标题: 早知道不该去改天赋的~ [打印本页]

作者: bestloveforyou    时间: 2008-12-15 12:35     标题: 早知道不该去改天赋的~

YD,改成61点冰去能源居然能OT21次~拉都拉不回去
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-15 13:52

这算晒么…
作者: eva2000as    时间: 2008-12-15 17:09

奇怪……我10/0/51拉任何怪完全没问题,后面0/0/61的家伙OT了我直接冲击波就好。

PS:难道你们的战士没给你警戒?
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-15 17:20

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-12-15 17:09 发表
奇怪……我10/0/51拉任何怪完全没问题,后面0/0/61的家伙OT了我直接冲击波就好。

PS:难道你们的战士没给你警戒?

10051怎么会有冲击波……?
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-15 17:22

来跟哥哥混吧,起手狂暴一开几秒TPS到1600+,看你丫怎么OT
小怪OT也不要紧,咱们XD现在能无限9人了,于是潜行的时候我都跟贼说你们尽管躺吧,哥哥能9,不小心引到了还能影遁脱离

作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-15 17:32

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-12-15 17:22 发表
来跟哥哥混吧,起手狂暴一开几秒TPS到1600+,看你丫怎么OT
小怪OT也不要紧,咱们XD现在能无限9人了,于是潜行的时候我都跟贼说你们尽管躺吧,哥哥能9,不小心引到了还能影遁脱离 ...

部落飘过…
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-15 17:49     标题: 回复 #6 联盟的ZERO 的帖子

哎呀忘记了牛德除了不能影遁还不能变人,不过可以变牛确实是种族特长啊
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-15 17:52

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-12-15 17:49 发表
哎呀忘记了牛德除了不能影遁还不能变人,不过可以变牛确实是种族特长啊

所以比较“牛“
作者: Xephon    时间: 2008-12-15 18:29

影遁太好用了……
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-15 23:07

現在3.0戰士隨便拉就穩如泰山了啊,我平衡德連續cri 憤怒、月火、星火 2xxx-3xxx/1xxx/5xxx-6xxx傷害(S套裝憤怒有一定幾率讓星火減少1.5秒施法,再加上日蝕這天賦,好美-3-),都沒OT -3-

以前要這種cri法早OT了……

作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-15 23:20

今天中午看到一肥鸟德,真是好萌好胖好可爱,本想上去/hug打个招呼结果被他星火月火一套速度秒了…法师s4一套也还是这么脆…
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-15 23:33

鹌鹑现在很流氓,潜行队除了平台3号那不好控制,水库生态到处是鹌鹑
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-15 23:43

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-15 23:20 发表
今天中午看到一肥鸟德,真是好萌好胖好可爱,本想上去/hug打个招呼结果被他星火月火一套速度秒了…法师s4一套也还是这么脆…

真是壞人肥鳥……

現在荊棘術、纏繞根須也可以通過第三層平衡天賦增強了,最高提高傷害75%、樹人造成的傷害、樹皮術狀態下15%幾率導致敵人眩暈 -3-  荊棘術反彈的傷害有1xx吧沒記錯的話

打過一個賊,純DOT+反彈傷害掛掉……

P.S.我從原版Druid天賦改變的時候就開始使用平衡德了,對于平衡天賦的變遷和理解我可以說我很精通~~~  3.0之前下副本下raid一概肥鳥

作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-15 23:52

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-12-15 23:43 发表

真是壞人肥鳥……

現在荊棘術、纏繞根須也可以通過第三層平衡天賦增強了,最高提高傷害75%、樹人造成的傷害、樹皮術狀態下15%幾率導致敵人眩暈 -3-  荊棘術反彈的傷害有1xx吧沒記錯的話

打過一個賊,純DOT+反 ...

平衡第一层那个触发缠绕的天赋是不是改可学了?现在在练一个小德中…
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-16 00:05

嗯,不用天賦支持了,同樣野性狀態下的精靈之火也是一樣。

現在恢復天賦前三層都有增強肥鳥的天賦,例如第一層的激怒,加滿5點變肥鳥+10%智力總值,第二層自然變形就不用說了,變形法術消耗mana降低30%,還有第三層新的“變形大師”,法術傷害提高4% -3-  還有清晰預兆,以前居然要物理打擊才能觸發,后來法術攻擊、治療都可以獲得這個效果進入節能施法了

58平衡 13恢復貌似也是個好選擇-3-

不過現在3.0,我全部61點都給平衡了-3-

作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-16 00:33

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-12-16 00:05 发表
嗯,不用天賦支持了,同樣野性狀態下的精靈之火也是一樣。

現在恢復天賦前三層都有增強肥鳥的天賦,例如第一層的激怒,加滿5點變肥鳥+10%智力總值,第二層自然變形就不用說了,變形法術消耗mana降低30%,還有第三層新的“變形大師 ...

恢复浅层好天赋不少,野德鸟德都很实用
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-16 03:38

不過點了恢復,平衡、野性一些不錯的天賦點就不能點了,平衡還是有不少專門增加持續力和輔助增強的天賦點的,pvp的話我還是推薦全平衡或者給幾點恢復系就好了
作者: 匿名     时间: 2008-12-16 04:32

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-15 13:52 发表
这算晒么…

玩着少10点的阉割版有什么晒的。

作者: 激劈零食    时间: 2008-12-16 10:33

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-12-15 23:33 发表
鹌鹑现在很流氓,潜行队除了平台3号那不好控制,水库生态到处是鹌鹑

平台。。。曾经1T4奶打过,T还是SM。。。。
作者: Loser    时间: 2008-12-16 10:41

鹌鹑的天下啊S4的鹌鹑那个牛啊
作者: bestloveforyou    时间: 2008-12-16 12:55

说是说那么清楚,问题是那T是FQ,装备也不行。
不过话说回来,出了寒冰指真爽,暴风雪1000+的跳,看着真过瘾~~
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-16 15:33     标题: 回复 #21 bestloveforyou 的帖子

说到FQ我笑到肚子疼.
我同学那个FQ在个破烂公会跌跌爬爬混到3T6海山毕业黑庙前三四个BOSS也没什么需求了,
结果这次一改版,T6变的跟ZS差不多了不说,审判之锤变奶装了,于是把KLZ的国王摸出来用了,被我们笑称回到KLZ级别
作者: gihren    时间: 2008-12-16 15:47

好多人在笑啊?我可是哭都懒得哭了.

不PVP就算了,PVP打小白混奥山也就算了.

到80级,平均血线上了2W的时候,就知道啥叫核冬天了.
作者: 疾风之狼    时间: 2008-12-16 17:57

我对DRU的PVP没太多想法了。。反正决定权在BLZ那里。。能PVP就PVP,不能就PVE,连PVE都不能就休闲,或者干脆月神湖里呆着
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-16 18:01

问下LS现在你的YD能有多少甲,要不是现在BOSS削弱了除了小FB没地方敢去了
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-16 18:36

我后悔没附81治疗…
作者: sonicpeter    时间: 2008-12-16 18:38

现在不是流行61奥吗?
作者: 疾风之狼    时间: 2008-12-16 23:02

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-12-16 18:01 发表
问下LS现在你的YD能有多少甲,要不是现在BOSS削弱了除了小FB没地方敢去了

2W6666的甲,如果不保持T6 4件的话还能再高点
作者: bestloveforyou    时间: 2008-12-17 13:02

61奥,用了一下,觉得实用性不杂好,还不如没改以前的40|0|21好用。不过那几个新天赋都不错的嗦,PVP要比PVE好点~
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-17 18:39

QUOTE:
原帖由 sonicpeter 于 2008-12-16 18:38 发表
现在不是流行61奥吗?

我依旧是深冰,第一感觉:怎么这么多的冰环啊…
作者: 末三    时间: 2008-12-17 19:55

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-12-16 15:47 发表
好多人在笑啊?我可是哭都懒得哭了.

不PVP就算了,PVP打小白混奥山也就算了.

到80级,平均血线上了2W的时候,就知道啥叫核冬天了.

别谦虚了,小德80的技能很逆天的。

除了tank有所削弱外。没有其他的了。治疗有了复活,5人副本一下子翻身了。

PVP奥山小德就是神!变成猫缩着,部落大部队过桥的时候,起身一个大海无量,都落下桥摔死了。

看看爬犁。完全没有加治疗技能,仇恨方式也变了,打4DK完全没人敢用爬犁做tank.惩戒一直吃鳖。80新技能渣一样。

作者: 白昼之夜    时间: 2008-12-17 20:53

PVP奥法来去如风。管你是逆天惩戒骑还是鹌鹑D,遇到稍微差点的没还手就宰了你。瞬发隐身随时逃跑强化后2分钟冷却时间比贼的都短。
PVE差了点AOE及蓝都不足。
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-17 21:10

QUOTE:
原帖由 白昼之夜 于 2008-12-17 20:53 发表
PVP奥法来去如风。管你是逆天惩戒骑还是鹌鹑D,遇到稍微差点的没还手就宰了你。瞬发隐身随时逃跑强化后2分钟冷却时间比贼的都短。
PVE差了点AOE及蓝都不足。 ...

奥系的法伤是最高的
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-17 21:46

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-12-17 19:55 发表

别谦虚了,小德80的技能很逆天的。

除了tank有所削弱外。没有其他的了。治疗有了复活,5人副本一下子翻身了。

PVP奥山小德就是神!变成猫缩着,部落大部队过桥的时候,起身一个大海无量,都落下桥摔死了。

看看爬犁。完 ...

嗯,臺風非常的美,36碼遠的傷害作用范圍,就算不玩推下橋也可以把橋上所有的LM弄1xxx-2xxx(cri率很高)傷害,看著一大堆數字很爽。

還有星辰墜落,天賦支持不斷砸暈人,美死-0-
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-17 22:30

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-12-17 21:46 发表

嗯,臺風非常的美,36碼遠的傷害作用范圍,就算不玩推下橋也可以把橋上所有的LM弄1xxx-2xxx(cri率很高)傷害,看著一大堆數字很爽。

還有星辰墜落,天賦支持不斷砸暈人,美死-0- ...

当时测试服台风bug吓死人。
作者: 末三    时间: 2008-12-17 22:37

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-12-17 21:46 发表

還有星辰墜落,天賦支持不斷砸暈人,美死-0- ...

联盟不上桥啊!2炮楼两边缩着。
我倒是老在伐木场推联盟下去。
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-17 22:43

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-12-17 22:37 发表

联盟不上桥啊!2炮楼两边缩着。
我倒是老在伐木场推联盟下去。

铁匠也可以噢,我自己还跳下去过………话说成就里65码下落从鸟上跳行么?可以冰箱闪现缓落的么
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-17 23:11

反正自由落體下去然后不到0-5%就可以了吧,法師不知道-3-

另外,薩滿和小德多了那種逼人跳樓技能就是要讓LM不在橋上啊,他們在塔上不是更好……
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-17 23:21

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-12-17 23:11 发表
反正自由落體下去然后不到0-5%就可以了吧,法師不知道-3-

另外,薩滿和小德多了那種逼人跳樓技能就是要讓LM不在橋上啊,他們在塔上不是更好……

so.去雷霆崖或者虚空风暴插棋吧。风暴也有机会干怀事。
作者: 激劈零食    时间: 2008-12-18 01:22

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-17 22:43 发表

铁匠也可以噢,我自己还跳下去过………话说成就里65码下落从鸟上跳行么?可以冰箱闪现缓落的么

占星平台往贫民窟那跳。。。雷霆崖也可以做
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-18 01:36

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-17 23:21 发表

so.去雷霆崖或者虚空风暴插棋吧。风暴也有机会干怀事。

正解

不過在雷霆崖插旗沒人肯干吧……
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-18 06:57

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-12-18 01:22 发表

占星平台往贫民窟那跳。。。雷霆崖也可以做

雷霆我试过…不行
作者: 疾风之狼    时间: 2008-12-18 09:34

说实话。。我觉得台风那个推的距离有点短。。看看人家元素SM那个距离。。我经常做坏事结果没把人推下去
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-18 11:09

這叫術業有專攻,3.0后不少技能開始雷同了,效果也差不多的話暴雪可以去死了

說到雷霆崖,雷霆崖原版是很高很高的,現在越改越矮了……真沒意思……
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-18 15:27

要是鹌鹑能养我肯定去买。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0