标题: [求助]alpha外传24话大地の守護神 [打印本页]

作者: sxd1107    时间: 2007-6-16 09:55     标题: [求助]alpha外传24话大地の守護神

这一话有曾伽会登场  70%hp会撤退.. 0改的话有办法搞定他么?....
虽然貌似不太可能....但还是想问问....
作者: radish    时间: 2007-6-16 09:56

基本没有,上金手指?
作者: 『马』    时间: 2007-6-16 10:24

楼上纱布啊

人家零改你叫他用金手指

70%还有多少血?
方法无非只有最高攻击+最高援护+RP的必杀率+敌最低气力,实在打不死就放弃吧。

作者: シロッコ    时间: 2007-6-16 10:25

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-6-16 10:24 发表
楼上纱布啊

人家零改你叫他用金手指

70%还有多少血?
方法无非只有最高攻击+最高援护+RP的必杀率,实在打不死就放弃吧。

以及最高气力以及对方最低气力
作者: 『马』    时间: 2007-6-16 10:29

外传气力加成的补正太微弱了
作者: シロッコ    时间: 2007-6-16 10:30

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-6-16 10:29 发表
外传气力加成的补正太微弱了

微弱归微弱,但总是需要考虑的因素

当然但凡是气力影响微弱的SRW作品都很烂
作者: 『马』    时间: 2007-6-16 10:36

因为激励效果太猛了么?

游戏后期我方第一回合主力气力就都能长到130~140左右

外传有外传的优点,永远是我心目中的最高
作者: 中尉    时间: 2007-6-16 10:40

除了几个有硬伤的
没见过比外传更烂的
作者: シロッコ    时间: 2007-6-16 10:41

气力影响微弱的话不如FC的第二次直接没有气力这一数值还差不多
作者: 『马』    时间: 2007-6-16 10:47

问题从3次之后气力这一决定性的因素便深深刻入了SRW玩家的心里
作者: シロッコ    时间: 2007-6-16 10:54

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-6-16 10:47 发表
问题从3次之后气力这一决定性的因素便深深刻入了SRW玩家的心里

WINKY走后气力作用大的SRW就不多了,但是还有那么寥寥几作
作者: 『马』    时间: 2007-6-16 11:30

转回正题,记得那一话熟练读取的条件就是多少回合内把叁式的血降到70%以下达成剧情

貌似击坠不能

而且记得那话曾伽出现地点非常猥琐,害得我满地图窜……
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-6-16 12:40

错,这一话的熟练度取得方法是打到初期登场的幽灵男,和张噶没关系~~~~~还有噶子出现的位置很好,你乱窜是因为你本来就在乱跑,如果算好的话正好是出现在我方大部队集结的地方

最后再次重申下~~~ALPHA外传里噶子开的那不是三式,和三式不一样的!和三式!
作者: sxd1107    时间: 2007-6-16 12:42

...70%还有3w多血吧貌似..具体多少没看战斗动画..
我方气力150. 万丈主攻甲儿援交..双热血. 甲儿已经底力了.  曾伽气力出场就120了..  没人会脱...s/l万丈暴击但还是差蛮多的....

有人击坠过嘛?攻略上说此人身上有5w & 气力+10的芯片....我其实就是贪图那5w块钱x2....

顺便问个问题...alpha外传的援助貌似有啥条件的?勇者莱汀满气力却不能用5000攻击1-2射程的那招援助. 何解?
作者: TRUNKS    时间: 2007-6-16 13:40

你零改还贪那5W个P………………
作者: 雨影炎    时间: 2007-6-16 23:24

别提外传了……一提我就想哭……36话啊……怨念啊……
作者: シロッコ    时间: 2007-6-16 23:28

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2007-6-16 13:40 发表
你零改还贪那5W个P………………

越是零改就越是想要不放过敌人体现出水平和技术啊
作者: gihren    时间: 2007-6-17 01:25

那是叫什么斯雷德盖米尔吧?

- -一向对0改造无爱,外传全改成真古军团一路碾压过去的。
作者: シロッコ    时间: 2007-6-17 08:25

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-17 01:25 发表
那是叫什么斯雷德盖米尔吧?

- -一向对0改造无爱,外传全改成真古军团一路碾压过去的。

我一般原汁原味

不作弊也不零改,一定要说两种行为的话还是更支持后者
作者: sxd1107    时间: 2007-6-17 11:08

话说..没人知道那个关于援助的问题么?
勇者莱汀有气力有en也在射程内... 偏偏就是不肯用5000的大招援助. 只用个3000的... 这是为啥?
0改是因为刚接触外传... 不知道哪个机体比较好用. 所以就没改.
作者: kaitosindbad    时间: 2007-6-17 11:14

不明白零改可以怎么打。。闪避不会受机体限界限制吗?
作者: 巴尼    时间: 2007-6-17 11:34

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2007-6-17 11:14 发表
不明白零改可以怎么打。。闪避不会受机体限界限制吗?

SL大法咯~
作者: 『马』    时间: 2007-6-17 20:20

QUOTE:
原帖由 sxd1107 于 2007-6-17 11:08 发表
话说..没人知道那个关于援助的问题么?
勇者莱汀有气力有en也在射程内... 偏偏就是不肯用5000的大招援助. 只用个3000的... 这是为啥?
0改是因为刚接触外传... 不知道哪个机体比较好用. 所以就没改. ...

自动默认最合适的武器用来支援

GBA的A则是自动默认最强武器支援……结果就是不知不觉大招就使完了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0