标题: Alie Strike! (MG conversion-Neograde) [打印本页]

作者: Gundam@EFSF    时间: 2008-12-7 13:23     标题: Alie Strike! (MG conversion-Neograde)

Alie Strike!  (MG conversion-Neograde)
先再次声明一下,为Ultrayung小组的作品拍照纯粹是兴趣索然,模型既不是我做的也不是我的收藏。我的收藏品一般来说都会更Cool更独特些,不会这么普通。
Again, taking pics for ultrayung team just for fun, it is not my modelwork nor owned by me.  My stuff will normally be more cool & unique , not that common!
See more in my blog!
http://hk.myblog.yahoo.com/gundam_efsf

作者: rx-132-00    时间: 2008-12-7 13:30

机体做的很美,还有皮卡导轨,
PS:LZ的说明,囧
作者: シャア    时间: 2008-12-7 18:41

LZ的帖子只能看图 不能看字 尤其是中文
这是常识
作者: 天海之痕    时间: 2008-12-7 19:18

漂亮~~~~~
作者: 1:10高达    时间: 2008-12-7 20:39

英文部分的正解:
      先再次声明一下,为Ultrayung小组的作品拍照纯粹是兴趣索然,模型既不是我做得也不是我的收藏。我的作品一般来说都会更Cool更独特些,不会这么普通。

作品很公整啊,而且搂主的口气也不小。期待他本人的作品!
作者: mushaxin    时间: 2008-12-7 23:21

做得太精致 了  这个要多少MONEY?
作者: シャア    时间: 2008-12-7 23:46

QUOTE:
原帖由 G_Guy 于 2008-12-7 20:39 发表
英文部分的正解:
      先再次声明一下,为Ultrayung小组的作品拍照纯粹是兴趣索然,模型既不是我做得也不是我的收藏。我的作品一般来说都会更Cool更独特些,不会这么普通。

作品很公整啊,而且搂主的口气也不小。期待他本人 ...

搜索一下就有了
作者: homeway7677    时间: 2008-12-8 08:45

HO。我觉得比LZ的那些要好。。
作者: jeehelsin    时间: 2008-12-8 08:48

纯观赏~无语中
作者: 九月的雪花    时间: 2008-12-8 10:25

觉得LZ的作品有气势,这个挺精致的。
作者: suregoose    时间: 2008-12-8 12:19

找茬,盾的把手是不是装反了呢?好别扭
作者: FIRE-G    时间: 2008-12-9 16:24

在下看来,这个作品不“普通”阿!
作者: nicksu    时间: 2008-12-9 17:40

本来就是在PG级的,自然不错。
作者: blackwing00    时间: 2008-12-9 18:16

多些机械外漏部分 会更cool  机子涂装不错 不过第三张图 姿势有点怪怪的 ...
作者: bontjun    时间: 2008-12-9 18:23

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2008-12-9 17:40 发表
本来就是在PG级的,自然不错。

那啥,这是MG改出来的细节……
作者: 无印凉粉    时间: 2008-12-9 20:22

QUOTE:
原帖由 bontjun 于 2008-12-9 18:23 发表

那啥,这是MG改出来的细节……

右手手指也是改出来的?
但是盾牌是在不像PG。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0