标题: 动作游戏之艺术性讨论...... [打印本页]

作者: 卡缪    时间: 2008-12-14 18:55     标题: 动作游戏之艺术性讨论......

通了cod4,5,孤岛危机,现在通弹头中。下完了极品12,gta4,劳拉5。正在下晴空,鬼哭4,辐射3。。还有啥能玩的。

换标题...........
作者: シャア    时间: 2008-12-14 19:10

这算不算晒电脑配置?
我都跑不起来的说
作者: heeroyuy    时间: 2008-12-14 19:36

鬼哭4,辐射3
再加PC版GTA4,够了。在PC版生化5出来之前这3个应该够你玩了
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-14 19:37

提到的除了DMC4,没一个好玩的
虽然DMC4也挺一般的
作者: LEVIN    时间: 2008-12-14 21:31

还有POP4

这么多还不够战么,我还担心战不完呢,预计假期战cod5,gta4,nfs12,重点战fallout3

硬件危机不能,劳拉和DMC不大喜欢玩。

那个,晴空是啥……?
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-14 21:36

以前我要问这个肯定有人答Play girl………玩妹子……………
作者: zeek    时间: 2008-12-14 22:01

死亡空间。
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-12-14 23:49

扫雷
作者: 卡缪    时间: 2008-12-15 07:55

说真的...这里面也就鬼哭4最没意思....要不是老婆想看看,还真不会去下 。cod之类的fps只要不联机,通关基本也就3天内。能花心思玩的也就辐射3,晴空和gta4了。极品从来不热衷,劳拉么,有空打一下,死亡空间早下完了,懒得装。现在也就想把以前2年的大作补上,只不过名字记得的不多了...............
作者: kaitosindbad    时间: 2008-12-15 08:27

楼上的漏了L4D了。。最近有空就上网跟人连上几盘
作者: 紫炎    时间: 2008-12-15 09:10

死亡空间是不错,配合动画前传更佳
作者: 卡缪    时间: 2008-12-15 10:46

弹头通了 。下面玩啥呢....
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-12-15 11:24

玩了辐射3后就没碰过其他游戏了。。。。。。。GTA4还在下载中
作者: hikarihikari    时间: 2008-12-15 11:39

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2008-12-15 11:24 发表
玩了辐射3后就没碰过其他游戏了。。。。。。。GTA4还在下载中

这辐射3真不咋的
作者: loralora    时间: 2008-12-15 11:43

最近有闘神都市3
作者: cxasuka    时间: 2008-12-15 11:56

有晴空就一定要玩阴影~最好是先玩阴影再来玩晴空~不然剧情是看不懂的~

硬件够硬stalker的确是个好游戏
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-12-15 12:26

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-12-15 11:39 发表

这辐射3真不咋的

。。。。。。。。你推荐个咋的的游戏如何?
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-12-15 12:28

预定周6去搞E8200和9800GTX+,让你们晒。
不过我现在硬盘才120G,而且没余钱换硬盘了该咋办呀。
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-12-15 12:28

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-12-15 11:43 发表
最近有闘神都市3

。。。。。。。看不懂啊看不懂。。。。。。只能看cg
作者: TRUNKS    时间: 2008-12-15 12:46

居然有那么时间玩……我Z也只能每晚一话的进度……
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-15 12:52

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-12-15 12:46 发表
居然有那么时间玩……我Z也只能每晚一话的进度……

走马观花
作者: hikarihikari    时间: 2008-12-15 13:13

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2008-12-15 12:26 发表

。。。。。。。。你推荐个咋的的游戏如何?

辐射2
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-12-15 13:31

电脑其他配置不说,硬盘有得多大啊
作者: 要塞    时间: 2008-12-15 16:37

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-14 19:37 发表
提到的除了DMC4,没一个好玩的
虽然DMC4也挺一般的

咋老看见这种能轰杀的话呢?

DMC现在在游戏界的地位已经让波斯王子占了,自己这个类型连前三都保不住还敢跟COD和Fallout相提并论?
作者: 卡缪    时间: 2008-12-15 17:24

2个640G,暂时只有游戏.....游戏时间么周1到周4早上或者全天都行。反正下午5点上班。单机版的能通关就行了,乐趣完全是在联机上,只剩4个不知道怎么连,平台打开,选主机就变成单机模式了,客户机模式输入对方虚拟ip地址又不能登陆上去.......咋办..
作者: 蚩尤    时间: 2008-12-15 17:28

斗神都市3还有堕姬2
作者: 冰蓝月光    时间: 2008-12-15 18:28

其实这些我一个都完不了
我只能继续我的扫雷
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-15 18:38

模拟器是打发时间的好物。
作者: Voodoo    时间: 2008-12-15 19:55

coh战英美。
作者: Voodoo    时间: 2008-12-15 20:42

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-12-15 16:37 发表

DMC现在在游戏界的地位已经让波斯王子占了,自己这个类型连前三都保不住还敢跟COD和Fallout相提并论?

POP也就那样了,雷谈不上,不过也不是什么优秀的东西。
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-12-16 06:20

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-12-15 13:13 发表

辐射2

我还不会说英文的时候就给通了好几遍
作者: Loser    时间: 2008-12-16 08:09

该玩的都玩了。。等生化5吧

以前的游戏那就是半条命1章2章  孤岛惊魂2  还有大P上的战争机器1
作者: 紫炎    时间: 2008-12-16 09:29

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-12-15 16:37 发表

所谓地位被占云云是业界公认还是自己YY?拿数据摆例证先。比销量还是评分?这个业界范围是欧美还是日本还是全球?是跨机种还是全平台?

按你这逻辑,10年前DQ、FF的地位就已经让仙剑占了呢…… 这都啥和啥在比啊
作者: 要塞    时间: 2008-12-16 15:15

你这个窝在家打鼓的先蹭别人360把忍龙2和新波斯玩了在说吧,还有你从来不碰的欧美系

DMC4的操作对于游戏机来说只能用耸人听闻来形容————我不否认这依然是一个好游戏,但是绝对不如忍龙和战神,新波斯也明显压了他一头,当然新波斯刚出,对他有点不公平

其实当时DMC4说跨平台后索饭的反映就很明显了,没什么人在乎这东西

DMC在自己这个游戏类型里面,现在连领头羊都算不上,结果有人说世界FPS第一号的COD与世界RPG第一号的FO还不如它,我能不出来轰么?
作者: hikarihikari    时间: 2008-12-16 16:17

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2008-12-16 06:20 发表

我还不会说英文的时候就给通了好几遍

3没2爽
或者说,3根本就不像2的续作
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-12-16 17:07     标题: 回复 #34 要塞 的帖子

DMC不如忍龙和战神?这是从哪里得出的结论,至少也是平起平坐。论销量DMC4是忍龙2的2倍多,除去跨平台

的优势,把销量减50%,仍然超过忍龙。战神3不好说,因为战神和DMC的地位都不一样,超过或持平是应该的。

论素质,忍龙2已经被各大网站BBS喷的狗血淋头,战神系列也处在瓶颈中,除了QTE和场景外实在想不出还有其他地方可以超过鬼泣的地方啊。

DMC4跨平台时,还有玩家向CAPCOM请愿来着,谁说不在乎?只不过这些对于CAPCOM这个墙头草公司都算狗屁。
我不相信一个体操王子能替代鬼泣在动作游戏中前3甲的地位。跨类型比本来就很蛋疼
作者: 卡缪    时间: 2008-12-16 17:12

辐射3和晴空现在算是新类型rpg,frpg。最近就出来3款,孤岛惊魂2,辐射3和晴空。内容画面自由度实在是强大。至于cod历代,爽快感就不用说啥了。gta4,如今能超过的几乎没有....不论是游戏还是硬件方面
作者: nsxz    时间: 2008-12-16 17:13

玩LP
作者: 卡缪    时间: 2008-12-16 17:33

lp晚上玩的~白天玩游戏
作者: 紫炎    时间: 2008-12-16 17:39

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-12-16 15:15 发表
你这个窝在家打鼓的先蹭别人360把忍龙2和新波斯玩了在说吧,还有你从来不碰的欧美系

DMC4的操作对于游戏机来说只能用耸人听闻来形容————我不否认这依然是一个好游戏,但是绝对不如忍龙和战神,新波斯也明显压了他一头 ...

战神我就认了,本身就是我最喜欢的动作游戏之一。忍龙2和波斯就省省吧……

单就操作艺术性来说,网上你自己去搜搜一些神人打的对片翼视频,我咋没看见有人放啥忍龙2或波斯的操作艺术视频的捏。
作者: gihren    时间: 2008-12-16 17:40

- -最近几年一直沉迷MMORPG...单机占的比例不到20%...

寒...

首先应该感慨的是,有闲人好多啊...
作者: 要塞    时间: 2008-12-16 19:19

忍龙2 上忍模式通过

DMC 1 3 4 DMD模式通过

战神2 泰坦难度 战神PSP 神难度通过

新波斯Hard难度攻略中(新波斯阿,不是时间三部曲那只猴子)

做到我这一步的人,再出来评论这些动作游戏的好坏吧。

辩论其实没什么必要,因为只有没玩过忍龙和新波斯的人,才会对DMC摇旗呐喊,都详细玩过的人都闭嘴了。

要下班了,随便说说简单的,相信这贴里面支持DMC的人都不知道,忍龙每提高一个难度,所有小怪都会增加1-2招。我问问是战神能做到还是DMC能做到阿?所有的,每个难度。
都不知道知道忍龙要用特殊方式秒每小怪都有2-3种方法吧
都不知道用PS3或者360的手柄玩玩就知道了,DMC那不叫手感,叫毁手毁手柄吧

人只愿意相信和支持自己认识得东西,说DMC好还不就是因为只有这东西出电脑版你们只玩过么?但是现在没有360接触不到忍龙2,未来没有PS3接触不到战神3,不是我的错,而是你们的损失。紫你说死亡空间不错,我刚刚从战争机器2出来后玩它怎么有好多地方想批呢?(比如70%武器没用)接触面问题罢了,见多识广嘛。

额外对蝙蝠说句,你知道网络上在忍龙黑的时代就充斥着各种全武器不吃药速攻的录像么?

没人做到我这样对这类型游戏如此了解的话,这辩论没什么意义,我灭人的原因也不过是因为有没大没小的家伙说DMC比辐射与COD还好罢了。说DMC好没意见,说DMC是最好的动作游戏我也只是皱眉头,你要敢说他比辐射COD好,我就得出来告诉你什么叫天高地厚了。

作者: 紫炎    时间: 2008-12-16 20:34

扯半天似是而非的大道理啥意义,无非就是“你没玩过这个游戏,有资格讨论吗?玩过?你通关吗?通关了?你全要素完美通关了吗?全了?口胡!你…… 你比卡普空(/UBI/脱裤魔)更了解卡普空(/UBI/脱裤魔)么!”无非就是众人皆醉我独醒“我认为什么什么才是真正什么什么”,可我就是看不出那里有业界公认的迹象来。当然,你要自认是业界代表我也无话可说。按你的逻辑,网上对忍龙2的一片恶评,统统都是可怜的没360的PC玩家在大放厥词而已。你说DMC毁手柄,我也可以说你技术不行,人家DMC4 DEMO版刚出来就全程EX技通关的人笑掉大牙。你说死亡空间不如GeOW2…… 咱也没说死亡空间是多神作啊,不过就是推荐一下近期不错的PC游戏么。还扯什么忍龙黑…… 我还扯魂斗罗不开枪通关咧。你看,你说辩论没必要,可还是说了一堆壮声势却无助巩固观点的废话。

其实啊,你也别激动,我针对的只不过是你前面说的DMC地位被波斯替代这句话而已。你要反驳我很简单,摆数据。我前面就说了,你说波斯取代DMC,摆出证据来,比销量还是评分?这个业界范围是欧美还是日本还是全球?是跨机种还是全平台?你摆出证据,我闭嘴。摆不出,你回家陪你老婆玩泡泡龙去,下次学乖了记住放厥词前先摸摸屁股后面有没有尾巴让人揪。
作者: 藤真健司    时间: 2008-12-16 20:42

DMC?我只是单纯的喜欢,然后这个游戏本身品质不错
哪怕忍龙2再好,我还是会觉得DMC好

玩了火纹基战就是渣么
作者: loralora    时间: 2008-12-16 20:58

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-12-16 20:42 发表
DMC?我只是单纯的喜欢,然后这个游戏本身品质不错
哪怕忍龙2再好,我还是会觉得DMC好

玩了火纹基战就是渣么

瞎掰啥

机战是FANS向看关公战秦琼的
作者: 藤真健司    时间: 2008-12-16 21:00     标题: 回复 #45 loralora 的帖子

那火纹也算不上大众向吧(大概

好吧,火锅比麻辣烫好吃吧,可是麻辣烫也不难吃不是么
作者: loralora    时间: 2008-12-16 21:28

你拿这两个游戏比本身就是种愚蠢的行为

还什么火锅麻辣烫呢
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-16 21:42

要说动作游戏,还得看无双
作者: Voodoo    时间: 2008-12-16 22:25

忍龙2自今卡在最终BOSS,没兴趣断头砍手看多也就那样。
我是来娱乐的,不是来被人娱乐的。
渣?没有游戏渣,死亡火枪、血狮一样有人玩。
自己想玩啥玩啥,瞧不起别人玩的游戏你就能高人一等了?
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-16 22:29

观点碰撞碰撞又不是什么坏事

谁想高人一等?站出来!
作者: 要塞    时间: 2008-12-16 22:37

带团Raid中上来说一句

其实最关键的我没打算说,因为说起来太没面子——而这个东西只有玩过的人才知道

如果输入指令出现错误偏差

DMC的处理方式是惩罚——主角将出现一个完全没用得着数,完全中断连续,并且出现破绽

忍龙的处理方式是变化——将成为另一套完全不同的变化招数,可以继续发挥

结果就是DMC必须一板一眼严格按照制作人规定的节奏,丝毫不能犯错,变成了手柄绕口令,而忍龙则可以随心所欲随意发挥,任何人都可以按照自己的动作本能反应随意发挥。

玩忍龙很容易进入一种招随心动,意由心发,下意识反映的心理状态————这是动作游戏最玄妙的模式之一,这就是制作的伟大——而如果不玩,甚至说不好好玩的话,完全体会不到这个状态。所以我才说——不玩忍龙,你永远没资格评论它。

DMC的人设和世界观我很喜欢,但丁翠西无论是动画还是游戏漫画我都常常作为论据存在

但是动作系统的制作诚意和能力上,DMC就是个Bullsh it

我干啥提忍龙黑……你知道忍龙黑是啥么…………

楼上的别说啥碰撞了,我跟字眼要是都拿出当年黑论坛的战斗力交手的话,你们只有傻看的份

作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-16 22:44

正在傻看中...
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-12-16 22:53

你输入错误指令出现错误招数这就是制作人的错吗?
一板一眼输入指令丝毫不能错就是手柄绕口令?那大鼓应援团DDR劲舞团全都泪流满面了
这只是风格差异而已,不是谁高谁低的硬性指标
作者: Voodoo    时间: 2008-12-16 22:53

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-16 22:29 发表
观点碰撞碰撞又不是什么坏事

谁想高人一等?站出来!

啧啧…………有这2个老怪物在,尔等只有靠边的份。
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-16 23:00

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-12-16 22:53 发表

都靠边都靠边,围起来看老怪物,相机,DV什么的该准备好的全准备好

喂,那个谁谁,不许投食,还有那谁,你怎么连塑料袋都扔进去了,不想混了?
作者: KUSOSO    时间: 2008-12-16 23:13

纸牌
作者: TRUNKS    时间: 2008-12-16 23:24

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-16 21:42 发表
要说动作游戏,还得看无双

算了吧,无双如果没了两国的历史支持连渣都不是……
作者: ベジ—タ    时间: 2008-12-16 23:30

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-12-16 23:24 发表

儿子说的好
不过从我们的立场来看还是龙珠Z3更好玩
作者: 藤真健司    时间: 2008-12-16 23:33     标题: 回复 #58 ベジ—タ 的帖子

+1比后面闪光冲击什么的好玩太多了
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-16 23:57

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-12-16 23:24 发表

去玩红海,可以,没有了两国的历史
作者: テレサ    时间: 2008-12-17 00:03

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-12-16 17:13 发表
玩LP

游戏论坛该改名成女人论坛了

玩游戏可耻
玩女人光荣,哦PROUD
作者: loralora    时间: 2008-12-17 00:07

我是冲着楼上的名字冲进来的

进来发觉不是可爱的泰纱……
作者: テレサ    时间: 2008-12-17 00:19

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-12-17 00:07 发表
我是冲着楼上的名字冲进来的

进来发觉不是可爱的泰纱……

原来除了CLAYMORE以外还有别的作品里有人与我同名啊
作者: 藤真健司    时间: 2008-12-17 00:25

现在戏服越来越多了亚
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-17 00:28

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2008-12-17 00:25 发表
现在戏服越来越多了亚

都是你的前辈,小弟弟
包括我
作者: gihren    时间: 2008-12-17 01:40

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2008-12-16 22:37 发表
带团Raid中上来说一句

其实最关键的我没打算说,因为说起来太没面子——而这个东西只有玩过的人才知道

如果输入指令出现错误偏差

DMC的处理方式是惩罚——主角将出现一个完全没用得着数,完全中断连续,并且出现破绽

...

嘿...

要塞是倾向于高自由度的.

可对于制作人来说,这样要花的功夫也就更大了.玩家也未必一定接受.

比如说,你在玩的WOW,BLZ正在把职业变的近似和程式化,它们的工作是简化及简单了.不过玩家也未必接受就是.

接受的会说,平衡啦,不接受的就会骂,千人一面.

恩~我是BS暴雪在这方面的改动的.

不过要塞,这个问题,私以为你干不过啊紫的,从策划来讲,游戏不同的做法自己心里有杆称,不过对于老板来说,销量和市场反应就是一切了.

话又说回来,玩家的论坛上以销量论和市场反应论英雄那也是流于嘴战的格局哦.

要塞是策划人,对于策划人来讲,游戏本身好不好玩大约是第一位的(反正我是)而游戏好不好玩,本身做的怎么样,下了多少功夫,说到底并不完全反映在销量和市场反映上.

简单的说,就是艺术片跟商业片是有差别的 .

恩恩...肥K很狡猾的把帖子的主题换了,明显的用心不良口牙....

作者: TRUNKS    时间: 2008-12-17 10:45

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-16 23:57 发表

去玩红海,可以,没有了两国的历史

所以红海玩起来完全没有感觉…………
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-17 18:50

忍龙的确算的上是华丽的暴力美学。devil may cry也挺赞,特别是人设剧情方面。无双拿来发泄的,玩久了很容易厌…
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-17 21:50

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2008-12-17 10:45 发表

所以红海玩起来完全没有感觉…………

红海玩起来没感觉不是因为缺乏历史感
因为打起来比BASARA更民工
作者: シロッコ    时间: 2008-12-17 23:58

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-12-17 01:40 发表

嘿...

要塞是倾向于高自由度的.

可对于制作人来说,这样要花的功夫也就更大了.玩家也未必一定接受.

比如说,你在玩的WOW,BLZ正在把职业变的近似和程式化,它们的工作是简化及简单了.不过玩家也未必接受就是.

接受 ...

对策划来说销量市场什么的更是命根子,才华洋溢弄出了个性作品,结果不被市场和俗众认同,最后惨淡收场
要塞说的那些是他站在COREUSER玩家角度的观点
作者: シロッコ    时间: 2008-12-18 00:01

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-17 18:50 发表
忍龙的确算的上是华丽的暴力美学。devil may cry也挺赞,特别是人设剧情方面。无双拿来发泄的,玩久了很容易厌…

你看不懂48楼是在搞笑的吗?

而且无双再差劲也不是拿来发泄的

发泄我宁可跑到MSL的游戏论坛来喷喷小白,这样会更有效果

什么游戏玩久了都容易生厌,你有了玩久了不生厌的游戏不代表别人不生厌,同样你玩久了生厌的游戏也总能找到有玩不厌的
作者: シロッコ    时间: 2008-12-18 00:04

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-12-16 22:53 发表

原来白菜那么没出息,平日那种玩FPS的自信和优越感此时去了哪里了呢?难道之前真的是一直错误的大看你了吗?
作者: シロッコ    时间: 2008-12-18 00:11

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-12-15 07:55 发表
说真的...这里面也就鬼哭4最没意思....要不是老婆想看看,还真不会去下 。cod之类的fps只要不联机,通关基本也就3天内。能花心思玩的也就辐射3,晴空和gta4了。极品从来不热衷,劳拉么,有空打一下,死亡空间早下完了,懒得装 ...

不是我要说你,以前三胖子老说你我还觉得可怜

天天挂着个穷章晒,还跑出来非把气管炎的事情挂在嘴上很光容么?

都觉得没意思了,下下来也只是给老婆看看,说的好想是自己玩过或是准备玩一样,多何必

作者: gihren    时间: 2008-12-18 00:45

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-12-17 23:58 发表

对策划来说销量市场什么的更是命根子,才华洋溢弄出了个性作品,结果不被市场和俗众认同,最后惨淡收场
要塞说的那些是他站在COREUSER玩家角度的观点 ...

万事有度.

而且我可以这么说,现在中国的游戏业搞成这个德行,就是大多数一切向钱看的结果.

...不过你这么说我也觉得没错啦,反正每次上这里看见这种言论,我都会觉得应该多做点圈钱为上的东西,否则会对不起自己的良心.
作者: シロッコ    时间: 2008-12-18 01:06

策划嘛,大多数时间都应该是安睡于闹市
仅仅是等待一个更大更宽阔的舞台,等待一次真正可以自由的机会
为了那样的机会,一般小场子就更应该好好睡觉不浪费精力
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-18 07:04

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-12-18 00:45 发表

万事有度.

而且我可以这么说,现在中国的游戏业搞成这个德行,就是大多数一切向钱看的结果.

...不过你这么说我也觉得没错啦,反正每次上这里看见这种言论,我都会觉得应该多做点圈钱为上的东西,否则会对不起自 ...

D版和山寨是毁灭性的
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-18 07:16

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-12-18 00:01 发表

你看不懂48楼是在搞笑的吗?

而且无双再差劲也不是拿来发泄的

发泄我宁可跑到MSL的游戏论坛来喷喷小白,这样会更有效果

什么游戏玩久了都容易生厌,你有了玩久了不生厌的游戏不代表别人不生厌,同样你玩久了生厌的游 ...

好吧,我没说无双差劲…考试那会我的确会偶尔拿无双发泄。说会厌其实最大的原因是无双like游戏太多了
作者: Loser    时间: 2008-12-18 07:39

说实话这么多FPS游戏里  战地系列战地2和2142是我唯一玩48小时+不出现反胃现象的游戏
作者: シロッコ    时间: 2008-12-18 08:10

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-12-18 07:39 发表
说实话这么多FPS游戏里  战地系列战地2和2142是我唯一玩48小时+不出现反胃现象的游戏

这就是白菜所说的与人斗其乐无穷
最近的GVG也是这个道理
作者: Loser    时间: 2008-12-18 08:35

COD4和5 这两个游戏我打不了1关 就快吐了

头晕反胃现象非常严重
作者: TRUNKS    时间: 2008-12-18 13:41

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-17 21:50 发表

红海玩起来没感觉不是因为缺乏历史感
因为打起来比BASARA更民工

355打起来够民工了吧,但是不妨碍这么多人还要继续玩,这种就是讲包装。

脱了历史这层外衣的红海就算做的再好也没什么人喝彩。

所以无双的成功是源自于多种类型游戏要素包裹在历史文化之下,并非其操作性。

真要说动作性无双在这里绝对排不上号

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-12-18 00:45 发表

万事有度.

我想出个好游戏来赚钱

我想出个游戏来赚钱

往往区别就在用心度上

作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-18 17:33

最讨厌历史文化,特别是KOEI的
作者: 俞先    时间: 2008-12-18 20:29     标题: 回复 #81 TRUNKS 的帖子

现在不都是讲结果么?过程没人关心
作者: 卡缪    时间: 2008-12-18 21:56

今天玩辐射3,游戏好,竟然头晕反胃了...........
作者: TRUNKS    时间: 2008-12-18 22:45

QUOTE:
原帖由 俞先 于 2008-12-18 20:29 发表
现在不都是讲结果么?过程没人关心

你觉得现在的结果好么?
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-18 23:13

FPS苦手飘过,话说这贴不是讨论ACT的么
作者: 三浦あずさ    时间: 2008-12-18 23:36

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-18 23:13 发表
FPS苦手飘过,话说这贴不是讨论ACT的么

别介意
现在这个年代电脑上除了FPS还能有什么象样的原创ACT
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-18 23:40

QUOTE:
原帖由 三浦あずさ 于 2008-12-18 23:36 发表

别介意
现在这个年代电脑上除了FPS还能有什么象样的原创ACT

有道理,基本都是移植作品。
作者: 俞先    时间: 2008-12-19 08:03     标题: 回复 #85 TRUNKS 的帖子

小部分人觉得好,大部分人要跟着他们觉得好,不然没饭吃
作者: 量产重甲    时间: 2008-12-19 08:52

现在天天上网抗着8大粒跟站队的拼刺刀,欢乐得很~
作者: Loser    时间: 2008-12-19 09:07

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-12-18 21:56 发表

我玩不下30分钟  包吐

其实很多FPS游戏我都是让朋友玩,我在一边看剧情。不过还不能看时间长,看时间长也吐
作者: heeroyuy    时间: 2008-12-20 16:08

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-12-18 21:56 发表

平均50桢以上,没吐
作者: bird-z    时间: 2008-12-25 19:26

COD5受不了后面那群班載
輻射3加載了重量無限制和快速回復能量無賴mod...-_,-
作者: kampfer    时间: 2008-12-26 09:08

期待BETHODS做辐射网络版

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0