标题: 视频在线!高达oo第二季第七集!阿雷路亚终于修成正果 [打印本页]

作者: lovebnx    时间: 2008-11-16 22:14     标题: 视频在线!高达oo第二季第七集!阿雷路亚终于修成正果

http://player.ku6.com/refer/IoN5iKSm-FgL1L18/v.swf

作者: 拉斐尔    时间: 2008-11-16 22:47

超兵加入天人也没机体了吧?
我原本以为阿雷路亚会死
然后超兵用他的机体
PS:我突然想到胖子背后的那张脸和种种传说

作者: Always_X303    时间: 2008-11-16 23:17

无人岛啊 无人岛~~
如果提耶里亚反水的话 机体就多出一个了 正好夫妻老婆搭档 一个速度快 一个火力猛 互相补缺 哈哈
作者: 巨剑型瘟神    时间: 2008-11-16 23:42

超兵专用的先驱式可以修复······················
作者: deans    时间: 2008-11-16 23:49

阿雷路亚如果让玛丽继续战斗,那就等于违背了对上校说的话,玛丽继续战斗的可能不大吧
作者: 拉斐尔    时间: 2008-11-16 23:56

QUOTE:
原帖由 巨剑型瘟神 于 2008-11-16 23:42 发表
超兵专用的先驱式可以修复······················

那一出来不别人不就要怀疑了吗?
难道是为小LOLI的回归做铺垫?
作者: 放大镜    时间: 2008-11-17 00:00

马力的悲剧就是作为昂贵的军有资产无法选择常人的生活

如果她到了托2都还要战,那八成是有人嫌模型卖得不够好  

至于专用阿头,补给应该是个问题
总不能留角落里积灰然后等着索玛人格觉醒吧
作者: gundamexam    时间: 2008-11-17 00:09

QUOTE:
原帖由 Always_X303 于 2008-11-16 23:17 发表
无人岛啊 无人岛~~
如果提耶里亚反水的话 机体就多出一个了 正好夫妻老婆搭档 一个速度快 一个火力猛 互相补缺 哈哈

狗男女驾机风格一个是机动型一个是近战型
作者: mushaxin    时间: 2008-11-17 01:10

会不会后面出台能两人同时坐的?
作者: ロンドミナ    时间: 2008-11-17 01:22

超女以后继续作战的可能性应该不大了,理由同5L.顶多在舰上帮帮忙,本来托的人手就不够的说........
作者: 傲慢堡垒    时间: 2008-11-17 01:29

剧透:伪娘要叛逃一段时间,胖子系列终于能有个会开的人来驾驶了。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0