标题: 谢谢第九城市 [打印本页]

作者: Jack    时间: 2007-6-15 22:29     标题: 谢谢第九城市

10分钟前,完成本人1年多前的愿望....

8T3了......

要不是TBC一拖再拖,我想我这梦想只能去SF了掉了
作者: WuLing    时间: 2007-6-15 22:46

恭喜LZ哈

死9C赶快开2.0,我要组国家队刷荣誉点攥着买70级装备 不然上线没事干~~

作者: Achillean    时间: 2007-6-15 23:10

……玩了2个月练了个60的战士……到现在连勇气都没收到几件
作者: 疾风之狼    时间: 2007-6-15 23:12

LZ是什么职业 貌似一个团要是手黑点很容易造成某些职业迅速低分8T3。。。
作者: Jack    时间: 2007-6-16 00:41

是FS.....4T3拿了半年多,第5件是裤子,第6件是衣服,第7件是帽子,肩膀开了3个月,现在终于开出来了...SH掉

270,你那吐泡泡的侏儒朋友还有趣闻吗?.......
作者: 激劈零食    时间: 2007-6-16 07:11

几乎所有套装都有一件~~~
作者: radish    时间: 2007-6-16 09:57

我想LZ你9T3也只是时间问题……
作者: 激劈零食    时间: 2007-6-16 14:51

我等T2帽子等了3个月

硬是不出。。。。

去MC只见过肩膀。。。。
作者: B.KAGA    时间: 2007-6-16 15:38

9C快开RO2- -
作者: darkking1200    时间: 2007-6-16 15:46

四個月刷完BWL的DLY T2後發現對于山口山再沒有愛了……

現在小號的亡靈暗牧還扔在38…………

TBC出來一定要練BE PAL啊
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-6-16 16:02

早知道还没开当初就早去战场,那样的话现在输到骑廉价60马都有余了
作者: 卡修    时间: 2007-6-16 19:34

哦,恭喜,顺便270,英勇一套很帅的,找朋友帮忙做任务吧
作者: WKA    时间: 2007-6-16 20:50

哟,J2,那来我们PK,你不准气定炎爆,我来录像=_=
作者: cybergninja    时间: 2007-6-16 21:01

我说你还真有耐心

AFK好,AFK了生活更美好
作者: petar    时间: 2007-6-16 21:40

26号升风暴前夕了,阉割版2.11
作者: darkking1200    时间: 2007-6-16 22:43

臺灣、美國、歐洲都升級了風暴前夕才正式進入TBC的啊……
作者: 铁十字之龙    时间: 2007-6-16 22:50

貌似风暴前夕≠2.0。就是没新族、新地图和新级的TBC。
作者: Achillean    时间: 2007-6-17 02:58

现在手里拿着3000G没处花……MC、BWL、黑龙的FB任务都没做,也没法去消费……都留着等TBC后花了……

最近就练练小号……
作者: gihren    时间: 2007-6-17 03:07

J2

你完了。。。什么职业不好,偏选个我最好虐的FS~~
作者: Jack    时间: 2007-6-17 10:51

LS扯!

目前奥火,你能杀的死我跟你姓!

1年多前就不玩冰了!
作者: Voodoo    时间: 2007-6-17 11:30

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-6-17 10:51 发表
LS扯!

1年多前就不玩冰了!

姓鸡名神?!
作者: gihren    时间: 2007-6-17 14:15

有些问题是无法用口说的呀。。。

话说全NAXX散混2.5~T3加橙杖的都可以照虐的。

从你的话就知道你区肯定没会打架的DRU了。

作者: cybergninja    时间: 2007-6-17 16:42

QUOTE:
原帖由 Achillean 于 2007-6-17 02:58 发表
现在手里拿着3000G没处花……MC、BWL、黑龙的FB任务都没做,也没法去消费……都留着等TBC后花了……

最近就练练小号……

任务是要做的,不过现在去消费的都是傻蛋了
作者: jeehelsin    时间: 2007-6-17 22:11

呵呵~WOW纯粹是我的娱乐~所以:LR45中~兽王系!环保绿的装备,号称爱好和平。
作者: 张小俊    时间: 2007-6-17 22:55

已经1年了,快~~我现在还是40+的战士~~~
作者: 白昼之夜    时间: 2007-6-18 03:17

我严重BS楼上的,啥都不说了,我7区第5个小号都60了
作者: ShirohAmada    时间: 2007-6-18 11:03

我们会好多人去台服玩了,而且不打算回来....延迟上200已经觉得不爽了....这差别怎么就那么大呢
作者: 末三    时间: 2007-6-19 01:46

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-17 14:15 发表
有些问题是无法用口说的呀。。。

话说全NAXX散混2.5~T3加橙杖的都可以照虐的。

从你的话就知道你区肯定没会打架的DRU了。

我从来不跟DRU打架。

作者: 末三    时间: 2007-6-19 01:47

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-17 03:07 发表
J2

你完了。。。什么职业不好,偏选个我最好虐的FS~~

开能量无常,穿8t2就秒你了。
作者: 末三    时间: 2007-6-19 01:48

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-6-17 10:51 发表
LS扯!

1年多前就不玩冰了!

奥火好用,tbc冰箱就废了。说不定以后都是奥火了。
反正我很少能看到带水元素的FS.
作者: 疾风之狼    时间: 2007-6-19 02:17

FS不论什么天赋打恢复D都难。。太RP的事不在讨论中。。反正我没见过哪个FS能顺利搓出2.5S以上法术打会PK的恢复D的。。
SM是BT。。。54一切SM。。从不和SM PK。。SM就是那FS克星。。
作者: 末三    时间: 2007-6-19 02:23

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2007-6-19 02:17 发表
FS不论什么天赋打恢复D都难。。太RP的事不在讨论中。。反正我没见过哪个FS能顺利搓出2.5S以上法术打会PK的恢复D的。。
SM是BT。。。54一切SM。。从不和SM PK。。SM就是那FS克星。。 ...

大部分SM都不知道,打FS扔根基,也不知道用爐石騙反制的。更不知道地震術這東西是關鍵時刻才能用的。
作者: WuLing    时间: 2007-6-19 11:01

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-6-19 02:23 发表

大部分SM都不知道,打FS扔根基,也不知道用爐石騙反制的。更不知道地震術這東西是關鍵時刻才能用的。

现在插件横行,骗反制这招不怎么灵了...
作者: ShirohAmada    时间: 2007-6-19 11:09

被火奥法强行羊掉...连招直接KO...
作者: 疾风之狼    时间: 2007-6-19 15:19

不说啥了。。SM要是RP好点一个闪电连出个爆FS血就见红了。。当然。。督军FS的话血见半。。。。至于插件流行的年代,骗反制对意识好的FS还是有用的。。。对那些反映迟钝的。。算了。。别浪费手点那东西了。。。
至今牛SM还是猛啊。。闪电连,践踏,闪电箭,顺发闪电连。。噩梦啊
作者: WuLing    时间: 2007-6-19 16:17

好的FS也会骗SM地震,点变羊马上移动取消,意识好反映快的SM很容易被骗...

反应太快也不一定是好事...
作者: gihren    时间: 2007-6-20 01:15

曾经有FS双开(自己开奥31加赞拉达吧)加MS灌注气定炎暴过来,然后看见自己脑袋上冒出4个大字4XXX。
当时另一个SS的献祭烧了自己2200,还有一个FS的火球没爆炸了他自己1700。

话说配合的真好,就是看我不顺眼,我要不开反,还真当场就掉渣。

可惜是没把那次战斗记录抓下来。。。接下来我们的战士冲了进去,除去当场死亡那位。。。共是4个荣誉击杀。

D对FS,很简单的,运动作战。双DOT磨血,最后月火收工,开局如果FS运气不那么好就已经被敲掉了1000到2000以上。不是毁灭,是星火。

剩那最多3000来点血,要知道月火虫群烧完2秒,至少也去1500的。期间还可以刷月火炸。
。。。

用不着什么恢复D,我玩贱的时候,上手1000~2000的星火打完,开侏儒隐身,再来1发,没死就魔尘或地精火箭头。还没死的,奥术炸弹等着呢。血都用不着加。所以我说拿橙杖的也是照虐。
作者: gihren    时间: 2007-6-20 01:20

有次碰到学乖了的,开火反知道停手的。

我磕了瓶子赞扎之光,然后他脑门上又冒出华丽的数字。

钱没别的用处,就是往工程和其他道具药水上砸的。
作者: 白昼之夜    时间: 2007-6-20 01:41

关于PK,不做口头评论(其实我是很想喷的口牙
作者: ShirohAmada    时间: 2007-6-20 11:01

反正我除了LM的FS外,谁都P不过....
作者: WuLing    时间: 2007-6-20 12:28

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-20 01:15 发表
曾经有FS双开(自己开奥31加赞拉达吧)加MS灌注气定炎暴过来,然后看见自己脑袋上冒出4个大字4XXX。
当时另一个SS的献祭烧了自己2200,还有一个FS的火球没爆炸了他自己1700。

话说配合的真好,就是看我不顺眼,我要不开反,还真当 ...

再吃个战场+30%所有伤害的BUFF

不知道伤害数字会怎么样...找天找朋友去战场试一下...
作者: Durant    时间: 2007-6-20 19:03

玩的就是要悠闲,本人的小法师刚40大寿,努力收集火伤绿装中~~炎爆打1094爽呆了````
作者: Jack    时间: 2007-6-20 23:24

炎爆我打人身上最多打过4900,再高就没了,战歌国家队时,超能啥乱七八糟的药都喝着
当时法伤540

理论的没的好说的,真的,磨嘴皮子最没意义,所以我也不说我怎么打XD的
作者: 末三    时间: 2007-6-21 00:04

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-6-19 16:17 发表
好的FS也会骗SM地震,点变羊马上移动取消,意识好反映快的SM很容易被骗...

反应太快也不一定是好事...

根基吸收羊的。
作者: 末三    时间: 2007-6-21 00:08

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-20 01:15 发表

话说配合的真好,就是看我不顺眼,我要不开反,还真当 ...

CD 半小时跟1小时的东西你还真有脸说。

我FS 开侏儒隐身+能量无常 直接 大火球 气定 大火球 灵风大火球

直接秒过大元帅DRU.还是牛头的,血比ne的多多了。 打之前我还吃了泰坦,吃了自由行动。
作者: 末三    时间: 2007-6-21 00:09

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-6-19 11:01 发表

现在插件横行,骗反制这招不怎么灵了...

我不在大瓷器国玩,弯弯都是休闲为主很少按pk插件的。
作者: Jack    时间: 2007-6-21 00:56

所以啊,技术不说的最好......怕争起来没完没了,各有各的优点

但冰法打XD确实会很闷,冰法打XD唯一好的就是有个盾

要跟火法拼DPS很亏的,烦的是XD的回复手段很难受限制,戒律牧也是这样,看了就头痛

还有,根基唯一的缺陷就是跟工程反射器一样,不吸收AE法术

我很久没认真PVP了,现在不行了,现在的人打架都很厉害,我出门能打赢的大都是靠装备赢的....
作者: gihren    时间: 2007-6-21 01:55

你只有个秒字,而脱离了这个,就崩盘了。

炎暴并不会次次都暴,就算你出火31大燃烧也一样。而要判断使用火反的时机实在太简单,气定的音效也太好记了点。

也就是说,对上DRU三板斧没解决掉的,等着被磨死,火的还不如冰的耐磨。

不跟你对射的,怎么秒法?你还隐身炎暴?蒙我也不用这样吧?等炎暴出手人家都可以潜行了。如果你身上有月火或虫群,炎暴没读出来,你的隐型就给破了。

隐型一怕DOT,2怕AOE(包括熊和战士的吼)3破有反隐身能力的人,有这个,就跟没有隐身一样,比如SS。4,中了精灵之火和猎人标记根本无法隐身。

恩。。你隐身了大火球,再大火球。。。再大火球,等下我就把你拉出去烧成烤猪头,炎暴1分钟CD,你当我没玩过FS是怎么的?

冰法欺负野D不是难,不管什么职业,学工程肯去做闪光雷,野性根本没活路。

J2,火法打D怎么打,你当我不知道?

一句话:我不会给机会你靠近。嘿嘿~
作者: gihren    时间: 2007-6-21 02:20

FS与D,目前版本对战,胜负应该是5:5的几率。

这不是谁要吵赢或是别的。

D号称FS都是菜,或FS号称D好对付都是不切实际的。

我说我打赢过全服的联盟装备过的去的FS(蓝的,T1的,决斗点我都直接取消了),可是我没说我一次也没输过,当然由于那帮人没什么顶尖人物,我赢的比较多一些,真正PK很强的FS,只在对付BL时见过。

作者: WuLing    时间: 2007-6-21 08:39

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-21 01:55 发表
炎暴1分钟CD ...

大火没CD好久了的说...

TO 33

SM克FS不是盖的,操作好的SM FS要变3次羊才能变成功 这种情况FS大多已经剩血皮了...

我没玩过FS..我一个玩FS比较厉害的同学说羊SM的唯一办法就是把他冰环冻住然后速度跑开20码连续变2次...然后速度跑回来把根基拆了...这是最方便的办法...当然,强奥可以强行沉默变羊....

我那FS朋友操作和反应绝对没话说.可是战场 1V2经常...但是里面如果 有个SM基本都是输
作者: ShirohAmada    时间: 2007-6-21 11:02

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-6-21 08:39 发表

大火没CD好久了的说...

TO 33

SM克FS不是盖的,操作好的SM FS要变3次羊才能变成功 这种情况FS大多已经剩血皮了...

我没玩过FS..我一个玩FS比较厉害的同学说羊SM的唯一办法就是把他冰环冻住然后 ...

冰环闪现再羊,SM必吃的.了解SM的FS打SM就是切菜,根基吸收一次效果后会进入10秒CD.这时候SM就是任人鱼肉了.反正现在奥门口和FS决斗,基本没赢过,都是吃死这招,除非徽章冷却.怎么说我也有5100血NOBUFF,还是被一套招KO.果然,火法是秒不了人就被人秒
作者: 14th    时间: 2007-6-21 11:49

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-6-21 11:02 发表

冰环闪现再羊,SM必吃的.了解SM的FS打SM就是切菜,根基吸收一次效果后会进入10秒CD.这时候SM就是任人鱼肉了.反正现在奥门口和FS决斗,基本没赢过,都是吃死这招,除非徽章冷却.怎么说我也有5100血NOBUFF,还是被一套招KO. ...

我只想说ZUG套+T2.5混穿的元素SM,这招是无效的…………

增强还有点希望,但是如果对手是堆血型的增强,Y的概率也是相当的小

NOBUFF血能上6100的增强SM PK起来又是另一种境界了
作者: gihren    时间: 2007-6-21 18:15

哦也~1.8之后没上小号还真不知道改动了。
猪头三,对8起啊~~不烤你了。
作者: Jack    时间: 2007-6-21 22:08

给你机会,你找个火法,火伤400的,法爆6,命中没有也行,你拿你最猛的法术跟火法对轰,火法只用灼烧,你看看谁掉血快......

我说的是DPS,我没提到过火反,那么喜欢火反,我手雷也能锤死你丫的

你别嘴硬了,别老是吹捧自己职业,要能面对自己职业的缺陷才是男人

我火法就很难打赢厉害些的贼,猎人也难打,火法关键就是闪现什么时候用,不像冰法想用就用,失误了还能窝进棺材里苟且

你丫个平衡鸡!

作者: gihren    时间: 2007-6-22 00:41

400伤T T。。。。

我说我现在看见T2级的都懒得理了。军装的大元帅,T3级的才有兴趣打打。

谁要跟你对射?我脑子有问题?打上两个DOT满世界转去了,你慢慢读法术,打的到我再说,反正你血一直在掉。两个DOT加DD伤害,可以烧掉1500~2000不等。强化了抑制好一点,至少也是1500以上,你有几个1500?

你咋办?你不是冰,冰都留不住我,火?
一共就火冲一个瞬发还有CD,冲击波是个近身法术,也就是不让你靠近,你一点法子没有。奥31你连冲击波都没有,只有靠奥弹打。

奥弹都能打死人?
作者: WuLing    时间: 2007-6-22 08:54

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-22 00:41 发表
400伤T T。。。。

我说我现在看见T2级的都懒得理了。军装的大元帅,T3级的才有兴趣打打。

谁要跟你对射?我脑子有问题?打上两个DOT满世界转去了,你慢慢读法术,打的到我再说,反正你血一直在掉。两个DOT加DD伤害,可以烧掉1500 ...

那啥,火法的读条是打不断地说

另外,跑位躲读条只能欺负小白,1.5秒的灼烧你能绕着躲开,出个晕你就在原地乖乖地呆着.就靠开始2个伤害,DLY不近身打FS?还是火法?鸟D?对轰轰不过;野D?不近身你有毛伤害.1500?为了PK的FS普遍都3700+的血了,而且你挂DOT好象FS不会套盾似的.FS烦小D是因为他加血厉害,一个失误让D把血加上来很多情况就没蓝继续打被磨死.少校套的FS可以打现在任何等级装备的职业,除了恶魔SS.就是靠操作.

一切口头多说没用,在战术普及的今天,大家都会见招拆招,而且招就那么几种,都会打都会解.关键是看打的时候双方对时机的把握和机会的控制.靠着几招理所当然的想法只能让自己永远不能进步.
作者: WuLing    时间: 2007-6-22 09:06

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-22 00:41 发表
31奥?
奥弹能打死人吗?

31奥的FS无论是奥冰还是奥火,都是讲究秒的.很简单,强奥冰的,看来血快到一定程度了(看FS装备而定),对于你D来说,一个冰环接一个手雷扔过去,3秒晕了,双开(自己天赋开+能量无常),寒冰箭+气定寒冰箭+冰锥+火冲,装B用猫打FS的小D装备差点的估计满血都会被秒.没死,想起来加血?一个强反,4秒,继续搓冰箭.奥弹,那玩意是什么?奥弹削弱后FS都不喜欢了.

奥火,无非就是把气定冰变成气定大火,冰箭伤害低点,多了个火焰冲击波.

FS能打任何职业,好不好打只是看天赋.强奥火和冰打治疗职业相当不错.反而冰火比较郁闷,沉默一用不好就基本输了.
作者: gihren    时间: 2007-6-22 12:13

没救了,跑位躲读条只能绕圈?你的灼烧多少码?我的月火多少码?你烧的到么?我出射程了老大,绕啥?还昏,一讲就讲昏,我还说我开局那个星火你基本必吃,一出暴就胜负已分了。

谁要跟你对轰?果然都是碰都没碰过会PK的DRU的主。
作者: WuLing    时间: 2007-6-22 12:50

火法灼烧36码,难道你的月火能超过41码,跟LR一样风筝?风筝FS?笑. 区区几码的距离,你当对手是木桩,只会站着,对手是会闪现的FS.猫跑开脱离?扔个手雷你就停了,不用火出晕,铁皮可是45码.冰对你无效?FS可是很欢迎你变来变去解,他就爱你不是熊的时候的形态.算你蓝多,变形公共CD不用算?还能放啥技能?算你开加速跑开了,FS再反向跑,自己喝水吃面包去了.开始那DOT伤害

自然迅捷砸星火?FS气定大火出暴,这跟拼PR有啥区别?不对轰,不近身打,你凭什么杀人?难道你DLY的DOT比SS,MS还猛?

强奥冰或强奥火扔雷晕人那连招除了FS,74,带狗SS外其他人没法解.不是熊状态的D大元帅也未必受得了,还用那宝贵的自然迅捷砸个星火?
作者: Jack    时间: 2007-6-22 13:16

鉴定结果,平衡鸡
作者: ShirohAmada    时间: 2007-6-22 13:46

昨天被FS蹂躏了一盘....起手撞傻,羊掉,大火球跟气定炎暴,强沉,然后随便来几下我就挂了,满蓝.....
作者: WuLing    时间: 2007-6-22 13:59

地精头和侏儒隐形装置索PK 2大超级龌鹾工程道具... 哦,洗脑帽也是,不过决斗相对没那么逆天...

LS再遇到这种情况,可以带个火反去报仇

作者: Jack    时间: 2007-6-22 14:59

决斗什么工程都用的人非常缺德
作者: gihren    时间: 2007-6-22 19:32

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-6-22 12:50 发表
火法灼烧36码,难道你的月火能超过41码,跟LR一样风筝?风筝FS?笑. 区区几码的距离,你当对手是木桩,只会站着,对手是会闪现的FS.猫跑开脱离?扔个手雷你就停了,不用火出晕,铁皮可是45码.冰对你无效?FS可是很欢迎你变 ...

鉴定结果,小白。还是特别白那种。

我花点告诉你,1.5秒的时间足够走8码以上,也就是说大家在36上,我一个月火就开走,你读灼烧1.5秒后我已经不在你的射程了。你读寒冰箭也是一样。根本用不着变形。正常的速度足够。在实战中,开局8成是我先手,而且补月火时,中1发火冲已经是极限。根本没可能中2次法术。

闪现可以,可是还是追不上,手雷不是只有你能用,既然你可以手雷,那我就可以火反,冰反,而且很欢迎你自己去发明个奥反或自然反。

铁皮手雷如果次次都丢的中,那就是神仙,不是人类。
作者: gihren    时间: 2007-6-22 19:36

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-6-22 12:50 发表
火法灼烧36码,难道你的月火能超过41码,跟LR一样风筝?风筝FS?笑. 区区几码的距离,你当对手是木桩,只会站着,对手是会闪现的FS.猫跑开脱离?扔个手雷你就停了,不用火出晕,铁皮可是45码.冰对你无效?FS可是很欢迎你变 ...

我有办法在决斗的时候不吃瘫痪效果,不吃陷阱,就算不变形也不吃羊。只要会动脑子,谁都可以破。

怎么做?8告诉你们~~嘿嘿~
作者: WuLing    时间: 2007-6-22 20:10

走位问题没法说清楚的.30码月火+15%射程也就是35码.只有小白FS才会见你快跑出范围还继续读条,让你出去进来放?

小D可以放FS风筝?能,就靠一个月火轰,然后跑,这样的确恶心.但是这样能杀死谁?逃跑用不错 谁跟你这样磨,那样是SB.你轰完跑?贱的FS,直接一个反身闪现往后跑,脱离上马,找别人玩去了.恩,上马追你也可以

追你的话,可以闪现靠近一个冰环,你变形解,FS能吹;你解,FS还能1级寒冰箭.你瞧不起T3以下的FS?别人T2的RP好1级冰箭出专注.哦,FS没技能了,不好意思,冰锥又冷却了...T2套的FS就用1级冰箭追你...看谁血掉得快...

按你的说法,你有伤害输出吗,月火?能杀死谁?你确定你那不是在逃跑吗?小D跑路没法追,这已经是共认了...你那套方法磨人的确烦,可是这有啥操作好说的?决斗?你会因为脱离战场自动认输;跟敌对玩家打,用我说的上面的方法你就没办法;战场?你靠这招打FS的话等着被虐吧,战场里可不只是你和他两个人.

扔雷怕不中?冰环冻住你以后再扔,看能中不?接着就那套经典连招了.你继续跑吧...看你能熬几次冰锥火冲

说用工程?FS带个火箭头就能玩死你. 看准你非熊的机会一撞,不满血的直接等着一轮狂轰值至死吧.闪光雷那种歧视小D的东西就别提了...

看你的说法,就会靠好装备高法伤,欺负小白躲FS伤害,磨FS...DLY多变的,善磨的风格的乐趣你不会体验到的了...

我上面已经说过,一切口头多说没用,在战术普及的今天,大家都会见招拆招,而且招就那么几种,都会打都会解.关键是看打的时候双方对时机的把握和机会的控制.靠着几招理所当然的想法只能让自己永远不能进步.

作者: WuLing    时间: 2007-6-22 20:24

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-22 19:36 发表

我有办法在决斗的时候不吃瘫痪效果,不吃陷阱,就算不变形也不吃羊。只要会动脑子,谁都可以破。

怎么做?8告诉你们~~嘿嘿~

在奥门口,找只小怪随便轰一下低级月火不就行了,没啥可神秘的. 在铁门口可没有这么方便.当然,嚣张的可以用末日颅骨,不过那个不成功便成仁了.

记起来一更贱更绝的办法,听人说过,诺弗林格药剂那任务做到采蘑菇那一步不交,留着吃,每秒掉一滴血
就可惜那东西是唯一的,有的人真会为了决斗千里迢迢去XTL采一个蘑菇打一场

作者: gihren    时间: 2007-6-22 21:48

嘿。。。再动动脑子吧。

办法还有。另外,拉小怪没用,一个AOE就不见了。对近战也就浪费次操作。

月火对强化抑制后的FS伤害DD是280~600+,DOT部分大约800左右。

是的,只需要12秒,就能烧掉接近1500。这部分是固定的,决斗并没有给你上马跑路的机会,6秒内旅行形态是一定可以追上打个月火的。

闪不闪现,你都追不上,霜星根本冻不到。你追,我就走,你走我就追你。

在有大小迅捷的支持下,月火虫群一起打上,12秒你掉2000血。

等你没多少血了,直接月火机炮开始DPS。

多变?我还真有被冰法追的时候,不过那是因为贪打导致,你说到冰锥那一步,那么我这里说个操作,因为它是一个45度角法术,只要在霜星那一步中转旅行,然后接下来反走或侧走,很大几率就吹不到。

闪光对野性是要命的,平衡则很少需要变成野兽形态。

火箭头玩死我?我没有火箭头的?你有自然反和奥反没有?

这是先天差距,没得讲的。
作者: 末三    时间: 2007-6-22 21:50

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-21 01:55 发表
你只有个秒字,而脱离了这个,就崩盘了。

炎暴并不会次次都暴,就算你出火31大燃烧也一样。而要判断使用火反的时机实在太简单,气定的音效也太好记了点。

也就是说,对上DRU三板斧没解决掉的,等着被磨死,火的还不如冰的耐磨。
...

大火球早就改成没有1分钟cd了

你不会也跟lan_pk一样 在白银玩然后天天说自己pvp牛逼吧?
作者: gihren    时间: 2007-6-22 21:54

我没必要跟你扯PVP牛不牛的。

我在这里扯,其实只是无聊闲扯。

正好有话题扯。

是不是老手,一眼就看的出来。

就如上面,一出口就是对射,我就知道他们实际上没什么PVP经验。
作者: 末三    时间: 2007-6-22 21:55

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-6-21 11:02 发表

冰环闪现再羊,SM必吃的.了解SM的FS打SM就是切菜,根基吸收一次效果后会进入10秒CD.这时候SM就是任人鱼肉了.反正现在奥门口和FS决斗,基本没赢过,都是吃死这招,除非徽章冷却.怎么说我也有5100血NOBUFF,还是被一套招KO. ...

你用手雷克那个就可以,闪现不过20码的。手雷能扔30码。

决斗?pve么? 我从来不跟人决斗的。领袖的血是洒在野外跟战场的。

真正的增强萨满是瞧准了对方阵营的布衣然后发动15秒一个周期的自杀性打击的。我一般都会最后捏工兵炸药。然后复活后风暴打击的。

野外的话,就算他把你打死了。他坐下喝水你起来给一个风暴打击+地震他也会死的。
作者: 末三    时间: 2007-6-22 21:58

QUOTE:
原帖由 cry 于 2007-6-21 11:49 发表

我只想说ZUG套+T2.5混穿的元素SM,这招是无效的…………

增强还有点希望,但是如果对手是堆血型的增强,Y的概率也是相当的小

NOBUFF血能上6100的增强SM PK起来又是另一种境界了 ...

我tbc的增强。血上w 还不算FM.
可以双开首饰。40%爆击 2000多攻击强
我还没去刷紫装。

顺便闪光雷
在tbc给废了 50以上目标90%无效。(不是抵抗,不算cd的。)
作者: 末三    时间: 2007-6-22 22:00

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-6-22 08:54 发表

那啥,火法的读条是打不断地说

另外,跑位躲读条只能欺负小白,1.5秒的灼烧你能绕着躲开,出个晕你就在原地乖乖地呆着.就靠开始2个伤害,DLY不近身打FS?还是火法?鸟D?对轰轰不过;野D?不近身你有毛伤害.1500?为了 ...

鸡脸根本就没玩过fs.

我好歹还练了一个~~
j2给我的天赋非常好。

基本上打什么职业都秒了~

尤其是tbc 双开法爆跟法伤的护符~
作者: gihren    时间: 2007-6-22 22:04

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-6-22 22:00 发表

鸡脸根本就没玩过fs.

我好歹还练了一个~~
j2给我的天赋非常好。

基本上打什么职业都秒了~

尤其是tbc 双开法爆跟法伤的护符~

我在1.8之后就是冰法,1.8前才玩火。

而且天天副本上班,哪来的时间再去摸FS?
作者: 末三    时间: 2007-6-22 22:05

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-22 21:54 发表
我没必要跟你扯PVP牛不牛的。

我在这里扯,其实只是无聊闲扯。

正好有话题扯。

是不是老手,一眼就看的出来。

就如上面,一出口就是对射,我就知道他们实际上没什么PVP经验。 ...

我用元素的时候就喜欢跟fa对射。第一个大火球过来就被根基吸收了~~

再过来就被反回去了。
作者: Jack    时间: 2007-6-22 22:05

对射....

平衡鸡,你能不能别抢走话题,开始时你说火法DPS差,你的星火NB,我才让你找个火法来跟你对射,你改口又说要打了跑,别人又说神经病才跟你耗,你接着又说别人小白,用手雷你也能用冰火反

我什么都不说了,我玩过一个恢复D,从45级练到60,拿半身T2,我对XD的理解并不是很完全,但看你评价FS,我可以说你不了解FS

手雷目测超过40码....但30码外基本就扔不准了.......SM是个很神奇的职业...
作者: Jack    时间: 2007-6-22 22:10

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-6-22 22:05 发表

我用元素的时候就喜欢跟fa对射。第一个大火球过来就被根基吸收了~~

再过来就被反回去了。

不止的,第1个炎爆能读出来的话就已经死血了,SM DPS太高,链闪冰箱档不掉就1000+,而且爆率还很高,又是100%法爆加成....

玩SM的都知道,限制SM输出的不是他们的能力,更不是他们的决心,而是魔法总不够用
作者: gihren    时间: 2007-6-22 22:11

打不到,DPS能力再高也是空的。D跟状态十足的火法对射,根本就是脑残。从来就不会发生这种事情,除非是开了火反占便宜。

而且我没说火法DPS差,要么你看错。

拿半身T2你叫了解D不完全?你那叫完全不了解。

铁皮才3码的爆炸范围,稍微偏差一点就炸不到了。
作者: 末三    时间: 2007-6-22 22:13

手雷大概是35码。
我用他就是追击逃跑的敌人,因为冰镇的距离是20码。
一般都是自动行走然后扔雷。

SM最好玩的就是带个入口,绑个石头去野外杀人。

你会体会到三条命或者更多的乐趣。

我有一次连续复活5次。被联盟直接告GM说我用外挂停了我3天。
作者: gihren    时间: 2007-6-22 22:16

资料片才是D。P。S的翻身之日。再也不用看人脸色给人当奶妈,JJC装备每季度更新,保证装备程度匹敌顶级副本。

开TBC之后,除非是哥们急需,否则我再做治疗,我先把自己号删了。
作者: 末三    时间: 2007-6-22 22:25

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-6-22 22:10 发表

不止的,第1个炎爆能读出来的话就已经死血了,SM DPS太高,链闪冰箱档不掉就1000+,而且爆率还很高,又是100%法爆加成....

玩SM的都知道,限制SM输出的不是他们的能力,更不是他们的决心,而是魔法总不够用 ...

60的话 很多人不出元素掌握出自然迅捷的。

而且元素之萌也给neff了。还占一个饰品位置。

如果是raid输出的话,8t2的SM一直用6级闪电箭输出也是相当可观的。蓝完全够用的。

顺便怀念下,以前真打战场的时候。

作者: Jack    时间: 2007-6-22 22:30

平衡鸡,我SB了可以了吧,对,我就是SB,我没事跟你闲着蛋疼说这东西

你叼的话出视频去吧,你叼的话来我服务器好了,5区恶魔之翼,1区山丘之王

我给你虐,OK?

平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡平衡鸡
作者: WuLing    时间: 2007-6-22 22:54

QUOTE:
真正的增强萨满是瞧准了对方阵营的布衣然后发动15秒一个周期的自杀性打击的。我一般都会最后捏工兵炸药。然后复活后风暴打击的。

QUOTE:
SM最好玩的就是带个入口,绑个石头去野外杀人。

你会体会到三条命或者更多的乐趣。

我有一次连续复活5次。被联盟直接告GM说我用外挂停了我3天。

我也玩过一个小SM,到60就没玩了...喜欢增强,小时候战场增强秒人啊.但是不想下RAID,本来这号就是用来悠闲的,到60战场被虐以后就没玩了.觉得SM就应该像33说的那样,有一股往前冲不回头的气概(虽然不是战士 )

连续复活5次 对方估计崩溃了才告你的

TO 平衡鸟
FS闪现20码,+个1级寒冰箭,冰环10码,你能打到他他就能冻到你...冻到了你就不存在你所谓的运动作战风筝,让对方无处DPS的条件了.跑?你能跑就不能输出大的伤害.这时候手雷的命中率绝对高.说来说去,运动战只是一个先手优势,能伤对方一定血的优势而已,就靠这个能玩死FS?

我是玩LR的,只是为了PK对FS研究得比较多而已.LR有41码先手,还不是能给FS很容易近身,也只是近身前看伤他的血多不多而已.

可惜国服没测试服务器,有的话一切争吵都将会有明确的结果

作者: gihren    时间: 2007-6-22 23:16

你是猎人就更完了。。。笑。。。服务器的猎人都被我虐遍了。。。瞄准上来暴我600,我的月火也暴他600,根本没打头。

20+10=30,我在36,你是怎么算出我一定吃霜星的?公共CD1.5,3秒时间足够我走到不见人了,霜星的到?
开什么玩笑?

对不起我从来就没在这种情况下吃到霜星的经验。即便那是把TAQ大门打开,全服第一个到大元帅的法师。

先手的优势,将影响到最后的拼DPS阶段谁先趴下。

你要知道,我不止有速度的优势,我还有能回血的优势,不管你打我打的多伤,一旦脱离了你能控制的距离,不用6秒就能把血回满,就算你跑去吃喝(不少人乐意这么干,没用的)也吃不了多少就会被打起来。

我牛我去视频,有N人这样要求了,你也不是第一个。(我不觉得这样的逻辑是对路的)所以说这种话题最后都会变成这样。

你也不用急,开了TBC就会在JJC碰上的。1区和4区是一组。

能被FS很容易近身的猎人,尤其是火法很容易近身的猎人。。。。。。。。不是决斗的场合下,还是建议放弃这个职业或只PVE算了。
作者: 末三    时间: 2007-6-22 23:26

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-22 22:16 发表
资料片才是D。P。S的翻身之日。再也不用看人脸色给人当奶妈,JJC装备每季度更新,保证装备程度匹敌顶级副本。

开TBC之后,除非是哥们急需,否则我再做治疗,我先把自己号删了。 ...

我相信TBC不久你就会AFK的
tank不如PAL 输入不如SM
治疗你又不肯。

竞技场的月冠军还没有DLy做过。说白了就是不要的职业。

你也只能做任务拿点没有插槽的绿色装备了。
作者: 末三    时间: 2007-6-22 23:28

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-22 23:16 发表
你是猎人就更完了。。。笑。。。服务器的猎人都被我虐遍了。。。瞄准上来暴我600,我的月火也暴他600,根本没打头。

20+10=30,我在36,你是怎么算出我一定吃霜星的?公共CD1.5,3秒时间足够我走到不见人了,霜星的到?
开什么玩笑?
...

你又开上帝模式了。
猎人的瞄准就不会爆?
你的月火就一定会爆?

你去NGA说你虐遍了你们服务器的猎人,看看是不是真的?给我们看看啊?
作者: gihren    时间: 2007-6-22 23:34

打猎人的视频倒是有。几个月前的,对方T3混2.5,巨虫幼体枪。给地址你自己去看吧。

PS:我身上1组特效抗毒药剂,不要问我为什么不抽蓝。

PS2:我是说瞄准暴600看清楚点。

http://www.tudou.com/programs/view/JffxHkOH9zU/

http://www.tudou.com/programs/view/M7OxISvMUyk/
作者: gihren    时间: 2007-6-22 23:39

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-6-22 23:26 发表

我相信TBC不久你就会AFK的
tank不如PAL 输入不如SM
治疗你又不肯。

竞技场的月冠军还没有DLy做过。说白了就是不要的职业。

你也只能做任务拿点没有插槽的绿色装备了。 ...

如果你能料到我的未来,那别说删号,我这个真人都不应该存在了。
作者: Jack    时间: 2007-6-22 23:41

怪不得,原来你这平衡鸡活在4区,真开心

难道说MOP的一个斑竹让你座的人都变了??居然如此的自大

作者: gihren    时间: 2007-6-22 23:42

恩~~FD克苏加德的事情,我也干了,怎么着?

这不是自大,是自信。

这也不是变了,而是一贯是如此。

你难道是第一天认识我么?

作者: WuLing    时间: 2007-6-22 23:45

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-22 23:16 发表

开什么玩笑?
...

6码距离你能刚刚在那边缘?那你已经是神了. 如果真的是这样,LR可以放死任何职业了,包括暗牧,加了延伸的痛苦SS.  FS有多种选择,就差你那6码距离扔个雷或一级寒冰箭都可以.现在不得不佩服你,要叫你教主了,每1码距离能算得那么准,说什么都头头是道.

我LR打DLY从来没有套路,能打死就行,用什么技能都是看时机.鸟D野D从来不怕,我ALX战歌都是打到崇拜的,军衔到过司令,R13的DLY又不是没单P打赢过.关键元帅的基本都不是恢复的.怕就怕恢复D,我身上的装备是5 T2加散装,铁定磨不过的.要打赢的话除非是装备像T3那样的高回蓝效果.
作者: gihren    时间: 2007-6-22 23:52

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-6-22 23:45 发表

6码距离你能刚刚在那边缘?那你已经是神了. 如果真的是这样,LR可以放死任何职业了,包括暗牧,加了延伸的痛苦SS.  FS有多种选择,就差你那6码距离扔个雷或一级寒冰箭都可以.现在不得不佩服你,要叫你教主了,每1码 ...

~~~算了,已经说无可说了,给了你视频地址了。那人装备可比你好的多。自己看不行么?

至于距离掌握,对于一个平衡德来说,这是他的生命线,干什么都是要靠这个的。

6码距离我能刚刚在那边缘,靠的是界面判断,因为虫群和精灵之火只有30码,而月火是36码,超出30后,虫群就红了。这距离调节太简单了,并且攻击的瞬间即可后撤。等闪现过来已经走了至少1.5秒,这已经是人类的反映极限。

这不是我头头是道,而是你常识不足。
作者: WuLing    时间: 2007-6-23 00:01

视频里的那个LR有一个很大的毛病,不会平移风筝.简单来说,LR真正PK的时候,像打SS,MS,DLY这些缺少限制移动力的职业时,利用每次平射的间隙来拉开距离而又不会影响正常射击的DPS.当然,这要在给对方上了摔畔的情况下.

视频中的LR,明明在8码外的距离甚至很远,除了放下震荡,多重外,老在瞎跳,白白浪费了他那把虫枪的DPS.LR射击是伪瞬发,不能移动使用,最多也就是像法系职业骗最后那段下小时间的读条那种方法.他那打法有P DPS.你能月火轰过他不是很正常吗?

这个LR装备也许不错,我觉得没经过战场的锻炼...
作者: gihren    时间: 2007-6-23 00:04

答,我的缠绕是100%可以避免伤害打断的,也就是说,我只需要1秒到1.5秒就能缠住你。

意思就是--------------决斗中风筝DRU是真正的不可能。

如果要说跟我这种DRU拖开距离打,正确的方法是诱捕,之后再拉,因为我不会在与猎人的对战中轻易转形态解速度控制,配合上驱散,这样才有可能把距离拉开。

如果我要从诱补区里走出去,那么就必须解除变形,而因为之前中了驱散,猎人是有机会利用41的射程的优势的。如果不驱散,即使诱捕了,也只换个被缠绕,大家都别动的结果。如果喜欢上来猛禽,摔拌的,正好丢个自然之握。自然之握就是对付摔拌用的,虽然因为宠的存在并不是效果很好。

我解决的办法只有在猎人攻击的间歇时间里转形态,尽快从诱补里走出去。但是41对36不是什么极大的优势,不被减速的情况下1秒不止走5码(一个近战距离)决斗场子并不够猎人这样玩。

我会这么说,就是因为真的有人这么打我,如果要说难度,吃喝流的难度不小,要靠工程才能彻底解决威胁。
兽王也是比较适合这种局面的。

作者: 末三    时间: 2007-6-23 01:19

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-6-22 23:41 发表
怪不得,原来你这平衡鸡活在4区,真开心

难道说MOP的一个斑竹让你座的人都变了??居然如此的自大

他一向如此的,其实被磨平了的是我。

猎人瞄准爆600?打你的巨熊形态吧?平衡鸡能出巨熊么?
鸡形态你多少防?可能爆这么低么?
作者: gihren    时间: 2007-6-23 01:46

- -。。。。。我那是土豆的地址,不是放木马装你,看下不行啊?

对物理的话,常态护甲122XX还有提升空间。开符的时候能达到142XX。同时开树皮会在这个基础上再减少受的伤害的20%。

只要是DRU都有巨熊,那是40级就直接学的。
作者: Jack    时间: 2007-6-23 01:53

以前没发觉而已

那,平衡鸡,重新画个头像表现下你平衡的魅力好了

竞技场我也不一定碰到你,1区我玩的朋友的SS和ZS

打KEL的团队对XD要求不高,我自己团里就有几只平衡鸡搞KEL,包括我自己也喜欢奥火,火奥去搞KEL

谁的视频,你丫的?地址短信给我,我看下你那服务器的FS到底什么水准

别说战场1打几,决斗怎么赢,没厉害的对手突出自己,那反倒给人笑话
作者: Jack    时间: 2007-6-23 02:00

是600,出暴才600,1W4护甲,战士的话过W防盾档不掉血
作者: gihren    时间: 2007-6-23 02:00

貌似接近两个月前的抓图吧。。。
现在多了EOD,和蜘蛛1的披风。副手换上了蛛魔。
作者: gihren    时间: 2007-6-23 02:08

- -老实说,我对我服务器联盟FS的水平是不以为然的,因为我自己预算的是5:5。。。部落的FS水平普遍比联盟强。

现在没去录视频,出了点问题,装备被我自己分解了,现在想通了,恢复中。

不过再要找装备技术过的去的FS决斗就难了。。。得罪人多称呼人少的下场。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0