标题: 把好船看完了... [打印本页]

作者: 巴尼    时间: 2008-11-27 15:46     标题: 把好船看完了...

言叶的战斗力竟然比世界高...
武器装备不一般啊,那把是啥刀?

好吧,求问人渣被世界插的时候的歌叫什么名字,求下载

有点想玩从来补完的GALGAME了

嘛~嘛世界是个好姑娘

作者: hamanotaiki    时间: 2008-11-27 15:54

那妞叫言叶,谢谢
游戏无比巨大
作者: 巴尼    时间: 2008-11-27 15:58     标题: 回复 #2 hamanotaiki 的帖子

那个太那个啥了...黑化的我都看不下去了

还是世界好,人渣诚活该被干掉

游戏版不同结局,听说过无比强大
作者: loralora    时间: 2008-11-27 16:06

这歌前几天还唱过

刚唱完某屁股的手机就响了
作者: 巴尼    时间: 2008-11-27 16:09

求歌名,觉得满好听的
作者: loralora    时间: 2008-11-27 16:12

悲しみの向こうへを

[flash]http://jp.youtube.com/watch/v/Nd7cuHeFw5s[/flash]
作者: 巴尼    时间: 2008-11-27 16:16

谢班长
其实这片子前段还能看
到了后期就比本快进了
作者: hamanotaiki    时间: 2008-11-27 16:19

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-11-27 15:58 发表
那个太那个啥了...黑化的我都看不下去了

还是世界好,人渣诚活该被干掉

游戏版不同结局,听说过无比强大

其实原本只是一个GAL的BAD END
结果拿来做TVA就被人当成是警世作品了,真那啥
其实这片对我来说基本无看点,一路快进
作者: loralora    时间: 2008-11-27 16:21

最大看点是TV版プロデューサ和人渣主人公同名同姓
作者: 巴尼    时间: 2008-11-27 16:24

我是下歌时顺便下的,上次谁的帖子里听到我之前说的那首歌
想着下个好船全集应该能包括了,结果没有

顺便,这片子真的不是在给手机做广告?

作者: 卡米那    时间: 2008-11-27 19:23

言叶妹子有修行刀法

能挥刀斩滴水的境界呀

还有把传家宝刀……
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-11-27 19:26

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-11-27 16:06 发表
这歌前几天还唱过

刚唱完某屁股的手机就响了

不关我的事

PS2 上的那个版本是和谐过的吧
作者: 卡米那    时间: 2008-11-27 19:34

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2008-11-27 16:19 发表

游戏打不出这个END……

从游戏看果然只有世界才会下狠心杀诚哥
作者: 巴尼    时间: 2008-11-27 19:34

言叶的刀真的很不错

世界的武器就...怪不得战斗力没言叶强
作者: 卡米那    时间: 2008-11-27 19:41     标题: 回复 #14 巴尼 的帖子

关键还是在于有没有爆SEED(大误)/有没有练过

世界弱言叶太多了

另外言叶妹子当时拿的是手锯 不过我一直很奇怪那是从哪里来的

说是从诚哥家拣的吧可游戏里天桥砍世界也是那把

要说是自己的莫非TV版里言叶妹子还特意大老远回了趟家拿凶器?纠结呀

作者: mushaxin    时间: 2008-11-27 19:49

好船?什么动画啊 怎么歌听着挺熟悉的?

难道是SCHOOL DAY?

作者: 卡米那    时间: 2008-11-27 19:52     标题: 回复 #16 mushaxin 的帖子

请认准中文翻译 日在校园
作者: 巴尼    时间: 2008-11-27 20:14     标题: 回复 #15 卡米那 的帖子

我现在都有点想玩这游戏了
看片子的时候还在想天桥上怎么没那刀
言叶是有钱人家,应该是事后买的吧

某人的头
作者: 卡米那    时间: 2008-11-27 20:20     标题: 回复 #18 巴尼 的帖子

快下游戏吧 不比红警大多少 游戏全程动画式

而且你可以在游戏里超越诚哥……
作者: 巴尼    时间: 2008-11-27 20:23     标题: 回复 #19 卡米那 的帖子

求BT下载

事实上我已经找了半天了
这将是是我玩的第一个GALGAME么
作者: 卡米那    时间: 2008-11-27 20:27     标题: 回复 #20 巴尼 的帖子

我是看完动画直接去淘宝买回来的......

下载 记得百度贴吧有 等我找找的

-------------------------------------------

贴吧的下载挂了 电驴也搜不到

买盘吧 绝对值得呀

作者: 巴尼    时间: 2008-11-27 20:57     标题: 回复 #21 卡米那 的帖子

...外面买得到PC版得么

好吧,我只是为了世界而有玩得想法
PS2那种阉割版...
作者: loralora    时间: 2008-11-27 21:03

要看的话满大街都能下到游戏片段,能满足你需要了
作者: 巴尼    时间: 2008-11-27 21:04     标题: 回复 #23 loralora 的帖子

没啊,这次是想玩

要看我下这干啥,别的同类满大街
作者: loralora    时间: 2008-11-27 21:12

玩和看没啥大区别,况且录像里你想看的分支都有了
作者: 卡米那    时间: 2008-11-27 21:12     标题: 回复 #22 巴尼 的帖子

淘宝是个好东西 外边的话我还没见到有卖的……
作者: 巴尼    时间: 2008-11-27 21:16     标题: 回复 #23 loralora 的帖子

原来这样啊,话说我还真没怎么玩过GALGAME...
大概只玩过三无育成计划
作者: RTX-007    时间: 2008-11-28 20:13

少女爱上姐姐不错啊

世界还是很好的,渣诚活该
作者: 巴尼    时间: 2008-11-29 00:26     标题: 回复 #28 RTX-007 的帖子

其实渣诚也没那么...好吧,他还是去死吧

世界太可怜了,其实言叶也没什么错

到是乙女和刹那比较...

此贴竟然不见SD众
作者: RTX-007    时间: 2008-11-29 10:15

也许他们正在好船
作者: superjohny    时间: 2008-11-29 15:59

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-11-29 00:26 发表

此贴竟然不见SD众

好吧,我来了
但话说你的延迟也太久了吧~都快比我慢了
作者: loralora    时间: 2008-11-29 17:49

QUOTE:

此贴竟然不见SD众

加藤乙女塑造地很真实,也是个不错的女孩

别小看女人的妒忌心,乙女做的事情还不算过分,真实世界泼硫酸的都有
作者: 巴尼    时间: 2008-11-29 22:32     标题: 回复 #32 loralora 的帖子

乙女真的没什么好同情的吧,诚和言叶已经世界这么明朗,她还要掺一脚...
作者: loralora    时间: 2008-11-29 22:35

她又没吃啥亏,去同情个P

TV里做的最出色的也就是她了,唯一认清人渣面目狠狠一脚踹开的女生,多棒
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-29 22:38

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-11-29 22:32 发表
乙女真的没什么好同情的吧,诚和言叶已经世界这么明朗,她还要掺一脚...

加藤同学拿的起放的下,她愿意充当幕后的女英雄,不在乎什么名分,只是渴望能和诚君在一起,这一点我是完全可以体会的。

而且不自私,也不像西园寺同学那么自私,想要把诚君占为己有,独自占据。

如果可以的话,我愿意和加藤同学成为永远的好朋友。

最后也是主动选择离开诚君的,因为他爱的是以前的那个善良的诚君而不是后来沉溺于性爱中的堕落的诚君。
作者: jianyi13    时间: 2008-11-29 22:39

QUOTE:
原帖由 hamanotaiki 于 2008-11-27 16:19 发表

血腥路线的话,是把两个给结合了
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-29 22:40

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-11-29 22:35 发表
她又没吃啥亏,去同情个P

TV里做的最出色的也就是她了,唯一认清人渣面目狠狠一脚踹开的女生,多棒

毕竟也算是失去了曾经的最爱,多少还是很惋惜和遗憾的。

不过也证明诚君只能是我的,因为只有我才能不在乎他所犯下的一切。
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-29 22:41

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-11-27 19:34 发表
言叶的刀真的很不错

世界的武器就...怪不得战斗力没言叶强

并不是武器的差距,
是心境和意志的差别的体现。
作者: cc0o2266    时间: 2008-11-29 22:43

作者: cc0o2266    时间: 2008-11-29 22:45

QUOTE:
原帖由 桂言葉 于 2008-11-29 22:38 发表

加藤同学拿的起放的下,她愿意充当幕后的女英雄,不在乎什么名分,只是渴望能和诚君在一起,这一点我是完全可以体会的。

而且不自私,也不像西园寺同学那么自私,想要把诚君占为己有,独自占据。

如果可以的话,我愿意和加藤同学 ...

game里乙女可是慫恿黃毛去XX你的
作者: cc0o2266    时间: 2008-11-29 22:47

QUOTE:
原帖由 卡米那 于 2008-11-27 19:41 发表
关键还是在于有没有爆SEED(大误)/有没有练过

世界弱言叶太多了

另外言叶妹子当时拿的是手锯 不过我一直很奇怪那是从哪里来的

说是从诚哥家拣的吧可游戏里天桥砍世界也是那把

要说是自己的莫非TV版里 ...

遊戲里就是從誠家撿的
作者: 巴尼    时间: 2008-11-29 22:47     标题: 回复 #37 桂言葉 的帖子

你就抱着他(的头)好船去好了,顺便说下你的装备真的很不错

好吧,其实我看这片子从最一开始就觉得世界和诚才是一对
诚对言叶只是一种朦胧的好感,诚甚至不了解言叶
期间诚一直和世界“交往”着,在课本上相互通信真的很有小时候传纸条的感觉,呵呵
当诚觉得言叶也就这样了,发现世界一直对自己那么好从而选择世界一点错都没有
如果没有之后的乙女、刹那等,我倒是蛮衷心的祝福两人的,不过人渣终究是人渣

当然,看到第11话的言叶确实会心软也是个事实
作者: cc0o2266    时间: 2008-11-29 22:47

QUOTE:

此贴竟然不见SD众

剎那是高達,當然和普通人不一樣
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-29 22:56

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-11-29 22:47 发表
你就抱着他(的头)好船去好了,顺便说下你的装备真的很不错

好吧,其实我看这片子从最一开始就觉得世界和诚才是一对
诚对言叶只是一种朦胧的好感,诚甚至不了解言叶
期间诚一直和世界“交往”着,在课本上相互通信真的很有小时 ...

西园寺同学狡猾就狡猾在她自己明明是喜欢诚君的,但是偏偏不肯靠自己的力量去争取

先是依赖死党清浦同学的帮助
然后把我介绍给诚君作为战功来提升她自己在诚君心中的地位
又打着要帮助诚君和我更好的相处的虚伪旗号,用身体引诱诚君

可以说,诚君后来变成那个样子,她负有重要责任

诚君因为她而变成了一个奇怪的人,一个很难被人接受和认同的人

她又当着诚君当着全班同学的面,一点面子都不留,当众让诚君出丑,在诚君最需要她的时候只知道自己任性埋头在家睡大觉

所以诚君最后才会回到我身边,我根本不介意诚君做过些什么。

最后她也还是有一个和我一起服侍诚君的机会,不过她似乎不需要这样的机会了,

就这样把诚君的生命夺去了,即使是一个无辜的路人,她这样做也是万万的不能,更何况是一个被她毒害的,也是她爱过的人
我也因此无法再听到诚君的声音了
作者: 巴尼    时间: 2008-11-29 22:59

所以诚君最后才会回到我身边,我根本不介意诚君做过些什么。

对于这样的脑残行为我没语言了

最后她也还是有一个和我一起服侍诚君的机会,不过她似乎不需要这样的机会了

我整个人都河森MF了
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-29 23:04

那些离开了诚君的女人们爱的不是诚君
她们爱的是她们自己

只有我才是真的爱诚君,也许会有人说我那是种病态的爱,但我不在乎被别人这样说
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-29 23:06

QUOTE:
原帖由 cc0o2266 于 2008-11-29 22:45 发表

game里乙女可是慫恿黃毛去XX你的

我不恨她
只恨我自己的命不好
作者: 伊藤诚    时间: 2008-11-29 23:10

路过,大家慢慢聊
作者: loralora    时间: 2008-11-29 23:20

这帖我考虑是否加精……
作者: 巴尼    时间: 2008-11-29 23:20     标题: 回复 #47 桂言葉 的帖子

那刹那呢?索性谈一下言叶同学你对你夫君身边每一位女性好碰友的看法好了

也请人渣诚出来谈谈感想

世界在哪? 叔叔支持你

作者: loralora    时间: 2008-11-29 23:27

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2008-11-29 23:20 发表
那刹那呢?索性谈一下言叶同学你对你夫君身边每一位女性好碰友的看法好了

也请人渣诚出来谈谈感想

世界在哪? 叔叔支持你

我说

你这种做法和刹那有啥区别么

不是说配不配就一定要怎么样的

就这么个渣谁去配谁倒霉……
作者: 藤真健司    时间: 2008-11-29 23:30     标题: 回复 #51 loralora 的帖子

没啊,我是指我支持世界MM插某渣
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-29 23:32     标题: 回复 #50 巴尼 的帖子

清浦同学很好啊
虽然也喜欢诚君,但是她更重视和西园寺同学的友情,甚至为了她,可以自我牺牲到那种程度。
也只有她才是和我一样,并不主张男人和女人在还是那种年纪就过于开放,缺乏自我保护自我约束的意识。
她喜欢诚君,但她不是那种随便就把自己的身体交给别人的人,如果不是为了那个不争气又可恨的西园寺同学的话。
假如当初没有和西园寺同学换座位,是她坐在诚君身边当同桌的话,我相信诚君后来一定不会变成那种样子。

所以我和她可以说是志同道合,她所做的一切都是为了西园寺同学,而我所做的一切都是为了诚君,大家各位其主。
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-29 23:36

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-11-29 23:20 发表
这帖我考虑是否加精……

斑竹哥哥是想奖励我吗?
我只是实话实说

被别人认定为黑化女我不在乎

只希望能通过我多说了那么一些话让更多人了解当时的情况体会当事人的心情和处境,能理解最好啦
作者: loralora    时间: 2008-11-29 23:47

QUOTE:
原帖由 桂言葉 于 2008-11-29 23:36 发表

斑竹哥哥是想奖励我吗?
我只是实话实说

被别人认定为黑化女我不在乎

只希望能通过我多说了那么一些话让更多人了解当时的情况体会当事人的心情和处境,能理解最好啦 ...

说你黑化的都是吃不到葡萄的酸狐狸而已

一个良家妇女被迫害成那种样子还不同情的只能说和人渣一样麻木不仁了
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-29 23:52

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-11-29 23:47 发表

说你黑化的都是吃不到葡萄的酸狐狸而已

一个良家妇女被迫害成那种样子还不同情的只能说和人渣一样麻木不仁了

原来是真的存在的,善解人意,
原本的确也自信满满的认为斑竹哥哥会全力支持我的,不过真的看到你这样说,还是感动的说不出其它话了...
作者: 藤真健司    时间: 2008-11-29 23:56     标题: 回复 #55 loralora 的帖子

如果言叶算被迫害,那世界呢
很想听听班长大人的看法
作者: loralora    时间: 2008-11-30 00:02

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-11-29 23:56 发表
如果言叶算被迫害,那世界呢
很想听听班长大人的看法

至少所有人都是支持她的不是么,直到怀孕

舆论也好,朋友也好,她吃过什么苦头么

怀孕之后人渣逃避推卸责任才让她绝望的,这也是最让我反感人渣的一点

作为一个男人,自己做的事情自己不去负担起责任来,还不如把那玩意儿割掉练葵花宝典去

最后他落得个没人理,只有落魄的没人样的言葉不嫌弃

世界也好言葉也好,可悲可怜的都在于,眼瞎了去喜欢上这种没蛋的孬种
作者: 藤真健司    时间: 2008-11-30 00:08

其实我一直觉得直到人渣在选择世界决定离开言叶这段,人渣还算正常
说不上他出于什么目的和世界在一起,从乙女出现刹那乱入就觉得人渣你去死算了
剧情从此开始人渣就TM一杂碎了,和人渣前期那种虽然好色但是还算纯纯的鲜明对比

至于“至少所有人都是支持她的不是么,直到怀孕

舆论也好,朋友也好,她吃过什么苦头么”

一直撮合言叶和诚,这点上来说内心是不好受,这种感觉有一点了解
嘴上说只要对方幸福就好,自己会微笑的看着TA幸福,但是真正能微笑的有几个

作者: 桂言葉    时间: 2008-11-30 00:09

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-11-30 00:08 发表
其实我一直觉得直到人渣在选择世界决定离开言叶这段,人渣还算正常
说不上他出于什么目的和世界在一起,从乙女出现刹那乱入就觉得人渣你去死算了
剧情从此开始人渣就TM一杂碎了,和人渣前期那种虽然好色但是还算纯纯的鲜明 ...

那难道你不觉得出现了性质的变化是有原因的吗?

你不看看诚君的两种状态是在做了什么事情的前后才会如此的不同
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-30 00:11

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-11-30 00:08 发表
一直撮合言叶和诚,这点上来说内心是不好受,这种感觉有一点了解

这种根本不值得一提的东西
后来她不是把这种不好受全部倾注到和诚君分享爱的结晶上去了吗,一副憋坏了的样子
贪婪的欲望终于还是暴露出来了
作者: loralora    时间: 2008-11-30 00:13

QUOTE:
剧情从此开始人渣就TM一杂碎了,和人渣前期那种虽然好色但是还算纯纯的鲜明 ...

看过下级生么

知道飯島美雪么

世界这点痛苦算的了什么
作者: 藤真健司    时间: 2008-11-30 00:14     标题: 回复 #62 loralora 的帖子

没看过...
作者: loralora    时间: 2008-11-30 00:18

那我明确告诉你

校园日也好,啥破GAL也罢,在下级生TV版面前全都是渣片
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-30 00:19

既然她那么早就喜欢诚君,一开始就只靠自己的魅力,她不是很有本事的吗?不要利用我,不要把我介绍给诚君,让她自己靠自己的实力来让诚君爱上她

如果诚君选择她做他的女朋友,我会乖乖的站在一边,永远只和诚君继续成为电车站不时遇见的陌生却又熟悉的路人关系,我是绝对不会做她做的那么卑鄙下贱的事情的,跟本做不出.
作者: 藤真健司    时间: 2008-11-30 00:21     标题: 回复 #65 桂言葉 的帖子

人家有预谋的
我没看出来...
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-30 00:27

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-11-30 00:21 发表
人家有预谋的
我没看出来...

没预谋,但是她做的事情对吗?
她不是故意要利用我的,但是她始终还是利用了我

诚君喜欢的是她的身体不是她的人
所以如果是其他女生的身体,也是一样的

这就是你所认识的可怜的西园寺同学教会诚君的最重要的一堂课

她是无辜的,她不是有意的,但是她的任性造成的结果就是这样

诚君后来变成那个样子也是他一手造成的
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-30 00:34

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-11-30 00:18 发表
那我明确告诉你

校园日也好,啥破GAL也罢,在下级生TV版面前全都是渣片

我也没看过 对这类东西不是很感兴趣...
作者: loralora    时间: 2008-11-30 00:37

QUOTE:
原帖由 桂言葉 于 2008-11-30 00:34 发表

我也没看过 对这类东西不是很感兴趣...

就事论事而已

下级生TV版是我看过的最清新感人的校园恋爱剧

游戏中最喜欢的真歩子在TV里也是最闪亮的角色

至于愛与美雪这两个角色

基本就是校园日里你和世界的原型了

只不过下级生TV里没有扭曲,有的只是纯爱
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-30 00:39

那后来是爱与男主人公走到了一起还是美雪和男主人公走到了一起呢?
作者: loralora    时间: 2008-11-30 00:41

美雪退出

最后爱与刚结婚了
作者: jianyi13    时间: 2008-11-30 00:41

这贴神了…………比我师傅的药都神……
作者: 八意永琳    时间: 2008-11-30 00:50

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2008-11-30 00:41 发表
这贴神了…………比我师傅的药都神……

啊拉~,优昙华,这是在无视我药物的有效性嘛?

既然你这么想的话,那么从200年前到现在所有的药物的临床试验都由你来负责了~
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-30 00:51

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-11-30 00:41 发表
美雪退出

最后爱与刚结婚了

并非是因为我自己的关系,所以会对站在我立场的前辈有希望她能有好的结局和归宿

而是我觉得这样的结局的确是很正常很能让人接受的结局

换句话说
斑竹哥哥讲的故事并不是我希望的结局,但是确实是我预测的结局.
作者: loralora    时间: 2008-11-30 00:54

QUOTE:
原帖由 桂言葉 于 2008-11-30 00:51 发表

并非是因为我自己的关系,所以会对站在我立场的前辈有希望她能有好的结局和归宿

而是我觉得这样的结局的确是很正常很能让人接受的结局

换句话说
斑竹哥哥讲的故事并不是我希望的结局,但是确实是我预测的结局. ...

所以才凸显出美雪的大度和为朋友牺牲自己

人家为了爱去找刚牵线搭桥,结果莫明其妙自己也陷进去,最后想和爱平等竞争一下,发现赢不了就退出

和美雪一比,世界就显得渺小多了
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-30 00:57

其实平等竞争一下的话,西园寺同学未必会输给我,但是她心虚,所以她的确是输了,输在了一开始,于是才会用肉体去引诱诚君.太卑鄙了.

斑竹哥哥说起的这个美雪还让我想到了一些其他作品里的可爱的姐姐妹妹们
作者: loralora    时间: 2008-11-30 01:00

两码事情……

你们的悲剧根源在于你们看上的那个家伙是个只想占有而推卸责任的渣

就算是同级生2那个88町种马近藤誠都比人渣有责任感得多
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-30 01:05

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-11-30 01:00 发表
两码事情……

你们的悲剧根源在于你们看上的那个家伙是个只想占有而推卸责任的渣

就算是同级生2那个88町种马近藤誠都比人渣有责任感得多

说的也许是没错,不过我也已经能承受住诚君的那种无责任状态了,西园寺同学需要的那种责任就不好说了,我总算熬到了最后,可惜最后一线生机还是被西园寺同学断了

而且,我就是这样的人,既然我决定接受他,决定选择他成为我生活的一部分,那我就会信任他,一定要和他一路走到最后.

作者: loralora    时间: 2008-11-30 01:07

要我说断得挺好

长痛不如短痛

留着那祸害还不知道有多少女生会惨遭毒手,你的结局也未必会比TV里强到哪儿去
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-30 01:09

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-11-30 01:07 发表
要我说断得挺好

长痛不如短痛

留着那祸害还不知道有多少女生会惨遭毒手,你的结局也未必会比TV里强到哪儿去

太悲观啦,对诚君好没信心啊,我还是相信他会回头的,经过了那么多事情的话.

圣诞的再会就是上天希望再给他一次机会重新开始,不是吗...

作者: loralora    时间: 2008-11-30 01:11     标题: 竟然扯到第三页了……

QUOTE:
原帖由 桂言葉 于 2008-11-30 01:09 发表

太悲观啦,对诚君好没信心啊,我还是相信他会回头的,经过了那么多事情的话.

中国有句老话叫做“江山易改、本性难移”,这话绝对不是白说的
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-30 01:15     标题: 那我也先睡啦,不早了呢

明天可能的话,再和大家继续交流吧

这帖可以不算作灌纯水吧?
作者: loralora    时间: 2008-11-30 11:28     标题: 回复 #82 桂言葉 的帖子

随时欢迎你
作者: 藤真健司    时间: 2008-11-30 16:45     标题: 回复 #80 桂言葉 的帖子

圣诞绝对是个错误,虽然你很可怜,但是...
你说你一心一意的对人渣,可是你始终放在心理,或者说无法传达给人渣
就是因为你这样才会让诚在雨夜跑回去找世界
青浦也好,乙女也好,你都很看得开的样子,唯独对世界...
最后一话世界虽然冲动做了不可挽回的事情,可是这才是正常的
你,已经不在正常人的精神状态了
是世界改变了诚,还诚原本就是那样只是没有显露出来?
什么事情都放在心理无法传达的女生有时候真的会让人很无奈
或者说世界好心为你牵线搭桥,却是因为你无法传达而使世界陷了进去害了世界
在你和诚真正开始交往后,世界已经主动离开了
可是你们却依旧无法了解彼此,世界又因为你们的关系僵化而再度参与了进来,犯了错误...
没有世界或许你不会黑化,但是注定你和诚没几天就那么结束了

顺便,我讨厌胸大的

作者: wobinwood    时间: 2008-11-30 16:53

作为一个男人,就是要为自己的言行举止负责

所以说像渣诚这样的男人,根本没有活在世界上的资格
作者: 藤真健司    时间: 2008-11-30 17:14     标题: 回复 #85 wobinwood 的帖子

题外话,为言行举止负责不应该只有男人
作者: wobinwood    时间: 2008-11-30 20:25     标题: 回复 #86 藤真健司 的帖子

女人的话多数还是要对自己负责

世界和言叶都是好姑娘,只可惜都爱上了这渣子
作者: 桂言葉    时间: 2008-11-30 20:48     标题: 回复 #84 藤真健司 的帖子

我也从来没喜欢过打篮球的

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-11-30 16:45 发表
或者说世界好心为你牵线搭桥,却是因为你无法传达而使世界陷了进去害了世界

说这样的话只能体现出你无知到了极点,对于白目没有什么继续说下去的必要了.
终于找到了比我更像孩子的蠢男人了,你也根本没资格说诚君的不是,诚君再差劲也永远比什么都不懂的你好.

作者: jianyi13    时间: 2008-11-30 20:51

QUOTE:
原帖由 八意永琳 于 2008-11-30 00:50 发表

啊拉~,优昙华,这是在无视我药物的有效性嘛?

既然你这么想的话,那么从200年前到现在所有的药物的临床试验都由你来负责了~

不……不要作那种奇怪的事情~~
作者: RTX-007    时间: 2008-11-30 21:27

这贴神了

我没看过下级生 我看过I's

cc太行了,面对精神失常+cosplay女能做到这样,我五体投地

我也精神病,我每天上网六小时
作者: lemon_zsgz    时间: 2008-11-30 21:40

怎么我觉得这贴的最大看点就是戏服党的参入
我对诚这家伙的最大的不满是他搞大了世界之后就缩卵了,那种态度我也有一股想干掉这家伙的怒火
这个故事还被在下改编成案例当作业叫上去了,不知道老师看了之后会怎么想
作者: 卡米那    时间: 2008-12-1 08:29

又打了遍鲜血の结末

那手锯原来是从诚家门口的楼道里拣的

之前居然没注意到

我靠 日本人楼道里存一箱这玩意想干什么?

图片附件: 1.JPG (2008-12-1 08:29, 19.69 KB) / 该附件被下载次数 65

图片附件: 2.JPG (2008-12-1 08:29, 27.03 KB) / 该附件被下载次数 60

作者: シロッコ    时间: 2008-12-1 13:13

董太师的阿修罗
作者: 巴尼    时间: 2008-12-1 13:13     标题: 回复 #92 卡米那 的帖子

求游戏啊3...求游戏
依旧找不到下载
作者: 卡米那    时间: 2008-12-1 13:33     标题: 回复 #94 巴尼 的帖子

= =# 淘宝买盘吧

要不你来帝都我借你盘……
作者: 巴尼    时间: 2008-12-1 23:24     标题: 回复 #95 卡米那 的帖子

最后还是淘宝买了...人生的第一张GALGAME
作者: 伊藤诚    时间: 2008-12-2 00:25

其实本质上是部励志片,只不过大家都没看明白罢了,需要脑补的东西太多了
作者: lilan0538    时间: 2008-12-2 00:43

励志.........
作者: 藤真健司    时间: 2008-12-2 00:46     标题: 回复 #97 伊藤诚 的帖子

立志...
作者: cc002266    时间: 2008-12-2 08:21     标题: 回复 #90 RTX-007 的帖子

那是偽C

我現在才發現此貼,失態啊失態

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0