标题: 生存证明]我真的还活着 [打印本页]

作者: asuka    时间: 2008-12-7 23:00     标题: 生存证明]我真的还活着

算我失算了今年论文这么难居然还连着接手两个稿子的任务(活该啊哈哈哈哈哈

嗯顺便提一点事情:
因为考试考证考研等各种各样的原因画一点杂图还可以但是估计2010年之前是没有大块时间来折腾同人本了,决定《LOST》分成两部分上线 上部分包括1-13话内容
12月24日准时上线请大家多多关注咱的草窝〉《
男朋友正在稳定的增长页数但是因为老爸学校课程表变动我没地方扫描了所以放假之后集中更新
完毕
大家冬季快乐》《

PS
最近在干这个〈伊苏编年史〉TOD出品

我发誓不是狗血剧!
作者: operationzero    时间: 2008-12-8 08:40

你的狩猎范围果然广~~ -。-b

(心:有的人S了他却还H着,有的人H着可他已经S了)
(众:你已经Sl了!- -+)
(马:俺在回顾中学课文呢~)
作者: Noin    时间: 2008-12-8 17:52

QUOTE:
原帖由 asuka 于 2008-12-7 23:00 发表
算我失算了今年论文这么难居然还连着接手两个稿子的任务(活该啊哈哈哈哈哈

嗯顺便提一点事情:
因为考试考证考研等各种各样的原因画一点杂图还可以但是估计2010年之前是没有大块时间来折腾同人本了,决定《LOST》分成两部分上线 上部分包括1-13话内容
12月24日准时上线请大家多多关注咱的草窝〉《
男朋友正在稳定的增长数量但是因为老爸学校课程表变动我没地方扫描了所以放假之后集中更新
完毕 ...

我发誓不是我RP不好!

考研啊?加油哦!
作者: Hilda    时间: 2008-12-8 19:03

嘛,oz的规矩之一:学习第一 ^^
学生的生活啊。。。
good luck的说 >_<

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0