标题: 不用YY了,系谱新作V基本是前作1.2版,传统战斗画面确认 [打印本页]

作者: ms006z    时间: 2008-12-8 13:40     标题: 不用YY了,系谱新作V基本是前作1.2版,传统战斗画面确认

http://www.amazon.co.jp/%E6%A9%9F%E5%8B%95%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0-%E3%82%AE%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%81%AE%E9%87%8E%E6%9C%9B-%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%82%BA%E3%81%AE%E8%84%85%E5%A8%81-PSP-Best/dp/B001KBYQLW/ref=pd_rhf_p_t_2
機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威 PSP the Best
バンダイ  
この商品の発売予定日は2009年1月8日です

http://www.amazon.co.jp/%E6%A9%9F%E5%8B%95%E6%88%A6%E5%A3%AB%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%A0-%E3%82%AE%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%81%AE%E9%87%8E%E6%9C%9B-%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%82%BA%E3%81%AE%E8%84%85%E5%A8%81%EF%BC%B6-%E7%89%B9%E5%85%B8-%E8%AB%9C%E5%A0%B1%E9%83%A8%E6%A9%9F%E5%AF%86%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB/dp/B001MJ07N8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=videogames&qid=1228713666&sr=1-1
機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威V 特典 諜報部機密ファイル:兵器情報集付き
バンダイ
PlayStation2 & PSP
この商品の発売予定日は2009年2月12日です

PS2版似乎暂时只有PSP版的图。。。系统估计也就那样子了。
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-12-8 14:09

情何以堪
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-12-8 14:16

这张图肯定是开了老金的图
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-12-8 16:32

PS2无视,PSP下载
作者: 13猫猫    时间: 2008-12-8 16:35

从来就没期待过~~
作者: Farit    时间: 2008-12-8 16:59

唉……好歹加点原创动画嘛……
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-12-8 17:21

哦,闪哈。。。。。。。
作者: galford    时间: 2008-12-8 17:32

一开始看标题我还以为是FE……
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-8 17:58

骡子他老爸真命大,能活到0105年...
作者: Farit    时间: 2008-12-8 18:01

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2008-12-8 17:58 发表
骡子他老爸真命大,能活到0105年...

在宇宙中漂流都能被人捡到……可见其RP之强了……
作者: Bright.H    时间: 2008-12-8 18:59

QUOTE:
原帖由 Farit 于 2008-12-8 18:01 发表

在宇宙中漂流都能被人捡到……可见其RP之强了……

问题是只要是总大将,都能活到0105年吧……
骡子它爹的势力标志看的我泪流满面……

话说这次不应该只有骡子它爹一个新势力吧?至少还要有闪哈的说……
然后是儿子战老豆么?
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-12-8 19:09

现在唯一的悬念是PS2和PSP一样的吗
作者: Ramba    时间: 2008-12-8 20:33

果然还是没动画么
作者: シロッコ    时间: 2008-12-8 20:34

有PSP版就可以放弃PS2版了
作者: 李剡魋    时间: 2008-12-9 09:37

3高达
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-12-9 11:45

确定了,前哨战的机体会出战,我看到FA-ZZ了。不知道到时有EX-S没。
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-12-9 14:39

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgyMDM0NDQ=/v.swf[/flash]

PV来了

看来PS2版和PSP版还是不同的,至少有开头CG

作者: tallgeese    时间: 2008-12-9 15:02

骡子他爸那势力能开发全部机体?
作者: 信长    时间: 2008-12-9 15:02

其实看PV是我的一大爱好,因为PV一般总会把游戏本身美化到最大限度
作者: darkking1200    时间: 2008-12-9 15:11

這PV雷人度滿點啊………………………………………………………………
作者: nsxz    时间: 2008-12-9 16:04

部队上限200变为250
军衔自动升级
电脑AI加强

其他还有啥?

多了80多台机体才多了5个人,T3小队呢,阿尔法小队呢
作者: darkking1200    时间: 2008-12-9 17:47

五個人還似乎都是閃哈的………………………………MB………………
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-12-9 17:57

5个人都是现成的,在SD战魂里登场过的,头像声音什么的直接拿过来就是了

什么T3小队,阿尔法小队又得重新找CV和绘制头像
作者: 信长    时间: 2008-12-9 18:06

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-12-9 17:57 发表
5个人都是现成的,在SD战魂里登场过的,头像声音什么的直接拿过来就是了

什么T3小队,阿尔法小队又得重新找CV和绘制头像

是啊,那多麻烦呀。。。。。
作者: nsxz    时间: 2008-12-9 18:10     标题: 回复 #23 青水杂鱼 的帖子

其他那好几百号人也都是现成的,野望前几作都登过场的,再重新多加入几个新人这点诚意都没有么

就算是现成的,况且我还没说前作的鸡卖啦和其他的TOP10都哪去了呢
作者: nsxz    时间: 2008-12-9 18:16

再吐个槽,人多了是比较麻烦,给谁配啥机,谁和谁编一小队都要精打细算

其实我想说一些无关紧要的路人鸡肋角色比如虾的手下甲乙丙丁之类的就干脆去掉吧,放着可惜,但练也练不出啥名堂,不如把名额留给新人好了
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-12-9 18:17

妈的,那最少把独立战记的那几个一年战争ACE照搬过来呀。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-12-9 18:32

日!!

把PS2版獨立戰爭記的動畫搬來就這么費勁嗎?!
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-12-9 18:51

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2008-12-9 18:32 发表
日!!

把PS2版獨立戰爭記的動畫搬來就這么費勁嗎?!

+1

还有PS版的动画!
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-9 19:27

貌似机体的比例问题很大啊~~~~~
作者: 藤真健司    时间: 2008-12-9 19:38

野忘系列开始玩下限了么 还好上作我基本没玩
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-9 20:14

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2008-12-9 18:51 发表

+1

还有PS版的动画!

再+1 新制作几个小动画能增加多少成本
作者: wwc1988    时间: 2008-12-9 20:26

阿宝老豆似乎是缺氧版本
那势力根本就是疯狂博士征服世界
作者: titanswang    时间: 2008-12-10 14:08

动画搬过来一张UMD就装不下了……前作没动画还1.5G呢……
作者: darkking1200    时间: 2008-12-10 14:23     标题: 回复 #34 titanswang 的帖子

1168MB

除非你又给人家加上了500MB
作者: Fw190D    时间: 2008-12-10 14:55

还是去年那句话 笨呆说的未必有 他没说的便是必然没有
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-12-10 16:23

没动画算了,我要前哨战和AOZ的相关事件呀,相比动画这个剩钱多了吧。
作者: tallgeese    时间: 2008-12-10 18:31

哪怕只有个片头动画也好...貌似前作连片头也没吧...
AOZ系列别只拿TR-1充数就谢天谢地了...不指望能有事件......
作者: 群星的眷属    时间: 2008-12-11 10:43

我想选正太元首- -
话说这次能和PS2上那个继承存档么
作者: darkking1200    时间: 2008-12-11 11:33     标题: 回复 #39 群星的眷属 的帖子

说的满明白的,PSP版的可以和威胁联动
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-11 12:42

野望
GUNDAM厨的必玩之作
作者: 大回复药    时间: 2008-12-12 16:26

.........何等失态......

白期待了...
作者: Bright.H    时间: 2008-12-12 19:20

威胁战斗模式还好一点……至少外交和生产简化了……PS2鸡脸的野望外交我看着一堆日文无从下手……生产也是,一个回合只能造8台61?还是威胁适合我这种新手……

可惜了动画了,另外,不知道敌人AI增加后飞板欺骗战术还能不能行的通……
作者: rxgp    时间: 2008-12-12 23:58

千年冷饭呀~~~炒炒吃还是蛮香的~~
作者: hikaruichijyo    时间: 2008-12-13 00:13

骡子他爸的野望
作者: 傲慢堡垒    时间: 2008-12-13 18:59

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2008-12-9 20:26 发表
阿宝老豆似乎是缺氧版本

估计全机体,但是却找不到合适的驾驶员,运气好能靠裙带关闭把儿子,甚至儿子的私生子拉过来。
作者: Ramba    时间: 2008-12-13 21:55

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2008-12-9 20:26 发表
阿宝老豆似乎是缺氧版本

枭博士
作者: gundamzmz    时间: 2008-12-15 16:29     标题: 回复 #47 Ramba 的帖子

还有秘密武器镭射球
作者: 信长    时间: 2008-12-16 12:07

问个初学者问题,79年用联邦开始要怎么办,地盘大兵不多武器不先进又没王牌,无论我怎么布防在第六回合基翁军大举进攻时都要连连吃败仗~~~~
作者: 藤真健司    时间: 2008-12-16 12:42     标题: 回复 #49 信长 的帖子

飞机大炮可以铲平鸡瘟...
作者: titanswang    时间: 2008-12-16 13:04

没错,宇宙,单靠军舰的集中射击,扎古就是白送的EXP
基本在15回合内自护宇宙军就被全灭了……
作者: 信长    时间: 2008-12-16 18:35     标题: 回复 #50 藤真健司 的帖子

说来惭愧,看钢弹时间也不短了,但野望还是新手。在第六回合前,我把有脸的驾驶员都配属了核战机,钢坦克刚刚开发完成,吉翁进攻时正在生产中。宇宙方面我把所有军队都集中在SIDE7左边那个据点,约31部队。地面上战局就比较吃力了,无资源无生产能力的据点我都放弃了。把军队都集中在有资源有生产能力的据点。但是基翁军进攻时好像可以从几个方向同时攻入我一个据点,这样在局部作战中我兵力还是劣势。虽然很多仗在打到一定回合数时会中断,但下回合反攻还是比较麻烦,到底该怎么办呢?
作者: wznplus    时间: 2008-12-16 18:56

QUOTE:
原帖由 信长 于 2008-12-16 18:35 发表
说来惭愧,看钢弹时间也不短了,但野望还是新手。在第六回合前,我把有脸的驾驶员都配属了核战机,钢坦克刚刚开发完成,吉翁进攻时正在生产中。宇宙方面我把所有军队都集中在SIDE7左边那个据点,约31部队。地面上战局就比较吃力 ...

飞巾啊.....   地面的王者呐...  能攻能受(误) .....   据点靠米雷第亚带61,主要爆飞巾就行....   宇宙里舰队一定要四处游荡,削弱ZEON的兵力,不然10多回合LUNA2必然要被进攻....
作者: Ramba    时间: 2008-12-16 19:40

QUOTE:
说来惭愧,看钢弹时间也不短了,但野望还是新手。在第六回合前,我把有脸的驾驶员都配属了核战机,钢坦克刚刚开发完成,吉翁进攻时正在生产中。宇宙方面我把所有军队都集中在SIDE7左边那个据点,约31部队。地面上战局就比较吃力 ...

四个字:以攻代守

除非你改,不然靠守是肯定守不住的

6回合的话宇宙上电脑也差不多要发动进攻了,靠宇宙军能顶过第一波,但第二波第三波就难说了。一旦丢了月2你地上就更难打了

而照你所说,目前已经把除特别据点外的地方都给扔了,那么我的建议是:砍掉重练。。。。。。。。。

作者: 藤真健司    时间: 2008-12-16 19:57

我的打法,月二战舰全卖了...
地面随便怎么都能踏平,宇宙的话我主要嫌麻烦,因为宇宙四处乱串的作战需要手动
地面只要委任就可以了
有了第一批78爆个10台完全可以扫宇宙了
782出来,爆之
783出来,再爆之
每次10台足够

好吧,其实第一批78出来足够铲平鸡瘟,剩下的只有你想不想在第一部玩下去...
作者: 藤真健司    时间: 2008-12-16 19:58     标题: 回复 #54 Ramba 的帖子

这状况对方只有靠78小队冲破包围圈一路杀了
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-12-16 20:04

QUOTE:

我是觉得不能随意进攻特殊据点有点麻烦,所以地上方面都是先把部队集中,印度啊澳大利亚啊啥的都把飞机坦克能调的都调到北京那,然后大部队一路横扫顺便过剧情,初期的据点除了加布罗都丢了也不打紧,而且从我的经验看,也不可能都丢,攻到加利福尼亚\纽约那时钱资源啥的也不算太紧了,开发除了木马队那些MS都先暂缓,部队只补充飞巾就行(我懒,你可以用战斗机+轰炸机的搭配)....

宇宙?初期的战舰只要你是手动不是委任的话,足够把整个地球上空彻底扫清,多利用下战舰的射程,前边先用小飞机垫着....敌人的母舰就让军舰躲远点,小飞机近身打

然后等你把阿把挖空当练级场了以后再搞开发也不晚....
------
对了,很懒很懒的我通常都在没事可干的时候才开始练机师....顺便看战斗台词 呃......

作者: qazwsxqwer    时间: 2008-12-16 20:09

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-12-16 19:40 发表

四个字:以攻代守

除非你改,不然靠守是肯定守不住的

6回合的话宇宙上电脑也差不多要发动进攻了,靠宇宙军能顶过第一波,但第二波第三波就难说了。一旦丢了月2你地上就更难打了

而照你所说,目前已经把除特别据点外的地方 ...

野望里基连有宇宙军?我基本上没见到
作者: Ramba    时间: 2008-12-16 23:49

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2008-12-16 20:09 发表

野望里基连有宇宙军?我基本上没见到

我说的是联邦的宇宙舰队
作者: 信长    时间: 2008-12-17 09:37

昨晚熄灯后小玩了一下,开得新档。采用的主动进攻的战略,狂暴飞巾和61。不过还是有几个问题,查看一个部队能力时,比如飞巾,有两行表示攻击力的数值,我想一个应该是对空一个是对地吧,那个对应哪个
再就是比如我从澳大利亚那个我方那个特殊据点以优势兵力进攻同在澳洲大陆基翁的一个据点,开始打的不错,但后来发现基翁军越来越多,到战斗中断时,竟成了9:13,我方占劣势,难不成基翁可以在一回合战斗未结束就调来援军?一回合战斗双方各可以行动多少次?还有要完全攻下一个据点,是不是必须要用陆军占领地图上所有红色据点?
作者: kaitosindbad    时间: 2008-12-17 10:11

TO 楼上:
宇宙那里的基恩军面对联邦初期的战舰简直就是不堪一击。我除了刚开始玩的时候被打过一次之后露娜2就再没有被进攻过了。第一回合把S7的舰队搬来露娜2,顺便把舰长什么的调换一下舰,强人用好舰,顺便把雷比尔也用上。第二回合就可以多面进攻了。你可以根据自己的水平分成1~3个部队,麦哲伦带头,带些萨拉米斯,分别进攻,小飞机就扔基地防守,遇到弱敌就灭,不敢动的就占据点或者在其射程外慢慢阴,遇到强敌能赚几个就几个,杀完就跑,搞多几回合基恩的宇宙攻击军就这样被你消耗干净的了 不过一定要记住要充分利用据点和米粒的防御优势,也不要被围。宇宙在基恩初期的军队灭掉以后就是你的地盘你做主了。

地上,个人喜欢陆高配运输机,飞机+坦克战损太厉害,我不喜欢。陆高近战可以远的还可以辅助,地适优秀,就是初期比较贵和造的慢。高达?地适一片灰的东西扔地球干吗?扔宇宙去吧。。
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-12-17 11:37

QUOTE:
原帖由 信长 于 2008-12-17 09:37 发表
昨晚熄灯后小玩了一下,开得新档。采用的主动进攻的战略,狂暴飞巾和61。不过还是有几个问题,查看一个部队能力时,比如飞巾,有两行表示攻击力的数值,我想一个应该是对空一个是对地吧,那个对应哪个
再就是比如我从澳大利 ...

恩,对我来说至少20:1才算是优势兵力..... 恩,专指地上......飞巾的战损确实很厉害,不过因为能飞.... 至于小团队.....大洋里我经常让1\2艘潜艇拖对方10几20队兵......非魔蟹
------
1,可能你一开始没注意到?不可能突然多出来几队兵的....
2,各5次
3,全灭就行,除非据点很容易占....占了就自动全灭

作者: qazwsxqwer    时间: 2008-12-17 12:06

呃.....其实我不想说....
-----
基恩没兵法:所有兵力全撤到老家,等待基恩占领.....周围都是基恩的兵时,分三队派出人马.....突围一部分,把所有的地都占回来....另一部分不断进出战场,拖死基恩的兵....
不过这是邪道啊这是邪道....能不用最好别用,一点乐趣都米有
作者: 信长    时间: 2008-12-17 22:33

哎,这次地上作战很成功,但宇宙军就不太行了。
开始动作有些慢,从露娜2分了一半兵力扫荡地球上空,但第一战中基翁有艘军舰特别能抗,导致我没能空快速取胜。结果在第六回合时还是造成了基翁军从露娜2的上下两个方向集结了重兵,远多余我的防守兵力 还有救吗。。。。。。
作者: qazwsxqwer    时间: 2008-12-17 23:58

呃....宇宙我一般也不分兵.....那军舰多半是基连或几犀利呀坐的.....
-----
要是你还有战舰那就有的救.....要只剩小飞机了,恩,等高达吧
作者: kaitosindbad    时间: 2008-12-18 00:09

QUOTE:
原帖由 信长 于 2008-12-17 22:33 发表
哎,这次地上作战很成功,但宇宙军就不太行了。
开始动作有些慢,从露娜2分了一半兵力扫荡地球上空,但第一战中基翁有艘军舰特别能抗,导致我没能空快速取胜。结果在第六回合时还是造成了基翁军从露娜2的上下两个方向集结了重 ...

派几艘麦哲伦去骚扰,依靠据点优势打他一两个单位然后开溜,又或者打他集结点旁边的地区,他就会分兵出来防。分割他的兵力然后逐个吃掉。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0