标题: 求天赋 [打印本页]

作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-9 16:00     标题: 求天赋

来个高人点个深奥无脑奥幕天赋。
作者: Jack    时间: 2008-12-9 16:50

http://www.wowchina.com/info/tal ... 0000000000000000000

灵风可以抽去冥想,具体看你想不想多用奥弹

作者: sjlgwsunjun    时间: 2008-12-9 17:20

那啥,能介绍个LR的新天赋么,官网上看得我头大了·。。。。。。
作者: Caesar    时间: 2008-12-9 17:38

借地求贼的天赋……

自己弄了个毁伤+副手专精+飘忽不定的天赋,但是对刺杀里面的强化刺骨和剧毒还是很难选择,一方面因为刺骨的AP加成比例提高了,所以强化了应该有价值,另一方面致命药膏的几率提高到50%,毒伤应该也比原来有用,难以取舍啊……

毁伤同层的我加了奇毒,但是不知道奇毒和掀桌哪个实惠,毕竟以后毒刃用的少,而且上面也没有点增加中毒几率的天赋,完全就是靠50%碰运气。掀桌看上去很美,但是依靠队友这很不习惯……
另外奇毒不知道能不能和健步如飞效果叠加……

Ps 术士号捡起来玩玩,不知道紧挨着恶魔变身上面那个天赋对术士本身有用没有,如果没用的话就算了,拿去点法力喂养和减少SB献祭烧尽施法的好了……

翻出来N久之前的暗牧,点了个61点暗影的天赋,看了看练级挺实惠……

作者: G.Sabre    时间: 2008-12-9 18:01

确实豹子和熊好像不可兼得了.....难道以后野外会出现大量的大屁股么
作者: Jack    时间: 2008-12-9 19:34

翻桌子啊,不打背,不用匕首,还敢叫盗贼,全改行背C4当土匪去得了....

毁伤我不看好...比较看好深敏锐,虽然缺了恶意,饿,忘记叫什么了,20%爆伤的那个...不过总体来说还是非常强的

对非板职业的伤害只能用离谱来形容,别问我为什么,看下3.0时韩国明星赛的盗贼全部深敏锐,那就是原因.....

等下再编辑,正在打星际...

毁伤重在平衡,其实依靠的是毁伤这个技能和毒
作者: 激劈零食    时间: 2008-12-9 19:37

求SS DZ种子
作者: 激劈零食    时间: 2008-12-9 19:38

错了,天赋
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-9 19:39

我以前点了个43。5。23的毁伤…没奇毒和渴望鲜血
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-9 19:39

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-12-9 19:38 发表
错了,天赋

术士最好点了…深恶魔…
作者: Jack    时间: 2008-12-9 20:03

术是最好点.....和奥法差不多...........全丢恶魔也没问题..

盗贼的我等下给,在打星际
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-9 20:05

术士基本恶魔51点没什么花样,但剩下20点投哪?
作者: Voodoo    时间: 2008-12-9 20:11

求惩戒天赋。
作者: Jack    时间: 2008-12-9 20:23

http://www.wowchina.com/info/tal ... 0000000000000000000

我的盗贼毁伤必然这样加....

有剔骨,肾击就无所谓了,那1点我也不知道丢哪,不过肾后一般都是可控爆发,所以加1点就1点吧...

敏锐的随便怎么加都行

70的时候奇毒作用大于翻桌.....毁伤依赖的是毒......这个一定得记得,没毒的毁伤是根草..

回LS的,惩戒......全丢惩戒都没问题....核心思想是...审判循环

恶魔另外20点也不清楚....去armory翻翻看吧

作者: G.Sabre    时间: 2008-12-9 20:35

草拟大业又看了半天天赋模拟器越发觉得要当大屁股熊要混FB就得像防战一样尽量不出门了,难道以后就只有到处飞来飞去挖草的命了吗
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-9 20:38

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-12-9 20:35 发表
草拟大业又看了半天天赋模拟器越发觉得要当大屁股熊要混FB就得像防战一样尽量不出门了,难道以后就只有到处飞来飞去挖草的命了吗

横扫取消了目标个数限制…去带血色吧………………
作者: sjlgwsunjun    时间: 2008-12-9 20:45

我想求个猎人的天赋啊。。。
作者: Jack    时间: 2008-12-9 20:46

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-12-9 20:35 发表

好象,我也记不清了,3.0包括WLK的熊T从基础的理论就有变化.......好象是放弃堆防御技能和护甲值还是放弃堆闪避....

可是朋友说的很神奇,趴下能抗,站起来能打又能加
还是安心吧..

不过德不会再像S4S3那会,223355全有队,到处被人抓的情况,说真的,我真的真的真的很讨厌德.....绕个桩,打个月火,吹个风,喝口水.......

说是泪流满面最郁闷的职业有3个,贼术萨
作者: Jack    时间: 2008-12-9 20:49

猎人要找WKA.....老牌资深猎人,辈分比我还靠前....
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-9 21:35     标题: 回复 #16 联盟的ZERO 的帖子

横扫能扫多少血....估计还没猫一口口咬起来的快
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-9 21:56

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-12-9 21:35 发表
横扫能扫多少血....估计还没猫一口口咬起来的快

堆攻强的话如果能一下四位数那也相当快…AOE伤害分摊去消了…横扫不知道有没有
作者: Caesar    时间: 2008-12-9 22:03     标题: 回复 #14 Jack 的帖子

我现在就是肾击强化满的……要得就是肾击之后的冷血毁伤那一下爆发……
另外无情打击变成5点实在是不想要啊 ,敏锐那边我用无情打击的5点把邪恶计谋和伪装加满了,伪装能跟健步如飞叠加,潜行之后减速不是很明显了……至于邪恶计谋是因为以前打同行的时候太吃亏了所以才点的。
不过仔细想一想要是剧毒点一点,强化肾击加满,那么对这个技能的依赖就过分了,PvP人家一徽章解肾击就SB了,而PvE又没有BOSS吃这个,刺杀还是按照你的方案合理- -
敏锐还在矛盾啊矛盾,已经习惯了无情打击,但是敏锐浅层基本都瘦身了,都想要,唯独它居然舔着脸要5点
作者: Jack    时间: 2008-12-9 22:07

没办法,无情打击是必须要加的....目前来说太重要了...

80的时候看队友,可以考虑不加...

无情这个天赋我很喜欢,没办法,用盗贼总有让人溜掉的时候,致命投掷是唯一希望....可是现在致命投掷没打断了,倒是可以考虑下价值,或许不加也行了

强化肾要加的话,我想跑鞋就不用加了......唯一能放弃的就跑鞋了,帽子宝石换个就行..
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-9 22:14

敏锐系理论上可以点出出血和伺机,不过毁伤用匕首的出血意义有多大?健步如飞是挺不好取舍的…
作者: Caesar    时间: 2008-12-9 22:21

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-12-9 20:11 发表
求惩戒天赋。

手头有个S2套+守备官的惩戒号,今天试着点了一下,基本上是0/10/51。
不知道这么加好不好……
http://www.wowchina.com/info/tal ... 2230300302135201051
作者: Jack    时间: 2008-12-9 22:26

出血其实没多大意义了,主力技能是背刺...所以我点了鬼魅,没点出血
作者: Caesar    时间: 2008-12-9 22:35

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-12-9 19:38 发表
错了,天赋

这是我自己YY的练级保命天赋,如果恶魔契约对术士本身也有用的话,那就把毁灭的5点全扔给恶魔契约,不过这天赋估计也就是练级保命还有点用,没有痛苦的强化吸取灵魂等天赋支持,续航可能差一点吧,看了看各职业天赋,术士的不想点的垃圾天赋果然比较多……

作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-9 22:46

强化吸取灵魂?以前觉得练级觉得还行后来觉得还挺没用的…术士是最不缺蓝的职业…我还是考虑20痛苦加出夜幕和延伸。
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-9 22:48

顺手求个野德和鸟德天赋…谢谢…
作者: 疾风之狼    时间: 2008-12-9 22:56

野德和鸟德天赋等我上线测试过了再发吧,不过鸟德基本上应该是保持虫群月火,然后用愤怒,出月蚀,用星火来输出,天赋也根据这个点
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-9 23:14

手上还有5万荣誉,在想要不要换新的大师和披风…现在换的话有提升而且能抽奖,但是如果Wlk开早了到时候80装备没荣誉换,亏大了……
作者: 激劈零食    时间: 2008-12-10 01:49

盗贼我准备点5515

术士打副本更多,准备深痛苦,

还个六十七的法师,不知道要不要拣起来
作者: 末三    时间: 2008-12-10 02:21

70级的天赋有什么值得研究的。单系点满就可以了。
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-10 07:01

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-12-10 01:49 发表
盗贼我准备点5515

术士打副本更多,准备深痛苦,

还个六十七的法师,不知道要不要拣起来

55刺杀?完全没必要…45应该就足够了,奇毒后面的几点不实惠。术士还是恶魔好点……pvp痛苦总是不占优势,pve现在不知道…
作者: 激劈零食    时间: 2008-12-10 09:17

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-10 07:01 发表

55刺杀?完全没必要…45应该就足够了,奇毒后面的几点不实惠。术士还是恶魔好点……pvp痛苦总是不占优势,pve现在不知道…

5 51 5
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-10 09:25

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-12-10 09:17 发表

5 51 5

战斗贼……剑爪还是双锤?那终极天赋貌似很有趣…
作者: 疾风之狼    时间: 2008-12-10 10:30

先放出野性坦克天赋
http://wow.gamespot.com.cn/talent.shtml#Druid=6zd5c232132322010353100303013310054w
然后是月蚀鹌鹑输出天赋
http://wow.gamespot.com.cn/talent.shtml#Druid=6553220312503133301303531c31zyg
如果命中不够就把强化月火去掉,点命中的,输出就是以双DOT起手,然后用愤怒输出,出了月蚀效果就用星火

野性天赋目前来说我觉得这个是最好的,当然这是单T的情况下,如果是有防战的,那么可以把那3点感染伤口去掉,加到别的地方去
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-10 10:43

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-12-10 10:30 发表
先放出野性坦克天赋
http://wow.gamespot.com.cn/talen ... 353100303013310054w
然后是月蚀鹌鹑输出天赋
http://wow.gamespot.com.cn/talen ... 503133301303531c31z ...

来个猫德练级天赋…
作者: 疾风之狼    时间: 2008-12-10 11:23

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-10 10:43 发表

来个猫德练级天赋…

还是推荐这个。。。不过你可以考虑找3点把横扫伤害点了。。以后练级很多JY任务都需要熊去SOLO的,而且其实FB里练级也没比任务慢多少
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-10 11:32

感觉现在确实一是单系点满很强大.
不但猫和熊不能兼顾了,我MS也尴尬了,我一直是坚持出精神强化的,现在强疗好像改的1~顶级一样的耗蓝,不出深神圣的好运老子怕是要做2分钟自动喝蓝的宏了
这不是明摆的逼着大家都去无脑环无脑顶级强疗么
作者: Voodoo    时间: 2008-12-10 14:34

X的,这惩戒也太无聊了吧!
上来1审判1十字军2锤子1暴风1制裁1审判1锤子,一个ZS直接送走。
这TM不是BUG吗?
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-10 14:37

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-12-10 14:34 发表
上来1审判1十字军2锤子1暴风1制裁1审判1锤子,一个ZS直接送走。
这TM不是BUG吗?

求NERF
作者: Jack    时间: 2008-12-10 18:29

昨晚和9组的野蛮队的德对打....他野性...

我擦,野德是个隐藏BUG!!!

伤害太高了....

手里要有冰箱徽章气定AP,那才有胜算....只要让德有吹风加血的心,那就能赢...不然全程被控制死
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-11 11:12     标题: 回复 #43 Jack 的帖子

铁一样的事实证明全点熊天赋的野德熊形态输出与猫形态相比不相上下甚至气势上完全压倒
作者: bestloveforyou    时间: 2008-12-11 12:35

YD,71点天赋点太不够用了~
作者: Jack    时间: 2008-12-11 13:29

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-12-11 11:12 发表
铁一样的事实证明全点熊天赋的野德熊形态输出与猫形态相比不相上下甚至气势上完全压倒

忘记保存combatlog....

900多的伤害,好象没CD的,猫里挠的,还有凿肾...

猫还能跳,变熊后能晕能冲锋

没冰箱根本打不过,而且带流血,隐身都没用

主要是那伤害太高了,受不了
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-11 17:00     标题: 回复 #46 Jack 的帖子

那是出猫天赋的....
我说的是天赋主熊的....
确实现在最想的是能有200点天赋
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-11 21:23

今天在野外遇到個Pal,我在殺lv67JY怪,跑來主動打我,被我完虐……

第一次忘記打/hug,第二次再次完虐,馬上打/hug完成成就

不了解pal的裝備,反正看來他的劍還是可以的(閃閃發亮么-3-),不知道是什么天賦,反正敢打我說明對自己的裝備操作有自信嗎……
然后繼續殺了他N次……有2次倒是弄得我只差一絲血,也許是他技能都沒CD的時候吧~~~不過我這個平衡德就算不用星辰墜落、樹人也能干翻他……
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-11 22:19

小德育成中…真有远见…
作者: NT少校    时间: 2008-12-12 02:16

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-12-10 14:34 发表
这TM不是BUG吗?

不管怎么看,现在都是我们惩戒的春天啊~~~
但是不管怎么看,忘了开都是肯定要NERF掉惩戒的口牙~~
作者: hoffee    时间: 2008-12-12 19:46

我不知道是手法问题还是什么,昨天我那个废柴术士打假人,深痛苦一管蓝打1100dps,洗了恶魔就只有810
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-12 20:43

QUOTE:
原帖由 hoffee 于 2008-12-12 19:46 发表
我不知道是手法问题还是什么,昨天我那个废柴术士打假人,深痛苦一管蓝打1100dps,洗了恶魔就只有810

说真的,一直以来恶魔都是保命天赋为主。。。。。。
作者: diaoxian    时间: 2008-12-14 00:14

我的战士就是防御天赋打战场,谁说防战不能出门了。。。杀的可爽,
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 00:30

QUOTE:
原帖由 diaoxian 于 2008-12-14 00:14 发表
我的战士就是防御天赋打战场,谁说防战不能出门了。。。杀的可爽,

防战打盗贼是很爽

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0