标题: 高达VS高达[kuso台词集][翻译] [打印本页]

作者: 13猫猫    时间: 2008-11-21 11:58     标题: 高达VS高达[kuso台词集][翻译]

括号内的内容是我个人添加
顺便是街机版基础,PSP版不保证全部有收录

0079骡子+0093骡子出击:是我方的高达~~好厉害!到底是怎样的机师在驾驶呢?
0079骡子+高达系,胜利台词:这个,给您。请装在高达的记忆装置上。
0079骡子锁定0093骡子:貌似是比夏亚更强的NEW TYPE阿!          (鸭子泪目)
0079骡子锁定0093夏亚:红色的机体,是夏亚吗!?
0079骡子锁定非夏亚红色机(X的BT兄弟):红色的机体,不是夏亚吗!?  
0093骡子+0079夏亚出击:“夏亚!?为什么你丫在这里?”“嗯?那个机师认识我吗...?”(鸭子疑惑)
0093夏亚+卡缪出击:       卡缪“大尉,你在这里搞毛阿?!”           (鸭子无语)
0093夏亚打败0079骡子:可是阿姆罗呦,你居然乘了让人怀念的机体来战呀!
0093夏亚锁定艾玛:呃,艾玛阿...
08MS西罗锁定0079夏亚:红色的扎古?!难道是...!
诺里斯+08MS西罗共同出击:西罗,别大意!
克里斯+0079骡子出击:莫非是那个叫阿姆罗的孩子!
卡托锁定联邦系机体:联邦的亡灵们,砍翻你们丫挺的!
浦木+0093骡子出击:阿~~阿姆罗大尉,我自带尿布和你同去~~
浦木+G系出击:强化格斗的高达呀~~真是什么机体都有哇
浦木+G系机体胜利:这可不是MS的动作阿
浦木+吉恩的机师出击:吉恩的人么.....?我是联邦的浦木,现在一起共同作战!
浦木+0093夏亚胜利:那个~~等一下能否给我也解说一下MS的战技呢?
浦木+卡缪或阿斯朗胜利:喔,那个机体可以变形的呀~~
浦木+Z,F91,W0,自由胜利:好强机动力的机体呀,我也想驾驶一下看看
艾玛+男性角色出击:男人啊,一到战争就会变得精神,头脑也变的灵活了    (....是男人吃脑白金了吧)
艾玛+0079/0093夏亚出击:那个人是.....克瓦特罗大尉?!
捷多+小林隼人出击:好,小林先生,援护就拜托啦!
捷多+卡洛德胜利:好多好多宝藏啊!
捷多+罗兰胜利:听说你的机体是挖出来的。。。你也是收废品的吗?           (罗兰泪目)
捷多+二小姐出击:那个是....新吉恩的水中用MS?!
捷多锁定二小姐:短脚,圆筒,摇摇晃晃的走路~~
伍索+0079骡子胜利:     阿姆罗:“请好好对待哈罗哦”
多蒙+0093骡子出击:那家伙的高达~真巨大阿!
多蒙+0093骡子胜利:那家伙的高达~好像不仅仅是大这样简单阿!
多蒙锁定东方老师:东方不败亚洲尊者!!觉~~~~悟~~~~吧!!
东方不败+0079骡/CE71,73鸡神胜利:这家伙的战斗力,不可估量!
W希罗+W希罗出击:那个男人,也是希罗.唯吗
希罗锁定白色系高达(初代高达或GX等):那个白色的家伙,由我来打倒!
托洛瓦+0079夏亚出击:这个男人,外表先不说,潜在实力的话,和赛古斯同等或者超过!          (鸭子得意)
卡洛德+普露胜利:你叫媞法呀~~我们做朋友吧~~   
卡洛德锁定高达系:这是高达间的战斗!
BT兄+0079夏亚出击:无论有多么强力的武器,打不中就是个渣
BT兄+卡洛德出击:那我就自求多福了~~卡洛德.蓝
BT兄+卡洛德胜利:    卡洛德“BT兄~~。这究竟吹得是哪阵风”
BT兄+CE73鸡神胜利:这家伙虽说不是NEWTYPE,那个力量,也不能放任不管
BT兄锁定高达系:我要破坏那家伙的高达!
罗兰锁定高达系:是白色巨像...
罗兰+诺里斯出击:那台蓝色的机体,和波尔加诺真像呀(注:TURN A里挖出来的扎古)
罗兰+托罗瓦胜利:    托洛瓦“战斗结束了还担心对方的安危,你是多么善良的人啊”
罗兰+CE73鸡神:那台高达有眉毛呢~~
二小姐+普露在场:那样小的孩子竟然就要上战场了~~!
二小姐+0079夏亚或巴尼:我不会输给波尔加诺哒!(注:TURN A里挖出来的扎古)
二小姐锁定0079夏亚/巴尼/诺里斯:那个是....スエサイド部队!?
二小姐锁定高达系:还有那样的机械人形阿
CE71鸡神+东方不败胜利:下次和我进行模拟战?好啊。。。
CE71鸡神+BT兄胜利:那个...刚才你说的NEWTYPE,是啥玩意?            
CE73鸡神+0079夏亚/诺里斯/巴尼出击:那个机体,是ZAFT的最新MS?
CE73鸡神+盖亚出击:大魔トルーパー・・・?我来援护你!
CE73鸡神+阿斯朗出击:基友阿,你怎么又乘上圣盾拉
CE73鸡神+CE73鸡神胜利:那是自由?究竟怎么回事
CE73鸡神+真飞鸟放MAP:  鸡“退下,脉冲!”  鸟“自由,让开!”- -|||              (鸡鸟OTL)
阿斯朗+伍索哈罗出击:  阿斯朗“哈罗?”  哈罗“阿斯朗,元气~”                     (伍索泪流满面)
阿斯朗+CE73出击:基拉的机体,不是强袭了么?
阿斯朗+伍索胜利:  哈罗“干~得~好~~~阿~斯~朗~” 阿斯朗“哈罗,不要给大家添麻烦”
真飞鸟+0079夏亚出击:“露娜玛丽亚,援护拜托了”                                      (鸭子精神崩溃)
真飞鸟+诺里斯出击:那个是~~老虎吧?
真飞鸟+阿斯朗出击:阿斯朗呀,你已经不是克鲁泽队的了,而是萨拉队了吧!请振作一点!
真飞鸟+联邦角色出击:为什么老子要和地球军联手....!
真飞鸟+联邦角色胜利:啊?那个人不是地球联合,是地球联邦的?搞错了吗....
女性角色+赛西莉胜利:  赛西莉“女同伴~~真想好好和你悠闲的聊聊天呀”
高达系以外机体+W希罗胜利:  希罗“实力不错,用你的机体竟然可以和高达交锋”
TurnA以外的高达+二小姐胜利:  二小姐“原来还有不长胡子的高达呀”
刹那锁定UC系高达:高达型!!但是是旧式...
刹那+高达系出击:高达同士,去根绝纷争吧!
作者: YY    时间: 2008-11-21 12:20

TurnA以外的高达+二小姐胜利:  二小姐“原来还有不长胡子的高达呀”

作者: 13猫猫    时间: 2008-11-21 12:21

真飞鸟+0079夏亚出击:“露娜玛丽亚,援护拜托了”         

这个我觉得最搞
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-11-21 12:23

我最受不了的是V2战斗,哈罗喊乌索喊的太勤快以后导致我总认为是在喊“不是吧”
作者: 五代裕作    时间: 2008-11-21 12:59

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-11-21 12:21 发表

这个我觉得最搞

捷多+罗兰胜利:听说你的机体是挖出来的。。。你也是收废品的吗?           (罗兰泪目)
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-11-21 13:22

CE73鸡神+真飞鸟放MAP:  鸡“退下,脉冲!”  鸟“自由,让开!”- -|||   

好欢乐
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-11-21 13:48

W希罗+W希罗出击:那个男人,也是希罗.唯吗

作者: Achemonde    时间: 2008-11-21 14:44

补几个吧:罗兰锁定红扎,"红色的波尔加诺吗?"

京宝樊和飞翼0配合胜利后,希罗说"你开的这玩意不错嘛,和高达比起来也........."

两台红扎联手,夏亚:"那家伙也是红色的吗,有趣啊......"

作者: coxbass    时间: 2008-11-21 14:47

这个实在太有有才了啊
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-11-21 15:27

卡洛德+普露胜利:你叫媞法呀~~我们做朋友吧~~   

妹子被抢了,猪赶快去找媞法求交友吧
作者: jeehelsin    时间: 2008-11-21 15:35

伍索+0079骡子胜利:     阿姆罗:“请好好对待哈罗哦”
忽然觉悟~命最长的是哈罗…… 那可是古董级的啊,真的是要好好对待啊~
作者: lilan0538    时间: 2008-11-21 15:44

QUOTE:

太有喜感了!
作者: 持镰者    时间: 2008-11-21 17:23

QUOTE:
诺里斯+08MS西罗共同出击:西罗,别大意!

作者: RX-78-8    时间: 2008-11-21 18:38

故意的吧~~一定是故意的~~~
作者: Bright.H    时间: 2008-11-21 19:14

我好象听胡罗卜胜利后会说“我就是GUNDAM,然后什么的云云?”
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-11-21 19:33

笑得我肚子疼
作者: Caesar    时间: 2008-11-21 19:52

QUOTE:
原帖由 13猫猫 于 2008-11-21 11:58 发表

这个露娜玛利亚是议长假扮的吧
作者: kencjj    时间: 2008-11-21 23:15

罗兰+CE73鸡神:那台高达有眉毛呢~~

咋不说你自己的长胡子 ....
作者: coxbass    时间: 2008-11-21 23:18     标题: 回复 #18 kencjj 的帖子

罗兰:那台高达有眉毛呢~~
鸡神:那台高达的眉毛掉到嘴上了呢~~

作者: シロッコ    时间: 2008-11-21 23:18

作者: 藤林杏    时间: 2008-11-22 01:07

小宝贝,我笑疯了

作者: hikaruichijyo    时间: 2008-11-22 01:48

浦木+0093骡子出击:阿~~阿姆罗大尉,我自带尿布和你同去~~
作者: WuLing    时间: 2008-11-22 11:42

有才.......
作者: KUSOSO    时间: 2008-11-22 16:19

太欢乐了
作者: シャア    时间: 2008-11-22 21:48

0079夏亚+傻鸟 胜利后 傻鸟说:干得好,露娜!
鸭子沉默。。。
然后傻鸟说  对不起
作者: JimRaynor    时间: 2008-11-22 21:53

GJ!

太歡樂了……不知道金融海嘯GvsG PS2版還有望不……
作者: flymischael    时间: 2008-11-22 22:03

猥琐无极限啊
作者: 13猫猫    时间: 2008-11-25 08:47

又发现几个真飞鸟的笑点

0079夏亚锁定真飞鸟(脉冲):  真飞鸟“住手,露娜!我不想和你战斗!”(夏亚老是被一厢情愿的当成是露娜)
真锁定巴尼/诺里斯:   真飞鸟“不要背叛我们,快点和我返回基地”(注:阿斯兰叛逃的时候乘的正好是蓝老虎)
真(命运)+真(脉冲): 放心吧,我会好好保护你的 (命运里的真把脉冲里的真又当成了露娜
作者: Raphael    时间: 2008-11-25 08:50

笑坏了。。。
作者: 大回复药    时间: 2008-11-27 13:18

精彩!

灰常精彩!
作者: clayclee    时间: 2008-11-27 13:49

不懂日文,巴尼和高达系机体合作胜利以后好象会说:高达果然都是怪物啊。
作者: rx7578    时间: 2008-12-1 04:14

这也太 !!!
作者: Farit    时间: 2008-12-1 13:50

汗死……下次要多试试各类组合

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0