标题: 这游戏片头貌似做的挺好 [打印本页]

作者: gado    时间: 2008-12-17 15:40     标题: 这游戏片头貌似做的挺好

http://222.243.146.200/html/game/20081212/14827.html

实际游戏画面
http://v.youku.com/v_show/id_XMjMyODYwMDg=.html
看上去有点失望,不太好玩的样子

PS:有没人推荐个卖质量比较好的瓦力的店?

作者: 老鼠吃猫    时间: 2008-12-17 15:53

机设很高达,人设很星战
作者: zeek    时间: 2008-12-17 16:39

我艹!竟然是即时战略,这动画雷死我了。。。
作者: julianfox0119    时间: 2008-12-17 16:59

我看到了独眼系的延伸,Zick Zeon
作者: 冰蓝月光    时间: 2008-12-17 18:11

QUOTE:
原帖由 julianfox0119 于 2008-12-17 16:59 发表
我看到了独眼系的延伸,Zick Zeon

在一瞬间
我也有这样的感觉
作者: wwwangking    时间: 2008-12-17 18:21

老游戏啦,一直卡在后面某关未通关

游戏上手较麻烦,本身游戏性不错
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-17 22:30

UAW……  

就是一部分老西木員工從EALA出走建立的巖石壁畫工作室嗎,他們的第一作星球大戰EaW還不錯,這個UaW的銷量就完全不行了……  又是N多新概念,但不能有效的整合在一起…… 還是老員工后WW時代的毛病嗎……
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-17 22:36

这贴怎么飞来飞去的…
作者: 天海之痕    时间: 2008-12-18 12:57

有点像星际~~
作者: clayclee    时间: 2008-12-18 13:02

火星人对上星战里的机器人?那个人形的机甲让我想起了OG里面的白骑士...
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-18 13:28

QUOTE:
原帖由 天海之痕 于 2008-12-18 12:57 发表
有点像星际~~

說像星際的自重   真是服了,三方全是外星人,沒有一個是蟲子,劇情也是戰場直接在地球打,單位設計完全和星際不搭邊(你能找到像UaW某族里某個巨大行走的兼建筑生產功能的Walker嗎?),這都能被人說像星際~~~你全家才是星際
作者: kampfer    时间: 2008-12-20 09:46

这游戏我360上早看到了,就是没想到还有刚大木
作者: Voodoo    时间: 2008-12-20 11:09

QUOTE:
原帖由 JimRaynor 于 2008-12-18 13:28 发表

說像星際的自重   真是服了,三方全是外星人,沒有一個是蟲子,劇情也是戰場直接在地球打,單位設計完全和星際不搭邊(你能找到像UaW某族里某個巨大行走的兼建筑生產功能的Walker嗎?),這都能被人說像星際~~~你全家才是星際:XS ...

玻璃厨无处不在。
作者: kampfer    时间: 2008-12-20 11:19

可惜的是沙丘这个系列的RTS真的死掉了
作者: celeste    时间: 2008-12-20 11:33

这个游戏还是值得一玩的,至少游戏性还可以。
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-20 11:39

感觉好像看到了TEAKKMAN.....
作者: 飞天板砖    时间: 2008-12-20 13:08

太难得了,从没想到居然能在西方人的游戏里看见长得像敢达的东西……

看来东西方的审美观也分歧得不是太远嘛……
作者: Voodoo    时间: 2008-12-20 14:19

QUOTE:
原帖由 Mr.Code 于 2008-12-20 13:08 发表
太难得了,从没想到居然能在西方人的游戏里看见长得像敢达的东西……

看来东西方的审美观也分歧得不是太远嘛……

打从《金属疲劳》开始就有高达化的倾向了。
作者: kampfer    时间: 2008-12-26 09:17

"中国军队训练手册"----好多英国小P孩都学会怎么念了
作者: hikaruichijyo    时间: 2008-12-26 09:24

第一个地址显示error?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0