标题: 熊父子之间的关系…… [打印本页]

作者: 制裁者    时间: 2008-12-12 16:33     标题: 熊父子之间的关系……

小熊和熊叔之间的关系不大好,剧中曾经说过,熊叔曾经为了完成任务而没有去救自己的妻子,这是造成熊父子之间关系不好的原因。
毫无疑问,熊叔是一个正值而优秀的军人,以熊叔的能力完全可以进入A-Laws,而且职位还不低,可是他没进去。
不知道在往后的剧集当中会不会交代熊叔到底是为完成什么任务而没有去救妻子。

这个有点像电影《莫斯科保卫战》中的一个片段,大概是这样的:朱可夫视察前线的时候,乘车路过某处。
司机(一个下级军官)建议朱可夫去离这里不远的地方去看看母亲喝姐姐,因为当德军知道那是朱可夫大将的家人的话,肯定不会放过她们的。然后被朱可夫拒绝了,朱可夫说道:“时间不允许。”
后来那司机再次劝朱可夫的时候,朱可夫还是很坚定让司机继续开车。

还有,往后熊父子之间的关系会如何发展?熊父子之间的关系会起什么微妙的变化吗?

作者: az04    时间: 2008-12-12 16:40

很期待小熊的反应~~~~ 如果熊叔不幸便当了的话.......
小熊会不会和A-LAWS翻脸???
作者: xyb-noonebe    时间: 2008-12-12 17:07

小熊翻脸吧~直接去CB当“枪弩”的驾驶员吧~
作者: jeehelsin    时间: 2008-12-12 17:17

不过看小熊的样子是很有抱负的人来的~如果对此事置之不理(表忠心啦~)岂不更能获得上司垂青?
作者: 天海之痕    时间: 2008-12-12 19:01

QUOTE:
原帖由 xyb-noonebe 于 2008-12-12 17:07 发表
小熊翻脸吧~直接去CB当“枪弩”的驾驶员吧~

最好把路易斯也带过去~~~~~~~
作者: urusai    时间: 2008-12-12 20:09

熊叔总让我想起加里宁上校
作者: 真是的    时间: 2008-12-12 20:24

这不就是OG食神兄弟的故事吗
作者: hikaruichijyo    时间: 2008-12-12 22:30

熊叔没准便当了
作者: bayern1900    时间: 2008-12-14 01:20

不希望熊叔便当
如果熊叔真的便当了
小熊的戏分会多起来
从目前的剧情看小熊是很有实力的,期待爆走

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0