标题: 仙境传说DS中于出了!以及相关讨论帖。 [打印本页]

作者: 圆月之猫    时间: 2008-12-14 09:10     标题: 仙境传说DS中于出了!以及相关讨论帖。

http://i.ndsbbs.com/down/ds/200812/14-16805.html

下载地址转自NB,涉及转载问题请联系我。

又:谁告诉我各职业怎么加点?

==================================================================================
S str 力量
力   影响攻击力               每+1点攻击力+1

A agi 敏捷
素早さ   影响回避率,稍微影响到攻击速度     每+1点回避率+1 ,每+3点攻击速度+1

V vit 体力
体力   影响HP和防御力           每+1点HP和防御力各+1(每+9点的时候HP+2)

I int 智力
贤さ   影响MP、魔法攻击力和魔法防御力     每+1点MP、魔法攻击力和魔法防御力+1

D dex 灵巧
器用さ   影响命中率,稍微影响攻击力和攻击速度   每+1点命中率+1,每+5点攻击力+1,每+11点 攻速+1

L luk 幸运
运   影响魔法攻击力、爆击率和攻击力     每+1点魔法攻击力+1,+3点爆击+1,+4点攻击力+1

作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 09:24

怀念很久以前的Ro生涯…
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-14 09:27

能连机吗?
作者: BBBBBZERO    时间: 2008-12-14 10:17

不打算玩的路过……对RO没有爱……
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-14 10:17

登陆家用机的话和之前在PC上的网络化应该会有感觉上的明显不同
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 10:57

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-14 09:27 发表
能连机吗?

可以
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-14 11:08

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-14 10:57 发表

可以

太好了,不知道同事当中有没有愿意一起玩的
作者: 风の王者    时间: 2008-12-14 11:17

其实分战骑和敏骑~AD A敏忘了~ 法师ID 猎人很多加法= =牧师和法师差不多= =
商人基本和骑士差不多~也有加幸运的~~

总之个加点方法很多,自己看者办把~具体可以看旧论坛的RO贴~
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-14 11:20

风老大最近忙点啥?都玩点啥?SDOL?
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 11:32

QUOTE:
原帖由 风の王者 于 2008-12-14 11:17 发表
其实分战骑和敏骑~AD A敏忘了~ 法师ID 猎人很多加法= =牧师和法师差不多= =

总之个加点方法很多,自己看者办把~具体可以看旧论坛的RO贴~ ...

猎人AD 刺客SA
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-14 11:34

网游总是会引领出一批简化到几乎没旁人能看懂的词来突出网游玩家的文化水平普遍偏低
其实只是他们时间宝贵怕麻烦所以才能省则省
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 11:43

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-14 11:34 发表
网游总是会引领出一批简化到几乎没旁人能看懂的词来突出网游玩家的文化水平普遍偏低
其实只是他们时间宝贵怕麻烦所以才能省则省

S str 力量
V vit 体力
I int 智力
D dex 灵巧
A agi 敏捷
L luk 幸运

其实挺好懂的,AD就是说主修敏捷和灵巧配点方案,依此类推
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-14 11:51

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-14 11:43 发表

S str 力量
V vit 体力
I int 智力
D dex 灵巧
A agi 敏捷
L luk 幸运

其实挺好懂的,AD就是说主修敏捷和灵巧配点方案,依此类推

多打几个字会死么?

L是LCK,不是LUK,应该说大多数游戏里都是用的LCK
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 11:54

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-14 11:51 发表

多打几个字会死么?

L是LCK,不是LUK,应该说大多数游戏里都是用的LCK

嗯,不过ro里的确是用luk …
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-14 11:55

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-14 11:54 发表

嗯,不过ro里的确是用luk …

简直太不专业了

包括前面楼上我的发言都不是针对你,所以别介意就好了
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 11:59

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-14 11:55 发表

简直太不专业了

这个嘛,ro的缩简写还算好懂的,刚上手玩wow的人才叫麻烦,满屏幕清一色用首字母拼音…
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-14 12:00

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-14 11:59 发表

这个嘛,ro的缩简写还算好懂的,刚上手玩wow的人才叫麻烦,满屏幕清一色用首字母拼音…

没办法,什么东西玩的人越多了,就越乱七八糟了
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 12:09

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-14 12:00 发表

没办法,什么东西玩的人越多了,就越乱七八糟了

三四年前那会玩ro的真是多,比现在wow还要火,主要是设定上比较吸引女性玩家。后来盛大接手这游戏后就没落了,主要还是因为外挂和私服吧。
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-14 12:32

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-14 12:09 发表

三四年前那会玩ro的真是多,比现在wow还要火,主要是设定上比较吸引女性玩家。后来盛大接手这游戏后就没落了,主要还是因为外挂和私服吧。

应该不可能比WOW更火,没游戏能比WOW更火,至少以前没有
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-12-14 12:41

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-14 12:32 发表

应该不可能比WOW更火,没游戏能比WOW更火,至少以前没有

yes,you are right
RO红的时候,我只练了7,8级。而WOW则玩了2年。虽然有点主观

这个就PASS掉了,12月18日就要来了
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-14 12:43

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-12-14 12:41 发表

yes,you are right
RO红的时候,我只练了7,8级。而WOW则玩了2年。虽然有点主观

这个就PASS掉了,12月18日就要来了

萝卜无双2?
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 13:10

QUOTE:
原帖由 风の王者 于 2008-12-14 11:17 发表

总之个加点方法很多,自己看者办把~具体可以看旧论坛的RO贴~ ...

我觉得骑士还是战骑合适,毕竟这个是正统的游戏,而非网游,所以S肯定要先加,然后是适当的DEX弥补命中,如果是和网游一样的话,DEX加到50足够了,剩下的全部加V去。
法师确实只要ID就可以了。
猎人的话,主要是AD,其他的都不用考虑了。
牧师的话,一般有两种,一种是牺牲HP的ID牧师,可以迅速释放魔法,但防御极低,几乎和法师一样一摸死的;另一种是IV牧师,释放魔法慢,但血厚,甚至可以媲美肉盾骑士,当然如果有十字军的话,就不考虑这种加点,因为真正的肉盾是十字军,不过这样牧师在队伍里缺乏肉盾的情况下还是有点用处的。
刺客的话最主要的是ASD或者AL,前者比较中庸,但容易上手,后者靠装备出爆击,但命中上靠RP,而且前期极其难练。
铁匠的话主要是SD。

至于技能的加点,那就太多了,我这里粗粗的说一下
骑士:骑乘系;双手系
刺客:音速系;涂毒系(后者几乎没人用,因为无法SOLO)
法师:怒雷系;风暴系;陨石系
牧师:纯辅助;十字驱魔
铁匠:铸造系;砸钱系
猎人:陷阱系;2连+猎鹰

修正了一些职业的问题,这次没有新2转,就增加了一个1转跆拳道和2转拳圣,这两个职业我没接触过,所以不发表评论,其他都是我以前玩RO时的经验,不代表这个游戏里的经验,仅供参考而已

另外这个游戏还有2个新的职业,DK和萨满,具体专职方法目前不明,但我个人推测这两个也是2转的,分别是剑士转DK,法师转萨满,当然这个只是我个人推测而已~~~~

作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 13:12

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-14 11:32 发表

猎人AD 刺客SA

纯SA的刺客?你砍鬼去吧~~~~~至少是SAD或者ASD
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-14 13:14

不知道盟战上能联机不
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-14 13:17

只和身边的人连
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 13:23

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-12-14 13:12 发表

纯SA的刺客?你砍鬼去吧~~~~~至少是SAD或者ASD

皮皮卡
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 13:23

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2008-12-14 13:14 发表
不知道盟战上能联机不

似乎可以组队去蜃气楼练级~~~~~很好连机游戏又多了
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 13:30

开始游戏了,先服务下不熟悉日文的朋友吧

力=S str 力量
体力=V vit 体力
賢さ=I int 智力
器用さ=D dex 灵巧
素早さ=A agi 敏捷
運=L luk 幸运‘

上手居然是全1而且才48点 好吧,先当猎人练练看吧,希望后期能洗点~~~~
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 13:32

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-12-14 13:30 发表
开始游戏了,先服务下不熟悉日文的朋友吧

力=S str 力量
体力=V vit 体力
賢さ=I int 智力
器用さ=D dex 灵巧
素早さ=A agi 敏捷
運=L luk 幸运‘

上手居然是全1而且才48点 好吧,先当猎人练练看吧,希望后期能洗点 ...

这次有没开转生?
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-14 14:07

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-12-14 13:30 发表
上手居然是全1而且才48点 好吧,先当猎人练练看吧,希望后期能洗点 ...

先猎人...明显遗传自RO一版,炸弹流现在不管用了....
不过猎人地确是单刷最快的了——只要蓝跟得上
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-12-14 14:16     标题: 回复 #21 三浦あずさ 的帖子

12月18日 可不止睾丹无双2哟

这个RO DS是纯粹的网络版吗?
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-14 14:19

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-12-14 14:16 发表
12月18日 可不止睾丹无双2哟

这个RO DS是纯粹的网络版吗?

应该可以单练...但不知道里面的物价做没做调整,否则的话没有配合很难练
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 14:37

这个不是网络版的,是RPG版的~~~~~价格到没变,但问题是前期只能狂砍BL~~~~练土BL都不怎么敢砍,尤其是同时对付两个的时候,一个火箭你就黄血了~~~~~太OTL了~~~~~要熬到JOB10去专职还真累
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 16:11

我发现,这个几乎就是个雷~~~战斗就如同PC一样,靠点,而技能栏就这么几个,还要靠划屏幕来发动,真有点OTL的感觉,尤其是视野拉大后点小的怪物,总点不准
作者: felix06    时间: 2008-12-14 16:19

没有/noctrl吗?
作者: 风の王者    时间: 2008-12-14 16:49

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-14 11:20 发表
风老大最近忙点啥?都玩点啥?SDOL?

恩~是在玩SDOL~玩的郁闷了~怨念~怎么就是抽不出百式图纸~
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 16:50

QUOTE:
原帖由 风の王者 于 2008-12-14 16:49 发表

恩~是在玩SDOL~玩的郁闷了~怨念~怎么就是抽不出百式图纸~

我怎抽都是G币……
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 16:53

QUOTE:
原帖由 felix06 于 2008-12-14 16:19 发表
没有/noctrl吗?

那是在DS平台上的好不好,另外是自动/NOCTRL的,但一使用技能就会自动停下攻击,而技能使用是点了技能后再在屏幕上对着怪物划一下~~~~~很OTL的操作,而且技能栏不过是3*3而已~~~~~
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-12-14 16:55

还是等梦幻之星
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-12-14 16:55

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-14 11:55 发表

简直太不专业了

RO那时候一直用的是LUK……至于你说的LCK后来才出现………………
作者: 风の王者    时间: 2008-12-14 16:56

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-12-14 13:10 发表

我觉得骑士还是战骑合适,毕竟这个是正统的游戏,而非网游,所以S肯定要先加,然后是适当的DEX弥补命中,如果是和网游一样的话,DEX加到50足够了,剩下的全部加V去。
法师确实只要ID就可以了。
猎人的话,主要是AD,其他的都不用考虑 ...

我记得你和我只用过猎人把~猎人其实我还是喜欢鸟战型~配合固定夹子?还是啥~我忘了= =
无敌啊= =单条BOSS那是没话说~问题是箭的数量~无限啊无限~

骑士你的想法和我一样~但是敏骑也不失为1中选择~毕竟双手剑加速是很牛的~不知道里面有10字军否~有的话防骑也很爽~

还有就是牧师~牧师的加点我一直很头疼~毕竟路线很多~配合不同技能的有不同的打发~

刺客么= =我一直认为是暴机的爽点= =3青古2犬妖

商人就是金钱攻击~金钱攻击~
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-14 16:57

医生你的意思是非用触摸笔操作不可的游戏吗?
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 17:02

在RP GF上,我有男IV M4,男ASD刺客,男SD战铁,女DAI猎,女ID领域贤哲,女ASD十字军~~~~

话说后来3青2犬被废掉了,因为怪的LUK能抵消掉你自身属性里的LUK,光3青2犬的那点暴击加成太不够看了~~~~
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 17:05

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-14 16:57 发表
医生你的意思是非用触摸笔操作不可的游戏吗?

没错,全触摸操作,目前还没发现按键有多大的用处,虽然能用,但用处不大,当然十字键还是能用的,但用笔也一样,另外这次对话只能用笔来点,会让人点到发狂的~~~~~对话太多了,日式RPG最容易让人诟病的地方大概就是这里吧~~~~~另外去屋子里翻箱啥的不用考虑了,没那设定,不过发现有和NPC的好感度,目前发现道具店和武器店的都是普通,不知道提高的方法是啥~~~~~
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-14 17:06

谢谢医生,我PASS了
作者: felix06    时间: 2008-12-14 17:09

谢谢医生……下载计划取消……
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 17:16

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-14 13:32 发表

这次有没开转生?

我感觉应该是开了,但应该是1周目以后的事了吧,首先蜃气楼目前还没看到影子,估计是一周目后的事,而官方介绍图里,所有新职业都分别对应男女两种形象,而一周目只能选男不能选女,而且形象固定,我估计事2周目才开放自定义形象和性别吧,而2周目的奖励估计就是所谓的转生吧

好吧再补充一点,这个游戏我个人感觉是FANS向的,以前没怎么接触过RO或者接触过,但对RO不怎么熟悉的不建议去玩,因为一上来绝对是晕的~~~~~

作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 17:43

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-12-14 17:16 发表

我感觉应该是开了,但应该是1周目以后的事了吧,首先蜃气楼目前还没看到影子,估计是一周目后的事,而官方介绍图里,所有新职业都分别对应男女两种形象,而一周目只能选男不能选女,而且形象固定,我估计事2周目才开放自定义 ...

韩服貌似要开三转了…
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 17:45

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-14 17:43 发表

韩服貌似要开三转了…

你是说进阶2转还是真的三转?本来2转JOB50的时候,LV已经早就99了,再转?纯粹再练JOB吗?那还有啥意义?

另外突然发现~~~~和NPC的好感度实际上就是~~~~~买的多所以好感度就高了~~~~OTL
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 17:55

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-12-14 17:45 发表

你是说进阶2转还是真的三转?本来2转JOB50的时候,LV已经早就99了,再转?纯粹再练JOB吗?那还有啥意义?

另外突然发现~~~~和NPC的好感度实际上就是~~~~~买的多所以好感度就高了~~~~OTL ...

三转不是高二转,就是什么十字刺客变十字切割者,神官变主教等等…
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-14 18:54

竟然有卖蓝的,而且还不贵
早知道就练猎人或巫师了...
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 19:07

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2008-12-14 18:54 发表
竟然有卖蓝的,而且还不贵
早知道就练猎人或巫师了...

DK用意~~~~
作者: WULIWALA    时间: 2008-12-14 19:29

下次连机有人连这个的么?
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 20:29

我可能会~~
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-14 20:32

第二个任务那个下水道在哪里啊?
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 20:45

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2008-12-14 20:32 发表
第二个任务那个下水道在哪里啊?

森林往南走,当然要先去骑士团找剑士入队,剑士入队后就是自动剧情,自动到下水道~~~~~
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-14 20:51

剑士已经入队,但是没有自动到下水道
作者: シロッコ    时间: 2008-12-14 20:55

QUOTE:
原帖由 WULIWALA 于 2008-12-14 19:29 发表
下次连机有人连这个的么?

本来想连的,不过因为得知是全触摸操作所以放弃了

而且GVG估计还该是连机主流,短期内
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 20:56

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2008-12-14 20:51 发表
剑士已经入队,但是没有自动到下水道

那大概是我记错了,就是普隆德拉西森林南边的出口下去就是了~~~~~只要你拿到了地图应该知道怎么走的啊
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 20:56

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-12-14 20:55 发表

本来想连的,不过因为得知是全触摸操作所以放弃了

而且GVG估计还该是连机主流,短期内

这个要连的前提估计是要先一周目,所以估计短期内连的可能性不大~~~~~
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-14 21:01

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-12-14 20:56 发表

那大概是我记错了,就是普隆德拉西森林南边的出口下去就是了~~~~~只要你拿到了地图应该知道怎么走的啊

地图拿到了,系森林下面有个貌似通向沙漠的道路,但是路上有士兵把守....
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 21:15

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2008-12-14 21:01 发表

地图拿到了,系森林下面有个貌似通向沙漠的道路,但是路上有士兵把守....

“一番装备后来到骑士团,报名参加讨伐队,队里又被赛了个小剑士。
出去后向下走拿地图。 然后一路南走来到地下水路”

我自己怎么过去的早就忘了,在其他论坛上看到有人是这么说的~~~~~我现在已经到矿坑了~~~~~
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 21:16

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2008-12-14 21:01 发表

下水道么?普隆德拉西边希望ds版没有改…

作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-14 21:18

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-14 21:16 发表

下水道么?普隆德拉西边

地图全乱了~~~~~普隆德拉就一个出口,西森林,然后从普过2个地图就能到积分~~~~

啊,想起来了,下水道不是在最南,是出城后往南走,看到有个士兵,就在那里~~~~
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 21:20

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-12-14 21:18 发表

地图全乱了~~~~~普隆德拉就一个出口,西森林,然后从普过2个地图就能到积分~~~~

啊,想起来了,下水道不是在最南,是出城后往南走,看到有个士兵,就在那里~~~~ ...

果然改了…那就只能攻略之了…
作者: WULIWALA    时间: 2008-12-14 21:25

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-12-14 20:56 发表

这个要连的前提估计是要先一周目,所以估计短期内连的可能性不大~~~~~

好吧,继续蛰伏
作者: シャア    时间: 2008-12-14 21:26

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-12-14 16:55 发表
还是等梦幻之星

你被无视了
作者: WULIWALA    时间: 2008-12-14 22:34

操作还算适应,就是剧情太太太冗了。。。
作者: 圆月之猫    时间: 2008-12-15 09:31

6小时感想:

游戏上手了还是马马虎虎的,杀时间不错。

废话太多,还不能跳,败笔。

其实,女主角很萌。

我要女号!我要女号!
作者: hikarihikari    时间: 2008-12-15 10:11

以前练过一很烂的猎人
作者: gundamzmz    时间: 2008-12-15 10:14

DS给我妹拿去了
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-15 18:01

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-12-15 09:31 发表
6小时感想:

游戏上手了还是马马虎虎的,杀时间不错。

废话太多,还不能跳,败笔。

其实,女主角很萌。

我要女号!我要女号!

女号估计要2周目,现在补丁+爪子用意,迅速1周目,然后2周目好好练~~~~~
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-15 18:03

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-12-15 18:01 发表

女号估计要2周目,现在补丁+爪子用意,迅速1周目,然后2周目好好练~~~~~

二周目不会是转生吧………
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-15 18:26

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-15 18:03 发表

二周目不会是转生吧………

一周目就可以
先一转,然后二转,二转完了再去转职点对话,会有“突破界限”什么的,点了以后就会变为初心者,但是相当于PC版里的“超级初心者”,然后再一转,再二转,再......
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-15 20:18

好吧,我再次被雷翻了~~~~~~~本作主线任务中性别发型变换不能~~~~~也就是说要永远当个红发小正太,至于联机,就是蜃气楼里的改变发型和性别那是独自挑战一个BOSS后取得的性别变更装后才能实现的~~~~~ 我X,居然是变装~~~女装正太吗?!
作者: 漆黑の天使    时间: 2008-12-15 21:23

先复习完原作再来搞这个………………

话说貌似大家都忘记曾经有种骑士叫暴暴骑 ………………
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-15 21:33

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2008-12-15 21:23 发表

我只记得敏暴,貌似是在敏骑的基础上加L吧和CRI装吧
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-15 22:17

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2008-12-15 21:23 发表

你不说我还真忘了,当初一个朋友就练的是暴骑,结果改版以后变渣了,就淡忘了...话说回来,玩到现在我都没有拿到一张卡片,也没有发现带洞的衣服...RPWT?
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-15 22:22

QUOTE:
原帖由 老鼠吃猫 于 2008-12-15 22:17 发表

你不说我还真忘了,当初一个朋友就练的是暴骑,结果改版以后变渣了,就淡忘了...话说回来,玩到现在我都没有拿到一张卡片,也没有发现带洞的衣服...RPWT? ...

会不会压根就没卡片系统。
作者: WULIWALA    时间: 2008-12-15 22:30

一开始就打到一张玻璃卡的飘过
作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-15 22:37

你把卡往哪里插?
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-15 22:48

只有66张卡,而且一点都不BT,都是最基本的卡,1洞的盔甲后期能买到,但防御太差,还是要靠RP去刷怪掉,或者开箱子得到,另外这个和RO还是有点不一样的,所以别指望啥3青2犬~~~根本暴不了多少,另外这里就算是普通武器也能砍念属性怪,我用普通的斧头砍白幽灵砍的爽呢,所谓的属性武器就是克属性的时候有攻击加成而已~~~~~

我个人意思是~~~~~~~~~别把这个当RO来玩,当普通的RPG来玩吧,RO里的经验明显不实用了,均衡发展再根据具体特点着重加点才是王道~~~~不加I的结果是没MP,你说喝蓝,可以,总共只能带20瓶蓝,你怎么够喝?!地图这么大,估计还没找到BOSS,蓝就差不多了吧~~~~~~
作者: 『马』    时间: 2008-12-16 07:54

的确,没RO的感觉

用匕首2连还不如拿斧头一下抡倒来得爽

初新普攻配合击退根本无视攻速......BUG啊

转盗贼算是转废了
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-12-16 22:59

丢点东西上来方便查阅~~~~

SM转职条件
通关后,在F4转职处有一个女性SM,接到任务,让你依次前往迷之沙漠,东部森林的泉水,东部山脉顶部,蚁洞最底层。最后得到的道具树枝就是萨满转职必须物品。

PS:沙漠走法,ENESWNNN。
NSWE 北南西东

DK士转职条件
通关后在剑士转职处与一F4交谈,后与骑士团柜台老大对话,得到去古城侦察任务,一路杀进去,看到黑骑,灭之得到一把剑,回去交差,骑士团老大说这个剑有诅咒会腐蚀人心,不过他相信主角的定力,把剑交付给主角~这个时候再去剑士转职处,多了一个转职人员,即转DK的NPC。
还有黑骑的位置和流程故事里在一个地方,前面的迷宫就不用再走了,进城左上的门不是正中间的门,(通过一次就可以立刻找到这个位置),通了以后无论你是谁都可以转(前提是完成前面的取剑任务)

迷幻沙漠走法 攻略 之 [迷幻沙漠不再迷幻]

主線任務
從走出沙漠之都市開始:

1. 左
2. 下
3. 上 見到一粒大點
4. 右 見到怪物1
5. 下 見到兩粒圓點
6. 左 見到怪物2
7. 上 見到地列開了
8. 上
9. 上 發生事件

其寶箱位置
從走出沙漠之都市開始:
1. 左
2. 下
3. 上 見到一粒大點
4. 右 見到怪物1
5. 下 見到兩粒圓點
6. 左 見到怪物2
7. 上 見到地列開了
8. 右 見到怪物3
9. 上 寶箱
作者: 群星的眷属    时间: 2008-12-19 10:56

貌似全笔触= =模拟器鼠标连点脚本发挥大用途了- -
作者: 『马』    时间: 2008-12-19 16:30

武器强化LV3之后NB了
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-19 17:33     标题: 回复 #76 漆黑の天使 的帖子

那叫自诅咒骑,拿个村正整天自我诅咒的开心的很呢

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0