标题: 請問一下BANDAI的刮貼的質素是什麼時候變差了的? [打印本页]

作者: marcoai    时间: 2008-11-29 14:41     标题: 請問一下BANDAI的刮貼的質素是什麼時候變差了的?

最近幫人素組MG IMPULSE,他要求把刮貼也貼了,可是我貼的時候發覺質素很差...刮的時候會連一些透明的東東也刮下去........
我記得以前刮貼是很好的啊,不會留邊(我對上一次用刮貼已經是GP03S了...好久沒用刮貼= =因為一直在堆積,只是假組了放在一邊,所以也就沒用刮貼)
請問BANDAI是什麼時候把刮貼的質素弄成這樣的呢?好失望= =
作者: Flanker    时间: 2008-11-29 14:49

IJ没有遇到这种问题的路过...
作者: KennyLee    时间: 2008-11-29 16:35

MA说的是事实~~~现在的刮贴是比原来粘得更牢不容易刮破,贴的时候不需要花太多力气刮,但缺点是连一些透明白边也留在上面的。

这种情况大概是从06J 2.0发售以来开始的 后面出的MG基本上都有这种情况,ka的独角除外~

Strike Freedom和Destiny的贴纸感觉差别就很大

作者: nsxz    时间: 2008-11-29 17:02

为了水贴能买得更好的阴谋么
作者: 天外来牛    时间: 2008-11-29 17:25

一直不擅长刮水贴,大块的一定被我刮下来点,看着超难受
作者: marcoai    时间: 2008-11-29 17:49

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2008-11-29 16:35 发表
MA说的是事实~~~现在的刮贴是比原来粘得更牢不容易刮破,贴的时候不需要花太多力气刮,但缺点是连一些透明白边也留在上面的。

这种情况大概是从06J 2.0发售以来开始的 后面出的MG基本上都有这种情况,ka的独角除外~

Str ...

噢...可我一點都不覺得好刮......
那些透明邊如果可以很容易完整地刮上去的話可能感覺還好點....
可是我手拙,沒一張可以完整地把透明邊刮上去....弄得很奇怪= =
作者: KennyLee    时间: 2008-11-29 20:15

最主要是现在的新贴随便刮刮就能贴上,没那么容易破~但牺牲了美观
作者: coxbass    时间: 2008-11-29 21:17

容易刮了,也容易破,总的来说还是觉得刮贴很讨厌

现在基本上入MG都是一个模型加一张水贴的买
作者: KitGM    时间: 2008-11-29 21:33

好久没用刮贴了~~
作者: nicksu    时间: 2008-11-30 01:07

什么是刮贴?
作者: 无印凉粉    时间: 2008-11-30 08:41

好好的转印贴就转印贴吧,刮刮声多难听
作者: MSZeta-06    时间: 2008-11-30 10:06

刮贴是不是水贴?
作者: marcoai    时间: 2008-11-30 12:25

......剛發現那些區分貼哪用的ABCD就用回以前的方法
作者: 阿丽克斯    时间: 2008-11-30 23:41

我是刮加水的
作者: stephanie    时间: 2008-12-1 01:22

同问,刮贴是啥。。。。。。
作者: yashiro_77    时间: 2008-12-1 13:46

刮贴就是转印贴,B社在MG里面附赠的3种贴纸其中的一种,就是上面带一层白膜的!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0