标题: 申请转些资料 [打印本页]

作者: 蚩尤    时间: 2007-6-16 11:30     标题: 申请转些资料

最近几个朋友搞了个模型论坛,小弟有幸被任命为高达资料设定区的版主,可是由于本人手头资料匮乏,望贵站能同意我转载你们的资料。在此先谢过
作者: 中尉    时间: 2007-6-16 12:07

能标名转自MSL的话一般就谢天谢地了
作者: 蚩尤    时间: 2007-6-16 12:08

这个是一定会标明的
作者: zeek    时间: 2007-6-16 13:39

请将贵站链接与站长及您的ID留下,将来两站交换链接也方便~
作者: 紫炎    时间: 2007-6-16 14:16

转载时请标明来自MSL,并注明MSL网址即可。
作者: Mr.Wang    时间: 2007-6-16 14:53

尽量请在转载之前联系作者。有的作者不欢迎转载的
作者: 蚩尤    时间: 2007-6-16 22:30

目前网站还在调试阶段一开通友情连接我第一时间通知,我先把我的ID和站长的ID还有网地址帖出来
我的ID:蚩尤    站长ID:C魔   地址:http://www.haishangbbs.com/matrix/index.php
作者: 蚩尤    时间: 2007-6-16 22:33

我目前的工作是先充实下我那区的机体资料
作者: 闪电伯爵    时间: 2007-6-17 17:50

刚刚看了下贵论坛,似乎搬运工作上周早期就开始进行了,而且到现在也没写明出处,资料不是这个充实法。

如果只是把MSL AE的资料全部照搬过去,那么我建议贵论坛还是不要搬了,弄个链接简单得多,没什么意义。

如果是在研究讨论机械设定的时候引用这里的资料,那么仅仅加一句注明来源的话就可以。
作者: 蚩尤    时间: 2007-6-17 23:22

我是前天才上任的不知道那位斑竹的资料哪里来得,看着也像MSL的,但是我不认识那位斑竹所以也没问他,转帖方面为了不必要的麻烦我到现在还没动手而是先跑来说一下
作者: 琳玛奥    时间: 2007-6-18 15:17

LZ有素质……为这事专门来询问下……不若其他
作者: tom.louk    时间: 2007-6-20 08:56

海上模型部落!?
支持下!~`

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0