HG 002ndよりセラヴィーガンダム。
|
|
最初見たとき大分ヴァーチェに比べて細くなったーと思いましたがそうでもないですね。十分ごついです。後ろのガンダムフェイスが凄い存在感。
他の期待と同じくパーツ分け良好でシールを使うだけで結構見栄え良くなると思いますー。GNビームサーベルは付属しません。
|
|
なかなかにイケメン。首二重間接。全体的に他のダブルオーシリーズと同じ可動です。
|
|
肩手前に引き出すことが出来ます。肩アーマー可動。腕上部に横ロール。肘150度程度可動。手首前後に可動。
|
|
腰二重可動。背中のパーツが干渉するので大きく腰を回すのは無理ですねー。股前後にスイング、結構開きます。サイドアーマーボールジョイント接続。
|
|
膝二重間接。足首二重間接。設置はかなり良いです。このガタイでこれだけ動けば申し分ないかとー。
|
|
GNキャノン。4砲門すべて可動。
|
|
GNバズーカII (シングル)
|
|
合体させることでダブルバズーカに。先を展開でバーストモード。GNバズーカに連結でダブルバズーカ バーストキャノンになります。
|
|
一門接続でバスターキャノン。二門接続でツインバスターキャノン。ところで横に付いてるグリップは何に使うんでしょうねー。今のとこ出番ないのかな。
|
|
フェイスバーストモード。角を展開、マスクパーツを下げることで再現されています。
|
▼アクションー(アクションベース02対応。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|