标题: 小晒,最近入的游戏相关 [打印本页]

作者: nsxz    时间: 2008-12-8 14:14     标题: 小晒,最近入的游戏相关

包装没有那种蓝盒的好看,为了充电器忍了,价格和360官方的骗钱手柄充电包差不多,打死也不买那个

这游戏太GJ了,欲罢不能,解成就中

召唤某淫

作者: 白巧克力    时间: 2008-12-8 14:44

in ur call
作者: nsxz    时间: 2008-12-8 14:54

对了,顺便调查下360众手柄都用的啥电池
作者: 13猫猫    时间: 2008-12-8 14:59

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-12-8 14:54 发表
对了,顺便调查下360众手柄都用的啥电池

一般的碱性电池
作者: nsxz    时间: 2008-12-8 15:41     标题: 回复 #4 13猫猫 的帖子

以前也用的一般电池,后来觉得经常玩的话手柄还是挺费电的

便宜的电池不经用,长期使用贵的一次性电池还不如充电的划算
作者: 末三    时间: 2008-12-8 23:05

哇!真黄!

我想看犹达脱光的。
作者: 蚩尤    时间: 2008-12-8 23:18

白象牌
作者: heeroyuy    时间: 2008-12-9 00:20

等楼主报告,如果是又一个因为开震动导致电池仓接触不良的话我就买有线手柄了
作者: 重装高达    时间: 2008-12-9 00:39

靠……360版的刀魂4………………是PS3版的咱就能联机对战了………………360版
作者: nsxz    时间: 2008-12-9 05:50     标题: 回复 #8 heeroyuy 的帖子

玩了两年了没碰到过什么接触不良的,倒是用便宜电池经常被换电池打断比较不爽

不放心就买那无线手柄充电包,充电线插主机就可以当有线的用了
作者: nsxz    时间: 2008-12-9 05:51     标题: 回复 #9 重装高达 的帖子

我很菜的,至今不敢上线和人打
作者: nsxz    时间: 2008-12-9 06:16

看来了解eneloop得不多,普及下好了

QUOTE:

eneloop是电池生产的巨头日本三洋公司在2005年底发布的一种新型镍氢电池,革命性的改进表现在以下几点:

1.超低自放电,充满存放一年保存85%电量,存放半年保存90%电量.

2.无记忆效应,随充随用,对电池不造成任何伤害,保证了电池的寿命和容量.

3.耐低温,在北方低温天气下已经保持足够的电力.

4.闪光灯回电快,电压相对普通电池要高出0.1V左右.

5.超多充电次数,是普通充电电池的两倍,为1000次,寿命约10年.

6.出厂充满电,即买即用,无需先进行充电.

7.环保,可回收再造.

作者: 冬馬由美    时间: 2008-12-9 08:22     标题: 回复 #1 nsxz 的帖子

SC4的IVY不再是我了
作者: 紫炎    时间: 2008-12-9 09:06

eneloop好是好,贵。我都买国产品胜的用特易,也是低放电充电电池,用下来不比eneloop差多少,还便宜,我都买了10多对了。
作者: niko    时间: 2008-12-9 10:24

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2008-12-9 09:06 发表
eneloop好是好,贵。我都买国产品胜的用特易,也是低放电充电电池,用下来不比eneloop差多少,还便宜,我都买了10多对了。

那么多装备吖?10对。。。
作者: 紫炎    时间: 2008-12-9 13:36

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-12-9 10:24 发表

那么多装备吖?10对。。。

相机专用4对两两轮换备用,wiimote2对,鼠标键盘2对,电动牙刷1对,还有2对作为替换备用
作者: nsxz    时间: 2008-12-9 15:39     标题: 回复 #16 紫炎 的帖子

我也就是360和鼠标,手柄用光了再放鼠标里把余电放光。

电动牙刷自带充电,刮胡刀用的是AAA,相机自带电池而且不常用

eneloop国内现在貌似也就20左右一节,不算贵了

作者: kampfer    时间: 2008-12-11 23:06

充电电池使用者路过
作者: hayamitetsu    时间: 2008-12-11 23:16

一个充电包,一个充电电池……话说SC4的精华就在后面买的衣服里……
作者: kampfer    时间: 2008-12-11 23:22

SC系列可多着呢,还有SPLITE CELL
作者: kampfer    时间: 2008-12-11 23:24

看过全裸出镜的,这年头的游戏淫水真多啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0