标题: 拖到最后一刻才来发的1111贺礼…… [打印本页]

作者: had    时间: 2008-11-11 22:55     标题: 拖到最后一刻才来发的1111贺礼……

其实……感觉1111发这个是会被诅咒的……

好吧要相信这其实是小H的妄想症爆发了~~~

咱果然是1X2的呀但是越画越不像了的呀飘过………………

背景无能症越来越严重了……大家就不要纠结这狂囧的背景了…………

图片附件: 1x2.jpg (2008-11-11 23:00, 267.74 KB) / 该附件被下载次数 120

作者: 无我梦中    时间: 2008-11-12 00:38

两只受
作者: operationzero    时间: 2008-11-12 08:16

这叫弱X弱啊~~ -0-p 其实感觉这图给主站里某亚亚的文做配图还不错~
作者: 小fan    时间: 2008-11-12 11:30

话说这图好眼熟~~~~
作者: Noin    时间: 2008-11-12 16:24

很邪恶地觉得小H的脑袋和楼主的头像很相似……

难道?

很好很好,有礼物就是好事啊!话说HAD也终于成为就职人士了吧?感想如何哇?
作者: had    时间: 2008-11-12 18:43

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-11-12 16:24 发表
很邪恶地觉得小H的脑袋和楼主的头像很相似……

难道?

很好很好,有礼物就是好事啊!话说HAD也终于成为就职人士了吧?感想如何哇?

于是只能说明某的画风非常没原则的被鲁鲁带跑了…………=口=

就职感想呀~~上班非常欢乐哦~~ 咱师傅也是一隐性腐女……这两天拷了《纯情罗曼史》给她,她上班一直在看,快看完了……OTL
作者: linwinser    时间: 2008-11-12 22:00

我怎麼覺得看起來一副「兄友弟恭」的感覺

H表情太慈愛鳥XD
作者: 激劈零食    时间: 2008-11-13 15:15

楼主生日快乐哦~
作者: シロッコ    时间: 2008-11-13 22:36

进来支持

HAD,已经从某君那里拿到你的东西了,就等到时候那个谁来然后带给你了,一切顺利,放心

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0