标题: 不务正业中,Z350… [打印本页]

作者: xterry    时间: 2008-11-9 20:07     标题: 不务正业中,Z350…

不务正业中,Z350……
最近电台工作多,时间都拿去做节目了,结果,高大木没什么世界做
竟然跑去做车……

老兄,在等你改件呢

作者: homeway7677    时间: 2008-11-9 20:30

想半天想不起是什么高达。。原来是日产。。。
作者: 暗星    时间: 2008-11-9 20:38

370Z出来了,觉得没350Z好看……
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-11-9 20:47

350的车很有改造潜力~~
作者: シャア    时间: 2008-11-9 20:48

比起TT更喜欢这个。
作者: Leighton    时间: 2008-11-9 20:52

车模不做镜面的话就和玩具没有什么区别了
作者: nsxz    时间: 2008-11-9 20:56

家门口的街边天天停一辆,看得没感觉了
作者: xterry    时间: 2008-11-10 07:11

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-11-9 20:56 发表
家门口的街边天天停一辆,看得没感觉了

你住美國還加拿大????

另:仿佛在我眼中,原厰沒有鏡面的說,應該這顔色比較貼近,而且,這顔色直接在NISMO的配件厰那裏買的顔色
作者: SONIC668    时间: 2008-11-10 09:14

lz看不到7#有海外章么?
作者: 大袈裟    时间: 2008-11-10 10:18

米有啊,这车蛮常见的,BJ这边就有很多很多!虽然我看到的几乎都是女性开车....但是BJ这边相比较而言欧洲跑车极端猖獗,我家楼下F430黄色一辆,新TT全碳一辆,保时捷Cayman3辆(一敞篷夜蓝,一银灰硬顶,一红色硬顶),一辆老的黑色BMW M3 GTR(极品9的那辆)......这其中仅有一辆是使馆的牌照~我只有流口水的份
作者: 小新    时间: 2008-11-10 10:29

QUOTE:
原帖由 大袈裟 于 2008-11-10 10:18 发表
米有啊,这车蛮常见的,BJ这边就有很多很多!虽然我看到的几乎都是女性开车....但是BJ这边相比较而言欧洲跑车极端猖獗,我家楼下F430黄色一辆,新TT全碳一辆,保时捷Cayman3辆(一敞篷夜蓝,一银灰硬顶,一红色硬顶),一辆老的黑色BMW M3  ...

你确定那是总共只生产过10辆的E46 M3 GTR?
另外Cayman只有硬顶的,敞篷是Boxster
作者: nsxz    时间: 2008-11-10 16:33

觉得车模还得是金属的,塑料始终做不出那种质感
作者: xterry    时间: 2008-11-10 16:33

我也在海外呢,怎么没有海外章…………

TT最近抛弃的人很多……PORSCHE的话还是BOX比较多人开,不过,嘿嘿,始终还是觉得GTI可爱又霸道
作者: nsxz    时间: 2008-11-10 16:36     标题: 回复 #13 xterry 的帖子

去站务放照片申请吧

新款TT很不错啊,车大灯改了后一改以往趴趴狗形象,霸气十足
作者: xterry    时间: 2008-11-10 19:56

如果是一般的金属还是有点奇怪……之前买过DIE CASE的甲虫……怪怪的说

莫非做模型的总有一天要做烤漆的步骤………………|||

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0