标题: zeon共和国军制服是什么样的? [打印本页]

作者: 京宝梵CUSTOM    时间: 2008-12-18 19:16     标题: zeon共和国军制服是什么样的?

联邦样式么?
作者: David-Lee    时间: 2008-12-18 22:10

直接沿用公国军服.勋章,阶级章,标志等全都不换.只换有"公国"字眼的部分..
作者: 京宝梵CUSTOM    时间: 2008-12-19 11:16

像东西德沿用第三帝国制服那样?
不过我记得共和国的标志好像和公国有区别吧?
作者: cc002266    时间: 2008-12-19 13:58

那戰前的共和國呢?

還是戰前根本沒有常備軍?

題外話:這還真給足SIDE-3居民面子啊,那迪坦斯沒拿這事向國防軍開刀?
作者: David-Lee    时间: 2008-12-19 14:57

战前的共和国国防队的制服没有公国时代那么华丽. 没有胸口的翼徽章,仅仅是领子上有,但是整体布局和色调是一样的.

当然给足了面子,TITANS还指望共和国军给他们打下手.

共和国的所有舰艇都进行现代化改造,虽然最大的只是提贝战巡,.但是总体质量数量都已经超过公国的鼎盛时期. 两个标准的60艘舰队
作者: 京宝梵CUSTOM    时间: 2008-12-19 16:29

公国战舰总计不只120艘吧?还是说舰队数?
作者: David-Lee    时间: 2008-12-19 16:56

公国鼎盛的时期也不过140艘左右,还多是轻巡. 共和国的两个整编舰队质量上要高不少,大量后期型MUSAI之类中型重型巡洋舰都有
作者: 京宝梵CUSTOM    时间: 2008-12-19 18:07

战后没有新造舰吧?
算上迪拉兹和阿克西斯带走的战舰,zeon的战舰怎么也得超过200了...而且联邦也使用了不少接收舰,各side自卫军好像也有...
zeon战舰总数究竟有多少...

作者: darkking1200    时间: 2008-12-19 18:15

共和国谁说没新造船。那些MUSAI GAI难道是天上掉下来的?
作者: 京宝梵CUSTOM    时间: 2008-12-19 20:20

姆赛改?
姆赛改不是在战争末期生产的么?
要不然迪拉兹怎么会有那些装备呢?
作者: David-Lee    时间: 2008-12-19 20:23

共和国军用的那些加强光束炮出力和MS运用功能的后期改.用联邦制式火炮的.Z里有出场
作者: cc002266    时间: 2008-12-19 20:33

有更多關於戰後裝備的資料嗎?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0