈:预告里阿勒小时候拿的书有大小2熊,阿勒这家伙又把机弄破了......

谁叫他喜欢开飞机啊~~~~打飞机是开MS基础的基础(大误)~~~~~~~~~~
作者: satanasdemon    时间: 2008-11-9 22:19

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-11-9 22:18 发表

谁叫他喜欢开飞机啊~~~~打飞机是开MS基础的基础(大误)~~~~~~~~~~

重点是书上的熊啊!~原来渊源这么深~怪不得索玛喜欢熊
作者: linbi4706    时间: 2008-11-9 22:20

有多少色魔将那句是少女看成是处女了?

今集超女插了分裂男,无能男射了断手女,小熊发春,恋妹控遇见百合,OO堕落鸟
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-11-9 22:21

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-11-9 22:17 发表
我也觉得熊叔当熊有德比较好,不过估计他就算反也是当小林.

小林的结局是啥~~~~~~~如果当小林的话,便当领的更快了~~~
作者: kyican    时间: 2008-11-9 22:23

QUOTE:
原帖由 放大镜 于 2008-11-9 22:01 发表

就是同情她的年纪,无关其他

这个跟他爹第一次看到超女根本就是同样的情形

虽然2D世界不能太计较那张脸,不过不看设定的话谁又知道614是20岁的人

泥轰国什么时候开始管20岁的女性叫乙女了?

超女已经算不得高了,614还 ...

没那么简单...镜头上 小熊可是微张开嘴了..

意即 "我吃定你了""

op中也有暗示

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0