标题: 高科技让异地恋成为可能。 [打印本页]

作者: 末三    时间: 2008-11-24 02:22     标题: 高科技让异地恋成为可能。

由于幽暗城大翅膀联合皇家药剂师的背叛,联盟以为是部落屠杀了他们北极得远征军,然后珍娜就过来找索尔了。

原来珍娜会开索尔城堡的大门,原来索尔的老卫兵都认识她。(珍娜刚出现的时候有一个新卫兵上前想要攻击被索尔制止了)
传送门只有到达过的地方才能开门。
作者: 末三    时间: 2008-11-24 02:24

杀死了大翅膀后,联盟的国王就来了,他还记得索尔对他的种种恶行。
作者: 末三    时间: 2008-11-24 02:27

国王很弱,随从也少。(绝对是都摔死在电梯那里了!!)很快就被打的红血了,珍娜又出来了,用了一个群体的冰冻,就走了国王。
作者: 末三    时间: 2008-11-24 02:28

顺便被阿萨斯一刀劈死的不是小地狱咆哮,而是小萨鲁法尔,最后老萨鲁法尔过来跟索尔唠嗑。

女王这次整容后也改双持了。鲜红的刀子,莫非附魔的是屠兽?正好屠杀联盟的禽兽。
作者: 激劈零食    时间: 2008-11-24 09:33

还是女王比较帅
作者: 卡修    时间: 2008-11-24 10:07

三三,这任务叫什么,我想先找下任务说明来看看解馋
作者: najiji    时间: 2008-11-24 10:30

for undercity

部落才兽呢,部落全家都是受!
作者: JimRaynor    时间: 2008-11-24 10:35

怎么看都是世界事件的任務……不然幽暗城每天都有人喊打……
作者: 铁十字之龙    时间: 2008-11-24 11:48

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-11-24 10:35 发表
怎么看都是世界事件的任務……不然幽暗城每天都有人喊打……

那个幽暗貌似是一个独立的FB,不是我们常说的主城
作者: 白巧克力    时间: 2008-11-24 12:01

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-11-24 09:33 发表
还是女王比较帅

强烈抗议玻璃渣更改设定

我们要幽灵箭!让死亡之花盛开在联盟狗们的尸体上!
作者: najiji    时间: 2008-11-24 12:33

For the king!

For Lordaeron!

For the Alliance!
作者: Loser    时间: 2008-11-24 13:45

全是牲口
作者: 要塞    时间: 2008-11-24 16:15

虽说关系到联盟和部落的内容我能写出十多条联盟正义公正、部落野蛮邪恶外加玻璃渣无耻改设定自己抽自己嘴巴来,不过这里还是别争论了吧,又不是WOW论坛。毕竟奥格瑞玛足够了。

话说33你既然已经到了塔拉然,吉安娜扔的那个许愿硬币钓出来了吧,上面的话已经说得很清楚了,所以也就别随大流说萨尔还能跟她扯上关系了。
作者: najiji    时间: 2008-11-24 18:12

钓硬币?要求钓鱼技能吗?

"This is MY dream, MY wish, and I'm taking it back. I'm taking them all back."
作者: JimRaynor    时间: 2008-11-24 19:02

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2008-11-24 11:48 发表

那个幽暗貌似是一个独立的FB,不是我们常说的主城

那和DK開端任務區一樣咯?-3-
作者: najiji    时间: 2008-11-24 20:29

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-11-24 19:02 发表

那和DK開端任務區一樣咯?-3-

对,那个幽暗里是别的没玩家的
作者: Caesar    时间: 2008-11-24 21:11

加尔鲁什·地狱咆哮(貌似台湾那边翻译作加罗什·地狱吼?)前几天不是还在奥格瑞玛的竞技场跟萨尔打架么……所以说死掉的应该是小萨鲁法尔(就是目前在纳格兰胖子山下路边给任务的那个)

至于阵营问题,鉴于手头联盟部落都有号,还是保持中立吧
作者: 要塞    时间: 2008-11-24 21:43

QUOTE:
原帖由 najiji 于 2008-11-24 18:12 发表
钓硬币?要求钓鱼技能吗?

"This is MY dream, MY wish, and I'm taking it back. I'm taking them all back."

作者: JimRaynor    时间: 2008-11-24 22:26

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-11-24 16:15 发表
虽说关系到联盟和部落的内容我能写出十多条联盟正义公正、部落野蛮邪恶外加玻璃渣无耻改设定自己抽自己嘴巴来,不过这里还是别争论了吧,又不是WOW论坛。毕竟奥格瑞玛足够了。

话说33你既然已经到了塔拉然,吉安娜 ...

兄弟,別以為聯盟就那么偉大,各族惡心的事情幾萬年間做過多少大家都知道   而Orc只是在這個歷史長河中很后很后才墮落過

看看德國人N萬年前就率先大批惡魔化,然后暗夜精靈萬年前闖下災難性彌天大禍,巨魔作為暗夜的遠親又被暗夜分裂出來的殖民者“高等”精靈聯合人類趕盡殺絕。做法實在和FelOrc沒什么不一樣。

一句話,偉光正滿塞

改設定?Orc和人類的基本框架在War2已經形成,當年就透露麥迪文、薩格拉斯和Orc那邊暗影議會的關系了。

說到改設定,德國人倒是大改特改,War3的時候還說艾瑞達已經是惡魔了然后薩格拉斯才墮落成燃燒軍團頭目,誰知道到了山口山,是薩格拉斯墮落后才去找德國人麻煩。

當然,遠古時代在艾澤拉斯里只是“傳說”,會有誤傳,而這群外星人真身降落到地球后給大家澄清事實嗎~~

作者: 末三    时间: 2008-11-26 01:32

QUOTE:
原帖由 najiji 于 2008-11-24 10:30 发表
for undercity

部落才兽呢,部落全家都是受!

你就是个纱布。联盟的都是纱布。

作者: 末三    时间: 2008-11-26 01:37

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-11-24 16:15 发表

话说33你既然已经到了塔拉然,吉安娜 ...

我是农民 钓鱼烹饪 都是0
我每天除了打钱 挂战场 副本负分拿装备后拆了工会  就只会在公共频道骂人 UT中讲淫秽笑话 野外杀小号守尸了。

珍娜跟索尔本来就不是恋人关系,索尔喜欢的是以前的人类姘头,WLK有个任务提及她的时候索尔还眼角湿润了。
不过2人的炮友关系还是有可能的,毕竟随时可以开门去索尔的城堡嘛。炮友关系也不跟那硬币冲突。
作者: 末三    时间: 2008-11-26 01:41

顺便我的名字是为了几年我一个叫WKA的基友。
作者: WKA    时间: 2008-11-26 04:04

老子半夜爬上来看到楼上这句话不由得虎躯一震,菊花一紧
作者: WKA    时间: 2008-11-26 04:26

看到这个帖子突然想起把之前的截图全部翻出来看了一遍……莫名感伤
人生最辉煌的一刻啊

图片附件: {4641AA32-BF4B-4F6B-BDDB-00C720F4AC15}.JPG (2008-11-26 04:26, 50.32 KB) / 该附件被下载次数 51

作者: 末三    时间: 2008-11-26 06:31

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-11-24 21:43 发表

帮你补图。
顺便。你上当了啊~~
大陆不开WLK.台湾叫珍娜跟阿萨斯。
作者: 末三    时间: 2008-11-26 06:33

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-11-26 06:31 发表

帮你补图。
顺便。你上当了啊~~
大陆不开WLK.台湾叫珍娜跟阿萨斯。

YY下 我拿到硬币后一定。

三三的硬币
拾取后绑定
使用:将金币扔回达拉然许愿池
“多拉弓賍逼,我的基友,请回到我的身边。”

作者: najiji    时间: 2008-11-26 17:12

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-11-26 01:32 发表

你就是个纱布。联盟的都是纱布。

眼睛真好,对,我就是纱布

我要不纱布也不会为个IRL的朋友自删70级部落号跑联盟去。

现在新70练好过一个月就开WLK,艹

MB然后发现我们F联盟就是块肉

作者: 末三    时间: 2008-11-27 04:42

QUOTE:
原帖由 najiji 于 2008-11-26 17:12 发表

眼睛真好,对,我就是纱布

我要不纱布也不会为个IRL的朋友自删70级部落号跑联盟去。

现在新70练好过一个月就开WLK,艹

MB然后发现我们F联盟就是块肉

...

才删了一个,我萨满就删了3了。

联盟觉得自己牛逼去战歌杀部落。仗着PVE联盟人多就说自己多牛,这不是跟白银那些联盟一样纱布么。
作者: UID不错    时间: 2008-11-27 07:32

你什么時候把欠我的5000G還我啊......你80了~得色了~~我窮得只剩下100G練級.......

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0