标题: MS就好欺负了?有大号带就了不起了?玩MS一样有猥琐的! [打印本页]

作者: G.Sabre    时间: 2008-12-19 12:13     标题: MS就好欺负了?有大号带就了不起了?玩MS一样有猥琐的!

某日实在是穷疯了(主要是有个畜生号称练小号实则从10~70全部是FB刷出来的到处烧钱还要我支援买大鸟)开MS去NGL做那个SB的眼镜头日常.刚刚做完任务搓鸟还没来得及起飞,一个排骨FS冲过来对着我就搓寒冰箭.
我马上飞起来再一看,麻痹的67的小FS也这么嚣张,原来后面还跟着三个68,9的小号和一个70的大号,一看就是来杀杜恩的,以为5打1有大号带搞死一个70的MS很轻松吧.这不看我起飞了还恋恋不舍的站那看着我.我TM也是哭笑不得于是贱筋抽了就是不走,就在丫头上飞来飞去,心想你丫有本事上来咬我呀.
一会他们去任务了,我就跟在后面飞,等他们差不多忘记我了开始干杜大块头了,刚好那个FS跟另外几个站的分散,于是俯冲上盾落地后神火心爆惩击之后想按灭发现丫已经躺了,就马上影遁搓鸟上天,在他尸体头上飞来飞去就是不走.那位小哥躺在地板上找了半天终于找到我了,目标盯着我,就是不释放.我还不急走人,另外4个大概知道发生什么了,都站那盯着我.这么对视了半分钟,我大摇大摆走人
同学们,这件事情告诉我们,猥琐的不只是贼,关键是要有一颗猥琐的心.
有了猥琐的心,你就不再是人,而是贱人.
老子就是传说中那种遇到70的绕着走遇到小号必定动手的低调主义者
作者: darkking1200    时间: 2008-12-19 12:19

昨天刚无聊的在刀锋山尾行了一队66、7的LM小号……战争锁尾行甚好甚强大。
作者: JimRaynor    时间: 2008-12-19 12:47

哈哈 最喜歡這么搞了,又讓我想起被我完虐的lv70 Pal,3.0后居然第一次遇到主動攻過來的pal,正好,我還沒hug過

P.S. WLK某地區要有空戰了-3-
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-19 13:05

曾经在纳格兰帮人类圣骑做精英任务的亡灵法师飘过一下……
作者: Caesar    时间: 2008-12-19 14:31

法师小号昨日奥特兰克做任务练级,路遇一70战士,下马冲锋一刀死,遂换贼号来寻仇,但是没有追到,遗憾啊……早知道不把人物弄一个账号上面双开就好了……
作者: Loser    时间: 2008-12-19 15:04

我现在把人物全都分离出来鸟
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-19 15:23     标题: 回复 #5 Caesar 的帖子

据说以后同号内不同任务的绑定物品也可以互相邮寄?
老子一直很不爽自己小号要FM还要找人花钱这事
作者: hallelujah    时间: 2008-12-19 15:40

不是猥人么?

四区 古尔丹 圣骑士 该死的猥琐 参上!
作者: ShirohAmada    时间: 2008-12-19 15:41

战场里开7,一贼飞刀我,立刻隐遁潜行走人,寻找未果,继续开7,一飞刀,隐遁后潜行走人.....然后那7被拖到他们援军过来都没开成
作者: Loser    时间: 2008-12-19 15:45

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-12-19 15:41 发表
战场里开7,一贼飞刀我,立刻隐遁潜行走人,寻找未果,继续开7,一飞刀,隐遁后潜行走人.....然后那7被拖到他们援军过来都没开成

贼经常这么调戏别人
作者: 铁十字之龙    时间: 2008-12-19 16:07

想起人类抓贼的利器就这么没了
作者: Loser    时间: 2008-12-19 16:44

感知太逆天了啊
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-19 17:11

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2008-12-19 15:45 发表

贼经常这么调戏别人

还有的闷棍流
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-19 17:28     标题: 回复 #11 铁十字之龙 的帖子

感知不是改被动了么,然后还有那无耻的自利,剩了一个饰品的位置啊
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-19 17:37

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-12-19 17:28 发表
感知不是改被动了么,然后还有那无耻的自利,剩了一个饰品的位置啊

的确,人类变成联盟最强PVP种族了。总觉得blood elf的种族天赋要改下。
作者: 建伊    时间: 2008-12-19 17:53

8T6的奶虚弱爬过.....我要当惩戒...
作者: wznplus    时间: 2008-12-19 18:50

55555  我被FS欺负了...  好不甘心....  好不甘心....  3年来都没被FS欺负过.....
作者: zetafan1982    时间: 2008-12-19 19:48

昨天特意沒加天賦的人類聖騎士在荊棘谷做任務被一個同級的血精靈獵人煩到爐石的爬過。
作者: 铁十字之龙    时间: 2008-12-19 20:46

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-12-19 17:28 发表

抓不了消失了
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-19 21:24

QUOTE:
原帖由 铁十字之龙 于 2008-12-19 20:46 发表

抓不了消失了

变被动了吧

QUOTE:
原帖由 wznplus 于 2008-12-19 18:50 发表
55555  我被FS欺负了...  好不甘心....  好不甘心....  3年来都没被FS欺负过.....

你什么职业
作者: G.Sabre    时间: 2008-12-20 00:41     标题: 回复 #19 铁十字之龙 的帖子

我玩XD遇到贼别的不管保持丫流血....
作者: wznplus    时间: 2008-12-20 13:44

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-19 21:24 发表

变被动了吧

你什么职业

可恨的D......  3年来都是压着FS.......
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-12-20 15:01

QUOTE:
原帖由 wznplus 于 2008-12-20 13:44 发表

可恨的D......  3年来都是压着FS.......

会么,最近小德挺风光的,倒是压了3年的术士被反压的厉害

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0