标题: OO第二季:重逢+告白+KISS=少女漫画? [打印本页]

作者: ajaxyuki    时间: 2008-11-16 20:15     标题: OO第二季:重逢+告白+KISS=少女漫画?

第3话,刹那营救玛丽娜大人,又一次命运的邂逅。
第4话,弟弟LOCKON调戏哥哥的女朋友。
第7话,阿雷玛丽告白+KISS。
然后第7话的结尾,提耶也和他命运中的“女人”相遇了,于是推断第8话就要开始另一段阿雷和玛丽式的恋情。

再加上从上季延续下来的片桐和皇小姐的旧情新欢、沙慈和路易斯的两地分居
还是新角色克劳斯和席琳的夫唱妇随、共赴战场
一直感觉这个第二季,每一话的战斗场面都没那么多,原来是这样啊?
OO第二季从上一季哈姆大叔无数BL风格的暧昧宣言中蜕变成了少女漫画,一般向的恋爱剧情越来越主线了。

突然很想念当年的AEU王牌,他的上校还在,怎么他就没机会在恋爱战场上再掺上一脚。
还有可怜的哈姆大叔,失去了片桐失去了刹那,这4年来带上面具穿上羽织COSPLAY,连名字都宅了。
这就是未来的宅男,这样的强大,现在的我们要加油赶上啊

作者: julianfox0119    时间: 2008-11-16 20:28

分析的很有道理
作者: Aeolides    时间: 2008-11-16 20:35

凑吧凑吧,都凑成几对吧,然后华丽地去领便当
作者: ryuki0921    时间: 2008-11-16 20:38

现在不是我们EG蛋蛋,而是蛋蛋在EG我们阿
作者: 伊波健    时间: 2008-11-16 20:39

00启动那话有个疑似2000男的人影
作者: 下巴掉了    时间: 2008-11-17 00:31

玛丽通过女上位高潮然后晕倒.........

我太邪恶了
作者: 天海之痕    时间: 2008-11-17 01:01

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2008-11-16 20:35 发表
凑吧凑吧,都凑成几对吧,然后华丽地去领便当

这种想法不厚道啊~~~~~~~~~
作者: 天海之痕    时间: 2008-11-17 01:02

QUOTE:
原帖由 下巴掉了 于 2008-11-17 00:31 发表
玛丽通过女上位高潮然后晕倒.........

我太邪恶了

真是很邪恶~~~~~~
作者: mushaxin    时间: 2008-11-17 01:06

这还是我们熟知的GUNDAM吗?
作者: blackjesu    时间: 2008-11-17 01:51

天人飛船后期估計就是個群人收養所了  
沾親帶故的都能帶上去  
作者: 大桃    时间: 2008-11-17 09:50

麻痹劳资就喜欢爱情剧 这话异常和谐的发展实在出乎大家的意料
作者: Leighton    时间: 2008-11-17 11:34

女上位也可以高潮?太假了啊。
作者: zetafan1982    时间: 2008-11-17 11:48

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2008-11-17 11:34 发表
女上位也可以高潮?太假了啊。

有規定不能的么?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0