标题: 光光!2当家!AC6醒目! [打印本页]

作者: ZERO    时间: 2007-6-14 17:19     标题: 光光!2当家!AC6醒目!

AC6首个官方视频

作者: ZERO    时间: 2007-6-14 17:37

音乐还是一如既往的令人热血沸腾啊

作者: darkking1200    时间: 2007-6-14 17:40

爲啥開頭先是U.S.Army的徵兵廣告……

我還以為NAMCO改做COD了呢……
作者: darkking1200    时间: 2007-6-14 17:51

看完了——

1.女主的女兒——那個Loli貌似在第一波空襲中挂了?

2.38"左右出現的黑色Su機群就是本作的敵方ACE?太帥氣了……

3.我看見了女妖4……

4.51"左右出現的地上的導彈發射井就是這次的大殺器?

5.最後的F-15、F/A-18、陣風等的大集合讓我濕了……

怨唸

1.爲啥沒有貓貓……爲啥沒有貓貓……

2.爲啥主角機是F-15……爲啥是F-15……
作者: 神崎すみれ    时间: 2007-6-14 17:57

大编队好酷
作者: ZERO    时间: 2007-6-14 18:17

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-6-14 17:51 发表
1.爲啥沒有貓貓……爲啥沒有貓貓……

会有的,会有的
连F-4/MIG-21这种古董也不会拉下

作者: 巴尼    时间: 2007-6-14 18:45

我不要看我不要我不要看……
作者: nsxz    时间: 2007-6-14 18:46

嗯,体内的AC之血又一次燃烧起来了

配音还是AC系列的御用原班人马,那些熟悉的声线又让我湿了……

360买的果然值
作者: nsxz    时间: 2007-6-14 18:50

SU系的架空战机么,有爱

作者: 巴尼    时间: 2007-6-14 18:51

我最后还是看了……我的天……欲望……
坚持~不能因为一个AC6就……
作者: ZERO    时间: 2007-6-14 18:54

就等这个游戏了
出了必入360啊

作者: Voodoo    时间: 2007-6-14 20:10

干啊!
怎么会是360的游戏啊!
大门,我草拟大业。
作者: 神崎すみれ    时间: 2007-6-14 20:18

其实是PS3和XO都有啊
作者: nsxz    时间: 2007-6-14 20:36

目前所有的官网和资料都只有360和LIVE的标志,我都奇怪谁YY的有神机版
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-14 22:46

well……我承认我最近确实有点像买X360
作者: ZAKU42003    时间: 2007-6-14 23:01

360.......PS3.........新主机.......钱.........AC........SRW........GUNDAM............继续存钱...
作者: ZERO    时间: 2007-6-14 23:03

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-6-14 22:46 发表
well……我承认我最近确实有点像买X360

期待光光的“在360上耍A-10机炮流的可行性研究报告”

作者: darkking1200    时间: 2007-6-14 23:07

三紅了……三紅了……三紅了……

X盒子三紅了……
作者: 打死不填写    时间: 2007-6-14 23:17

好痛苦啊啊啊啊啊
心魔发作了
先买叉一圈的欲望又涌上来了
不行不行,我还是要先买聖なるかなSP版....冷静...再冷静...皇空没那么快出....
作者: 『马』    时间: 2007-6-14 23:40

WII版多美啊~~亲手驾驶的感觉
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-14 23:48

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2007-6-14 23:03 发表

期待光光的“在360上耍A-10机炮流的可行性研究报告”

一切都要拿到实际游戏后才知道
发行是年底吧,到时候看是搞台360还是先搞游戏去别人机子上玩

从之前介绍看这次每关场面很大,而且同时进行的任务只能选择参与,不可能都加入的样子
作者: nsxz    时间: 2007-6-15 10:38

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-6-14 17:51 发表
看完了——

1.女主的女兒——那個Loli貌似在第一波空襲中挂了?

2.38"左右出現的黑色Su機群就是本作的敵方ACE?太帥氣了……

3.我看見了女妖4……

4.51"左右出現的地上的導彈發射井就是這次的大殺器?

5.最後的F-15、 ...

1。正解,引用某处资料:

1999年,小行星“ULYSSES”化为无数陨石,倾注了大地。损害程度较小,步向复兴之路的EMMERIA共和国,和经济崩溃,陷入内战的ESTOVAKIA联邦,把ANEA大陆划分为东西两半的这两个国家,此时走上了迥然不同的道路。
在原军人执政的ESTOVAKIA再次统一后,大陆恢复和平在望的2015年。EMMERIA繁荣的象征,首都GRECEMERIA的上空,突然出现了来袭的ESTOVAKIA的大编队机群。紧急出击的EMMERIA空军中,包括了负责GRECEMERIA防空任务的战斗机部队“GARUDA”。
拥有精良装备和数量优势的EMMERIA空军,本以为能够充分应付ESTOVAKIA这次的突袭。但此时,在空中发生不明爆炸的同时,红色战机编队出现了,战况逆转。
EMMERIA空军飞行员妻子MELISSA在这次空中大爆炸中失去了爱女MATILDA。战车兵McKNIGHT军曹与成为难民的市民一起并肩作战,参加了阻止ESTOVAKIA进击的作战。元ESTOVAKIA空军皇牌VOJTECH中校,带着由于受伤无法再在天空飞翔的身体,作为GRECEMERIA火车站的情报官继续着自己的军人生涯。还有焦急希望回到空军飞行员恋人身边的ESTOVAKIA女性LUDMILLA。。。在巨大的战场上,人们的命运交错开始了。

2。那架空俄式机整个一加了对鸭翼的FB-22,居然还用推力损失极大的尾部偏流板,分明就一幅被击落的命

3。还不止一架,看样子是用来空中补充弹药和油料的

4。那发射井近貌似就在那空中航母上

5。最后只有F-15,F/A-18E/F,和F-16,何来的阵风?

作者: nsxz    时间: 2007-6-15 10:47

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-6-14 23:40 发表
WII版多美啊~~亲手驾驶的感觉

一点也不美,就wii那画面水平和机能,何况这次的重头戏是LIVE,PS3好歹还有个HOME,wii有啥?

再说想感受飞行摇杆就去入专用的了,何必拿个双截棒凑合,再者非常怀疑那双截棒的操作灵敏度是否能完成空中加油,空中着陆之类的微操作
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-15 10:57

居然全即时演算不要CG了……

这ULYSSES还真是作恶多端啊 ,那段战斗机紧急起飞和在滑行跑道上几个镜头感很不错,很有feel
多主角描述的方式,看来是在AC0中玩出经验了么

PS:大猫猫和猛禽才是王道
作者: ZERO    时间: 2007-6-15 11:03

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-6-15 10:57 发表

PS:大猫猫和猛禽才是王道 ...

力挺SU系

作者: nsxz    时间: 2007-6-15 11:08

CG还是有吧,比如最后一段,人物倒看样子都是及时演算的

估计最后所有人都会走到一块的,比如LOLI他妈是那情报官的LP,那红色编队队长是情报官的学生,战车兵是个过去的恋人什么的

这一幕太有爱了

这右下的时间,1996年9月23号?

顺便,专用控制器

作者: hikarihikari    时间: 2007-6-15 11:10

EMMERIA空军飞行员妻子MELISSA在这次空中大爆炸中失去了爱女MATILDA。战车兵McKNIGHT军曹与成为难民的市民一起并肩作战,参加了阻止ESTOVAKIA进击的作战。元ESTOVAKIA空军皇牌VOJTECH中校,带着由于受伤无法再在天空飞翔的身体,作为GRECEMERIA火车站的情报官继续着自己的军人生涯。还有焦急希望回到空军飞行员恋人身边的ESTOVAKIA女性LUDMILLA。。。

很有兴趣……
Matilda这名字莫非受诅咒?

按照之前的介绍这次在任务中可能会出现为了达成某战术目标而同时发生的几个协同作战,而玩家一般只能参加其中之一
换句话说又是半强迫多周目么……当然对我这种至少10周目/代的来说没啥区别

总的来说AC里华约系不如北约系的
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-15 11:13

那红色编队队长是情报官的学生

这条是完全可能的
另外两个女人显然从预告看就已经碰面了,就是金发那个给某人做心跳起勃那个镜头,不过闪得很快不知道是不是战车兵
作者: nsxz    时间: 2007-6-15 11:36

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-6-15 11:13 发表
那红色编队队长是情报官的学生

这条是完全可能的
另外两个女人显然从预告看就已经碰面了,就是金发那个给某人做心跳起勃那个镜头,不过闪得很快不知道是不是战车兵 ...

心跳起勃,好邪恶,看成心跳勃起了

其实我觉得那LOLI有一定几率活下来的……
作者: 凤鸣    时间: 2007-6-15 11:54

空战场面太有爱了,看的我泪流满面  

不过人物造型怎么看都爱不起来  
作者: ZERO    时间: 2007-6-15 12:03

我说……

AC怎么到现在还在用蘑菇头作AWACS
“平衡木”都出来多久了
果然是美系当道么

作者: Voodoo    时间: 2007-6-15 13:18

那控制器,不知道和X52比怎么样?
作者: Loser    时间: 2007-6-15 16:40

...没有X盒     

去同事家蹭。。

作者: ZAKU42003    时间: 2007-6-15 20:08

故事背景,2015年貌似是AC5的剧情吧?AC行星(暂时就这么叫吧)到底有多少大陆啊.....
那颗小行星大概砸了半个球了吧...AC5和AC0的剧情貌似没小行星的消息的说.
作者: niko    时间: 2007-6-15 20:25

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-6-14 20:10 发表

干啊!
怎么会是360的游戏啊!
大门,我草拟大业。

你还想live啊?还是一个淫自wei算了.

FORZA2 才玩几条赛道又出游戏了...
作者: ZERO    时间: 2007-6-16 00:37

http://download.namco-ch.net/ace6/ace6_jp_dl_hd.wmv

HD版本的预告片出了,男猛工官方版本,有日语字幕

PS,是我看错了还是咋的,我好像看到了“GALM”的日语……

作者: 要塞    时间: 2007-6-16 01:56

7月玩变形金刚+霸王

8月玩高达无双

9月等光环

10月王牌空战

11月估计MGS4移植的消息就该出来

Xbox这俩月憋死我了都要
作者: Voodoo    时间: 2007-6-16 03:05

恩………………明天先把音响问题解决了然后等吧!
不知道那个控制器是不是和限定版一起卖的呀!
作者: nsxz    时间: 2007-6-16 09:36

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2007-6-16 00:37 发表

PS,是我看错了还是咋的,我好像看到了“GALM”的日语……

...

是GARUDA-ガルーダ,不是GALM,都出了这么久了,连主角的中队名都还不知道,AC饭失格判定,补课去吧
作者: nsxz    时间: 2007-6-16 09:38

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-6-16 03:05 发表

恩………………明天先把音响问题解决了然后等吧!
不知道那个控制器是不是和限定版一起卖的呀!

无非是当年的AC0 PS2用摇杆换了个颜色接口而已

推测价格应该在1KRMB左右,如果保证像PS2一样至少有三部AC作品的话,那摇杆还是值的
作者: ZERO    时间: 2007-6-16 09:49

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2007-6-16 09:36 发表

是GARUDA-ガルーダ,不是GALM,都出了这么久了,连主角的中队名都还不知道,AC饭失格判定,补课去吧

补课ing,重玩5中

人家是日语盲

作者: gxhunter    时间: 2007-6-16 17:01

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-6-14 17:40 发表
爲啥開頭先是U.S.Army的徵兵廣告……

我還以為NAMCO改做COD了呢……

我看到的是一辆本田和一只老鼠
作者: nsxz    时间: 2007-6-18 12:18

存个图,用以前自己做的PSP壁纸DIY的

图片附件: 1158034569101.jpg (2007-6-18 12:18, 292.43 KB) / 该附件被下载次数 109

作者: ZERO    时间: 2007-6-18 13:17

2当家在A9和这帖里说的话一模一样

作者: nsxz    时间: 2007-6-18 13:29

有附件上传功能就是好
作者: 打死不填写    时间: 2007-6-19 14:51

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2007-6-18 13:17 发表
2当家在A9和这帖里说的话一模一样

A9那帖的楼主飘过~~
作者: Voodoo    时间: 2007-6-19 15:21

QUOTE:
原帖由 打死不填写 于 2007-6-19 14:51 发表

A9那帖的楼主飘过~~

你丫果然是打飞机的好手。
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-19 16:52

团队模式下玩家将会分成2个派系,互相掩护打倒敌军。合作模式则是与其他玩家共同完成任务的模式。目前联网模式支持最多16人同时在线,制作小组为了让空战更激烈,正在努力将在线人数提升到32人。

2007年11月13日发售

现在开始存钱还来得及
作者: 巴尼    时间: 2007-6-19 18:39

对盒子越来越有爱了~
作者: ZERO    时间: 2007-6-20 12:34

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-6-19 16:52 发表
团队模式下玩家将会分成2个派系,互相掩护打倒敌军。合作模式则是与其他玩家共同完成任务的模式。目前联网模式支持最多16人同时在线,制作小组为了让空战更激烈,正在努力将在线人数提升到32人。

:X ...

我一直比较感兴趣
LIVE的延迟到底如何?
作者: Voodoo    时间: 2007-6-20 13:54

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-6-19 16:52 发表

2K4,不至于吧!
作者: 九月的雪花    时间: 2007-6-20 14:00

只好继续玩PS2上的0了,没有x360。
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-20 14:59

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-6-20 13:54 发表

2K4,不至于吧!

我对自己1K2还是有信心的,因为我不信一般素人保持2机编队的能力
作者: ZERO    时间: 2007-6-20 16:41

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-6-20 14:59 发表

我对自己1K2还是有信心的,因为我不信一般素人保持2机编队的能力

白菜说的"2K4"是指淫民币吧

作者: hikarihikari    时间: 2007-6-20 16:45

以我目前的生活状态每月存下300木有问题呀,如果cut掉每周末的酒吧,聚餐等娱乐活动当然可以更多不过那是我这个混吃等死的上班族余下不多的乐趣了
剩下的找老爸老妈支援吧
我现在考虑的问题是差不多要同样价钱的电视……家里那台老34已经限界了啊
作者: weizhenyu    时间: 2007-6-21 15:13

QUOTE:

大机群列队迎头互射导弹美啊!!
作者: niko    时间: 2007-6-21 15:45

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-6-20 16:45 发表
以我目前的生活状态每月存下300木有问题呀,如果cut掉每周末的酒吧,聚餐等娱乐活动当然可以更多不过那是我这个混吃等死的上班族余下不多的乐趣了
剩下的找老爸老妈支援吧
我现在考虑的问题是差不多要同样价钱的电 ...

次世代没有16:9打折扣
作者: シロッコ    时间: 2007-6-21 15:57

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-6-20 16:45 发表
剩下的找老爸老妈支援吧
我现在考虑的问题是差不多要同样价钱的电 ...

电视其实跟PSP屏幕差不多大就够了
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-6-21 19:07

我X!本大尉穷得还在玩AC3
作者: 巴尼    时间: 2007-6-21 19:11

AC3是我很喜欢的一作啊~从AC3开始的
作者: nsxz    时间: 2007-6-21 19:19

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-6-21 15:45 发表

次世代没有16:9打折扣

我就没16:9,不过好歹是1080i,忍了
作者: cybergninja    时间: 2007-6-21 19:24

QUOTE:
原帖由 weizhenyu 于 2007-6-21 15:13 发表

大机群列队迎头互射导弹美啊!!

你丫当舰队战么......
作者: 巴尼    时间: 2007-6-21 19:26

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2007-6-21 19:24 发表

AC5里貌似有3机被追杀的那关~那导弹美啊~
作者: weizhenyu    时间: 2007-6-22 14:31

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2007-6-21 19:24 发表

能在坂野马戏中活下来的才有资格狗斗啊!!

还有列队机炮齐射也很赞,看那个没胆先脱队!
作者: ZERO    时间: 2007-6-27 15:24

http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_acecombat6_2_h264.wmv

720P游戏视频更新
很短

画面我是很满意了
基本没锯齿

作者: niko    时间: 2007-6-27 16:41

锯齿肯定有。。FORZA2都不少锯齿。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0